batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Факты говорят о том, что еще раньше "загнил" Древний Рим.Как минимум. Вот вот, поведуйте! Нечего из меня козла отпущения делать и какого-то идиотика!
KOLESO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 При чем тут Ваше право.. Вы ж не просто цитируете. Вы выдаете это в качестве аргумента в споре. И выдаете - как цитату. Тем более, если заранее знали, что это не может быть цитатой из Сократа.. я буквами написал слова, сказанные Сократом. Я разве где-то сказал, что это цитата из его произведений? Платон писал слова, сказанные Сократом "мужам-афинянам". Нельзя ему было?
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Нет, правила русского языка - правила, которые существуют сейчас.А вот славянские языки типа 5 века до нашей эры - вот тут да, под этой личиной - хз, что за языки. ДОговор, уголовное дело вОзбуждено, звОнит и пошло-поехало - это какой язык? И это все не в беседах на кухнях, это прям по центарльным каналам.... Теперь еще и в МитинЕ, КунцевЕ - как сказал Макс Покровский - хоть убей, а не будет говорить так.))) Я его поддерживаю.
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот вот, поведуйте! Нечего из меня козла отпущения делать и какого-то идиотика! Открывайте учебник истории и читайте. Погрязли в роскоши, разврате. Ну и все такое. УжОс короче.
Тордион Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Соловьем? Почитайте про сползанию в бездуховную яму на примере революции 1917 года, несколько постов раньше.Это вам факты, сир. От вас я вообще толком ничего не услышал, только троллинг... Я не практикую. Мне правилами форума запрещено. Вот и приходится обиняками Вам намекивать.
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, давно прошу. Только завтра. Парню в школу завтра. К 8.30. А то сейчас перевозбудится в пылу беседы - вообще не заснет, двоек нахватает. Спокойной ночи, юноша. Мне вам незачем говорить спокойной ночи, со сном у меня все в порядке, а вы доказали, что вы просто не сдержанный человек в дискуссиях и все сводите к оскорблению личности. А вам то сколько лет... гыыыыы
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 я буквами написал слова, сказанные Сократом. Я разве где-то сказал, что это цитата из его произведений? Фишка в том, что это сказанное Платоном. Короч - забейте, проехали..
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ДОговор, уголовное дело вОзбуждено, звОнит и пошло-поехало - это какой язык? И это все не в беседах на кухнях, это прям по центарльным каналам.... Теперь еще и в МитинЕ, КунцевЕ - как сказал Макс Покровский - хоть убей, а не будет говорить так.))) Я его поддерживаю. Это означает, что правил русского языка нет? Мне вам незачем говорить спокойной ночи, со сном у меня все в порядке, а вы доказали, что вы просто не сдержанный человек в дискуссиях и все сводите к оскорблению личности. А вам то сколько лет... гыыыыы Мне 40. Моей дочке завтра в школу к 8.30. И она у меня - СПИТ! Ыыыы..
KOLESO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Фишка в том, что это сказанное Платоном. Короч - забейте, проехали.. Вам бы понравилось, если бы сказанную вами умную мысль приписали авторству вашего секретаря, только потому, что он ее записал? теперь проехали
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Открывайте учебник истории и читайте.Погрязли в роскоши, разврате. Ну и все такое. УжОс короче. УЖОС то, что вы толком ничего и незнаете, так курс по истории средней школы вспомнили и начали тут "блестать". Я уже говорил, что история повторяется, только катаклизмы истории усугубляются все больше с человеческими жертвами. А для конкретики я привел пример 1917 года... Ах да, и учебники истории не то место, где нужно искать достоверной правды, там все идеологизировано или переписано под западных либералов-падлюков, в чьих интересах не вскрывать истину истории.
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Открывайте учебник истории и читайте.Погрязли в роскоши, разврате. Ну и все такое. УжОс короче. :rofl: :rofl: :rofl:
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 УЖОС то, что вы толком ничего и незнаете, так курс по истории средней школы вспомнили и начали тут "блестать".Я уже говорил, что история повторяется, только катаклизмы истории усугубляются все больше с человеческими жертвами. А для конкретики я привел пример 1917 года... Ах да, и учебники истории не то место, где нужно искать достоверной правды, там все идеологизировано или переписано под западных либералов-падлюков, в чьих интересах не вскрывать истину истории. Не надо за Енотом повторять, хоть она вам теперь "друг", а Ред "враг". Енот с Ред - давнишние знакомцы, заклятые друзья. У них свои терки, вечные, как Вселенная.
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 УЖОС то, что вы толком ничего и незнаете, так курс по истории средней школы вспомнили и начали тут "блестать".Я уже говорил, что история повторяется, только катаклизмы истории усугубляются все больше с человеческими жертвами. А для конкретики я привел пример 1917 года... Ах да, и учебники истории не то место, где нужно искать достоверной правды, там все идеологизировано или переписано под западных либералов-падлюков, в чьих интересах не вскрывать истину истории. А где "достоверную правду" добываете, юноша? У очевидцев времен Петра 1?
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Погрязли, погрязли. Пирамиды строили, рабов мучили. Конь в Сенате. Людовик 14 - вообще весь погряз.
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вам бы понравилось, если бы сказанную вами умную мысль приписали авторству вашего секретаря, только потому, что он ее записал? теперь проехали Нукт - в серьезных источниках так и пишут - со слов Платона. А говорил ли на самом деле все это Сократ - доподлинно не известно.
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Енот с Ред - давнишние знакомцы, заклятые друзья.У них свои терки, вечные, как Вселенная. Протестую. Я с этой, ну как ее...ничего не тру. Руки потом не отмоешь.
KOLESO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 УЖОС то, что вы толком ничего и незнаете, так курс по истории средней школы вспомнили и начали тут "блестать".Я уже говорил, что история повторяется, только катаклизмы истории усугубляются все больше с человеческими жертвами. А для конкретики я привел пример 1917 года... вы привели только один пример, говоря о повторяющихся, усугубляющихся катаклизмах остальные где? да и такой ли уж катаклизм 1917 год в масштабе всей планеты?
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Погрязли, погрязли.Пирамиды строили, рабов мучили. Конь в Сенате. Людовик 14 - вообще весь погряз. Причем в прямом смысле. Не мылся. Куда катится Европейская цивилизация? Безобразие какое.
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Протестую.Я с этой, ну как ее...ничего не тру. Руки потом не отмоешь. Она-то трет. И детей плохому учит.
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Она-то трет. И детей плохому учит. Надо ее подвергнуть этому, как его. А, вспомнила. ОстракизЬму.
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Погрязли, погрязли.Пирамиды строили, рабов мучили. Конь в Сенате. Людовик 14 - вообще весь погряз. Ты там что-то про владение языком упоминала.. Я сижу и у меня мефистофельский и даже не смех, гогот.. Не надо за Енотом повторять, хоть она вам теперь "друг", а Ред "враг".Енот с Ред - давнишние знакомцы, заклятые друзья. У них свои терки, вечные, как Вселенная. Адя, не надо домыслов - позволь мне самой решать про друзей и врагов. Мне никто на форуме ни друг, ни враг.. А уж Ред.. Это даже не серьезно.
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Надо ее подвергнуть этому, как его.А, вспомнила. ОстракизЬму. Ты ж подвергала уже, а потом передумала типа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти