Pattyory Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Чем секс по дружбе хуже секса на одну ночь после знакомства в клубе? Тем, что после этой ночи, как вариант, люди больше не увидятся. Спать с другом- подло. Ни друг она ему ни разу.
Granatus Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Отнесутся как к дружескому сексу, дружба может продолжиться в том же формате, что и раньше.Если один отнесется к этому как к дружескому сексу, а второй захочет отношений, дружбе может прийти конец. Не факт конечно, но такой расклад весьма вероятен. Величина этой вероятность зависит от того, насколько второй желает отношений с первым, от того насколько закомплексован второй (допускает ли он в принципе дружеский секс или это для него табу и если это таки табу, сможет ли он его преодолеть), от того готов ли первый приложить усилия, что бы снова вырулить отношения в рамки дружбы. Вот и я не пойму, зачем столько сложностей. И опять же -- рискуешь дружбой ради одного полового акта. Значит не так ценна эта дружба. Выстраивать дружеские отношения, чтобы в один день все поломать (не факт -- но вероятность большая).
SergioLeone Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 с девушкой-другом Ты дружишь с девушками? Ты что, педик?
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Тем, что после этой ночи, как вариант, люди больше не увидятся.Спать с другом- подло. Ни друг она ему ни разу. Уж прям подло? Она сама предложила)) Ну т.е. пожаловалась на отсутствие секса - это просто взаимопощь.)
Pattyory Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Уж прям подло?Она сама предложила)) Ну т.е. пожаловалась на отсутствие секса - это просто взаимопощь.) Ты веришь в это? Я -нет. В то, что сама предложила потрахаться и разбежаться? Зная женский взгляд на эти вещи, думается, что она просто решила перейти в разряд возлюбленных.
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ты веришь в это?Я -нет. В то, что сама предложила потрахаться и разбежаться? Зная женский взгляд на эти вещи, думается, что она просто решила перейти в разряд возлюбленных. Я не то чтобы верю или нет) Я так думаю) Все зависит от того, как девушка настроена. Если в ее планы не входят серьезные отношения с этим мч, то без проблем.
Pattyory Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я не то чтобы верю или нет)Я так думаю) Все зависит от того, как девушка настроена. Если в ее планы не входят серьезные отношения с этим мч, то без проблем. А зачем с ним спать? Это же яснее ясного, что после этого дружбе конец.
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А зачем с ним спать?Это же яснее ясного, что после этого дружбе конец. Начинаем с понятия дружбы между мужчиной и женщиной, ты в нее веришь?) И что она для тебя значит,в чем выражается? Если дружба заключалась в общении, то почему конец-то?
Pattyory Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Начинаем с понятия дружбы между мужчиной и женщиной, ты в нее веришь?) Я пытаюсь. В нее верить. И что она для тебя значит,в чем выражается? В общении. Если дружба заключалась в общении, то почему конец-то? Потому что общение органами не совсем дружба.
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Патти, ну ты же пишешь из собственного опыта, как и все здесь. Ну вот по-разному бывает в жизни. Кто-то может с бывшими дружить, а кто-то нет. Тут та же история.
Shurochka Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Глупость это - дружеский секс.. так.. ради эксперимента..)
IvanNikov Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Спать с другом- подло.Подло? хахахахаПотому что общение органами не совсем дружба.Что есть дружба?
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Глупость это - дружеский секс.. так.. ради эксперимента..) Да хотя бы и так?) Вот если просто стало интересно - поэксперементировали, попробовали и дальше себе дружат, может время от времени раз в пол-года этим занимаются, когда ни у кого никого нет. Что тут такого?
Pattyory Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Подло? хахахаха Высокоинтеллектуальный спич. Что есть дружба? Взаимовыручка. Не сексуальная. Да хотя бы и так?)Вот если просто стало интересно - поэксперементировали, попробовали и дальше себе дружат, может время от времени раз в пол-года этим занимаются, когда ни у кого никого нет. Что тут такого? Такого то, что это уже не дружба. А вынужденный перепих.
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Дружба не всегда взамовыручка. Чаще это просто приятное общение без какой-либо выгоды и выручки. Такого то, что это уже не дружба.А вынужденный перепих. Патти, что тебя так заедает? Что кто-то оскорбил твои искренние дружеские чувства своим жизненым опытом? Ты ж чтишь Фрейда - в твоей дружбе с мужчинами все равно есть сексуальная подоплека, хоть вы и не занимаетесь сексом, по просту говоря ты мысленно мастурбируешь)
Pattyory Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Патти, что тебя так заедает?Что кто-то оскорбил твои искренние дружеские чувства своим жизненым опытом? А давай, Душа, мы попробуем не трогать мой жизненный опыт? Ты ж чтишь Фрейда - в твоей дружбе с мужчинами все равно есть сексуальная подоплека, хоть вы и не занимаетесь сексом, по просту говоря ты мысленно мастурбируешь) Не думаю, что ты права. Иногда банан просто банан.
dusha veda Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А давай, Душа, мы попробуем не трогать мой жизненный опыт? Не думаю, что ты права. Иногда банан просто банан. А причем тут твой жизненый опыт? ты можешь воспринимать людей с их опытом? Я вообще про чужой опыт писала, про твой я не знаю. Но то что он в твоей голове не укладывается - значит у тебя такого опыта просто нет. Ну да банан- просто банан, а мужчина - друг - не мужчина))
Pattyory Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 а мужчина - друг - не мужчина)) Отчего же. Мужчина. Со своим мужским опытом, наработками по поводу гендерных взаимоотношений. Можно с ним пить кофе до бесконечности, плакать на его груди, жалуясь на обиды от коварных мужчин, просить совета... И ни разу не спать с ним.
IvanNikov Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Высокоинтеллектуальный спич спич? хахахахаВзаимовыручка.Не сексуальная. Взаимовыручка пропадет после секса? Как секс может повлиять на взаимовыручку?Чаще это просто приятное общение без какой-либо выгоды и выручки.Ну не нужно путать друзей с приятелями. Если только общение - это не друг, а так, языкочесалка.
Vengeful Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Отчего же. Мужчина.Со своим мужским опытом, наработками по поводу гендерных взаимоотношений. Можно с ним пить кофе до бесконечности, плакать на его груди, жалуясь на обиды от коварных мужчин, просить совета... И ни разу не спать с ним. с отцом то, это да - возможно.
IvanNikov Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Можно с ним пить кофе до бесконечности, плакать на его груди, жалуясь на обиды от коварных мужчин, просить совета...И ни разу не спать с ним. Это мне напомнило классику френд зоны. "Друг" у мужчины и у женщины разные понятия.
Фантомас Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Не, ребятки, вы не путайте. Дружба - это когда сексуальной составляющей нет в принципе. Когда трахаться - НЕ ХОЧЕТСЯ. А если люди не трахаются, не потому что НЕ ХОЧЕТСЯ, а по каким-то другим соображениям - то это уже не дружба, пусть секса как такового не случается. По сабжу. Девушка автору не друг, разумеется. Была она ему "просто другом", у него бы не встал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти