Александр.91 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 И кто же эти некультурные личности? Ну, кто-кто… Ты, Sars и Gypnose.
Alex4444a Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 та просто ты её не любишь. вот и недоставляет. Сам же пишешь - просто партнёрша. видимо ты из тех парнейкому нужны чйства для удовольствия. редко но такие попадаются. Ба, некоторые форумчане ведут себя, как свиньи… Мне всё больше кажется, что этот психологический форум — помойка. ВАм кажется? Погодите немного, и это перерастёт в уверенность ХД
Аппендикс Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну, кто-кто… Ты, Sars и Gypnose. Мне всё больше кажется, что этот психологический форум — помойка. Вот прям Мы (перечисленные) засрали весь форум?!
Sars Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ба, некоторые форумчане ведут себя, как свиньи… Чего ты там хрюкаешь? Мне всё больше кажется, что этот психологический форум — помойка.Не переживай - не кажется.Так шта присоединяйся!
Александр.91 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот прям Мы (перечисленные) засрали весь форум?! Причём тут весь форум?! Я говорил конкретно про эту тему. Чего ты там хрюкаешь? Кто хрюкает, ещё вопрос. Не переживай - не кажется. Т. е. не я один видел, как смеются друг над другом и оскорбляют друг друга в различных темах.
Sars Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ога, пришол на форум чувак весь в белом, зовут Санёк, быстренько всех разоблачил, заклеймил, навесил ярлыки - мол, свиньи вы, ребята, живете в хлеву (это про форум). Я ещё про одного такого же слыхал, его Иисус звали. Папа твой? Или ты сам так зашифровался??!!
Gypnose Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну, кто-кто… Ты, Sars и Gypnose. Слышишь харек пушистый ты там Нимб поправь над головой, а то он когда кривится то ты самым настоящим засранцем начинаешь казаться
Александр.91 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я ещё про одного такого же слыхал, его Иисус звали. Не знаю такого. Gypnose, поправлю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти