Alex4444a Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 да женщины, они не в состоянии такую инфу утаить - это и так понятно. так зря он так. она ж не со зла. Ну, вот Вы и научились, что самое страшное, что может случиться с мужчиной - все узнают о его половой несостоятельности.Люди из-за этого с жизнью кончали. ну я вот импотент, и фиг с ним. ну не импотент на самом деле, это я типа так бравирую, просто есть некоторые проблемы - вероятно, вымышленые. но вот не покончил же с собой ))))))) более того, я даже админ пары сайтов эротишных, и ко мне регулярно, зная о моей проблеме, всё равно домой напршиваются симпатишные дэвицы. так што не всё так трагишно.
Zitrus Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 Это не чужие секреты, это почти свои Вы выдали.Не выдавайте свою душу тоже. На свете очень много желающих в нее пнуть. Я часто думаю о том,что в детстве мне заложили слишком "розовые" понятия о том,что люди все вокруг добрые,все поддержат, успокоят если что. вообщем, пора прекращать доверять людям иначе скушают за обе щеки
Alex4444a Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Не выдавайте свою душу тоже.На свете очень много желающих в нее пнуть. дык по-разному всё же бывает. кто-то пнёт, а кто-то и поддержит. как-то это мрачно - вообще НИКОМУ не доверять))
Zitrus Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Опубликовано 10 мая, 2012 дык по-разному всё же бывает. кто-то пнёт, а кто-то и поддержит. как-то это мрачно - вообще НИКОМУ не доверять)) [/quotzf наверное,правильнее всего будет просто сортировать людей,испытывать их временем) горестями и радостями) а то мало ли,может он тебя поддержит в горести,А как счастье привлит тебе-так он сразу в зависить начнет вдаваться cегодня говорила со своим знакомым одним.Парень ни с кем давно не встречался,нравится ему одна особа. знают друг-друга ооооч давно,с малых лет.И вот что он говорит о ней :" Я не могу сказать ей,что я люблю ее.Да,она мне нравится,и это,пожалуй,именно та девушка,которую я хотел бы видеть своей женой. но пока я ей скажу,что люблю должно проити еще время"))) Удивительный тип,правда?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.