haas Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 кому как наверное все таки...Большинство знакомых мне женщин рассказывали о том, как им нравиться лежа на груди у мужчины играть волосками на ней... А как по мне - так любая область ласки, содежращая обильный волосяной покров неприятна.. не люблю питаться волосами... :P а не фиг лесть туда, хде волоса !. вон выбрили вам зону гениталии, ласкайте!!! ))))))))))))))))))))))
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 а не фиг лесть туда, хде волоса !. вон выбрили вам зону гениталии, ласкайте!!! )))))))))))))))))))))) оееей, Хаас, какое однобокое отношение к сееексу та Выбрили? Нам? А самому та вообще больше вообще никакие ласки не нравятся? B) шепотом: на теле мужчиный СТОЛЬКО чувствительных мест есть... мммммм
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 а я вот тоже так прикинул! как это понять, щетина на груди!??? ...типа побрили, а через недельку щетинка выросла!? вы меня оба не поняли Щетина не на груди, а на лице.Я и не говорила "щетина на груди".Вот что значит домыслить самому)))
dusha veda Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 как это понять некоторых!??? запах держится именно там где волосы, потому как потоотделения остаются на волосах, а если там брить, то сразу все улетучивается! Если мне нравится запах мужчины в целом, мне и запах пота его нравится) В общем бывает такой запах пота, который не воняет, а пахнет)) кому как наверное все таки...Большинство знакомых мне женщин рассказывали о том, как им нравиться лежа на груди у мужчины играть волосками на ней... А как по мне - так любая область ласки, содежращая обильный волосяной покров неприятна.. не люблю питаться волосами... :P А зачем их есть-то?)) В смысле мужчин) Облизываешь их чтоли?))
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Если мне нравится запах мужчины в целом, мне и запах пота его нравится) В общем бывает такой запах пота, который не воняет, а пахнет)) А зачем их есть-то?)) В смысле мужчин) Облизываешь их чтоли?)) ну как бэ... есть такой вариант ласки...
haas Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 оееей, Хаас, какое однобокое отношение к сееексу та Выбрили? Нам? А самому та вообще больше вообще никакие ласки не нравятся? B) шепотом: на теле мужчиный СТОЛЬКО чувствительных мест есть... мммммм ээээ ну вобще т у нас все проще чем у вас!. точки джи, расположены примерно все в одном месте самое чувствительное место у мужчины - это мозг! вот его трахать женщины может бесконечно )))))))) вы меня оба не поняли Щетина не на груди, а на лице.Я и не говорила "щетина на груди".Вот что значит домыслить самому))) от оно как!. короче все понятно с вами мадам B) Если мне нравится запах мужчины в целом, мне и запах пота его нравится) В общем бывает такой запах пота, который не воняет, а пахнет)) мммм...из серия: - дорогой где ты был!? - бегал! - но почему твоя майка совсем не пахнет!? - потому что она воняет дура )))) А зачем их есть-то?)) В смысле мужчин) Облизываешь их чтоли?)) ну как бэ... есть такой вариант ласки...
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ээээ ну вобще т у нас все проще чем у вас!. точки джи, расположены примерно все в одном месте самое чувствительное место у мужчины - это мозг! вот его трахать женщины может бесконечно )))))))) /quote] проще говоришь..... ну.. если все так просто- что спокойней заниматься самоудовлетворением- зачем вам женщины? B)
haas Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 проще говоришь.....ну.. если все так просто- что спокойней заниматься самоудовлетворением- зачем вам женщины? B) а мы и занимаемся а женщины зачем! ну как...куды ж нам без вас
hess Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 нормально сочетается А лобок? Шо тоже голый должен быть, иль таки в кудрях?
Гость Gasmin82 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А лобок? Шо тоже голый должен быть, иль таки в кудрях? ой ну тут желательно в меру волосатость
SmileKatya Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Если очень волосат рубашку можно не растегивать, волосы торчат в растегнытые верхние пуговицы))Это кстати может быть очень даже привлекательно) А я терпеть не могу такое,особенно вот как вы описали. Волосы на спине-вообще жуть. Борода-усы--кому-то идет,в меру конечно. А вообще волосатых не люблю,и пофиг брутальные/не брутальные..
hess Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ой ну тут желательно в меру волосатость Ну славо те господи, что хоть там дреды сбривать не надо...
SmileKatya Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А лобок? Шо тоже голый должен быть, иль таки в кудрях? Он просто обязан быть голым! ) (своего мужа приучила брить)
haas Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 А лобок? Шо тоже голый должен быть, иль таки в кудрях? не, там думаю нужен просто порядок! аккуратно подстриженное место, щетинка))) причем как у женщина так и у мужчин! а вот брить наголо дурь! потом все в раздражении!!!
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 а мы и занимаемся а женщины зачем! ну как...куды ж нам без вас никуда... а значитвперед - к станку :P А лобок? Шо тоже голый должен быть, иль таки в кудрях? обязательно! :P
haas Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 никуда... а значитвперед - к станку :P никаких станков!!! так съедите
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 никаких станков!!! так съедите неее, к бритвенному станку, и со всех сторон! :P
hess Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Он просто обязан быть голым! ) (своего мужа приучила брить) Лобок не скинхед!))) А причесочка приветствуется?))) не, там думаю нужен просто порядок! аккуратно подстриженное место, щетинка))) причем как у женщина так и у мужчин! а вот брить наголо дурь! потом все в раздражении!!! И в щетине... обязательно! :P Значит в кудрях! Правильно шо это за мушшина с голым как у мальчика лобком и гладкими шарами...
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лобок не скинхед!))) А причесочка приветствуется?))) две косички, оплетающие член? Значит в кудрях! Правильно шо это за мушшина с голым как у мальчика лобком и гладкими шарами... ок, нехай у кудрях... завивать будешь плойкой или бигудями?
hess Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 две косички, оплетающие член? ок, нехай у кудрях... завивать будешь плойкой или бигудями? xn--e1agfw6a0bt.su/prich.html Смотри какие модели причесонов то!
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 xn--e1agfw6a0bt.su/prich.html Смотри какие модели причесонов то! не грузится... это как открыть то? А я помню как то бантик завязала, пока спал..... До сих пор припоминает когда встречаемся ))
hess Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 не грузится... это как открыть то? А я помню как то бантик завязала, пока спал..... До сих пор припоминает когда встречаемся )) Натка! Ну ты модельер! :D Выделяешь, нажимаешь Go.. и любуешься...)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти