Red forever Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Фу-у-у, облысевшие. Вот такие.
Red forever Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 На гопников похожи. Или на этих, как их... братков! Точно, типаж такой, полубандюганский. Нравится.
StuG Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я был волосатым не то что бы по каким то идейнымююю нет мне просто надоело ходить в... но с ними столько возьни и летом жарко сейчас ставлю насадку на шесть и стригусь раз в неделю моё мнением что клал я на ваше мнение мне так удобней
Red forever Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я был волосатымне то что бы по каким то идейнымююю нет мне просто надоело ходить в... но с ними столько возьни и летом жарко сейчас ставлю насадку на шесть и стригусь раз в неделю моё мнением что клал я на ваше мнение мне так удобней Мне нравится. Мой типаж. Впрочем, ты же хулЮган. Машинки, оружие, драйв. Так что очевидно, что мне нравится.
StuG Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мне нравится.Мой типаж. Впрочем, ты же хулЮган. Машинки, оружие, драйв. Так что очевидно, что мне нравится. та ни всё банальней мне одна женщина сказала что пока я не постригусь и не выкину свою рванину и берцы буть ты хоть трижды гений будешь сидеть в обслуге PS ...у меня два диплома о вышке))))
Badger Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Волосат по груди-рукам-ногам, но не экстремально. Нормально так, просто волосат, не шокируя. Есть растительность островками на спине и даже на ж*пе. Мне полных 32, и хочу сказать растительность продолжает увеличиваться. Под мышками - в паху - никогда не брил. Пару раз в жизни подстригал, но кмк длина волос в оных местах саморегулируется, они не растут длиннее нескольких Сантиметров. Лицо брею, было время носил и бороду, и длинные волосы - но это баловство в прошлом ( волосы, к бороде может и вернусь). К тому же мне нравится выглядеть моложе. Если дама предложит брить-эпилироваться по телу - боюсь, ей сразу же придется искать другого парня... Измену бы простил, такое - нет. Про женщин, ничего не имею против растительности между ног и под мышками, даже наоборот. Люблю знойных барышень. Совсем чуть чуть волос на ногах, и пушок на руках, ммм...;) Если еще на голове волосы черные... И чуть упитанности в теле вообще самое то. Ну и поведение поестественннее. Чтобы лук-рыбу-чеснок не стеснялась даже на свидании, тогда ваще
mimina12 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Волосат по груди-рукам-ногам, но не экстремально. Нормально так, просто волосат, не шокируя. Есть растительность островками на спине и даже на ж*пе.Мне полных 32, и хочу сказать растительность продолжает увеличиваться. Под мышками - в паху - никогда не брил. Пару раз в жизни подстригал, но кмк длина волос в оных местах саморегулируется, они не растут длиннее нескольких Сантиметров. Лицо брею, было время носил и бороду, и длинные волосы - но это баловство в прошлом ( волосы, к бороде может и вернусь). К тому же мне нравится выглядеть моложе. Если дама предложит брить-эпилироваться по телу - боюсь, ей сразу же придется искать другого парня... Измену бы простил, такое - нет. Про женщин, ничего не имею против растительности между ног и под мышками, даже наоборот. Люблю знойных барышень. Совсем чуть чуть волос на ногах, и пушок на руках, ммм...;) Если еще на голове волосы черные... И чуть упитанности в теле вообще самое то. Ну и поведение поестественннее. Чтобы лук-рыбу-чеснок не стеснялась даже на свидании, тогда ваще нескольких это около 15 ?
Olga_F Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Люблю волосатых, но в меру. Вот сейчас любовник средне волосатый на груди и не бреет подмышки и пах. Раньше я бы сказала фу-фу-фу, а вот именно этот экземпляр таким нравится. Особенно когда еще и с 3-дневной щетиной приходит
bender23 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А если жопа волосатая, шо делать тогда
frustration Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А если жопа волосатая, шо делать тогда ну как что, эпиляцию воском - сразу эффект и на пару недель хватит.
haas Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 хммм... вот прочитав некоторые женские отзывы, пришел к некому знаменателю. волосатость прекрасные дамы "прощают" или она их привлекает, только у определенного круга мужчин. То есть одному простительно, другому нет, в зависимости наверное от нравиться(возбуждает), не нравиться, от способностей в постеле, или личных качеств, я хз... во всяком случае сложилось такое впечатление
Oksanchik Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Привет народ! Вопрос наверное к женской половине аудитории, хотя и к мужской думаю тоже! Растительность на теле, ее отсутствие или наличие, о чем она говорит вообще, брутальность, какие то черты характера или тупо наследственность такая? И с точки зрения секса, девушкам нравиться чтоб мужчина был гладкий как стиральная доска, или ворсистый!? Мне нравится, когда полностью гладкий, не бритый, а именно в силу природы отсутствие волосатости. Хотя небольшая растительность не мешает. А вот очень волосатые - это ужас, колется жутко, сексу и всему чему можно мешает! Хотя у меня тут может быть взаимосвязь - никогда не была влюблена в волосатого мужчину.....
Potrion Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 естественно в меру, хотя мера у каждого своя ))) самооценка, хм...если брать тех же кавказцев, те сплошь волосатые личности , и им уверенности не занимать! может быть действительно влияет... Как говорил великий поет: На Кавказе у ежика, иголки растут еще и на груди
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Привет народ! Вопрос наверное к женской половине аудитории, хотя и к мужской думаю тоже! Растительность на теле, ее отсутствие или наличие, о чем она говорит вообще, брутальность, какие то черты характера или тупо наследственность такая? И с точки зрения секса, девушкам нравиться чтоб мужчина был гладкий как стиральная доска, или ворсистый!? обожаю, когда мужчина шерстяной! но в определенных местах)
OlegHvorostovsky Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 обожаю, когда мужчина шерстяной! но в определенных местах) Особенно на спине
Я люблю тебя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Растительность на теле мне не мешает. Не думаю, что мужчина должен брить руки или ноги. Если от природы более гладких, то тоже не наращивать))). В интимных местах - по желанию или договорённости.
Гость voyager81 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Делал уже 4 сеанса лазерной депиляции, больно, а что делать, хочу удалить все волосы на спине. осталось ещё 3-4 сеанса, через каждый месяц-полтора надо делать. Потом исчезают навсегда. Моя избыточная волосатость бесит((
Эшш Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 ты спину, спину покажи Зато зимой тепло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти