Аппендикс Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Расслабься, птичка. Я не орнитолог, чтобы с петухами и голубями беседовать. Вы и друг с другом славно воркуете - не буду вам мешать. Конечно, ты не орнитолог. Тебе уже придумано давно иное название: пассивный гомосекссуалист, страдающий неврозом на почве своей ущербности (как-то так... раньше в СССР таких, как ты принудительно лечили.. сейчас же типа демократия - вам разрешают свободно ходить по улицам и писать гадости нормальным людям).. зы. да, кстати... если решишь покончить с собой на почве собственной гомосексуальной ущербности...хммм... - это хорошая мысль! Педикюр сделал? Побрей анал.
Гость WallBurn Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Прям зашёл, прочитал, узнал о себе много нового. Писали, что отношусь к девушкам как резиновым куклам, увы вы не правы. У меня много подруг, есть лучшая подруга, в общем к женщинам отношусь как к полноправным членам общества. Хотя, пошутить с друзьями на основе сексизма, очень бывает весело Нет, у меня внешность не Ален Де Лона, я далеко не красавец, моя внешность меня, честно говоря, ужасно как бесит. Нет, не прыщавый, не дрыщ, просто прадед Армянином был, ну в итоге какие-то жалкие 12%, сыграли злую шутку. А насчёт денег. У меня обычная семья, живущая на окраине Москвы, стараюсь зарабатывать своими усилиями (работаю в сервисе, чиню скутера, выезжаю на выезды, чинить их в других концах Москвы). Про доступность. Девушки, Женщины, милые Дамы, к сожалению всё сейчас обстоит наоборот. Девушки хотят от Парней секса, а не так как было раньше. Я ищу девушку, вернее как ищу, нашёл. Сейчас весь форум будет, ухахахиваться. Собственно, год назад, когда у меня была постоянная девушка, ко мне добавилась одна очень милая девушка в контакт, мы общаемся до сих пор. С той девушкой я расстался, а с девушкой с которой переписываюсь (далее будет Л), общаемся по Веб-ке, Телефону и её голоса мне хватает, чтобы быть счастливым. Но, так как она в Питере, а я Москве не можем встретится. Сколько раз собирался, в общем такое ощущение что судьба против нашей с ней встречи. Когда я уже был на вокзале и хотел купить билет, она шлёт СМСку - Уезжаю в Сингапур, билет не бери. Сначала думал шутка, но на следующий день, мы разговаривали по Вебке и она сидела напротив бассейна. В общем не соврала. Потом я в Турцию полетел, а она в Питер. Потом мой День Рождения, не осталось денег. Потом работа. Всё никак, всё никак. Собственно отошёл я от темы, возможно именно из-за этого мне секс недоставляет удовольствия? Потому что увлечен одной девушкой, которую даже не видел. Поэтому в последнее время остерегаюсь каких-то отношений, хотя если подумать, то это не измена, ибо ничего у нас с Л ничего не было, но осадок всё равно остаётся. Вот когда даже идёшь с девушкой за руку, даже если это подруга, не покидают мысли, а вдруг она сейчас точно так же. И вообще, злость берёт. Вот такая дебильная при дебильная история, а писать это не хотел, чтобы простите мудаком не показатся. Но лучше быть мудаком и развеять все сомнения, чем быть геем x)
Karramba Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сначала думал шутка, но на следующий день, мы разговаривали по Вебке и она сидела напротив бассейна. В общем не соврала. Фильм "Ёлки" смотрел? Если не смотрел, посмотри. Есть там сюжет про эти вебки. (С чего это она так сорвалась, если вы договорились, что ты приедешь, и у вас вот такие отношения?)
Гость WallBurn Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну она говорила, что куда-то собирается через неделю, а это был четверг, в общем я хотел туда дня на 2 съездить, в пятницу в ночь выехать, в субботу утром быть и в воскресенье уехать в ночь. Как она говорила, что у матери её траблы на работе, если отпуск раньше возьмёт, то проблем не будет, там не состыковка отпусков что-то вроде того. Сам хлеб в том, что её Мама, очень состоятельная женщина, как оно не странно, какую-то фирму они держат, я в общем хрен знает. Знаю, что её мама кидает мне деньги на счёт, а на день рождения мне iPOD подарили, я как-то в шоке. Повезло, однако.
Gypnose Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Тааак... все равно кривовато звучит. Я тут трансу по Кличке Сарс объяснил кое-что о поведении латентных (вроде него)). Вы наверное тоже ознакомьтесь на всякий случай.. Щас еще раз намекнешь мне (женатому человеку) про лотентного, приеду и голову откручу, понял? Я ответил на предыдущее сообщение через кнопку и мне по..... чье было предыдущее сообщение. Я высказал свое мнение о п...х которые к девченкам липнут. Понял?
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Щас еще раз намекнешь мне (женатому человеку) про лотентного, приеду и голову откручу, понял? Я ответил на предыдущее сообщение через кнопку и мне по..... чье было предыдущее сообщение. Я высказал свое мнение о п...х которые к девченкам липнут. Понял? Я знаешь ли, тоже не люблю кривые намеки. И тоже готов давать за это по черепу. Поэтому, если дофига здоровья, собирайся в дорогу, женатый человек. На откручивание моей головы у тебя есть одна попытка. Первая и последняя.. Адресок кину в личку, если решишь серьезно.
Gypnose Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я знаешь ли, тоже не люблю кривые намеки. И тоже готов давать за это по черепу.Поэтому, если дофига здоровья, собирайся в дорогу, женатый человек. На откручивание моей головы у тебя есть одна попытка. Первая и последняя.. Адресок кину в личку, если решишь серьезно. Бросил в личку жду адрес, как раз настрой способствует Лесенку с собой возьми чтобы до черепа моего достать
Аппендикс Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Бросил в личку жду адрес, как раз настрой способствует Лесенку с собой возьми чтобы до черепа моего достать Я понял. Череп оставим на последок. Порядок "доставания" в принципе неважен..
kotopess Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А тех кому 25 и он девственик я тоже не понимаю, мозгов видимо тоже маловато. Извините! А те кому 18, 2 года пытаются, но еще не решили эту проблему? Они как?
Gypnose Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Извините! А те кому 18, 2 года пытаются, но еще не решили эту проблему? Они как? Что как? 18 лет это не 25. Вемя есть -есть М....р))) А если по чесноку, то видимо 2 года не пытались вовсе, а просто так - думали только.
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Классная темка. Оказывается вокруг одни латентные геи. Какая досада..
Gypnose Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Классная темка. Оказывается вокруг одни латентные геи. Какая досада.. Я уже Вам намекал милая леди на встречу, там и проверите
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я уже Вам намекал милая леди на встречу, там и проверите Интересно, как это можно проверить?)))
Gypnose Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Интересно, как это можно проверить?))) Можно при встрече)))) У меня облик уже на расстоянии покажется Вам очень далеким от латентных иродов
Александр.91 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ба, некоторые форумчане ведут себя, как свиньи… :o Мне всё больше кажется, что этот психологический форум — помойка.
TiaDalma Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Можно при встрече)))) У меня облик уже на расстоянии покажется Вам очень далеким от латентных иродов Бред Питт? Если бы не Джоли, я подумала бы о том,что он гей)))
Sunny27 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Можно при встрече)))) У меня облик уже на расстоянии покажется Вам очень далеким от латентных иродов Вы думаете, что геи (особенно латентные) - это такие хипстеры в штанишках в облипочку и говорящие по-женски? Часто даже не определишь, кто гей. а кто нет, внешность тут ни при чем. Бред Питт? Если бы не Джоли, я подумала бы о том,что он гей))) А про Анатолия Вассермана что скажете? ))) Собственно. 18 лет, парень. До 17 лет, секса не было вообще, ну всякие петенги не в счёт, регулярно только дрочка . Такие дела, что в последнее время, есть секс (лучшая подруга, постоянной девушки нет), но не доставляет вообще. Мне во время секса, оральных ласк, просто скучно. Просто скучно. В последний раз во время минета, я действительно смотрел на ползунок в аудиозаписях в контакте. Смотрел как грузится песня, первая, вторая, третья. Удовольствие большие приносит, мысль о занятие сексом или момент перед ним, но не сам секс. Не знаю из-за чего, сформировалась такая мысль: "Вот трахаешься, пыхтишь, хрипишь, пытаешься схватится за дрожащую сиську. И всё это ради того, чтобы довести до оргазма девушку. А вот вздрочнул 5 минут и целый день свободен". Не знаю почему, я популярен среди девушек, т.е. все оказывают знаки внимания и заняться сексом не такая проблема, да вы сами знаете, чего стоит сейчас девушку в постель затащить. Нет, Я гей, не латентный, тяга к девушкам есть. Но, тяга больше в духовном смысле, чем в физическом. Но, сейчас тяжело иметь какие-то отношения с девушкой, не занимаясь с сексом. А мне секс, не доставляет удовольствия. А онанизм, средство, чтобы шишка постоянно не стояла x) Возможно это депрессия? "мы онанисты народ плечистый". И опечатка в тему. Понятно, что не латентный ))) А если серьезно, может тебе надо просто испытывать чувства к девушке сначала, а потом и желание появится.
Gypnose Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Бред Питт? Если бы не Джоли, я подумала бы о том,что он гей))) Неее что Вы что Вы он на полметра ниже меня)))) "мы онанисты народ плечистый". И опечатка в тему. Понятно, что не латентный )))А если серьезно, может тебе надо просто испытывать чувства к девушке сначала, а потом и желание появится. Во в точку, но тут как то все смахивает и правда на какого-то странного товарища, который сам незнает, что хочет и КОГО? самое главно. Вобщем неопределился, но по ходу вообще еще ни с чем по жизни. Грит IPAD подарила девушка, а Вы простите ей что-то способны подарить, чтобы определится хоть с этим?
Владимир ЭС Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Мля как мозг иногда мешает инстинктам *facepalm*
Аппендикс Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ба, некоторые форумчане ведут себя, как свиньи… :o Мне всё больше кажется, что этот психологический форум — помойка. И кто же эти некультурные личности?
kotopess Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А если по чесноку, то видимо 2 года не пытались вовсе, а просто так - думали только. Ну как это? Может не давали? Не везло в любви? Ни кому не нравился человек (независимо от пола).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти