Злой арбуз Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Высокодуховное кисо опять обиделось?) Как неожиданно. И все же - коль ты не можешь обозначить видение желаемого тобой мирового устройства, ты можешь хотя бы обозначить методы изменения нынешнего. Ну, к примеру: ты указываешь нам на бесчуственность других школяров. Как это исправить?
Sart Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ротик офф, несдержанный ты наш) Я остался, когда все ушли и поговорил с ней, рассказал что у нас в доме еще хуже было, пособолезвовал. А я что сказал что то не так? Ты меня обижаешь. Я можно сказать похвалил тебя даже, а ты мне рот затыкаешь - нехорошо, нехорошо.(
КотВмешке Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Я остался, когда все ушли и поговорил с ней, рассказал что у нас в доме еще хуже было, Пособолезновал это конечно очень достойно ( хотя, пусть это будет самое большое горе в ее жизни ) Но помощь то предложил?
batman1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Высокодуховное кисо опять обиделось?) Как неожиданно. И все же - коль ты не можешь обозначить видение желаемого тобой мирового устройства, ты можешь хотя бы обозначить методы изменения нынешнего. Ну, к примеру: ты указываешь нам на бесчуственность других школяров. Как это исправить? Слушай ты, стихоплет хренов. Ты так и будешь дальше своими красноречивыми строками разздражать, я уже сказал, троллинг , ваше превосходительство, вас не красит))) Исправлять нужно дух в корне, так как все прогнило. А я что сказал что то не так? Ты меня обижаешь. Я можно сказать похвалил тебя даже, а ты мне рот затыкаешь - нехорошо, нехорошо.( Нехорошо троллинг разводить.
Sart Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Нехорошо троллинг разводить. А где тут троллинг? Почитай википедию про троллей - много полезного узнаешь.)
batman1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Пособолезновал это конечно очень достойно ( хотя, пусть это будет самое большое горе в ее жизни )Но помощь то предложил? Не предложил. Как я помог бы? Тем более уже вызвали специалистов на откачку. И еще, уважаемый модератор, мне не нравится как со мной разговаривают некоторые пользователи, они пытаются меня ущемить и перейти на личность. Такой вот "тонкий" троллинг.
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Enotje Вы мне как собеседник не интересны. Удаааааааачиииииииииии.)))) Надо же какое самомнение. А Вы собеседовали - может, уточните - где и о чем.)))
batman1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 А где тут троллинг? Почитай википедию про троллей - много полезного узнаешь.) Знаю много, уж поверьте. Ваши комментарии несут просто оскорбительный и насмехающийся подтекст, чаще всего сарказм. Ах и да, много символов ) и смайликов значат, типа я из хороших побуждений, с весельем. Ага, типо типо... Кого вы обмануть пытаетесь.
Sart Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 batman1 Такой вот "тонкий" троллинг........чаще всего сарказм. ...типа я из хороших побуждений, с весельем. Ага, типо типо...Кого вы обмануть пытаетесь. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Да, вот делаешь молодежи хорошее - сами же и просят, а потом все равно берут и посылают, вместо того чтоб спасибо сказать. Enotje Надо же какое самомнение. А Вы собеседовали - может, уточните - где и о чем.))) С вами - ни о чем, и ни где. :bird:
КотВмешке Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Не предложил. Как я помог бы? Тем более уже вызвали специалистов на откачку.И еще, уважаемый модератор, мне не нравится как со мной разговаривают некоторые пользователи, они пытаются меня ущемить и перейти на личность. Такой вот "тонкий" троллинг. В плане ущемления - нужно обращаться к модераторам этого раздела. Кнопка "Жалоба". Я тут на правах обычного пользователя.
Enotje Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 EnotjeС вами - ни о чем, и ни где. :bird: Да не со мной - а вообще с кем-либо. Вот что троллите - факт, а чтоб собеседовать - нет такого.
Sart Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Enotje Да не со мной - а вообще с кем-либо. Вот что троллите - факт, а чтоб собеседовать - нет такого. Ты чего до меня докопался умалишенный???? Тонких намеков не понимаешь, когда разговор прекратить надо???
Злой арбуз Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Да он же явный ботан-неудачник. Дело даже не в возрасте.) Так и будет всю жизнь ныть что все не так, при этом пальцем не ударит что бы сделать так. Я ему маленькую проверку на вшивость устроил: дал шанс связно изложить собственное понимание его же темы. Но его и на это не хватило.)
Sart Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Злой арбуз Будем надеяться, что он одумается и поймет в чем и где смысл его темы.)
Злой арбуз Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Злой арбуз Будем надеяться что он одумается и поймет в чем и где смысл его темы.) В этой стране всегда будет только грязь и мусор, сказал бетмент намба ван вываливая из окна ведро с помоями. Храбрый витязь, бетмен славный Из Америки лукавой Ждал удара неспроста Вот - дождался он массонов И одев свои кальсоны Вышел в бой он на врага Там в сражении тяжелом Бил их глупостью и пловом Победил и сел рыдать Что мне делать, вашу мать?
Гость nthtvjr Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Что ж вы такие злые. Ему сейчас в 3 раза хуже, чем нормальному человеку! То что он накатал такую махину текста уже достижение, я вот например уже 3 часа пишу это предложение. Не давите на негатив, будьте людьми. Короче, у меня для тебя подарок чувак. Мир изменит система образования. Не школа, не институт, эта система не может исходить из искусственно образованного сообщества. На человека нужно влиять каждую секунду его жизни, пока формируется его личность. Индивидуальный подход, при котором нельзя использовать никаких методов влияния, не зная АБСОЛЮТНО ВСЕХ исходных данных. Начиная с врождённых качеств и заканчивая факторами внешней среды, которые вообще когда-нибудь на него влияли или воздействуют в данный момент. Понимаю, эффект бабочки это банально, но любой внешний раздражитель меняет нас. Таким образом человек превращается в задачу, нужно только рассчитать. Собственно тогда из ребёнка можно вырастить максимально хорошего человека. Конечно, это смахивает бред или утопию, наука до такого не дошла да и к этике можно придраться, но я вижу в этом единственный метод, который гарантирует 100% результат.
Sart Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 nthtvjr ....но любой внешний раздражитель меняет нас Вот видите, сами все знаете. Мы его тут сообща и поменяли, так как он этого сам захотел - точнее пищу ему для ума дали, а дальше все от него зависит. Пусть это все со стороны и могло показаться ЗЛОВЕЩЕ, но это только на первый взгляд.) Что ж вы такие злые.........Не давите на негатив, будьте людьми. Как говориться клин клином вышибают. Не беспокойся о нем, все будет ок.) PS/ Кстати nthtvjr ты случаем не batman1? С чего бы тебе его защищать? Но это не важно, можешь не отвечать.
Злой арбуз Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Осталось только решить кто будет влиять на тех кто будет влиять - и т.д., в бесконечность. В идеале получится общество лоботомитов, в реале - очередная типа научная костенеющая структура. Все люди разные, это хорошо. Не воспитаете вы из класса в 30 человек 30 творцов и т.п. Да и не нужно столько. Мир одних только Ньютонов и Вагнеров обречен.
Sart Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Осталось только решить кто будет влиять на тех кто будет влиять - и т.д., в бесконечность. Ну если копать глубже, то есть источник который на всех нас и влияет. Далеко ходить не надо.) Мир одних только Ньютонов и Вагнеров обречен. Тут вы ошибаетесь. Я думаю Ньютоны и Вагнеры не стали бы обрекать мир, а скорее наоборот - творили бы его.
batman1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Что ж вы такие злые. Ему сейчас в 3 раза хуже, чем нормальному человеку! То что он накатал такую махину текста уже достижение, я вот например уже 3 часа пишу это предложение. Не давите на негатив, будьте людьми.Короче, у меня для тебя подарок чувак. Мир изменит система образования. Не школа, не институт, эта система не может исходить из искусственно образованного сообщества. На человека нужно влиять каждую секунду его жизни, пока формируется его личность. Индивидуальный подход, при котором нельзя использовать никаких методов влияния, не зная АБСОЛЮТНО ВСЕХ исходных данных. Начиная с врождённых качеств и заканчивая факторами внешней среды, которые вообще когда-нибудь на него влияли или воздействуют в данный момент. Понимаю, эффект бабочки это банально, но любой внешний раздражитель меняет нас. Таким образом человек превращается в задачу, нужно только рассчитать. Собственно тогда из ребёнка можно вырастить максимально хорошего человека. Конечно, это смахивает бред или утопию, наука до такого не дошла да и к этике можно придраться, но я вижу в этом единственный метод, который гарантирует 100% результат. Спасибо!!! Вы первый, кто предложил схему изменения общества! Тоесть вы имели ввиду формирование искуственного человека путем огромного влияния на него? Интересно, спасибо за мысль! nthtvjr Вот видите, сами все знаете. Мы его тут сообща и поменяли, так как он этого сам захотел - точнее пищу ему для ума дали, а дальше все от него зависит. Пусть это все со стороны и могло показаться ЗЛОВЕЩЕ, но это только на первый взгляд.) Как говориться клин клином вышибают. Не беспокойся о нем, все будет ок.) PS/ Кстати nthtvjr ты случаем не batman1? С чего бы тебе его защищать? Но это не важно, можешь не отвечать. А с чего тебе вообще тут сидеть, на этой теме? Никто меня здесь не поменял, или же ты еще не въехал в тему? Короче свали с этой темы, раз нечего сказать. Я от тебя никакой конкретики не услышал. Ах, я понял, все это была твоя тактика, что бы меня унизить, вы тут собрались и начали раздражать. Короче свали, и для тебя и для меня будет спокойнее)))
Sart Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Короче свали, и для тебя и для меня будет спокойнее))) Ну вот как я и говорил - меня пошлют и меня послали.)))))Ура, а то мне уже поднадоела эта глупая тема и ее умный автор, а без прямого посыла уйти как то неудобно было.))))) Я предполагал, что вы batman1 и есть главный тролль на форуме, теперь для меня это очевидно. Покеда шпана.)
practik Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо!!! Вы первый, кто предложил схему изменения общества! Тоесть вы имели ввиду формирование искуственного человека путем огромного влияния на него? Интересно, спасибо за мысль! прям там, первый. гомункула в реторте Фауста в средневековье только ленивый не бодяжил. как на практике эту мысль осуществлять станете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти