Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Факты говорят о том, что еще раньше "загнил" Древний Рим.

Как минимум.

Вот вот, поведуйте! Нечего из меня козла отпущения делать и какого-то идиотика!

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
При чем тут Ваше право.. Вы ж не просто цитируете. Вы выдаете это в качестве аргумента в споре. И выдаете - как цитату. Тем более, если заранее знали, что это не может быть цитатой из Сократа..

я буквами написал слова, сказанные Сократом. Я разве где-то сказал, что это цитата из его произведений?

Платон писал слова, сказанные Сократом "мужам-афинянам". Нельзя ему было?

Опубликовано
Нет, правила русского языка - правила, которые существуют сейчас.

А вот славянские языки типа 5 века до нашей эры - вот тут да, под этой личиной - хз, что за языки.

ДОговор, уголовное дело вОзбуждено, звОнит и пошло-поехало - это какой язык? :D И это все не в беседах на кухнях, это прям по центарльным каналам.... Теперь еще и в МитинЕ, КунцевЕ - как сказал Макс Покровский - хоть убей, а не будет говорить так.))) Я его поддерживаю.
Опубликовано
Вот вот, поведуйте! Нечего из меня козла отпущения делать и какого-то идиотика!

Открывайте учебник истории и читайте.

Погрязли в роскоши, разврате.

Ну и все такое.

УжОс короче.

Опубликовано
Соловьем? Почитайте про сползанию в бездуховную яму на примере революции 1917 года, несколько постов раньше.

Это вам факты, сир. От вас я вообще толком ничего не услышал, только троллинг...

Я не практикую.

Мне правилами форума запрещено. Вот и приходится обиняками Вам намекивать.

Опубликовано
Да, давно прошу.

Только завтра.

Парню в школу завтра. К 8.30.

А то сейчас перевозбудится в пылу беседы - вообще не заснет, двоек нахватает.

Спокойной ночи, юноша.

Мне вам незачем говорить спокойной ночи, со сном у меня все в порядке, а вы доказали, что вы просто не сдержанный человек в дискуссиях и все сводите к оскорблению личности. А вам то сколько лет... гыыыыы

Опубликовано
я буквами написал слова, сказанные Сократом. Я разве где-то сказал, что это цитата из его произведений?

Фишка в том, что это сказанное Платоном. Короч - забейте, проехали.. :)

Опубликовано
ДОговор, уголовное дело вОзбуждено, звОнит и пошло-поехало - это какой язык? :D И это все не в беседах на кухнях, это прям по центарльным каналам.... Теперь еще и в МитинЕ, КунцевЕ - как сказал Макс Покровский - хоть убей, а не будет говорить так.))) Я его поддерживаю.

Это означает, что правил русского языка нет?

Мне вам незачем говорить спокойной ночи, со сном у меня все в порядке, а вы доказали, что вы просто не сдержанный человек в дискуссиях и все сводите к оскорблению личности. А вам то сколько лет... гыыыыы

Мне 40. Моей дочке завтра в школу к 8.30. И она у меня - СПИТ! Ыыыы..

Опубликовано
Фишка в том, что это сказанное Платоном. Короч - забейте, проехали.. :)

Вам бы понравилось, если бы сказанную вами умную мысль приписали авторству вашего секретаря, только потому, что он ее записал?

теперь проехали :rolleyes:

Опубликовано
Открывайте учебник истории и читайте.

Погрязли в роскоши, разврате.

Ну и все такое.

УжОс короче.

УЖОС то, что вы толком ничего и незнаете, так курс по истории средней школы вспомнили и начали тут "блестать".

Я уже говорил, что история повторяется, только катаклизмы истории усугубляются все больше с человеческими жертвами.

А для конкретики я привел пример 1917 года...

Ах да, и учебники истории не то место, где нужно искать достоверной правды, там все идеологизировано или переписано под западных либералов-падлюков, в чьих интересах не вскрывать истину истории.

Опубликовано
УЖОС то, что вы толком ничего и незнаете, так курс по истории средней школы вспомнили и начали тут "блестать".

Я уже говорил, что история повторяется, только катаклизмы истории усугубляются все больше с человеческими жертвами.

Ах да, и учебники истории не то место, где нужно искать достоверной правды, там все идеологизировано или переписано под западных либералов-падлюков, в чьих интересах не вскрывать истину истории.

Не надо за Енотом повторять, хоть она вам теперь "друг", а Ред "враг".

Енот с Ред - давнишние знакомцы, заклятые друзья.

У них свои терки, вечные, как Вселенная.

Опубликовано

А где "достоверную правду" добываете, юноша?

У очевидцев времен Петра 1?

Опубликовано
Вам бы понравилось, если бы сказанную вами умную мысль приписали авторству вашего секретаря, только потому, что он ее записал?

теперь проехали :rolleyes:

Нукт - в серьезных источниках так и пишут - со слов Платона. А говорил ли на самом деле все это Сократ - доподлинно не известно.

Опубликовано

Протестую.

Я с этой, ну как ее...ничего не тру.

Руки потом не отмоешь.

Опубликовано

вы привели только один пример, говоря о повторяющихся, усугубляющихся катаклизмах

остальные где?

да и такой ли уж катаклизм 1917 год в масштабе всей планеты?

Опубликовано
Погрязли, погрязли.

Пирамиды строили, рабов мучили.

Конь в Сенате.

Людовик 14 - вообще весь погряз.

Причем в прямом смысле.

Не мылся.

Куда катится Европейская цивилизация?

Безобразие какое.

Опубликовано
Погрязли, погрязли.

Пирамиды строили, рабов мучили.

Конь в Сенате.

Людовик 14 - вообще весь погряз.

Ты там что-то про владение языком упоминала.. Я сижу и у меня мефистофельский и даже не смех, гогот..

Не надо за Енотом повторять, хоть она вам теперь "друг", а Ред "враг".

Адя, не надо домыслов - позволь мне самой решать про друзей и врагов. Мне никто на форуме ни друг, ни враг.. А уж Ред.. Это даже не серьезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...