Shadowww Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем доброго дня! Встречаюсь с девушкой более 4 лет. Всё прекарсно, всё нравится! Она учиться на 4 курсе, постоянные стрессы, спит по 3-4 часа в сутки, устает. Видимо на этой почве немного запустила себя (поправилась на 3-4 кг.). Я этого никогда не замечал, но т.к. со стороны её семьи часто слышу претензии в свой адрес, что я выгляжу на 15 лет, что я худой и прочее. Она мне этого не говорила, по-началу в основном, но позицию семьи поддерживает. Не знаю, надо ли, но вот данные мои: 181-75кг, и её 165-64кг. раньше она была 58кг и мне всё очень нравилось да и сейчас всё нравится! Я ей намекнул, что помнишь на тех фото, в 2009г было так, плоский животик и всё... Ты же хочешь, чтобы было также. Она сказала, что вв те годы она себя мучала, морила и поэтому было так. Вообщем она обиделась на меня. Рассказала, естественно родителям, они сказали, что раз я ищу в ней недостатки, то это не любовь. Она сказала, что подумала и чувства все прошли, что думала, что я хороший, что слишком меня идеализировала, а я как и все, говно... Вообщем на 51 месяц отношений сказала прощай. Это было вчера. Мы с ней эгоисты ( могу всё "проглотить", где надо исправиться), но она никогда не даст себя обидеть и даже маленькая обида в её адрес может полностью вычеркнуть человека из её жизни. Девушки, у вас были подобные ситуации, как вы реагировали на это?
harcs Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я на третьем курсе весил 75 при росте 181. Правда жал 110 и приседал 145. Не повезло вам с ее родителями.
Aperture Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Или ваша девушка - несерьезная, взбалмошная особа - или вы что-то недосказываете.
Shadowww Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Я на третьем курсе весил 75 при росте 181. Правда жал 110 и приседал 145. Не повезло вам с ее родителями. На 3 я был 70-71 кг, сейчас 22 года. В зал ходил, но в основном бегал на всяких соревнованиях внутренних. Я худой просто в районе живота и грудь не совсем прокачана. Ноги и плечи то есть. Но не в этом дело. Она сказала, что если я буду 80, то она будет 58, я согласился. Мне до 80 месяца 2 хватит нарастить мышечной массы. Но потом был такой разговор, что я такой-сякой, делаю замечания и всё. Я признаю свою ошибку и да, я некорректно себя повел по отношению к девушке. Это, наверное, самая обидная вещь, касаемая физических данных (грудь, вес, целлюлит и т.п)
Shadowww Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Или ваша девушка - несерьезная, взбалмошная особа - или вы что-то недосказываете. Сказал всё, как есть. Но еще допишу, что она сказала, что я последнее время придирался к её виду и она чувствовала себя обузой рядом со мной. Я никогда не повышал на неё голос и не собираюсь. Её воспитывала мама с бабушкой, поэтому она слушает их, но слава Богу, все меньше и меньше. Но естественно, мама, не позволит, чтобы её ребенка обижали и она всячески против меня, но иногда за. Не серьезно относится вообщем, т.к. я по жизни довольно веселый, порой чересчур. Зарабатывал бы тысяч по 20, то я понимаю, не все таких хотят зятей, но и с этим проблем нет. И квартира есть своя.
Aperture Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я никогда не повышал на неё голос и не собираюсь. А что собирались? 4 года - большой срок в жизни пары. Какие планы на совместную жизнь у вас появились за это время? Как они начали реализовываться? Не серьезно относится вообщем, т.к. я по жизни довольно веселый, порой чересчур. Какие основания у родителей девушки для того, чтобы относиться к вам "серьезно"?
olasha Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вы назвали себя "зятем", планируете свадьбу? Если в отношениях все отлично, то такие комментарии по поводу внешности могут обидеть, но не послужить причиной расставания. А вот поводом - вполне. Осталось найти причину)
Shadowww Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 А что собирались? 4 года - большой срок в жизни пары. Какие планы на совместную жизнь у вас появились за это время? Как они начали реализовываться?Какие основания у родителей девушки для того, чтобы относиться к вам "серьезно"? Я же пишу, что не собирался. Просто очень много пар, в которых приемлем повышенный голос, крик со стороны мужчины. Планы серьезные, особенно у меня, т.к. я постарше на 2 года, она замуж после универа хочет, тут тоже больше со стороны родных, мама в 17 родила её, видимо чтобы не было ошибок у дочки. Мы с ней говорили на эту тему. Да и мама её не против была, сейчас, конечно, против всего, что связано со мной, это периодически всплывает, когда мы поссоримся. Планы реализуются так: появилась своя квартира, сделали ремонт с общими идеями, в бытовом плане к семейной жизни готово всё. Жить гражданским браком ей не разрешают её родители. И она это объясняет тем, что она приходит домой, а там родные и близкие, кошка, собака, а если ко мне домой, то там никого, а я прихожу после 7 вечера. Какие основания у родителей девушки для того, чтобы относиться к вам "серьезно"? Практически всё, что я говорю, я делаю. Дорогие подарки, знаки внимания. Иногда, конечно, мной недовольны и говорят, что у меня на 1 месте работа, но это не так. Вы назвали себя "зятем", планируете свадьбу? Если в отношениях все отлично, то такие комментарии по поводу внешности могут обидеть, но не послужить причиной расставания. А вот поводом - вполне. Осталось найти причину) Планировал, но через 2 года, когда моя невеста закончит университет. Да и в её семье меня так называют, но это не показатель. Причина есть только одна - все мужики козлы и я в их числе.
pocient Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Слава богу что ушла. Если зависима от мнения своей мамашки, ничего хорошего из этого не вышло бы. Вариант первый - разонравился мамашке - решили искать кого получше. Вариант второй цену себе набивает и это не конец, или еще че надумали. В любом случае комментарий с весом не при делах. Шли ее в сад, институтка тупая.
Shadowww Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Слава богу что ушла. Если зависима от мнения своей мамашки, ничего хорошего из этого не вышло бы. Вариант первый - разонравился мамашке - решили искать кого получше. Вариант второй цену себе набивает и это не конец, или еще че надумали. В любом случае комментарий с весом не при делах. Шли ее в сад, институтка тупая. Спасибо за ответ. Но прошу без оскорблений в адрес моей девушки! Не имеете права так выражаться, не зная человека лично. Я говорил уже, что последнее время мнение родителей всё меньше и меньше влияет, сейчас может сыграло роль именно самолюбие. Но комментарии родных, не без внимания прошли, я думаю. P.S. Не относится к этой теме. Но мне всегда было интересно, мать-одиночка, как она может знать что такое настоящие отношения? Она ведь только для себя-любимой живёт. Это как, давать совет настоящему снайперу, играя в компьютерные игры.
olasha Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Причина есть только одна - все мужики козлы и я в их числе. У нее такой богатый опыт? И она Вам так прямо и говорит - ты, любимый, козел!?
Evel Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А я вот думаю, автор, что лучше расстаться. Если у Вас сейчас уже претензии к ее внешности, страшно подумать, что будет после того, как она родит.... Совсем девочку забьете. Там уже явно не 64 кг будет, а все 70-75. У девушки, наверняка тоже есть свои проблемы. Ну вот и зачем вам двум таким проблемным связываться? Найдите себе стройняжку, не склонную к полноте, с большой грудью, и все будет ОК.
Shadowww Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 У нее такой богатый опыт? И она Вам так прямо и говорит - ты, любимый, козел!? До меня у неё были какие-то отношения 1 год вроде, не помню. Но там был, по её словам какое-то быдло, лет 27. Но не блистал словарным запасом. Расстались из-за какой-то обиды. Но не мне судить вообщем. "Я всегда думала о тебе лучше, а ты оказался таким же говном". У меня было время все обдумать и понять, что никаких чувств больше нет - прошла любовь. Жаль потраченного времени и не сбывшихся надежд." А я вот думаю, автор, что лучше расстаться. Если у Вас сейчас уже претензии к ее внешности, страшно подумать, что будет после того, как она родит.... Совсем девочку забьете. Там уже явно не 64 кг будет, а все 70-75. У девушки, наверняка тоже есть свои проблемы. Ну вот и зачем вам двум таким проблемным связываться? Найдите себе стройняжку, не склонную к полноте, с большой грудью, и все будет ОК. Наверное, именно это ей и сказала мама. Я понимаю, что есть проблемы, поэтому невозможного я и не говорил. Ну будет 75 и что, люди худеют же. не во внешности дело, для меня это не главное. Я сказал это только потому-что устал на протяжении 4 лет меня корили, что я мальчик 14 лет. Хотя хз, где мальчики 14 лет выглядят как я, ну и что, что лицо молодо выглядит, не пью, не курю, прическа не модная... Но я брал эти советы и мнения. И бородатый сейчас, чтобы выглядеть старше, и прически делал, только татуировку не сделал и ухо не проколол. Не стильный я, вообщем, и не модный.
abissus Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я ей намекнул, что помнишь на тех фото, в 2009г было так, плоский животик и всё... Ты же хочешь, чтобы было также. Интересная формулировка Вашего желания. А если она и впрямь еще растолстеет, после родов такое случается?
Shadowww Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Интересная формулировка Вашего желания. А если она и впрямь еще растолстеет, после родов такое случается? Ну это после родов, тут нет никаких претензий, все же это понимают. Она сама призналась, что запустила себя. После этого разговора села на диету, уже похудела на 2 кг, но мне написала, что это не на долго и в скором времени будет выглядеть на все 300, но уже не рядом со мной.
olasha Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Наверное, именно это ей и сказала мама. Я понимаю, что есть проблемы, поэтому невозможного я и не говорил. Ну будет 75 и что, люди худеют же. не во внешности дело, для меня это не главное. Я сказал это только потому-что устал на протяжении 4 лет меня корили, что я мальчик 14 лет. Хотя хз, где мальчики 14 лет выглядят как я, ну и что, что лицо молодо выглядит, не пью, не курю, прическа не модная... Но я брал эти советы и мнения. И бородатый сейчас, чтобы выглядеть старше, и прически делал, только татуировку не сделал и ухо не проколол. Не стильный я, вообщем, и не модный. Вас травили 4 года, что Вы как-то не так выглядите. Вы все это "хавали", еще и бороду отпустили... Зачем терпел? Себя не уважаешь - она и подавно уважать не станет. И - да, не любит.
Shadowww Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Вас травили 4 года, что Вы как-то не так выглядите. Вы все это "хавали", еще и бороду отпустили... Зачем терпел? Себя не уважаешь - она и подавно уважать не станет. И - да, не любит. Со стороны матери её только всё это шло, когда Мы наедине, то всё прекрасно. Поэтому я часто и настаивал, чтобы она переехала ко мне, но не пускают. Борода-то ладно, сбрею, через неделю такая-же появится. Я не терпел, я любил и люблю только дочку, а родители это не главное, к моим она тоже относится не очень, т.к. они не серьезно воспринимают Наши отношения. Да и ко всем родственникам в целом. Прогибаться под человека она никогда не хочет и не будет. Унижение и оскорбление - хуже измены.
Aperture Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Я же пишу, что не собирался. Просто очень много пар, в которых приемлем повышенный голос, крик со стороны мужчины.Планы серьезные, особенно у меня, т.к. я постарше на 2 года, она замуж после универа хочет, тут тоже больше со стороны родных, мама в 17 родила её, видимо чтобы не было ошибок у дочки. Мы с ней говорили на эту тему. Да и мама её не против была, сейчас, конечно, против всего, что связано со мной, это периодически всплывает, когда мы поссоримся. Планы реализуются так: появилась своя квартира, сделали ремонт с общими идеями, в бытовом плане к семейной жизни готово всё. Жить гражданским браком ей не разрешают её родители. И она это объясняет тем, что она приходит домой, а там родные и близкие, кошка, собака, а если ко мне домой, то там никого, а я прихожу после 7 вечера. Обсудите с ней эту тему. Положение девушки очень двусмысленное: она (аж 4 года) не свободна, но она и не имеет мужа. Что вы, к примеру, намерены делать, если произойдет сбой контрацепции и девушка окажется в положении? Чем ей так мешает отсутствие матери и кошки с собакой жить у вас в квартире?
abissus Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Выходит, что Вы свои комплексы решаете через девушку, недовольство своей фигурой становится причиной того, что Вы обращаете внимание на ее фигуру, вам не кажется, что это неправильно? Вы объединяете семью девушки с ней самой, ее семья упрекала Вас в том, что Вы молодо выглядите, теперь Вы в ответ упрекаете девушку, что у нее животик. Кстати, а Вам приятно было, когда они Вам говорили о Вашей внешности?
olasha Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Прогибаться под человека она никогда не хочет и не будет. А вы? Унижение и оскорбление - хуже измены. Вы придерживаетесь этого правила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти