Zitrus Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Здравствуите!Начну,пожалуй,с того,что встречаюсь с парнем,которого люблю безумно около года(мне 22,ему 28).У нас все всегда было в порядке с доверием в паре, не было недомолвок, обманов. Но вот что произошло.У моего МЧ проблемы с сексуальным здоровьем начались и мы долго искали причину. Не нашли. Чем дальше-тем хуже. Затем попозже обнаружили кисту ,расположенную около мозга.Через 2 недели ему будут делать операцию по удалению кисты,но он почему-то не верит,что это из-за нее у него проблемы с эррекцией. Отсюда вытекли понимания многих расстроиств в его организме, в том числе и сексуальных. Как-то он мне сказал,чтобы я не говорила никому о том,что у нас такая проблема есть.Мы учимся в одном заведении. Я подружилась с девушкой из нашего Вуза, окружение которой тоже знает меня и моего парня.Я,не думая, поплакалась ей в жилетку о том,что мои парень болен и как мне тяжко это переносить,как я люблю его. Это было написано в феисбуке, который он потом прочел...теперь он не хочет меня видеть,сказал,что увидимся только после операции,что он больше не доверяет мне.Я понимаю,что я сильно напуршила,но я его люблю и я не опускала его.Он же ответил на это,что для мужика если такая информация разлетается-хуже смерти.Назвал меня много раз предательницей,он подавлен сильно, а я думаю,что потеряла его.Не знаю как поступить...и ствдно,и обидно,и страшно.Сказал,что его достоинство важнее,чем отношения со мной,и что я изгадила ему жизнь,потмоу что подружка обязательно расскажет мужу,тот друзьям и все будут смотреть на него как на неудачника по жизни.
Natat39 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Как-то он мне сказал,чтобы я не говорила никому о том,что у нас такая проблема есть.Я,не думая, поплакалась ей в жилетку о том,что мои парень болен и как мне тяжко это переносить,как я люблю его. Это было написано в феисбуке, который он потом прочел...теперь он не хочет меня видеть,сказал,что увидимся только после операции,что он больше не доверяет мне.Я понимаю,что я сильно напуршила,но я его люблю и я не опускала его.Он же ответил на это,что для мужика если такая информация разлетается-хуже смерти.Назвал меня много раз предательницей,он подавлен сильно, а я думаю,что потеряла его.Не знаю как поступить...и ствдно,и обидно,и страшно.Сказал,что его достоинство важнее,чем отношения со мной,и что я изгадила ему жизнь,потмоу что подружка обязательно расскажет мужу,тот друзьям и все будут смотреть на него как на неудачника по жизни. А ведь и реально косяк... И главное, во -время... Автор, Вам на данный момент можно только бьыть рядом. И доказывать поступками свою любовь. А потом.... он же вроде оставил возможность восстановления отношений- после операции.
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Да, сильно Вы его ударили не подумав... Напишите ему письмо ,в нем опишите только Ваши чувства к нему, вообще больше не вспоминайте он этой истории, никогда. И передайте с плюшевой игрушкой...каких зверей он любит? Но шансов мало.
Soft Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 ... шансов мало. Потом она сделает ещё одну глупость, и ещё... Автор, заходите на форум ДО ТОГО, как сделаете глупость. После - очень трудно что-то придумать...
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ну не соглашусь, Софт Девушка молоденькая совсем, nереживает.. Все мы задним умом богаты
Zitrus Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Ну не соглашусь, Софт Девушка молоденькая совсем, nереживает.. Все мы задним умом богаты понимаете,девушка,с которой я поделилась,замужем и сталкивалась с такой проблемой у мужа,мы как женщины поговорили.Я не хотела зла причинять никому,а он уже на меня как на законченого подлеца смотрит. Сказал,что хуже ничего не случалось с ним. Уехал из города к родителям.Связи никакой,телефон поднимает,говорит очень холодно и пару раз нецензурно выразился обо мне.не буду повторять как.Главное-нет мне прощенья,я -законченная дрянь и даже все хорошее не перевесит этого проступка.а я же ему всю душу всегда отдавала,я его всегда поддерживала.Да и в разговоре с подругой сказала,что люблю его безумно,что я считаю его лучшим и знаю,что все проидет
Natat39 Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 понимаете,девушка,с которой я поделилась,замужем и сталкивалась с такой проблемой у мужа,мы как женщины поговорили.Я не хотела зла причинять никому,а он уже на меня как на законченого подлеца смотрит. Сказал,что хуже ничего не случалось с ним. Уехал из города к родителям.Связи никакой,телефон поднимает,говорит очень холодно и пару раз нецензурно выразился обо мне.не буду повторять как.Главное-нет мне прощенья,я -законченная дрянь и даже все хорошее не перевесит этого проступка.а я же ему всю душу всегда отдавала,я его всегда поддерживала.Да и в разговоре с подругой сказала,что люблю его безумно,что я считаю его лучшим и знаю,что все проидет Вопрос не в том, Ваша подруга замужем и какие у нее проблемы Вопрос, что эта функция мужчины изначально направлена на ощущение своего места в жизни и самая уязвимая. Мало того, он сам переживал эту проблему, переживал, в том числе и перед Вами. К тому же он просил не публиковать информацию Вам остается только ждать и пытаться как то доказать свою преданность
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Ну, вот Вы и научились, что самое страшное, что может случиться с мужчиной - все узнают о его половой несостоятельности. Люди из-за этого с жизнью кончали. Узнают от его женщины - это вообще капец. Связи никакой,телефон поднимает не трогайте его больше, не ищите контакты. Он очень на Вас злой, что не сделаете, все против вас. Напишите письмо и затихните. И надейтесь, что даст вам когда-нибудь знак .
Zitrus Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 еще раз поговорила с ним...в этот раз уже спокоинее,сказал,что любит меня,расставаться не хочет,но не знает что и как будет дальше.о доверии и речи не может быть.Вспомнил свою бывшую,которая была тверда как сталь и молчалива как могила. еще раз поговорила с ним...в этот раз уже спокоинее,сказал,что любит меня,расставаться не хочет,но не знает что и как будет дальше.о доверии и речи не может быть.Вспомнил свою бывшую,которая была тверда как сталь и молчалива как могила.
Zitrus Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 А почему он расстался с бывшей? Она его оставила,потому что он заколебал ее с ревностями. И он сам признал свои промахи,но уже было поздно.она ему так и сказала-уже все.
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Хм.. тут загвоздка. У него к ней чувства еще есть, к психологу не ходи. Может, и выбрал Вас не потому что Ваш тип ему близок, а потому что Вы - ее противоположность.. Вспомнил свою бывшую обозначает "да, таки она была для меня.." Как бы не получилось, что причина его холодности - кроме обиды на Вас - еще глубже лежит И что зря Вы так убиваетесь и винитесь..а? А Вас он колебал ревностями?
Zitrus Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Хм.. тут загвоздка.У него к ней чувства еще есть, к психологу не ходи. Может, и выбрал Вас не потому что Ваш тип ему близок, а потому что Вы - ее противоположность.. обозначает "да, таки она была для меня.." Как бы не получилось, что причина его холодности - кроме обиды на Вас - еще глубже лежит И что зря Вы так убиваетесь и винитесь..а? А Вас он колебал ревностями? Нет,он любит меня и ревнует в рамках приличия.И хочет меня,и очень переживает,когда я обижаюсь на что-то.Заботится обо мне. Он о бывшей хорошо отзывается,но это ведь супер.У них были хорошие отношения,лишенные грязи.Естественно,он будет о ней хорошо вспоминать. У нас с ней нет ничего общего.Он часто говорит,что никогда бы и не подумал,что он встретит кого-то такого же живого и интересного как бывшая,мол,мало людей таких в наше время.К тому же,по его словам,я еще и красавица,в отличие от бывшей. но вот теперь я боюсь,что я потеряла всякое уважение в его глазах.осталось полагаться на его чувство ко мне.Голое,не опертое ни на что,кроме эмоций
Просто Маша Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Голое,не опертое ни на что,кроме эмоций Так это и есть самое сильное из всего, что есть
Zitrus Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Так это и есть самое сильное из всего, что есть да уж...и я люблю его,а сделала гадость неспециально( не знаю,что сделать такого,чтобы он простил,начал доверять снова(это единственный прокол,я всегда предельно правдива с ним и он всегда говорил мне за это спасибо). Теперь каждый раз .когда будем заходить в университет,он будет думать,что все смеются над ним.А я точно знаю,что девушка никому ничего не говорила. говорит"мне что теперь,надо уехать куда-то?"
Ольга_К. Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 не травите себя Вы сделали ошибку... но все люди их делают... если он не найдет в себе сил простить - то и в дальшейшем не будет лучше....
Zitrus Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо! я уже успокоилась и думаю,что все правда имеют право на ошибку.я сделала ее без злого умысла,а по глупости.Век живи,век учись! стараться надо просто не делать глупостей, только как застраховаться от этого?...
Zitrus Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Потом она сделает ещё одну глупость, и ещё... Автор, заходите на форум ДО ТОГО, как сделаете глупость. После - очень трудно что-то придумать... А Вы никогда не делали ошибок?
Просто Маша Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 стараться надо просто не делать глупостей, только как застраховаться от этого?... Перевести на уровень сознания, знать свои недостатки и вовремя вспоминать о них. Например, Вы излишне открыты и доверчивы. Можете рассказать случайному человеку о интимнейших вещах. Нарисуйте этот недостаток, повесьте бумажку на холодильник и почаще напоминайте себе, пока новая установка не закрепится.
IvanNikov Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Прикольно. Это примерно так же если парень про свою девушку рассказал, что её по пьяни 4-5 парней по кругу пустили. Как бы вы обиделись? Сильно? Вы разгласили личную информацию. Даже интимную. Автор - дура. Признайтесь парню в этом, глядишь он и помилует. Главное осознание и раскаяние. Больше никогда так не делайте.
Zitrus Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Перевести на уровень сознания,знать свои недостатки и вовремя вспоминать о них. Например, Вы излишне открыты и доверчивы. Можете рассказать случайному человеку о интимнейших вещах. Нарисуйте этот недостаток, повесьте бумажку на холодильник и почаще напоминайте себе, пока новая установка не закрепится. да,я свою душу часто наизнанку выворачиваю.но это ладно,моя душа,а чужие секреты не надо раскрывать,даже из благих побуждении!попробую эту методу,авось стану УМНЕЕ
Просто Маша Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Это не чужие секреты, это почти свои Вы выдали. но это ладно,моя душа,Не выдавайте свою душу тоже.На свете очень много желающих в нее пнуть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.