Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Натка! Ну ты модельер! :D Выделяешь, нажимаешь Go.. и любуешься...))))) а, между прочим замечательно, смотрелось..... мне понравился этот хвостик твоя не открылась, открыла схожую.... нууу.. как то.. не прониклась... хотя... под настроение можн было бы и сделать, и попользовать .....
haas Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 xn--e1agfw6a0bt.su/prich.html Смотри какие модели причесонов то! что это!!!!!!
hess Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 а, между прочим замечательно, смотрелось..... мне понравился этот хвостик твоя не открылась, открыла схожую.... нууу.. как то.. не прониклась... хотя... под настроение можн было бы и сделать, и попользовать ..... А потом ободрать пинцетом до гола... :D что это!!!!!! Лобковая порнуха... В смысле прически...
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А потом ободрать пинцетом до гола... :D хммм.. можно сначала придумать героя, выбрить его, устроить веселуху..... а потом... кстати! А чего вы все о бритье то? В наше время достаточно средств немеханического воздействия... возьмите к примеру теже кремы ... B)
dusha veda Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну как бэ... есть такой вариант ласки... лизать грудную клетку?) не знаю - не знаю)) Он просто обязан быть голым! ) (своего мужа приучила брить) Как строго то, как котенка к лотку прям.(( П.С. А к волосатым пушистым женщинам как относитесь?)
moishe Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 лизать грудную клетку?)не знаю - не знаю)) Как строго то, как котенка к лотку прям.(( П.С. А к волосатым пушистым женщинам как относитесь?) Если у женщины грудь пушистая это необычно конечно,но как-то слишком креативно. А вот внизу просто обязана быть пушистой! Пушистость наше фсё. Кстати,никто не подскажет как на этом форуме картинки вставлять? Искать долго.
dusha veda Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Если у женщины грудь пушистая это необычно конечно,но как-то слишком креативно.А вот внизу просто обязана быть пушистой! Пушистость наше фсё. Кстати,никто не подскажет как на этом форуме картинки вставлять? Искать долго. пушистая грудь это про мужчин) и к Нате) Вот никогда мне волосы на мужской груди не мешали ее целовать) А ей говорит мешает - наглатывается)) Может мужчины какие-то с линькой?)) А ноги если волосатые и подмышки у дамы? Картинки легко вставлять. Когда отвечаешь - загрузить файл.
moishe Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 пушистая грудь это про мужчин)и к Нате) Вот никогда мне волосы на мужской груди не мешали ее целовать) А ей говорит мешает - наглатывается)) Может мужчины какие-то с линькой?)) А ноги если волосатые и подмышки у дамы? Картинки легко вставлять. Когда отвечаешь - загрузить файл. Спасибо,Душа! Мне в юности нравилось на женщин смотреть,у которых подмышки небритые,привлекали чем-то...
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 лизать грудную клетку?)не знаю - не знаю)) Эмм.. Душа.... какбэ это поприличней та.... уммм.. хммм.. мужчину можно облизать всего... при желании.... и если делать это с умом и в нужное время... слышала стоны своих мужчин.... этой действительно стоит того.....
dusha veda Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вот такой должен быть мужчина - с *лядской дорожкой )
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Вот такой должен быть мужчина - с *лядской дорожкой ) Должен? кому должен? :lol: :lol: Это ты о своих предпочтениях, Душа?
dusha veda Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Эмм.. Душа.... какбэ это поприличней та.... уммм.. хммм.. мужчину можно облизать всего... при желании.... и если делать это с умом и в нужное время... слышала стоны своих мужчин.... этой действительно стоит того..... Ну блин) С умом, да еще и в нужное время, да еще чтоб стоны услышать)) Как-то это не по мне) Я делаю все без ума) Невовремя) И стонут не они, а я в основном) Должен? кому должен? :lol: :lol: Это ты о своих предпочтениях, Душа? Так вроде бы вся тема про личные предпочтения, не?))
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Ну блин) С умом, да еще и в нужное время, да еще чтоб стоны услышать))Как-то это не по мне) Я делаю все без ума) Невовремя) И стонут не они, а я в основном) кажному свое, Душа, кажному свое Так вроде бы вся тема про личные предпочтения, не?)) про них
moishe Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Блин,а у меня волос на теле почти нет Придётся развивать мохнатость усилием воли.
dusha veda Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Блин,а у меня волос на теле почти нет Придётся развивать мохнатость усилием воли. Зачем?)) Вас Натали оближет и стонать заставит) Ну или если не она - так кто другой)) Всем же разные нравятся, да и вообще это вторично уже волосы на груди, да и внешность тоже вторична. Подмышками то есть волосы?)
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Блин,а у меня волос на теле почти нет Придётся развивать мохнатость усилием воли. ЗАЧЕЕЕМММ???!!!!!! :blink: :blink: Зачем?)) Вас Натали оближет и стонать заставит)Ну или если не она - так кто другой)) Всем же разные нравятся, да и вообще это вторично уже волосы на груди, да и внешность тоже вторична. Подмышками то есть волосы?) инспекция тела
dusha veda Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 кажному свое, Душа, кажному свое А пальцы ног тоже облизываешь?)
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А пальцы ног тоже облизываешь?) тебе в подробностях интересно как я доставлю наслаждение мужчинам, которые доставляют наслаждение мне?
dusha veda Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 тебе в подробностях интересно как я доставлю наслаждение мужчинам, которые доставляют наслаждение мне? Да причем тут удовольствие - по удовольствия и стоны - ты сама начала) Меня интересует про пальцы ног)) Знаю, есть любители.
Natat39 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Да причем тут удовольствие - по удовольствия и стоны - ты сама начала)Меня интересует про пальцы ног)) Знаю, есть любители. ну так если он получает от этого удовольствите... B)
dusha veda Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 ну так если он получает от этого удовольствите... B) А кто он-то?) Т.е. ноги его тоже брить заставляют?)
Эпика Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лучше умеренная волосатость. Слишком много - обезьяна, если вообще нет - мальчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти