Ingochka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Курить хотя бы можно? Так вы еще и курите, какое безответсвенное отношение к своему телу, здоровью ... ;) Живите как считаете нужным, только помня одно, ваша жизнь зависит от вас, и если у женщины после секса с вами проблемы, вы не можете считать себя кристальным и свободным от ответа, прямо или косвенно.
Гость Dely Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Так вы еще и курите, какое безответсвенное отношение к своему телу, здоровью ... ;) Так на аватарке же... А если серьёзно, я понимаю, что курение вредно, но курить люблю, и, закуривая каждую сигарету, готов расстаться с некоторой толикой здоровья ради порции удовольствия. Так что курю я вполне осмысленно, если можно так выразиться, делаю свой выбор...
Ingochka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 И за что же, по-Вашему, должен нести ответственность после секса мужчина, при условии, что он пользовался презервативом? Примитивное мышление, "я свободен как муха в полете, я же был в презервативе!" А моральную, нравственную стороны жизни мы куда денем? Под кровать затолкаем Сознание есть, душа, сердце, понимание того что все мы связаны и все в жизни взаимосвязано, как там с этим? Или что, главное уметь резинку надеть и все ОК? Это пишет человек который толдычет об ответственности... За любые негативные последствия после секса, ровно как половина, за себя, она за себя. Показал пример сыну, изменив жене, даже с презервативом , не удивляйся что и он будет делать так же. Благодарен любовнице за дополнительный секс или даже случайной девушке, знай что на тебе часть ответа за поддержание в ее голове измены, наплевательского отношения к чужим семьям, секса с первым встречным, как нормы. Именно о подобных случаях, с негативом я веду речь. не говоря уже об осознанном обмане или насилии. Если двое занимаются сексом осознанно по обоюдному желанию, заботясь о безопасности, ни чего не обещая друг другу, и при этом свободны, то это нормально. Таких случаев я и не касалась. Я же указываю на секс который несет после неприятности, и тут мужчина не должен оправдываться и утверждать что он ни при чем, рядом стоял и всякая такая чушь. Учавствуешь, значит уже завязан в любом результате, плохом или хорошем. Это тонкий закон нашего мира, вам никуда от него не деться, сколько не упорствуйте
kuchizuke Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 на самом деле в раю пусто) совсем пусто... а ада бояться не надо, всем мы там будем вместе со своими близкими, родными и друзьями, чего же еще желать?
Ingochka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 .. я понимаю, что курение вредно, но курить люблю, и, закуривая каждую сигарету, готов расстаться с некоторой толикой здоровья ради порции удовольствия. Ясно, обычное дело. Слово "понимаю" здесь не совсем уместно, потому как истинно понятно будет если, не дай бог, тело устанет бороться, и вот болезнь ... да еще если врачи не помогут. За чертой скажите - понимаю Кстати курите где? Заботитесь ли Вы чтобы рядом с вами в это время не было некурящих? Бросаете ли вы окурок в мусорку или прямо на землю под ноги людям? :P Продолжение о личной ответственности .... Просто интересно. я вот никогда бумажку на землю не кину и сгорающий мусор всегда сжигаю на самом деле в раю пусто) совсем пусто...а ада бояться не надо, всем мы там будем вместе со своими близкими, родными и друзьями, чего же еще желать? И с врагами и начальниками ... Значит в аду будет то же самое что и здесь? Так в чем же разница? ))
Гость Dely Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 За любые негативные последствия после секса, ровно как половина, за себя, она за себя. Показал пример сыну, изменив жене, даже с презервативом , не удивляйся что и он будет делать так же. Благодарен любовнице за дополнительный секс или даже случайной девушке, знай что на тебе часть ответа за поддержание в ее голове измены, наплевательского отношения к чужим семьям, секса с первым встречным, как нормы. Именно о подобных случаях, с негативом я веду речь. не говоря уже об осознанном обмане или насилии. Что касается любовницы, то здесь имеет место негласный договор двух дееспособных людей: "мы с тобой встречаемся, спим, и расходимся, как в море корабли". О какой ответственности Вы ведёте речь? Любовница, конечно, может рассчитывать на создание в перспективе серьёзных отношений, но это опять же её личные проблемы. Почему? Да потому что она, как игрок, делает ставку: "секс в обмен на теоретическую возможность создать семью". И, как любой игрок, в ответе сама за себя в случае проигрыша. Если у любовницы есть семья, то она сама отвечает перед своими близкими за измену, также как и МЧ отвечает за измену перед своей семьёй. Всё поровну, как Вы и сказали. Это само собой подразумевается, потому что это немного глупо - винить любовницу в измене мужа. Не эту нашёл бы, так другую. Также, как и наоборот. Здесь главное, внутренняя готовность человека изменить супругу, независимо от его пола. А дальше, свинья везде грязь найдёт. Согласитесь, что в случае вскрытия факта измены основной "огонь" со стороны семьи будет направлен на изменщика, а не на его партнёра. С чего бы это, как думаете? Поэтому, повторю, каждый сам отвечает перед своей семьёй за измену. и не надо сюда привлекать партнёра по сексу. Насчёт секса с посторонней девушкой - это Вы совсем уж загнули. Когда встречаются двое незнакомых людей и делают нечто по взаимному согласию, то априори, негласно подразумевается, что после этого они разойдутся по домам и каждый продолжит свою жизнь. забыв о незнакомце. Например, незнакомый человек угостил меня водкой, а я, допустим согласился. Пришёл домой пьяным в лоскуты, и меня спросили - "а где это, ты, товарищ, так нажрался?" Ну и что, по-Вашему, разве не нелепо будет мне перекладывать хоть даже и малую часть ответственности на НЕЗНАКОМОГО мне человека? Да меня и слушать никто не станет. Если двое занимаются сексом осознанно по обоюдному желанию, заботясь о безопасности, ни чего не обещая друг другу, и при этом свободны, то это нормально. Таких случаев я и не касалась.Я же указываю на секс который несет после неприятности, и тут мужчина не должен оправдываться и утверждать что он ни при чем, рядом стоял и всякая такая чушь. Учавствуешь, значит уже завязан в любом результате, плохом или хорошем. Это тонкий закон нашего мира, вам никуда от него не деться, сколько не упорствуйте Ну, смотря у кого будут неприятности. У девушки проблемы - пусть она их и решает. У парня - это его заботы. Всё поровну. Вы же и сами говорите, что так и должно быть. За любые негативные последствия после секса, ровно как половина, за себя, она за себя. Ясно, обычное дело. Слово "понимаю" здесь не совсем уместно, потому как истинно понятно будет если, не дай бог, тело устанет бороться, и вот болезнь ... да еще если врачи не помогут. За чертой скажите - понимаю Ну, все мы смертны. Всё равно, рано или поздно умирать. Кстати курите где? Заботитесь ли Вы чтобы рядом с вами в это время не было некурящих? Бросаете ли вы окурок в мусорку или прямо на землю под ноги людям? :P Продолжение о личной ответственности .... Просто интересно. я вот никогда бумажку на землю не кину и сгорающий мусор всегда сжигаю Когда дома, выхожу во двор, а так - курю где попало, окурки кидаю на землю, при отсутствии других вариантов. Не везде же урны есть.
Red forever Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 За любые негативные последствия после секса, ровно как половина, за себя, она за себя. Благодарен любовнице за дополнительный секс или даже случайной девушке, знай что на тебе часть ответа за поддержание в ее голове измены, наплевательского отношения к чужим семьям, секса с первым встречным, как нормы. Именно о подобных случаях, с негативом я веду речь. не говоря уже об осознанном обмане или насилии. Я же указываю на секс который несет после неприятности, и тут мужчина не должен оправдываться и утверждать что он ни при чем, рядом стоял и всякая такая чушь. Учавствуешь, значит уже завязан в любом результате, плохом или хорошем. Это тонкий закон нашего мира, вам никуда от него не деться, сколько не упорствуйте Нельзя нести ответственность за чужую жизнь. Это нонсенс. Детей не касается.
Ingochka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Нельзя нести ответственность за чужую жизнь. То есть если я вас убью, то никакой ответственности я не несу? Вот это нонсенс. Или все же ответственность пополам? Вы чем-то меня спровоцировали на такое действие, а я поддалась запретному желанию и совершила действие. Что касается любовницы, то здесь имеет место негласный договор двух дееспособных людей: "мы с тобой встречаемся, спим, и расходимся, как в море корабли". О какой ответственности Вы ведёте речь? Да что вы говорите... А когда вы приходите домой от любовницы, вы смотрите в глаза жене, говорите ты у меня самая любимая и единственная, смотрте в глаза детям своим и учите их морали, особо дочку чтобы та не давала за зря. О какой я ответсвенности говорю ... действительно. Или такие последствия, духовного плана, плана совести, будущее которое вы строите в настоящем, короче то что тоньше материи, для вас пустой звук? Если так, то дальнейший разговор бессмысленный. Всеже молоды вы, и вероятно упорствуете, потому что нагуляться природа велит. Уверена, лет через 10 вы будете говорить на такие темы, ну хотя бы сдержаннее
Ingochka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Поэтому, повторю, каждый сам отвечает перед своей семьёй за измену. и не надо сюда привлекать партнёра по сексу. Именно, из ваших предыдущих постов я делала вывод что вы защищаете мужчин (естественно из-за солидарности) гораздо больше чем женщин и там где ответ на двоих, вы мужскую часть твета перекладываете тоже на женщину, себе оставляя чуть чуть. Детская позиция, вы же понимаете. Да самому не стоит превлекать партнера по сексу к ответу. Н вы не можете поеять одного. Учавствуя в любой ситуации вы погружаетесь в нее, общий результат зависит от обоих. Если у обоих семьи, то проблемы в ее семье из-за измены зависят и от вас также. Нельзя войти в реку и остаться сухим, понимаете. Доля ответственности за ее проблемы будет и на вас. Потому как вы не новорожденный и знаете к чему могут приводить ваши поступки. + к этому и проблемы в своей семье тоже на вас, но и на жене. Понимаете как все завязано в мире. Говорить о том что ответ только за себя и свою жизнь... Где граница себя и своей жизни и где начинается чужое? После этих разговоров, я прихожу к мысли что не только за себя несем ответственность но и за других с кем взаимодействуем, ну может чуть меньше Пришёл домой пьяным в лоскуты, и меня спросили - "а где это, ты, товарищ, так нажрался?" Ну и что, по-Вашему, разве не нелепо будет мне перекладывать хоть даже и малую часть ответственности на НЕЗНАКОМОГО мне человека? Да меня и слушать никто не станет. Тот предложил, возможно уговаривал разделить с ним печаль или радость, тратил время и усилия, и вот он добился своего. Что ж по вашему он вообще не при чем? Снова настаиваю на своем, ответственность на обоих.
Гость Dely Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Да что вы говорите... А когда вы приходите домой от любовницы, вы смотрите в глаза жене, говорите ты у меня самая любимая и единственная, смотрте в глаза детям своим и учите их морали, особо дочку чтобы та не давала за зря. О какой я ответсвенности говорю ... действительно. Или такие последствия, духовного плана, плана совести, будущее которое вы строите в настоящем, короче то что тоньше материи, для вас пустой звук? Если так, то дальнейший разговор бессмысленный.Всеже молоды вы, и вероятно упорствуете, потому что нагуляться природа велит. Уверена, лет через 10 вы будете говорить на такие темы, ну хотя бы сдержаннее Как эмоционально... Так я и говорю, что каждый отвечает перед своей семьёй. А мы вели речь об ответственности перед сексуальным партнёром, с которым кроме секса ничего не связывает.
Ingochka Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ну, смотря у кого будут неприятности. У девушки проблемы - пусть она их и решает. У парня - это его заботы. Всё поровну. Вы же и сами говорите, что так и должно быть. Все так. Но как вы думаете, если проблемы скажем у девушки, и она не замарачивается никакой философией, духовной практикой ни о каких тонких законах и не слыхивала, что она будет думать о вас, как она будет вспоминать общение с вами, после которого у нее проблемы? Если вы верите в Бога, как вы думаете он считает так же как и вы? Он тоже сочтет что вина только на ней? Считаете что взаимодействие на энергетическом уровне выдумка или вы уверены что, скажем, надев на себя мысленно прозрачный колпак, это избавит вас от вашей доли ответственности? Вы снова не понимаете о чем я говорю? Чтобы строить свою жизнь осознанно и ответсвенно нужно учитывать не только действия но и чувства и даже мысли и не только свои (хотя это уже мастерство), а главное понимать что ты погружен в этот мир и творишь свою судьбу через ежеминутное взаимодейстиве не только с людьми, но всеми живыми и даже минеральным миром. Если вы забываете о ситуации, в которой вы могли причинить какое-либо зло, она ситуация вернеться и напомнит, что не доделано или что было сделано не правильно. Для вас наверно это скучно и далеко, подобная философия. Согласна прекратить тему. Как эмоционально... Так я и говорю, что каждый отвечает перед своей семьёй. А мы вели речь об ответственности перед сексуальным партнёром, с которым кроме секса ничего не связывает. Я смотрю глубже, и вижу что вам до такого мироощущения еще нужно дойти.
Гость Dely Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Именно, из ваших предыдущих постов я делала вывод что вы защищаете мужчин (естественно из-за солидарности) гораздо больше чем женщин и там где ответ на двоих, вы мужскую часть твета перекладываете тоже на женщину, себе оставляя чуть чуть. Детская позиция, вы же понимаете. Да самому не стоит превлекать партнера по сексу к ответу. Н вы не можете поеять одного. Учавствуя в любой ситуации вы погружаетесь в нее, общий результат зависит от обоих. Если у обоих семьи, то проблемы в ее семье из-за измены зависят и от вас также. Нельзя войти в реку и остаться сухим, понимаете. Доля ответственности за ее проблемы будет и на вас. Потому как вы не новорожденный и знаете к чему могут приводить ваши поступки. + к этому и проблемы в своей семье тоже на вас, но и на жене. Понимаете как все завязано в мире. Говорить о том что ответ только за себя и свою жизнь... Где граница себя и своей жизни и где начинается чужое? После этих разговоров, я прихожу к мысли что не только за себя несем ответственность но и за других с кем взаимодействуем, ну может чуть меньше Не-а, я своей личной ответственностью дорожу (мне своя судьба по-своему нравится), и делить её ни с кем не стану. Впрочем, как и взваливать на себя чужую ответственность тоже не стану. Это тогда получится какой-то замкнутый круг виноватых. Судя по Вашим постам, Вы в этом порочном круге увязли уже с головой, иногда даже ищете виноватых, там, где их и быть не может. Ещё раз повторю свой тезис - никто в принципе кроме Вас не может взять на себя ответственность за Вас и Вашу личную судьбу. Можно бесконечно искать ответственных на стороне, но... "В мышиной возне плохо то, что, даже выйдя победителем, вы по-прежнему остаетесь мышью.» (с) Можно сколько угодно искать виноватых в распутстве женщины, но "в поиске виноватых в своей судьбе плохо то, что, даже выйдя победителем, вы по-прежнему остаётесь лядью". Тот предложил, возможно уговаривал разделить с ним печаль или радость, тратил время и усилия, и вот он добился своего. Что ж по вашему он вообще не при чем? Снова настаиваю на своем, ответственность на обоих. Посидели. Разделили печали и радости. Выпили, закусили. Поржали. Пожали друг-другу руки и разошлись. Он пошёл своей дорогой, а я своей. Через воронку водку мне в глотку никто не заливал.
Red forever Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 То есть если я вас убью, то никакой ответственности я не несу? Вот это нонсенс.Или все же ответственность пополам? Вы чем-то меня спровоцировали на такое действие, а я поддалась запретному желанию и совершила действие. Вы несете ответственность за убийство другого человека. Ничего больше.
Гость Dely Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Все так. Но как вы думаете, если проблемы скажем у девушки, и она не замарачивается никакой философией, духовной практикой ни о каких тонких законах и не слыхивала, что она будет думать о вас, как она будет вспоминать общение с вами, после которого у нее проблемы? Если вы верите в Бога, как вы думаете он считает так же как и вы? Он тоже сочтет что вина только на ней?Считаете что взаимодействие на энергетическом уровне выдумка или вы уверены что, скажем, надев на себя мысленно прозрачный колпак, это избавит вас от вашей доли ответственности? Вы снова не понимаете о чем я говорю? Чтобы строить свою жизнь осознанно и ответсвенно нужно учитывать не только действия но и чувства и даже мысли и не только свои (хотя это уже мастерство), а главное понимать что ты погружен в этот мир и творишь свою судьбу через ежеминутное взаимодейстиве не только с людьми, но всеми живыми и даже минеральным миром. Если вы забываете о ситуации, в которой вы могли причинить какое-либо зло, она ситуация вернеться и напомнит, что не доделано или что было сделано не правильно. Для вас наверно это скучно и далеко, подобная философия. Согласна прекратить тему. Мгм... О каком потенциально причинённом зле Вы ведёте речь? Вроде бы, секс - это взаимное удовольствие, надеюсь, у Вас также дела обстоят. Что касается потенциально причинённого зла, то и от предложенного Вами стакана воды кто-то может подавиться и умереть. И что теперь, Вас в этом винить? Когда я ложусь с девушкой в постель, то ничего плохого ей не желаю. Так за что тогда метафизическим силам меня наказывать? Конкретизируйте, пожалуйста, какой именно вред может быть причинён девушке в этом случае? Насчёт метафизики я не против поговорить. мне это не скучно. Я смотрю глубже, и вижу что вам до такого мироощущения еще нужно дойти. Всевидящее око??? Что-то мы в теории увязли. Вот конкретный пример, из жизни. Однажды бухали на автостоянке, со сторожем в вагончике. Подъехала девушка, их знакомая. Выпила с нами. Потом я с ней пошёл ещё за выпивкой, пообщались по пути. Вполне симпатичная, приятная в общении девушка, много не пила. Я нажрался до поросячьего визга и ушёл домой спать. А на следующий день узнал, что её трахнули трое, по очереди. А через 2-3 дня она приехала снова... Сама... Другой пример, моя соседка. Давалка ещё та. Её и вдвоём, и втроём сразу жарили. Она сама постоянно делает намёки. Ну что, будем искать виноватых в их судьбе или назовём их так, как они того заслужили (хоть в метафизическом, хоть в бытовом смысле), а именно - шлюхами???
Параша Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Что такое НЗ? Новый Завет. Со-Весть форума.
Гость Dely Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Новый Завет. Со-Весть форума. Я читал НЗ, конечно, но давно...
Параша Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Я вот никак не могу понять, а почему любое совокупление по Вашему обязательно сопрягается с некой суперответственностью??? А если (ну, как вариант) двое (или трое) трахнулись, получили обоюдное удовольствие и разошлись довольные? Нельзя, нет? НЕТ! НЕЛЬЗЯ!! Э-это один из смертных грехов. Любодеяние называется ... Со-Весть форума.
Гость Dely Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 НЕТ!НЕЛЬЗЯ!! Э-это один из смертных грехов. Любодеяние называется ... Со-Весть форума. Ну и что в этом плохого, если своими словами, а не вызубренными цитатами из религиозной литературы?
Параша Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Для начала хорошо бы вспомнить что «грех есть беззаконие»(1 Ин. 3:4) Сиречь ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ законов жизни духовной. А всякое пренебрежение законов (будь то физических или духовных) ведёт к САМОРАЗРУШЕНИЮ. Если при закладке основания постройки был допущен просчёт, то такая постройка и года НЕ простоит. «Не обманывайтесь: ни блудники, …, ни прелюбодеи, ни малокии, ни мужеложники … Царства Божия НЕ наследуют» (1 Кор. 6: 9–10). НЕ наследуют, милый моему сердцу раб Божий имярек (простите, НЕ знаю имени данного Вам при Вашем рождении Вашими родителями), ЕСЛИ НЕ покаются и НЕ перестанут любодействовать! Общение же плоти БЛАГОСЛОВЛЯЕТСЯ Церковью. НО! В одном и ТОЛЬКО одном случае – в браке! «Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим» (1 Кор. 7: 3–5). НО! То, что благословляется в браке, когда муж и жена «одна плоть» (Быт. 2: 24), вне брака соединение плоти в безответственном наслаждении является грехом: «Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак, отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет! Или не знаете, что совокупляющийся с блудницей становится одно тело с ней?» (1 Кор. 6: 15–16). Блуд тоже соединяет людей, но! Для того, чтобы осквернить их тела и души. И каждая беззаконная плотская связь наносит глубокую рану душе и телу человека. И когда он захочет вступить в брак, ему будет о-очень тяжело носить в себе э-этот груз. И память о прошлых грехах … Со-Весть форума.
Ingochka Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Это тогда получится какой-то замкнутый круг виноватых. так и есть, уважаемый, на этом принципе и продолжает крутиться карма и люди снова вынуждены возвращаться сюда к людям, потому как связаны с ними множеством нитей, привязанностей и долгов И кем бы ты не вошел, кем бы не стал здесь, смерть сравняет всех Мы все в ответе за все, мы связаны друг с другом крепче чем нам хочеться, иначе придется отказаться от идеи единства нашего сознания и мира. Свобода есть, но она как выбор из многочиленных вариантов, в едином бытии Мы все говорим ответственность за свою жизнь за себя, а что значят эти слова? Посмотрите на них глубоко и вы увидете что от нее тянутся нити к другим людям. Сама наша личная ответсвенность не существует без привязки к другим. В этом и состоит ее суть. Такое понимание позволит человеку выйти на следующий уровень развития разума. Пока человек уверен что ответ только за себя, в его мире будет разделение, а это иллюзия. Мир един Когда я ложусь с девушкой в постель, то ничего плохого ей не желаю. Так за что тогда метафизическим силам меня наказывать? Конкретизируйте, пожалуйста, какой именно вред может быть причинён девушке в этом случае? Насчёт метафизики я не против поговорить. мне это не скучно. Если вы считаете что секс без обязательств и без брака норма, то вы должны распространять этот принцип для всех. Вернемся к вашей сестренке. Как, хотите что бы такой парень как вы, так же поступал и с ней? Если да, тогда и наказывать не за что. А если нет, то тут налицо обман, лицемерие, не равное отношение к людям. Тогда есть за что. Такое же неравное отношение и к себе испытаете. Если вы идете к проститутке, при этом уверены что это зло что она хуже чем скажем ваша мама (представляю уже бурю возмущения ) но при этом она вам нужна вы ей пользуетесь, то это тот же обман, лицемерие. Если считаете ее нормальной женщиной без всяких оскорбительных эмоций, то метафизические силы оставят вас в покое ^_^ Мысль понятна? Кстати, почему считаете что наказывают или поощряют метаф. силы? Ведь можно предположить что силы эти чисто человеческие, психического происхождения, т.е. взаимовлияние людей друг на друга, и не только, влияние всех взаимодействующих
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти