endorphin Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 А! Вы что-то другое хотели, не наушники? И что? шубу, конечно
Lemir Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Это все равно, что ты хочешь выпить кофе, а тебе впаривают чай, ты говоришь, что хочешь кофе, а тебе снова чай, чай, чай. представьте, что подружка вам рассказывает, что хотела кофе, а любимый хотел пригововить ей чай. Вы могли бы придумать, как разрулить эту ситуацию без скандала?
House Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Скорей всего у тебя была к нему страсть в начале отношений, и только потом вы стали узнавать друг друга, а узнав, подсознательно поняла, что это не твое, если сейчас например тебя раздражает как он ест, то через 5 лет, ты его будешь ненавидеть за это. Ты его не любишь, тут только привычка
ElenaR Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Скорей всего у тебя была к нему страсть в начале отношений, и только потом вы стали узнавать друг друга, а узнав, подсознательно поняла, что это не твое, если сейчас например тебя раздражает как он ест, то через 5 лет, ты его будешь ненавидеть за это. Ты его не любишь, тут только привычка все наоборот, вначале страсти не было, потом появилась, и продолжается до сих пор уже почти три года. представьте, что подружка вам рассказывает, что хотела кофе, а любимый хотел пригововить ей чай. Вы могли бы придумать, как разрулить эту ситуацию без скандала? сказала бы ей настоять на своем, как я и делаю, ссор у нас по этому поводу нет, максимум, что я на немного повышенном голосе могу сказать: "Не занудствуй" или "Я же сказала, что не хочу" А! Вы что-то другое хотели, не наушники? И что? Дело не в подарке, а в навязывании своего мнения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти