KOLESO Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А распростанение ком. режимов - это как? И дальнейшие попытки захватить мир.. Не успели - это уже другая история. ЗЫ.. Да нормально Вы дискутируете - просто не надо обращать внимаинеи на троллей. "Коммунистические режимы в Европе были столь же жестоки, как и в СССР?"
endorphin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Они щас впарят еще простыню текста про демагогов, но не сознаются - какое это все имеет отношение к теме.))) этот текст имеет отношение к тебе, они какбэ культурно намекают
Red Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Неужели нельзя по-человечески вести дискуссию? Можно. Расскажите про Ваше окружение.
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вы так и не ответили на вопрос, чем я вам так дотошен? Ах да и луркмор специально придуман для задурманивания бошек. Зачем только вам вся эта бретня? Что бы повысить самооценку и поставить спорщику мат? Или что бы возвыситься в глазах других и с гордостью поставить людей на колени перед своей правотой? Или же это способ выиграть дискуссию, раздражая оппонента, тоесть затроллить и вывести на личные? Не понимаю вас! Вам 40 лет и вы именно так и общаетесь, пытались меня сделать идиотиком в глазах "великого"! Зачем вам это нужно, я серьезно. Неужели нельзя по-человечески вести дискуссию? Вы-то тут причем, юноша? Вообще вы тут не причем. Вы пока еще не демагог ни разу. Дотошен - это типа тошен? Не, не дотошен. И я вот спать иду, например.
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 автор, не берите к сердцу.эта шняга происходит с человечеством всю историю - древнюю, среднюю, новую, будущую. просто наши беды всегда тяжче и горше всех остальных вместе взятых. Вот он и переживает, чтоб не случилось чего не хорошего - об этом его тема. Как же не брать в голову. Интересуется - путями отползания от нынешнего статус кво.
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Они щас впарят еще простыню текста про демагогов, но не сознаются - какое это все имеет отношение к теме.))) Гыыыыыы Вы-то тут причем, юноша?Вообще вы тут не причем. Вы пока еще не демагог ни разу. Дотошен - это типа тошен? Не, не дотошен. И я вот спать иду, например. Вы так и не ответили! Вы общались со мной унижая меня! По предыдущим постам было видно, что вы из меня идиотика делали. Переводите стрелки дальше... Ведь так тяжело в этом мире извениться...
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 этот текст имеет отношение к тебе, они какбэ культурно намекают Слово культура тут лишнее..))) То есть - совсем. Энди, они не намекают, им просто по теме совсем нечего. У меня даже идея возникла - без лишних слов - просто выстроить линейно посты Ред - хотя бы только из этой темы. Без намеков - все само за себя скажет.
Фантомас Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Гыыыыыы О как. Это ж не пытливый юный ум. Это ж потипу: - Мир катится в пропасть! - Нет не катится! - Нет, катится! - Нет, не катится! - Зенит - чемпион! - Нет, Спартак! - Нет, Зенит! А мы-то, дурни старые, повелись... Вы так и не ответили! Вы общались со мной унижая меня! По предыдущим постам было видно, что вы из меня идиотика делали. Точняк. Трололо-холиварщик. Слушайте, юноша. Есть у меня для вас тема - вообще убойная. Как вы считаете, где жить лучше - в России или в Европе? И почему? ЗЫ Все, ну, щас точно уже найду силы оторваться и спать пойти. Спокойной ночи, ребятки.
practik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот он и переживает, чтоб не случилось чего не хорошего - об этом его тема. Как же не брать в голову. Интересуется - путями отползания от нынешнего статус кво. 16-летний пацан должен тискать девчонок по подворотням, гонять на скейте, слушать дурацкую музыку, а в свободное от всего этого время учить уроки. а отнюдь не гонять балду в поисках перпетуум мобиле. успеет ещё. как лысеть начнёт)))
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 О как. Это ж не пытливый юный ум. Это ж потипу: - Мир катится в пропасть! - Нет не катится! - Нет, катится! - Нет, не катится! - Зенит - чемпион! - Нет, Спартак! - Нет, Зенит! А мы-то, дурни старые, повелись... Точняк. Трололо-холиварщик. Слушайте, юноша. Есть у меня для вас тема - вообще убойная. Как вы считаете, где жить лучше - в России или в Европе? И почему? Так и не ответили ничего, короче я не хочу с вами больше иметь дело, раз вы дальше хотите разздражать меня, я буду игнорировать ваши посты, а то пол этой темы это ваши бредни.
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 "Коммунистические режимы в Европе были столь же жестоки, как и в СССР?" А что только в Европе? Зачем обособляете.. Ну уже если пошли про Европу.. А что - 56-ой год в Будапеште и 68-ой в Праге - на голом месте возникли? Кстати, а я разве писала что-то про жестокость - пока вроде нет.)))
endorphin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 16-летний пацан должен тискать девчонок по подворотням, гонять на скейте, слушать дурацкую музыку, а в свободное от всего этого время учить уроки.а отнюдь не гонять балду в поисках перпетуум мобиле. успеет ещё. как лысеть начнёт))) это в цитатнег форума (улыбающийся смайл)
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Так и не ответили ничего, короче я не хочу с вами больше иметь дело, раз вы дальше хотите разздражать меня, я буду игнорировать ваши посты, а то пол этой темы это ваши бредни. Сорри за офф. Там есть под каждым участником кнопка жалоба - это Вам на всякий пожарный. Мне тоже как-то хотелось бы по теме.
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 16-летний пацан должен тискать девчонок по подворотням, гонять на скейте, слушать дурацкую музыку, а в свободное от всего этого время учить уроки.а отнюдь не гонять балду в поисках перпетуум мобиле. успеет ещё. как лысеть начнёт))) Не по моему сценарию!!! А какие девочки? Ах те нагламуренные курицы, которые всем дают и бездушно хотят денег? Вместо скейта я на велосипеде по карьеру в размышлениях бытия... А уроки я плохо и вяло делаю( кроме русского, литературы, истории).
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 16-летний пацан должен тискать девчонок по подворотням, гонять на скейте, слушать дурацкую музыку, а в свободное от всего этого время учить уроки.а отнюдь не гонять балду в поисках перпетуум мобиле. успеет ещё. как лысеть начнёт))) Тезка, тех, кто гоняет - куда больше.. Слава Богу, что есть и другие. А еще бьют девочек, наркоманят и т.п. Учить уроки - это мало не сегодня. Саморазвитие.
endorphin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вместо скейта я на велосипеде по карьеру в размышлениях бытия... ты это, размышляй осторожно на велике а то чревато
batman1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Тезка, тех, кто гоняет - куда больше.. Слава Богу, что есть и другие. А еще бьют девочек, наркоманят и т.п. Учить уроки - это мало не сегодня. Саморазвитие. Вот вот САМОРАЗВИТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты это, размышляй осторожно на великеа то чревато Я как раз люблю рамштайн слушать!
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тут одним глазом в тему про РПЦ глянула - так наш Автор еще знает философию Толстого.. Что-то мне подсказывает, что не все участники этой темы, далеко не школьники, читали Льва Николаевича.)))
practik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А какие девочки? Ах те нагламуренные курицы, которые всем дают и бездушно хотят денег? ну вот, это уже ближе к телу (смайл, у которого нет денег))))) Слово культура тут лишнее..))) То есть - совсем. Энди, они не намекают, им просто по теме совсем нечего. У меня даже идея возникла - без лишних слов - просто выстроить линейно посты Ред - хотя бы только из этой темы. Без намеков - все само за себя скажет. тёзка, Ред - это твоя ахиллесова пята))) заклей пластырем
endorphin Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну вот, это уже ближе к телу (смайл, у которого нет денег))))) да какое там тело, один онанизм! (удрученный смайл из серии "задроты средней полосы России")
Enotje Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 тёзка, Ред - это твоя ахиллесова пята)))заклей пластырем Тезка, не надо мне таких пят, у меня даже пяты эрудированные. :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти