Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе мне хватает всего, я самодостаточный человек, мне с собой не скучно находиться.. но я уже взрослая девушка/женщина как бы должна быть не одна...Я справляюсь со всеми проблемами и вопросами самостоятельно уже много лет, как бы охота чтобы был мужчина который решил бы проблему моего текущего крана на кухне, а не я сама, или поблму пьющего соседа и тд и тп...

Автор, для чего лично Вам нужен мужчина?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да уж конечно. :D

А то Вы не понимаете, зачем они звонят. Отвечая на их звонки вне рабочее время Вы тем самым даете им повод надеяться и звонить снова.

Давайте, еще рассказывайте. Лучше самое сокровенное, что никому еще не говорили. Пользуйтесь анонимностью.

Здесь не та ситуация)) расскажу, я работаю в сфере грузоперевозок, у нас работа можно сказать круглосуточная, таможни, границы, гаишники и тд и тп)) поэтому на каждый звонок я должна ответить.. и опять же, ответила, а человек не по работе звонит, не могу я бросить трубку,некрасиво, да и потом, мне потом еще придется с ним работать)

Чо та я думаю, что она не сознается. <_<

Ну как для чего!!! мужчина нужен для регулярного секса и чтоб, блин, мужчиной был в моей жизни!

Опубликовано
Здесь не та ситуация)) расскажу, я работаю в сфере грузоперевозок, у нас работа можно сказать круглосуточная, таможни, границы, гаишники и тд и тп)) поэтому на каждый звонок я должна ответить.. и опять же, ответила, а человек не по работе звонит, не могу я бросить трубку,некрасиво, да и потом, мне потом еще придется с ним работать)

Главное, чтобы это было убедительно для Вас.

Ну как для чего!!! мужчина нужен для регулярного секса и чтоб, блин, мужчиной был в моей жизни!

А Вы всегда настолько неконкретно формулируете наиболее важные задачи?

Опубликовано

Автор!

Мужчин для регулярного секса на планете Земля сегодня почти 3 ммиллиарда (если не больше) :) Если использовать каждого хотя по одному разу - будет очень регулярно :D

Для чего Вам нужен мужчина в Вашей жизни, конкретно? Как изменится Ваша жизнь? Или не изменится?

Опубликовано
Главное, чтобы это было убедительно для Вас.

А Вы всегда настолько неконкретно формулируете наиболее важные задачи?

Ну я после минуты общения понимаю уже почему человек позвонил.. но не могу отказать дальше в общении, мне все же кажется некрасиво прерывать диалог когда понял что не по работе.

Автор!

Мужчин для регулярного секса на планете Земля сегодня почти 3 ммиллиарда (если не больше) :) Если использовать каждого хотя по одному разу - будет очень регулярно :D

Для чего Вам нужен мужчина в Вашей жизни, конкретно? Как изменится Ваша жизнь? Или не изменится?

Вау, так много! почему же в нашем городе так мало?) шутка. Мужчина мне в моей жизни нужен, потому что я хочу на самом деле семью, с яичницами на завтрак, соплями по осени у детей и блохами у собаки.. ))

Опубликовано
Ну я после минуты общения понимаю уже почему человек позвонил.. но не могу отказать дальше в общении, мне все же кажется некрасиво прерывать диалог когда понял что не по работе.

30 слов -- информации ноль.

Какую еще информацию Вы считаете важной для решения Вашего вопроса?

Опубликовано
Мужчина мне в моей жизни нужен, потому что я хочу на самом деле семью, с яичницами на завтрак, соплями по осени у детей и блохами у собаки.. ))

В Выделенной фразе не вижу желания самого мужчины.

То есть, мужчина Вам нужен как инструмент для получения детей, собаки и возможностью готовить большие порции яичницы?...

Опубликовано

Fewka, чтобы Вам было понятно попробую объяснить так.

Ваш клиент хочет доставить груз в определенное место, к определенному времени. Нет проблем. Но клиент Вам говорит: "Я с местом и временем определился, а какой именно груз надо везти, я пока не знаю. Давайте сделаем доставку, а что мне надо, я определюсь после."

Примерно то же делаете Вы в этой теме.

Опубликовано
В Выделенной фразе не вижу желания самого мужчины.

То есть, мужчина Вам нужен как инструмент для получения детей, собаки и возможностью готовить большие порции яичницы?...

Интрумент? хм. А почему бы и нет?

Опубликовано
В том то и дело что нет,клиенты это одно, а личное общение это другое, хотя многие клиенты и звонят в нерабочее время пообщаться,вроде как по работе, но я не не допускаю перехода делового общения в личностное.

я имел в виду что манера говорить как с клиентом сохраняется не только на работе.

Вы сказали не устраивает что к вам в тот раз, когда был день рождения отнеслись пренебрежительно. Это пока единственный пример. Можно полагать что либо вы позволили с собой так обойтись, либо тот человек воспринимал отношения типа как непродолжительный роман. В любом случае ему от вас не хватало обратной связи.

В принципе мне хватает всего, я самодостаточный человек, мне с собой не скучно находиться.. но я уже взрослая девушка/женщина как бы должна быть не одна...

В этой фразе есть некое скрытое заключение, что он действительно вам не нужен. Как традиционный муж. обращайте внимание на людей с более современным взглядом на семью. мне кажется это ваш вариант =) кран починит подрядчик, это их работа. ;)

Опубликовано
Интрумент? хм. А почему бы и нет?

То есть, для Вас мужчина - это реально просто инструмент?...

Ну, так тогда вполне вероятно, что к Вам у мужчин - такое же отношение. Как к некоему инструменту, которым можно попользоваться. Но для того, чтобы жениться - им Женщина нужна, а не инструмент. Я тАк думаю :D

LanaF, надеюсь Вам хватит терпения.

Оо, я терпеливая :)

Интересу бы, самое главное, хватило ;) Моего.

Опубликовано
То есть, для Вас мужчина - это реально просто инструмент?...

Ну, так тогда вполне вероятно, что к Вам у мужчин - такое же отношение. Как к некоему инструменту, которым можно попользоваться. Но для того, чтобы жениться - им Женщина нужна, а не инструмент. Я тАк думаю :D

Ну, почему же?

Есть масса прагматично настроенных мужчин, которым нужна "женская рука в доме", налаженный быт, дети.

В сущности, брак - это предприятие.

Опубликовано
Ну, почему же?

Есть масса прагматично настроенных мужчин, которым нужна "женская рука в доме", налаженный быт, дети.

Чтобы потом эмоциональные недостающие пазлы к друг дружке подгонять?

У меня уже ни того, ни другого. :mellow:

Приятной всем ночи. :rolleyes:

И Вам такой же :)

Наша Автор при всех своих достоинствах "женской руки", почему-то не находит эту "массу" :)

Опубликовано
Чтобы потом эмоциональные недостающие пазлы к друг дружке подгонять?

Чтобы вести образ жизни, который желается.

Спутник жизни выбирается по тем же схемам, что и работа или жилье.

Да что там.

Собаку люди заводят - и то думают, а какая порода им нужна.

Болонка или волкодав.

Наша Автор при всех своих достоинствах "женской руки", почему-то не находит эту "массу" :)

Опоздала малька.

Замуж выходить надо, пока в институте учишься.

Потом сложнее.

Надо ей внимание на мужичков постарше обращать.

Опубликовано
я имел в виду что манера говорить как с клиентом сохраняется не только на работе.

Вы сказали не устраивает что к вам в тот раз, когда был день рождения отнеслись пренебрежительно. Это пока единственный пример. Можно полагать что либо вы позволили с собой так обойтись, либо тот человек воспринимал отношения типа как непродолжительный роман. В любом случае ему от вас не хватало обратной связи.

В этой фразе есть некое скрытое заключение, что он действительно вам не нужен. Как традиционный муж. обращайте внимание на людей с более современным взглядом на семью. мне кажется это ваш вариант =) кран починит подрядчик, это их работа. ;)

Вот на счет дня рождения, тогда только глаза открылись. На самом деле когда у нас были встречи на моей территории, это было замечательно, мы друзей приглашали угощали.. он гордился какая я хозяйка.. блин..В данный момент, уже прошел год, мы типа товарищи, он постоянно коктролирует на работе ли я , как дела и тд)) А моя манера общаться с клиентами да специфическая.. наши водители зачастую используют меня как жилетку.. да... рассказывают о своих личных драмах...и тд.. Но не об этом речь!

Опубликовано

Да что там.

Болонка или волкодав.

Я понимаю, Фантомас, что Вы говорите в основном (как и все!) о себе.

Кстати, о собачках. Мы свою нашли на улице. Таксу, с зарегистрированным номерочком. Пытались искать хозяина сначала, по номеру. Оказалось, её выкинули. И мы оставили её у себя. Собака - чудо! :)

Она у нас уже 12 лет.

А насчет образа жизни - некоторые люди включают в это понятие ещё и любовь к спутнику жизни.

Опубликовано

Да что там.

Болонка или волкодав.

Опоздала малька.

Потом сложнее.

Слава Богу хватило ума в институте замуж не выйти)))

Опубликовано
Опоздала малька.

Потом сложнее.

Да не в этом дело. Не в опоздании.

Опубликовано

Вот кстати на счет собак, не по теме , но все равно, оч уж люблю, и так как дома сейчас нет животинок, я несколько раз в неделю варю вкусняцкие кашки нашим собакам на работе)) у нас двортерьры, один из них постоянно охраняет вход в мой офис, а когда грустно просто спит возле моего кресла)) эх,, вот это любовь безвозмездная!

И на счет мужичков постарше... почему то в кавалерах парнишки то помлпадше)) выгляжу я просто не на свой возраст...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...