Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ух ты, какие крепкие ребята! Да еще мотивированные! Четыре года жизни, море денег, 240 часов личной терапии - терапевт, тренер, супервизор, многодневная работа на нескольких интенсивах и конференциях, когда у всех от перегрузок крыша едет, описание трех случаев длительной работы с клиентами, заключительная комиссия - и не выкупили? По статистике, если два-три человека из группы доходят до сертификации и начинают работать по специальности - это очень хороший показатель. Это у нас, в Украине. В России еще меньше. И надо же, что этими стойкими оловянными солдатиками оказались сильно нарушенные товарищи! Кстати, что с ними было?

женский алкоголизм

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не поминай имя Юнга всуе (с) ))))))))))

тем более к ночи.

а то вылезет и утащит кого нибудь в коллективное бессознательное

Опубликовано
тем более к ночи.

а то вылезет и утащит кого нибудь в коллективное бессознательное

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Детей пугать низя! Тем более, Юнгом) Вдруг они вырастут и не станут психологами! (с)

И Дмитрием Ивановичем Менделеевым - тоже))))

ЗЫ. Про ДИ - это прикол студенческих времен. У однокурсника дочка очень боялась Менделеева на портрете (ну, ее можно понять - страшный дядька с бородой). И была готова на все, только б ей его не показывали.

Молодой папаша долго разрывался между очевидной выгодой и опасениями за психику ребенка, ну и спросил у лектора по психологии - как быть.

На что он и выдал: "Детей пугать низя! Тем более, Менделеевым! Вдруг они вырастут не станут химиками!"

Опубликовано
На что он и выдал: "Детей пугать низя! Тем более, Менделеевым! Вдруг они вырастут не станут химиками!"

то ли дело- Эйнштейн))

Опубликовано
посмотришь на его портрет- захочешь быть кем угодно, даже- человеком

)))))))))

Мне понравились как прикололись редакторы новой передачи о здоровье "О самом главном" в программе, посвященной налету на языке...

Дальше рассказывать, или все уже догадались? ))))

Опубликовано
)))))))))

Мне понравились как прикололись редакторы новой передачи о здоровье "О самом главном" в программе, посвященной налету на языке...

Дальше рассказывать, или все уже догадались? ))))

)))))

что рекламировали?

Опубликовано
а на скрипочке тем не менее...

..Для еврея водить смычком по скрипке

всё одно, что совершать соитие с мамой

© Яша Хейфец

Ну, коли кто такого знает )))

Опубликовано
..Для еврея водить смычком по скрипке

всё одно, что совершать соитие с мамой

Ну просто низвергатель идеалов какой-то.. :D

Опубликовано
)))))

что рекламировали?

Да в том-то и деле, что ничего.

Рассказывали, какой цвет налета на языке какими неполадками со здоровьем вызывается)))

Ну и в качестве иллюстрации выбрали старину Энштейна.

Вернее - Энштейнов, предваритительно раскрасив им языки))))

Опубликовано

Анек вспомнил. Это про скрипочку.

Приходит чел к директору цирка и говорит:

- У меня есть уникальный номер и я хотел бы демонстрировать его в вашем цирке.

Директор:

- Показывайте.

Тот ставит коробку из под обуви на стол, открывает крышку, а там... мышки... много мышек. И у каждой маленькие музыкальные инструменты. Вобщем, целый оркестр. Чел взмахивает дирижерской палочкой и те бахают "Вариации на тему рококо".

После выступления директор заявляет:

- Да. Это нечто. Конечно, я вас беру. Только скажите, первая скрипка... еврей? :)

Опубликовано
А у тебя Наг - непорочный мудрец, давно заросший мхом и из женщин наблюдающий только Луну и мышь? :D

/Наг, извините, мы тут с Вадимом лихо так ваш ник полощем/

Ну, он старательно делает вид конечно... но очень своевременно оговаривается. :D

В данном случае только на основе динамики может быть воссоздана схема мышления. :rolleyes:

/Nag, да-да, извините, полощем/

разберемся))

Не шучу.

хулиганов - в обезьянник.

Чорд, я же совсем не имел это в виду! :D

Но думаю - это и ненужно вовсе. Начнут ведь щепки лететь, а щепки мелки - там уже не видно, кто на какой стороне Силы. И кто из них лучше - шестёрка (валет) в поклоне, или хулиган - это вопрос совсем неоднозначный. Форум ведь и заболеть тогда может. Так что лучше уж естественное равновесие. :rolleyes:

Опубликовано
Форум ведь и заболеть тогда может

Порою, привыкнув к болезни, и приняв

её в обыденность, выздоровление при-

нимают за ухудшение, ВадимТ )))

Однако со временем..

Опубликовано
Однако со временем..

Всё бы хорошо, но главная тема прозвучала - "будЕМ паковать". Вот вам и "канцелярия Правды", и красивые вариации можно уже отбросить.

Тут кто-то Хейфица поминал. Знаешь, чем хороший музыкант отличается от плохого? Чувством меры и вкуса, а отнюдь не техникой или национальностью. Нельзя злоупотреблять стилистическими украшениями, а то... бижутерия сплошная, и покупатель соответственный. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...