Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А распростанение ком. режимов - это как? И дальнейшие попытки захватить мир.. Не успели - это уже другая история. :D ЗЫ.. Да нормально Вы дискутируете - просто не надо обращать внимаинеи на троллей.

"Коммунистические режимы в Европе были столь же жестоки, как и в СССР?"

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:lol::lol::lol: Они щас впарят еще простыню текста про демагогов, но не сознаются - какое это все имеет отношение к теме.)))

этот текст имеет отношение к тебе, они какбэ культурно намекают

Опубликовано
Вы так и не ответили на вопрос, чем я вам так дотошен? Ах да и луркмор специально придуман для задурманивания бошек. Зачем только вам вся эта бретня? Что бы повысить самооценку и поставить спорщику мат? Или что бы возвыситься в глазах других и с гордостью поставить людей на колени перед своей правотой? Или же это способ выиграть дискуссию, раздражая оппонента, тоесть затроллить и вывести на личные? Не понимаю вас! Вам 40 лет и вы именно так и общаетесь, пытались меня сделать идиотиком в глазах "великого"! Зачем вам это нужно, я серьезно. Неужели нельзя по-человечески вести дискуссию?

Вы-то тут причем, юноша?

Вообще вы тут не причем. Вы пока еще не демагог ни разу.

Дотошен - это типа тошен? Не, не дотошен.

И я вот спать иду, например.

Опубликовано
автор, не берите к сердцу.

эта шняга происходит с человечеством всю историю - древнюю, среднюю, новую, будущую.

просто наши беды всегда тяжче и горше всех остальных вместе взятых.

Вот он и переживает, чтоб не случилось чего не хорошего - об этом его тема. Как же не брать в голову. Интересуется - путями отползания от нынешнего статус кво. :D

Опубликовано
Они щас впарят еще простыню текста про демагогов, но не сознаются - какое это все имеет отношение к теме.)))

Гыыыыыы :)

Вы-то тут причем, юноша?

Вообще вы тут не причем. Вы пока еще не демагог ни разу.

Дотошен - это типа тошен? Не, не дотошен.

И я вот спать иду, например.

Вы так и не ответили! Вы общались со мной унижая меня! По предыдущим постам было видно, что вы из меня идиотика делали.

Переводите стрелки дальше...

Ведь так тяжело в этом мире извениться...

Опубликовано
этот текст имеет отношение к тебе, они какбэ культурно намекают

Слово культура тут лишнее..))) То есть - совсем. Энди, они не намекают, им просто по теме совсем нечего. У меня даже идея возникла - без лишних слов - просто выстроить линейно посты Ред - хотя бы только из этой темы. Без намеков - все само за себя скажет.

Опубликовано
Гыыыыыы :)

О как.

Это ж не пытливый юный ум.

Это ж потипу:

- Мир катится в пропасть!

- Нет не катится!

- Нет, катится!

- Нет, не катится!

- Зенит - чемпион!

- Нет, Спартак!

- Нет, Зенит!

А мы-то, дурни старые, повелись...

Вы так и не ответили! Вы общались со мной унижая меня! По предыдущим постам было видно, что вы из меня идиотика делали.

Точняк. Трололо-холиварщик.

Слушайте, юноша.

Есть у меня для вас тема - вообще убойная.

Как вы считаете, где жить лучше - в России или в Европе? И почему?

ЗЫ Все, ну, щас точно уже найду силы оторваться и спать пойти.

Спокойной ночи, ребятки.

Опубликовано
Вот он и переживает, чтоб не случилось чего не хорошего - об этом его тема. Как же не брать в голову. Интересуется - путями отползания от нынешнего статус кво. :D

16-летний пацан должен тискать девчонок по подворотням, гонять на скейте, слушать дурацкую музыку, а в свободное от всего этого время учить уроки.

а отнюдь не гонять балду в поисках перпетуум мобиле. успеет ещё. как лысеть начнёт)))

Опубликовано
О как.

Это ж не пытливый юный ум.

Это ж потипу:

- Мир катится в пропасть!

- Нет не катится!

- Нет, катится!

- Нет, не катится!

- Зенит - чемпион!

- Нет, Спартак!

- Нет, Зенит!

А мы-то, дурни старые, повелись...

Точняк. Трололо-холиварщик.

Слушайте, юноша.

Есть у меня для вас тема - вообще убойная.

Как вы считаете, где жить лучше - в России или в Европе? И почему?

Так и не ответили ничего, короче я не хочу с вами больше иметь дело, раз вы дальше хотите разздражать меня, я буду игнорировать ваши посты, а то пол этой темы это ваши бредни.

Опубликовано
"Коммунистические режимы в Европе были столь же жестоки, как и в СССР?"

А что только в Европе? Зачем обособляете.. :D Ну уже если пошли про Европу.. А что - 56-ой год в Будапеште и 68-ой в Праге - на голом месте возникли? Кстати, а я разве писала что-то про жестокость - пока вроде нет.)))

Опубликовано
16-летний пацан должен тискать девчонок по подворотням, гонять на скейте, слушать дурацкую музыку, а в свободное от всего этого время учить уроки.

а отнюдь не гонять балду в поисках перпетуум мобиле. успеет ещё. как лысеть начнёт)))

это в цитатнег форума (улыбающийся смайл)

Опубликовано
Так и не ответили ничего, короче я не хочу с вами больше иметь дело, раз вы дальше хотите разздражать меня, я буду игнорировать ваши посты, а то пол этой темы это ваши бредни.

Сорри за офф. Там есть под каждым участником кнопка жалоба - это Вам на всякий пожарный. Мне тоже как-то хотелось бы по теме. :)

Опубликовано

Не по моему сценарию!!! А какие девочки? Ах те нагламуренные курицы, которые всем дают и бездушно хотят денег?

Вместо скейта я на велосипеде по карьеру в размышлениях бытия... А уроки я плохо и вяло делаю( кроме русского, литературы, истории).

Опубликовано

Тезка, тех, кто гоняет - куда больше.. Слава Богу, что есть и другие. А еще бьют девочек, наркоманят и т.п. Учить уроки - это мало не сегодня. Саморазвитие.

Опубликовано
Тезка, тех, кто гоняет - куда больше.. Слава Богу, что есть и другие. А еще бьют девочек, наркоманят и т.п. Учить уроки - это мало не сегодня. Саморазвитие.

Вот вот САМОРАЗВИТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты это, размышляй осторожно на велике

а то чревато

Я как раз люблю рамштайн слушать!

Опубликовано

Я тут одним глазом в тему про РПЦ глянула - так наш Автор еще знает философию Толстого.. Что-то мне подсказывает, что не все участники этой темы, далеко не школьники, читали Льва Николаевича.)))

Опубликовано
А какие девочки? Ах те нагламуренные курицы, которые всем дают и бездушно хотят денег?

ну вот, это уже ближе к телу (смайл, у которого нет денег)))))

Слово культура тут лишнее..))) То есть - совсем. Энди, они не намекают, им просто по теме совсем нечего. У меня даже идея возникла - без лишних слов - просто выстроить линейно посты Ред - хотя бы только из этой темы. Без намеков - все само за себя скажет.

тёзка, Ред - это твоя ахиллесова пята)))

заклей пластырем :D

Опубликовано
ну вот, это уже ближе к телу (смайл, у которого нет денег)))))

да какое там тело, один онанизм! (удрученный смайл из серии "задроты средней полосы России")

Опубликовано
тёзка, Ред - это твоя ахиллесова пята)))

заклей пластырем :D

Тезка, не надо мне таких пят, у меня даже пяты эрудированные. :P :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...