Перейти к содержанию

Сделала глупость.Как восстановить доверие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да женщины, они не в состоянии такую инфу утаить - это и так понятно.

так зря он так.

она ж не со зла.

Ну, вот Вы и научились, что самое страшное, что может случиться с мужчиной - все узнают о его половой несостоятельности.

Люди из-за этого с жизнью кончали.

ну я вот импотент, и фиг с ним.

ну не импотент на самом деле, это я типа так бравирую, просто есть некоторые проблемы - вероятно, вымышленые.

но вот не покончил же с собой )))))))

более того, я даже админ пары сайтов эротишных, и ко мне регулярно, зная о моей проблеме, всё равно домой напршиваются симпатишные дэвицы.

так што не всё так трагишно. :D

Опубликовано
Это не чужие секреты, это почти свои Вы выдали.

Не выдавайте свою душу тоже.

На свете очень много желающих в нее пнуть.

Я часто думаю о том,что в детстве мне заложили слишком "розовые" понятия о том,что люди все вокруг добрые,все поддержат, успокоят если что. вообщем, пора прекращать доверять людям :unsure: иначе скушают за обе щеки

Опубликовано
Не выдавайте свою душу тоже.

На свете очень много желающих в нее пнуть.

дык по-разному всё же бывает. кто-то пнёт, а кто-то и поддержит. как-то это мрачно - вообще НИКОМУ не доверять))

Опубликовано

дык по-разному всё же бывает. кто-то пнёт, а кто-то и поддержит. как-то это мрачно - вообще НИКОМУ не доверять))

[/quotzf

наверное,правильнее всего будет просто сортировать людей,испытывать их временем) горестями и радостями) а то мало ли,может он тебя поддержит в горести,А как счастье привлит тебе-так он сразу в зависить начнет вдаваться :D

cегодня говорила со своим знакомым одним.Парень ни с кем давно не встречался,нравится ему одна особа. знают друг-друга ооооч давно,с малых лет.И вот что он говорит о ней :" Я не могу сказать ей,что я люблю ее.Да,она мне нравится,и это,пожалуй,именно та девушка,которую я хотел бы видеть своей женой. но пока я ей скажу,что люблю должно проити еще время"))) Удивительный тип,правда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...