dusha veda Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ну тада фсе табой поняятно Звучит как приговор) Доктор, у меня есть шанс?) Тема про лысого диктора)) А начинали вроде бы про волосы про лысого диктатора
Natat39 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Звучит как приговор) Доктор, у меня есть шанс?) в Душе- конечно всегда есть шанс !!! B)
dusha veda Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 в Душе- конечно всегда есть шанс !!! B) в дУше или в душе?))
haas Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Вот такой должен быть мужчина - с *лядской дорожкой ) о! о! у меня такая есть...только она вся заросла )))) там уже целый проспект))))))))
dusha veda Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 о! о! у меня такая есть...только она вся заросла )))) там уже целый проспект)))))))) Вот, респект тебе))
haas Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Народ встречный тогда вопрос!!! когда волосы перестают расти!??????....в том смысле разрастаться!
Oglob Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Народ встречный тогда вопрос!!! когда волосы перестают расти!??????....в том смысле разрастаться! А что, у тебя в них уже ноги застревают?
haas Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 А что, у тебя в них уже ноги застревают? просто интересно, до какого времени рост будет!. остановиться ли щас, или так и буду заростать
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 просто интересно, до какого времени рост будет!. остановиться ли щас, или так и буду заростать гормональные случайно не принимаешь?)) после 25 заканчивается рост
haas Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 гормональные случайно не принимаешь?))после 25 заканчивается рост а хрен его знает...лезут бывает там хде не надо ! у так за год я еще так обрасту :o кстати с праздником граница
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 а хрен его знает...лезут бывает там хде не надо !у так за год я еще так обрасту :o кстати с праздником граница в смысле? я про гормональные средства...или ты сам не знаешь,что принимать можешь?? или я че не поняла... я имею ввиду,что говорят,будто человек перестает расти после 25 лет, ну и вместе с ним его волосы,наверное)) эээ спасибо...с таким же успехом тебя можно поздравить)) я не пограничник)) написала то так совсем по другой причине
haas Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 в смысле? я про гормональные средства...или ты сам не знаешь,что принимать можешь?? или я че не поняла...я имею ввиду,что говорят,будто человек перестает расти после 25 лет, ну и вместе с ним его волосы,наверное)) эээ спасибо...с таким же успехом тебя можно поздравить)) я не пограничник)) написала то так совсем по другой причине не...просто может в ржатве че! время то щас какое... хз...лучше б че другое росло граница разума?неба и земли?рая и ада?...да не важно граница она всегда граница! состояние и место неопределенное и в какойто степени опасное
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 не...просто может в ржатве че! время то щас какое...хз...лучше б че другое росло граница разума?неба и земли?рая и ада?...да не важно граница она всегда граница! состояние и место неопределенное и в какойто степени опасное не думаю,что в еде это присутствует. а вот в мазях всяких там может быть. рядом с границей между европой и азией)))
northeast Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 просто интересно, до какого времени рост будет!. остановиться ли щас, или так и буду заростать Могу тя обрадовать... или огорчить.. они растут всю жизнь... И даже када помрёшь... ещё дня три будут..., если раньше не кремируют... )))
Natat39 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 а хрен его знает...лезут бывает там хде не надо !у так за год я еще так обрасту :o ну так если знает- спроси!! Как у самого близкого товарисча а можно шепотом- а где тиенно у тебя растут волосы, где не надо?
haas Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 ну так если знает- спроси!! Как у самого близкого товарисча а можно шепотом- а где тиенно у тебя растут волосы, где не надо? типа с острили чтоли!? много будите знать, скоро состаритесь B)
Natat39 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 типа с острили чтоли!? много будите знать, скоро состаритесь B) зато с какими знаниями!! B) Вот действительно интересно- где этот самый мифичекий хрен, который все знает. И какого ляда он все время молчит? B)
northeast Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 где этот самый мифичекий хрен, который все знает. И какого ляда он все время молчит? B) Да нифига не мифический, на даче у меня растёт, но действительно молчит сцуко, скока я у него не спрашивал...
Den2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну один родился волосатый, а другой не волосатый и что теперь делать?
Гость Бертуля Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сколько людей, столько и мнений. Знавала женщин, котоые своих избранников к бритью всего и вся приучили. А я вот обожаю волосатость у мужчин везде, исключение - лицо. В промежности, на лобке - так и вообще до умиления/поросячьего восторга, двумя словами - сильно возбуждает. Вылизывать совершенно не мешает. Вкус не приказчик... кому арбуз, кому свинной хрящик.
Red forever Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Яйца, подмышки и спина не должны быть волосатыми.Остальное - опционально. Лысая у мужчины должна быть только голова. Люблю лысых или коротко стриженных. Остальное пофикк.
Amelie37 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 терпеть не могу плеши и залысин... и нестриженных неопрятных тоже.. отторжение просто на уровне физиологии лысых не люблю короткие стрижки -иное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти