Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Доброе время суток! И все таки мучает вопрос, что же нужно мужчинам?! Мне уже 33 года (Боже Мой) я этого не чувствую, с высшим образованием, стараюсь вести активный образ жизни, занимаюсь рукоделием, вяжу, плету бисером ( обычно в зимнее время),отлично готовлю, я просто обожаю куховарить) работаю в мужском коллективе, думаю, что пользуюсь уважением в коллективе, не один год вместе.Друзья и товарищи все воспринимают меня как оптимистичного человека, да, так и есть, я всегда улыбчива и на позитиве) Несмотря на многие проблемы в жизни, но они не касаются коллег и друзей. Но...у меня нет пары... Да, были отношения, много, не скрываю, уже в 19 лет было первое предложение замуж.. я быстро схожусь с людьми, но почему то дожив до своих лет так и не создала пару! Да, про меня можно сказать "идет по жизни шутя", но это все не так, внутри много боли, но с этим я справляюсь, потому что сильная, и на отношения с оружающими не влияет. Да в некторых моментах могу быть жесткой..Последнии мои отношения 1,5 года.. он все искал где подвох -в квартире чистота,готовлю вкусности, улыбаюсь, в сексуальном отношении ни в чем не отказыаваю, скандалов не устраиваю и тд... как это? Так вот заметила.. что расставаясь уже с очередным кавалером даже в сердечке ничего не екает...печально
Фантомас Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А какой вам муж нужен был бы? Чтобы что?
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 А все так глупо... у нас были отношения на расстоянии, 110 км вроде немного, но виделись несколько раз в месяц, каждодневные звонки.... и расстались то от того, что я решила что пора с родителями знакомится то его ( хотя от наших общих друзей его родители были в курсе всех событий и уже ждали появление невестки так сказать с радостью ), но , говорю искал подвох..вероятно я не могла от него заберементь, потому что принимала ОК и у меня не было желания их бросить, мне казалось.. ну как он сильно был занят работой, я себе представила картину.. ребенок заболел.. я ему звоню, а в ответ, я не могу, на совещании... Мы то и расстались потому что у меня было день рождение, а он только в обед позвонил, а потом даже на следующий день сказал что приехать не может потому что ему для офиса надо поехать строймат посмотреть.. вот так..
Souren Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Это вам не хватает,а не мужчинам.Никаких рамантишных даАарожек от кафе до загса на едином дыхании вам не светит скорей всего.Создать/не создать пару для вас - это осознанный выбор.
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 А какой вам муж нужен был бы?Чтобы что? Муж.. да нормальный мужик нужен , без тараканов конктретных в голове, местных тараканов я вылечу)) Хотя конечно вру.. так как квартиру я уже 10 лет снимаю, муж мне нужен с жилплощпдью.. чтобы детишек растить не в сьемной.. но были и местные кавалеры.. но не то Это вам не хватает,а не мужчинам.Никаких рамантишных даАарожек от кафе до загса на едином дыхании вам не светит скорей всего.Создать/не создать пару для вас - это осознанный выбор. Чего не хватает?? Просветите!
Souren Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Чего не хватает?? Просветите!' Кратко:мозгов.
Red forever Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Доброе время суток! И все таки мучает вопрос, что же нужно мужчинам?! А каким конкретно мужчинам? Или Вы всем мужчинам желаете нравиться?
Souren Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Хотя сдается мне,что я снова тороплюсь.С этим:"Создать/не создать пару для вас - это осознанный выбор. "
Azazelli Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Так вот заметила.. что расставаясь уже с очередным кавалером даже в сердечке ничего не екает...печально А хотите я вам мозг вынесу? Но только если красивая!!!
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 А каким конкретно мужчинам?Или Вы всем мужчинам желаете нравиться? Нет, никогда не имела цели нравится всем мужчинам. Я в связи со своей работой общаюсь с огромным количеством людей, и многие говорят о том , что им даже просто так приятно позвонить пообщаться без дела, говорят что голос очень приятный)успокаивающий.. ну мне тоже приятно...А понравится чтоб специально никогда, у меня есть ряд вредных привычек, например курение,но! опять же, еслти со мной некурящий парень я тоже не курю, но не из за того чтобы ему не было приятно, мне самой неприятно курить в компании некурящих.. так же никогда не приукрашиваю себя, если я люблю пиво с таранькой, я это не скрываю.. А хотите я вам мозг вынесу? Но только если красивая!!! Я сегодня читала Вашу историю... ну с девушкой с ремонтом...Вы думаете стоит мне попробовать вынести мозг?? не получится!))
Souren Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вы думаете стоит мне попробовать вынести мозг?? не получится!)) За его отсутствием?
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 За его отсутствием? Вы, не зная меня пытаетесь оскорбить?
Souren Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вы, не зная меня пытаетесь оскорбить? Почему бы и нет.
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Почему бы и нет. Вам доставляет это удовольствие?
Souren Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вам доставляет это удовольствие? Оскорбления - ничуть.
Rufus Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я в связи со своей работой общаюсь с огромным количеством людей, и многие говорят о том , что им даже просто так приятно позвонить пообщаться без дела, говорят что голос очень приятный)успокаивающий.. ну мне тоже приятно...А понравится чтоб специально никогда, у меня есть ряд вредных привычек, например курение,но! опять же, еслти со мной некурящий парень я тоже не курю, но не из за того чтобы ему не было приятно, мне самой неприятно курить в компании некурящих.. так же никогда не приукрашиваю себя, если я люблю пиво с таранькой, я это не скрываю.. Может в том проблема что манера общения как с клиентом стала постоянной. даже как здесь например.
Некоторый Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Вы, не зная меня пытаетесь оскорбить? Лучше воспринимайте это как проверку на устойчивость к мелким неприятностям. Вы ничего о себе не сообщаете, чтобы можно было даже начать задумываться над Вашей проблемой.
LanaF Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 И все таки мучает вопрос, что же нужно мужчинам?! Да в некторых моментах могу быть жесткой. расставаясь уже с очередным кавалером даже в сердечке ничего не екает...печально А при чем здесь мужчины?! Скажите, а чего не хватает Вам?
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Может в том проблема что манера общения как с клиентом стала постоянной. даже как здесь например. В том то и дело что нет,клиенты это одно, а личное общение это другое, хотя многие клиенты и звонят в нерабочее время пообщаться,вроде как по работе, но я не не допускаю перехода делового общения в личностное.
Некоторый Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 В том то и дело что нет,клиенты это одно, а личное общение это другое, хотя многие клиенты и звонят в нерабочее время пообщаться,вроде как по работе, но я не не допускаю перехода делового общения в личностное. Да уж конечно. А то Вы не понимаете, зачем они звонят. Отвечая на их звонки вне рабочее время Вы тем самым даете им повод надеяться и звонить снова. Давайте, еще рассказывайте. Лучше самое сокровенное, что никому еще не говорили. Пользуйтесь анонимностью.
Fewka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 А при чем здесь мужчины?! Скажите, а чего не хватает Вам? В принципе мне хватает всего, я самодостаточный человек, мне с собой не скучно находиться.. но я уже взрослая девушка/женщина как бы должна быть не одна...Я справляюсь со всеми проблемами и вопросами самостоятельно уже много лет, как бы охота чтобы был мужчина который решил бы проблему моего текущего крана на кухне, а не я сама, или поблму пьющего соседа и тд и тп...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти