Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слава Богу хватило ума в институте замуж не выйти)))

Ага. Эта тема на форуме - куда лучше.

Да не в этом дело. Не в опоздании.

И в этом тоже.

Тут не Канада. Тут в 40 лет - не юная невеста на выданье, отнюдь.

Я понимаю, Фантомас, что Вы говорите в основном (как и все!) о себе.

Кстати, о собачках. Мы свою нашли на улице. Таксу, с зарегистрированным номерочком. Пытались искать хозяина сначала, по номеру. Оказалось, её выкинули. И мы оставили её у себя. Собака - чудо! :)

Она у нас уже 12 лет.

А насчет образа жизни - некоторые люди включают в это понятие ещё и любовь к спутнику жизни.

Некоторые, правильно.

Некоторые так, некоторые сяк.

Кто-то таксу нашел.

Кто-то таксу вычислил. И думал сидел - то ли таксу, то ли бассета. Не, бассет крупноват.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот кстати на счет собак, не по теме , но все равно, оч уж люблю, и так как дома сейчас нет животинок, я несколько раз в неделю варю вкусняцкие кашки нашим собакам на работе)) у нас двортерьры, один из них постоянно охраняет вход в мой офис, а когда грустно просто спит возле моего кресла)) эх,, вот это любовь безвозмездная!

Так заведите себе собаку. Если уж такая у Вас к ним любовь. Или обязательно надо сперва замуж, а потом собаку - чтоб муж её выводил? ;)

И в этом тоже.

Тут не Канада. Тут в 40 лет - не юная невеста на выданье, отнюдь.

А при чем тут Канада? И юность? В России только юные имеют шанс выйти замуж??

Чушь какая-то, Вы уж меня простите.

Опубликовано
А при чем тут Канада? И юность? В России только юные имеют шанс выйти замуж??

Чушь какая-то, Вы уж меня простите.

В России - да. С возрастом вероятность падает резче.

У нас юность - не до 50, как в США-Европе-Канаде.

Опубликовано
В России - да. С возрастом вероятность падает резче.

У нас юность - не до 50, как в США-Европе-Канаде.

Да, это уж так-то. Старость тут в 40 не начинается. :D

Опубликовано
В сущности, брак - это предприятие.

И что же оно производит?

Вот на счет дня рождения, тогда только глаза открылись. На самом деле когда у нас были встречи на моей территории, это было замечательно, мы друзей приглашали угощали.. он гордился какая я хозяйка.. блин..В данный момент, уже прошел год, мы типа товарищи, он постоянно коктролирует на работе ли я , как дела и тд)) А моя манера общаться с клиентами да специфическая.. наши водители зачастую используют меня как жилетку.. да... рассказывают о своих личных драмах...и тд.. Но не об этом речь!

Чрезмерная лояльность как причина. как вы относитесь к чужим людям -в чём особенность именно вашего отношения? наверное понимаете что звонит не просто так, надеется ещё.

Опубликовано

Собак я люблю всяких)) но страсть у меня только к одной породе которую мы с родителями разводил но к сожадеию или к позорю моему я не могу себе ее купить...

Опубликовано
Чрезмерная лояльность как причина.

Скорее, выглядит как дополнение к теме - "посмотрите, какая я замечательная, а мужчины не ценят. И какого рожна им надо?"

Автор, а если всё таки Вам нужен мужчина (пусть и как инструмент!) то какой? Инструменты-то ведь разные бывают.

Бывают всякие полезные для хозяйства. А бывают для души - например, музыкальные ;)

Вам какой?

Опубликовано
Скорее, выглядит как дополнение к теме - "посмотрите, какая я замечательная, а мужчины не ценят. И какого рожна им надо?"

Автор, а если всё таки Вам нужен мужчина (пусть и как инструмент!) то какой? Инструменты-то ведь разные бывают.

Бывают всякие полезные для хозяйства. А бывают для души - например, музыкальные ;)

Вам какой?

Ну явно что если "инструмент" то не расстроеный..для души.. не знаю.. я хоччу чтоб был инстурумент) и для тела и для души) не удивлюсь что я не одна в своих желаниях)

Опубликовано
Доброе время суток! И все таки мучает вопрос, что же нужно мужчинам?! Мне уже 33 года (Боже Мой) я этого не чувствую, с высшим образованием, стараюсь вести активный образ жизни, занимаюсь рукоделием, вяжу, плету бисером ( обычно в зимнее время),отлично готовлю, я просто обожаю куховарить)

Рукоделие, плетение бисером, вязание - эт мужчин не интересует. :D

Готовка - эт плюс. Вкусно поесть, большинство из них не прочь. :D Однако же эт далеко не главное достоинство, которое они ценят в женщине. К тому же некоторые мужчины и сами неплохо готовят.

Что привлекает мужчин?

1. Привлекательная внешность.

2. Сексуальность, раскрепощенность в постеле, умение получать и доставлять удовольствие в сексе.

3. Отсутствие частого мозговыноса (иногда - мона и даже нуна :lol: ).

4. Отсутствие излишней самостоятельности и готовности все нести на своих плечах (т.е. отсутствие соперничества с мужчиной, ибо мужчине кайф чувствовать, что он опора для своей женщины, заботиться о ней, а когда женщина все вопросы и проблемы сама решает, да еще и его вопросы/проблемы взваливает на свои плечи, нравится это только слабакам и альфонсам).

5. Отсутствие зацикленности на мужчине. Т.е. не стоит полностью растворяться в нем и в его интересах. Заботиться, проявлять внимание канешн нужно, но должна быть мера во всем. Готовность всегда поступаться своими интересами ради него - эт не айс, никто не оценит.

Нет, никогда не имела цели нравится всем мужчинам. Я в связи со своей работой общаюсь с огромным количеством людей, и многие говорят о том , что им даже просто так приятно позвонить пообщаться без дела, говорят что голос очень приятный)успокаивающий.. ну мне тоже приятно...А понравится чтоб специально никогда, у меня есть ряд вредных привычек, например курение,но! опять же, еслти со мной некурящий парень я тоже не курю, но не из за того чтобы ему не было приятно, мне самой неприятно курить в компании некурящих..

По-моему, вы слишком зациклены на том, что бы кому-либо не причинить неудобства и дискомфорта. Готовы поступаться своими интересами ради чужих людей. (этот вывод не только из-за того, что вы не курите в компании некурящих, но и из других ваших высказываний).

наши водители зачастую используют меня как жилетку.. да... рассказывают о своих личных драмах...и тд.. Но не об этом речь!

А зачем вы впрягаетесь в роль жилетки ваших водителей?

Лучше бы они вам конфеты к чаю носили и восхищались вами как женщиной, а не плакались вам как мамочке. B)

Опубликовано

Конфетки носят и пряники тульские привозят) и не мамочка я для них, мужикам то большинству за писят..

Опубликовано

Fewka, а если вернуться к теме...

Когда закончились Ваши последние отношения?

Какое семейное положение было у Вашего последнего партнера? (Женат, разведен, дети, доход и пр.)

Опубликовано
Fewka, а если вернуться к теме...

Когда закончились Ваши последние отношения?

Какое семейное положение было у Вашего последнего партнера? (Женат, разведен, дети, доход и пр.)

Именно отношения - год назад закончились, после были ни к чему не обязывающие романчики..Крайний партнер не был женат, детей не завел, доход выше среднего.

Опубликовано
Да, это уж так-то. Старость тут в 40 не начинается. :D

это все сказки... даже работодатели предпочтение отдают молодым сотрудникам...

Опубликовано
Слава Богу хватило ума в институте замуж не выйти)))

так все же почему?

сейчас все могло быть ой как иначе...

Вы так вспомнили тепло о предложении в 19, почему тогда не срослось?

Опубликовано
это все сказки... даже работодатели предпочтение отдают молодым сотрудникам...

Смотря для чего.

Ежели курьером - лучше молодой. Пущай бегает. :D

А если главбух, то моложе 35-40 брать, себе дороже.

Опубликовано
так все же почему?

сейчас все могло быть ой как иначе...

Вы так вспомнили тепло о предложении в 19, почему тогда не срослось?

Я думаю любви не было...по крайней мере с моей стороны.. а выходить замуж, как делали это многие мои сокурсницы "чтоб не остаться старой девой" и это в 20 лет то)) я не стала.

Опубликовано
Я думаю любви не было...по крайней мере с моей стороны.. а выходить замуж, как делали это многие мои сокурсницы "чтоб не остаться старой девой" и это в 20 лет то)) я не стала.

и остались старой девой... по сути то хрен уксуса не слаще...

и действительно ли "многие" выходили замуж именно по этой причине? может все таки многие выходили замуж по любви, а некоторые стремились запрыгнуть в последний вагон первого отправляющегося поезда?))))

Опубликовано
Доброе время суток! И все таки мучает вопрос, что же нужно мужчинам?! Мне уже 33 года (Боже Мой) я этого не чувствую, с высшим образованием, стараюсь вести активный образ жизни, занимаюсь рукоделием, вяжу, плету бисером ( обычно в зимнее время),отлично готовлю, я просто обожаю куховарить) работаю в мужском коллективе, думаю, что пользуюсь уважением в коллективе, не один год вместе.Друзья и товарищи все воспринимают меня как оптимистичного человека, да, так и есть, я всегда улыбчива и на позитиве) Несмотря на многие проблемы в жизни, но они не касаются коллег и друзей. Но...у меня нет пары... Да, были отношения, много, не скрываю, уже в 19 лет было первое предложение замуж.. я быстро схожусь с людьми, но почему то дожив до своих лет так и не создала пару! Да, про меня можно сказать "идет по жизни шутя", но это все не так, внутри много боли, но с этим я справляюсь, потому что сильная, и на отношения с оружающими не влияет. Да в некторых моментах могу быть жесткой..Последнии мои отношения 1,5 года.. он все искал где подвох -в квартире чистота,готовлю вкусности, улыбаюсь, в сексуальном отношении ни в чем не отказыаваю, скандалов не устраиваю и тд... как это? Так вот заметила.. что расставаясь уже с очередным кавалером даже в сердечке ничего не екает...печально

Ну, наверно, на самом деле вы не хотите быть в паре, потому её и не создали.

Либо вы в принципе не хотите отношений, либо не хотите их с конкретными мужчинами. Неосознанно. Но ваше подсознание верно выводит вас туда, куда надо - в отсутствие обременительных для вас отношений.

Впрочем, семья с сопливыми детьми, яичницами и собаками имеет весьма опосредованное отношение к отношениям. Это, скорее, некое предприятие. Где у вас будут обязанности и права.

Если вы прям сейчас готовы вступить в него - то, думаю, надо искать мужчину, с которым можно четко договориться. А не пытаться заслужить перед ним признание того, какая вы идеальная потенциальная жена, и ждать, когда он там оценит...

и остались старой девой... по сути то хрен уксуса не слаще...

и действительно ли "многие" выходили замуж именно по этой причине? может все таки многие выходили замуж по любви, а некоторые стремились запрыгнуть в последний вагон первого отправляющегося поезда?))))

Ога. По любви, конечно, женятся и выходят замуж. А как же. Только вот подавляющее большинство называет любовью невроз.

Но, кстати, в моем окружении браки по расчету более успешные - видимо, в них больше осознанности.

В них каждая сторона понимает, что может дать другому - и тем самым оберегает свои личные границы, и знает также, что может получить от другого - и не возникает недоразумений с идеализацией.

Опубликовано
Но, кстати, в моем окружении браки по расчету более успешные - видимо, в них больше осознанности.

Благо у нас с вами разное окружение)))))

Опубликовано
Благо у нас с вами разное окружение)))))

Угу. Я, например, не считаю, что мой богатый друг просто выпадает из жизни, пропадает, хоронит себя заживо...

Наверно, просто это я понимаю, что если человек делает что-то, он делает это для удовлетворения своих запросов, а не просто ради каких-то там высокоморальных идеалов.

Вы же своими исключительными моральными качествами готовы объяснять какие-то действия/бездействия, насколько я помню из тех самых скандальных тем.

Опубликовано

Нелли!!! Что Вы вкладываете в понятие "старой девы"? Для меня старая дева да синий чулок.. равнозначны.. Я же другая.. Если я живу одна значит я старая дева? хм.. В пятницу после работы, пошли в подругой в ресторанчик на улице.. пили танцевали... завела приятные знакомства..домой приехала под утро с огромнейшим букетом цветов который еле поместился на заднее сиденье машины))) и счастливая)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...