LanaF Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 В принципе мне хватает всего, я самодостаточный человек, мне с собой не скучно находиться.. но я уже взрослая девушка/женщина как бы должна быть не одна...Я справляюсь со всеми проблемами и вопросами самостоятельно уже много лет, как бы охота чтобы был мужчина который решил бы проблему моего текущего крана на кухне, а не я сама, или поблму пьющего соседа и тд и тп... Автор, для чего лично Вам нужен мужчина?
Некоторый Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор, для чего лично Вам нужен мужчина? Чо та я думаю, что она не сознается. <_<
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Да уж конечно. А то Вы не понимаете, зачем они звонят. Отвечая на их звонки вне рабочее время Вы тем самым даете им повод надеяться и звонить снова. Давайте, еще рассказывайте. Лучше самое сокровенное, что никому еще не говорили. Пользуйтесь анонимностью. Здесь не та ситуация)) расскажу, я работаю в сфере грузоперевозок, у нас работа можно сказать круглосуточная, таможни, границы, гаишники и тд и тп)) поэтому на каждый звонок я должна ответить.. и опять же, ответила, а человек не по работе звонит, не могу я бросить трубку,некрасиво, да и потом, мне потом еще придется с ним работать) Чо та я думаю, что она не сознается. <_< Ну как для чего!!! мужчина нужен для регулярного секса и чтоб, блин, мужчиной был в моей жизни!
Некоторый Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Здесь не та ситуация)) расскажу, я работаю в сфере грузоперевозок, у нас работа можно сказать круглосуточная, таможни, границы, гаишники и тд и тп)) поэтому на каждый звонок я должна ответить.. и опять же, ответила, а человек не по работе звонит, не могу я бросить трубку,некрасиво, да и потом, мне потом еще придется с ним работать) Главное, чтобы это было убедительно для Вас. Ну как для чего!!! мужчина нужен для регулярного секса и чтоб, блин, мужчиной был в моей жизни! А Вы всегда настолько неконкретно формулируете наиболее важные задачи?
LanaF Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну как для чего!!! мужчина нужен для регулярного секса и чтоб, блин, мужчиной был в моей жизни! Автор! Мужчин для регулярного секса на планете Земля сегодня почти 3 ммиллиарда (если не больше) Если использовать каждого хотя по одному разу - будет очень регулярно Для чего Вам нужен мужчина в Вашей жизни, конкретно? Как изменится Ваша жизнь? Или не изменится?
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Главное, чтобы это было убедительно для Вас. А Вы всегда настолько неконкретно формулируете наиболее важные задачи? Ну я после минуты общения понимаю уже почему человек позвонил.. но не могу отказать дальше в общении, мне все же кажется некрасиво прерывать диалог когда понял что не по работе. Автор!Мужчин для регулярного секса на планете Земля сегодня почти 3 ммиллиарда (если не больше) Если использовать каждого хотя по одному разу - будет очень регулярно Для чего Вам нужен мужчина в Вашей жизни, конкретно? Как изменится Ваша жизнь? Или не изменится? Вау, так много! почему же в нашем городе так мало?) шутка. Мужчина мне в моей жизни нужен, потому что я хочу на самом деле семью, с яичницами на завтрак, соплями по осени у детей и блохами у собаки.. ))
Некоторый Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну я после минуты общения понимаю уже почему человек позвонил.. но не могу отказать дальше в общении, мне все же кажется некрасиво прерывать диалог когда понял что не по работе. 30 слов -- информации ноль. Какую еще информацию Вы считаете важной для решения Вашего вопроса?
LanaF Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Мужчина мне в моей жизни нужен, потому что я хочу на самом деле семью, с яичницами на завтрак, соплями по осени у детей и блохами у собаки.. )) В Выделенной фразе не вижу желания самого мужчины. То есть, мужчина Вам нужен как инструмент для получения детей, собаки и возможностью готовить большие порции яичницы?...
Некоторый Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Fewka, чтобы Вам было понятно попробую объяснить так. Ваш клиент хочет доставить груз в определенное место, к определенному времени. Нет проблем. Но клиент Вам говорит: "Я с местом и временем определился, а какой именно груз надо везти, я пока не знаю. Давайте сделаем доставку, а что мне надо, я определюсь после." Примерно то же делаете Вы в этой теме.
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 В Выделенной фразе не вижу желания самого мужчины.То есть, мужчина Вам нужен как инструмент для получения детей, собаки и возможностью готовить большие порции яичницы?... Интрумент? хм. А почему бы и нет?
Некоторый Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Интрумент? хм. А почему бы и нет? LanaF, надеюсь Вам хватит терпения.
Rufus Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 В том то и дело что нет,клиенты это одно, а личное общение это другое, хотя многие клиенты и звонят в нерабочее время пообщаться,вроде как по работе, но я не не допускаю перехода делового общения в личностное. я имел в виду что манера говорить как с клиентом сохраняется не только на работе. Вы сказали не устраивает что к вам в тот раз, когда был день рождения отнеслись пренебрежительно. Это пока единственный пример. Можно полагать что либо вы позволили с собой так обойтись, либо тот человек воспринимал отношения типа как непродолжительный роман. В любом случае ему от вас не хватало обратной связи. В принципе мне хватает всего, я самодостаточный человек, мне с собой не скучно находиться.. но я уже взрослая девушка/женщина как бы должна быть не одна... В этой фразе есть некое скрытое заключение, что он действительно вам не нужен. Как традиционный муж. обращайте внимание на людей с более современным взглядом на семью. мне кажется это ваш вариант =) кран починит подрядчик, это их работа. ;)
LanaF Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Интрумент? хм. А почему бы и нет? То есть, для Вас мужчина - это реально просто инструмент?... Ну, так тогда вполне вероятно, что к Вам у мужчин - такое же отношение. Как к некоему инструменту, которым можно попользоваться. Но для того, чтобы жениться - им Женщина нужна, а не инструмент. Я тАк думаю LanaF, надеюсь Вам хватит терпения. Оо, я терпеливая Интересу бы, самое главное, хватило ;) Моего.
Фантомас Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 То есть, для Вас мужчина - это реально просто инструмент?...Ну, так тогда вполне вероятно, что к Вам у мужчин - такое же отношение. Как к некоему инструменту, которым можно попользоваться. Но для того, чтобы жениться - им Женщина нужна, а не инструмент. Я тАк думаю Ну, почему же? Есть масса прагматично настроенных мужчин, которым нужна "женская рука в доме", налаженный быт, дети. В сущности, брак - это предприятие.
Некоторый Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Оо, я терпеливая Интересу бы, самое главное, хватило ;) Моего. У меня уже ни того, ни другого. Приятной всем ночи.
LanaF Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну, почему же?Есть масса прагматично настроенных мужчин, которым нужна "женская рука в доме", налаженный быт, дети. В сущности, брак - это предприятие. Чтобы потом эмоциональные недостающие пазлы к друг дружке подгонять? У меня уже ни того, ни другого. Приятной всем ночи. И Вам такой же Есть масса прагматично настроенных мужчин, которым нужна "женская рука в доме", налаженный быт, дети.В сущности, брак - это предприятие. Наша Автор при всех своих достоинствах "женской руки", почему-то не находит эту "массу"
Фантомас Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Чтобы потом эмоциональные недостающие пазлы к друг дружке подгонять? Чтобы вести образ жизни, который желается. Спутник жизни выбирается по тем же схемам, что и работа или жилье. Да что там. Собаку люди заводят - и то думают, а какая порода им нужна. Болонка или волкодав. Наша Автор при всех своих достоинствах "женской руки", почему-то не находит эту "массу" Опоздала малька. Замуж выходить надо, пока в институте учишься. Потом сложнее. Надо ей внимание на мужичков постарше обращать.
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 я имел в виду что манера говорить как с клиентом сохраняется не только на работе. Вы сказали не устраивает что к вам в тот раз, когда был день рождения отнеслись пренебрежительно. Это пока единственный пример. Можно полагать что либо вы позволили с собой так обойтись, либо тот человек воспринимал отношения типа как непродолжительный роман. В любом случае ему от вас не хватало обратной связи. В этой фразе есть некое скрытое заключение, что он действительно вам не нужен. Как традиционный муж. обращайте внимание на людей с более современным взглядом на семью. мне кажется это ваш вариант =) кран починит подрядчик, это их работа. ;) Вот на счет дня рождения, тогда только глаза открылись. На самом деле когда у нас были встречи на моей территории, это было замечательно, мы друзей приглашали угощали.. он гордился какая я хозяйка.. блин..В данный момент, уже прошел год, мы типа товарищи, он постоянно коктролирует на работе ли я , как дела и тд)) А моя манера общаться с клиентами да специфическая.. наши водители зачастую используют меня как жилетку.. да... рассказывают о своих личных драмах...и тд.. Но не об этом речь!
LanaF Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Чтобы вести образ жизни, который желается.Спутник жизни выбирается по тем же схемам, что и работа или жилье. Да что там. Собаку люди заводят - и то думают, а какая порода им нужна. Болонка или волкодав. Я понимаю, Фантомас, что Вы говорите в основном (как и все!) о себе. Кстати, о собачках. Мы свою нашли на улице. Таксу, с зарегистрированным номерочком. Пытались искать хозяина сначала, по номеру. Оказалось, её выкинули. И мы оставили её у себя. Собака - чудо! Она у нас уже 12 лет. А насчет образа жизни - некоторые люди включают в это понятие ещё и любовь к спутнику жизни.
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Чтобы вести образ жизни, который желается.Спутник жизни выбирается по тем же схемам, что и работа или жилье. Да что там. Собаку люди заводят - и то думают, а какая порода им нужна. Болонка или волкодав. Опоздала малька. Замуж выходить надо, пока в институте учишься. Потом сложнее. Надо ей внимание на мужичков постарше обращать. Слава Богу хватило ума в институте замуж не выйти)))
LanaF Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Опоздала малька.Замуж выходить надо, пока в институте учишься. Потом сложнее. Надо ей внимание на мужичков постарше обращать. Да не в этом дело. Не в опоздании.
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Вот кстати на счет собак, не по теме , но все равно, оч уж люблю, и так как дома сейчас нет животинок, я несколько раз в неделю варю вкусняцкие кашки нашим собакам на работе)) у нас двортерьры, один из них постоянно охраняет вход в мой офис, а когда грустно просто спит возле моего кресла)) эх,, вот это любовь безвозмездная! И на счет мужичков постарше... почему то в кавалерах парнишки то помлпадше)) выгляжу я просто не на свой возраст...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти