Перейти к содержанию

Отвращению к сексу 18 лет :d

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расслабься, птичка.

Я не орнитолог, чтобы с петухами и голубями беседовать. Вы и друг с другом славно воркуете - не буду вам мешать.

Конечно, ты не орнитолог.

Тебе уже придумано давно иное название: пассивный гомосекссуалист, страдающий неврозом на почве своей ущербности (как-то так... раньше в СССР таких, как ты принудительно лечили.. сейчас же типа демократия - вам разрешают свободно ходить по улицам и писать гадости нормальным людям)..

зы. да, кстати... если решишь покончить с собой на почве собственной гомосексуальной ущербности...хммм... - это хорошая мысль!

Педикюр сделал? Побрей анал.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прям зашёл, прочитал, узнал о себе много нового.

Писали, что отношусь к девушкам как резиновым куклам, увы вы не правы. У меня много подруг, есть лучшая подруга, в общем к женщинам отношусь как к полноправным членам общества. Хотя, пошутить с друзьями на основе сексизма, очень бывает весело :)

Нет, у меня внешность не Ален Де Лона, я далеко не красавец, моя внешность меня, честно говоря, ужасно как бесит. Нет, не прыщавый, не дрыщ, просто прадед Армянином был, ну в итоге какие-то жалкие 12%, сыграли злую шутку. А насчёт денег. У меня обычная семья, живущая на окраине Москвы, стараюсь зарабатывать своими усилиями (работаю в сервисе, чиню скутера, выезжаю на выезды, чинить их в других концах Москвы).

Про доступность.

Девушки, Женщины, милые Дамы, к сожалению всё сейчас обстоит наоборот. Девушки хотят от Парней секса, а не так как было раньше.

Я ищу девушку, вернее как ищу, нашёл. Сейчас весь форум будет, ухахахиваться. Собственно, год назад, когда у меня была постоянная девушка, ко мне добавилась одна очень милая девушка в контакт, мы общаемся до сих пор. С той девушкой я расстался, а с девушкой с которой переписываюсь (далее будет Л), общаемся по Веб-ке, Телефону и её голоса мне хватает, чтобы быть счастливым. Но, так как она в Питере, а я Москве не можем встретится. Сколько раз собирался, в общем такое ощущение что судьба против нашей с ней встречи. Когда я уже был на вокзале и хотел купить билет, она шлёт СМСку - Уезжаю в Сингапур, билет не бери.

Сначала думал шутка, но на следующий день, мы разговаривали по Вебке и она сидела напротив бассейна. В общем не соврала.

Потом я в Турцию полетел, а она в Питер. Потом мой День Рождения, не осталось денег. Потом работа. Всё никак, всё никак.

Собственно отошёл я от темы, возможно именно из-за этого мне секс недоставляет удовольствия? Потому что увлечен одной девушкой, которую даже не видел.

Поэтому в последнее время остерегаюсь каких-то отношений, хотя если подумать, то это не измена, ибо ничего у нас с Л ничего не было, но осадок всё равно остаётся.

Вот когда даже идёшь с девушкой за руку, даже если это подруга, не покидают мысли, а вдруг она сейчас точно так же. И вообще, злость берёт.

Вот такая дебильная при дебильная история, а писать это не хотел, чтобы простите мудаком не показатся. Но лучше быть мудаком и развеять все сомнения, чем быть геем x)

Опубликовано
Сначала думал шутка, но на следующий день, мы разговаривали по Вебке и она сидела напротив бассейна. В общем не соврала.

Фильм "Ёлки" смотрел? Если не смотрел, посмотри. Есть там сюжет про эти вебки.

(С чего это она так сорвалась, если вы договорились, что ты приедешь, и у вас вот такие отношения?)

Опубликовано

Ну она говорила, что куда-то собирается через неделю, а это был четверг, в общем я хотел туда дня на 2 съездить, в пятницу в ночь выехать, в субботу утром быть и в воскресенье уехать в ночь.

Как она говорила, что у матери её траблы на работе, если отпуск раньше возьмёт, то проблем не будет, там не состыковка отпусков что-то вроде того.

Сам хлеб в том, что её Мама, очень состоятельная женщина, как оно не странно, какую-то фирму они держат, я в общем хрен знает. Знаю, что её мама кидает мне деньги на счёт, а на день рождения мне iPOD подарили, я как-то в шоке. Повезло, однако.

Опубликовано
Тааак... все равно кривовато звучит. Я тут трансу по Кличке Сарс объяснил кое-что о поведении латентных (вроде него)). Вы наверное тоже ознакомьтесь на всякий случай..

Щас еще раз намекнешь мне (женатому человеку) про лотентного, приеду и голову откручу, понял? Я ответил на предыдущее сообщение через кнопку и мне по..... чье было предыдущее сообщение. Я высказал свое мнение о п...х которые к девченкам липнут. Понял?

Опубликовано
Щас еще раз намекнешь мне (женатому человеку) про лотентного, приеду и голову откручу, понял? Я ответил на предыдущее сообщение через кнопку и мне по..... чье было предыдущее сообщение. Я высказал свое мнение о п...х которые к девченкам липнут. Понял?

Я знаешь ли, тоже не люблю кривые намеки. И тоже готов давать за это по черепу.

Поэтому, если дофига здоровья, собирайся в дорогу, женатый человек. На откручивание моей головы у тебя есть одна попытка. Первая и последняя..

Адресок кину в личку, если решишь серьезно.

Опубликовано
Я знаешь ли, тоже не люблю кривые намеки. И тоже готов давать за это по черепу.

Поэтому, если дофига здоровья, собирайся в дорогу, женатый человек. На откручивание моей головы у тебя есть одна попытка. Первая и последняя..

Адресок кину в личку, если решишь серьезно.

Бросил в личку жду адрес, как раз настрой способствует Лесенку с собой возьми чтобы до черепа моего достать

Опубликовано
Бросил в личку жду адрес, как раз настрой способствует Лесенку с собой возьми чтобы до черепа моего достать

Я понял. Череп оставим на последок. Порядок "доставания" в принципе неважен..

Опубликовано
А тех кому 25 и он девственик я тоже не понимаю, мозгов видимо тоже маловато.

Извините! А те кому 18, 2 года пытаются, но еще не решили эту проблему? Они как?

Опубликовано
Извините! А те кому 18, 2 года пытаются, но еще не решили эту проблему? Они как?

Что как? 18 лет это не 25. Вемя есть -есть М....р))) А если по чесноку, то видимо 2 года не пытались вовсе, а просто так - думали только.

Опубликовано
Классная темка. :)

Оказывается вокруг одни латентные геи.

Какая досада..:)

Я уже Вам намекал милая леди на встречу, там и проверите :rolleyes:

Опубликовано
Интересно, как это можно проверить?)))

Можно при встрече)))) У меня облик уже на расстоянии покажется Вам очень далеким от латентных иродов :bad:

Опубликовано
Можно при встрече)))) У меня облик уже на расстоянии покажется Вам очень далеким от латентных иродов :bad:

Бред Питт? Если бы не Джоли, я подумала бы о том,что он гей)))

Опубликовано

:lol: Вы думаете, что геи (особенно латентные) - это такие хипстеры в штанишках в облипочку и говорящие по-женски? Часто даже не определишь, кто гей. а кто нет, внешность тут ни при чем.

А про Анатолия Вассермана что скажете? )))

Собственно. 18 лет, парень.

До 17 лет, секса не было вообще, ну всякие петенги не в счёт, регулярно только дрочка :D.

Такие дела, что в последнее время, есть секс (лучшая подруга, постоянной девушки нет), но не доставляет вообще.

Мне во время секса, оральных ласк, просто скучно. Просто скучно. В последний раз во время минета, я действительно смотрел на ползунок в аудиозаписях в контакте. Смотрел как грузится песня, первая, вторая, третья. Удовольствие большие приносит, мысль о занятие сексом или момент перед ним, но не сам секс.

Не знаю из-за чего, сформировалась такая мысль: "Вот трахаешься, пыхтишь, хрипишь, пытаешься схватится за дрожащую сиську. И всё это ради того, чтобы довести до оргазма девушку. А вот вздрочнул 5 минут и целый день свободен".

Не знаю почему, я популярен среди девушек, т.е. все оказывают знаки внимания и заняться сексом не такая проблема, да вы сами знаете, чего стоит сейчас девушку в постель затащить.

Нет, Я гей, не латентный, тяга к девушкам есть. Но, тяга больше в духовном смысле, чем в физическом.

Но, сейчас тяжело иметь какие-то отношения с девушкой, не занимаясь с сексом. А мне секс, не доставляет удовольствия. А онанизм, средство, чтобы шишка постоянно не стояла x)

Возможно это депрессия?

"мы онанисты народ плечистый". И опечатка в тему. Понятно, что не латентный )))

А если серьезно, может тебе надо просто испытывать чувства к девушке сначала, а потом и желание появится.

Опубликовано

Неее что Вы что Вы он на полметра ниже меня))))

"мы онанисты народ плечистый". И опечатка в тему. Понятно, что не латентный )))

А если серьезно, может тебе надо просто испытывать чувства к девушке сначала, а потом и желание появится.

Во в точку, но тут как то все смахивает и правда на какого-то странного товарища, который сам незнает, что хочет и КОГО? самое главно. Вобщем неопределился, но по ходу вообще еще ни с чем по жизни. Грит IPAD подарила девушка, а Вы простите ей что-то способны подарить, чтобы определится хоть с этим?

Опубликовано
А если по чесноку, то видимо 2 года не пытались вовсе, а просто так - думали только.

Ну как это? Может не давали? Не везло в любви? Ни кому не нравился человек (независимо от пола).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...