СветланаИ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 не то что просил, но как то сказал - мама, а вот мне малчик (не помню уже его имя) сказал, что у тебя не может быть такой игрушки как у меня потому что у тебя нет папы....так что..были разговоры в своё времяч.....я ведь не могу сейчас здесь описать всё свою жизнь за последние 16 лет, правда?..поэтому - питание у него - лучше, чем у его друзей.все товарищи ему в этом завидуют.техникой он не обделён...одеждой - тоже.единственное, что он мне недавно "предъявил", что его другу подарили какую то навороченную игру-приставку..а я ему подарила более значимую вещь...т.к. считаю, что игрушки в таком возрасте- то "вжЭ конЫки".может я в этом не права...но, своим подарком он до сих пор в результате гордится.....а тот мальчик отдаёт половину стипендии на усовершенствование этой игрушки.....да. во мне больше уже проявляется практичности и я с тараюсь его в этом нацучить и убедить.... А Вы у него спрашивали, что для НЕГО лучше спокойная и понимающая мама или чтобы друзья завидовали?
Alfa Jocker Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ну.это ваше видение, а я не считаю, что имея дома 2 телевизора, 2 компьютера, 2 личных телефона, я должна отдатдать ещё 2 свои зарплаты, что бы купить ему какую то приставку....простите - Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! а почему вы решили что вы вправе решать за вашего сына что он должен хотеть и куда он должен стремиться ?
СветланаИ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ну.это ваше видение, а я не считаю, что имея дома 2 телевизора, 2 компьютера, 2 личных телефона, я должна отдатдать ещё 2 свои зарплаты, что бы купить ему какую то приставку....простите - Я ТАК НЕ СЧИТАЮ! Вы считаете, что количеством техники в доме определяется счастье?
Sv shoy Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 ну в таком случаи, если вы сами хотите быть человеком, вам следует так же выполнять все приказы сына.вы же хотите что бы он выполнял ваши ? ))))))))))))) во первых - у меня не приказы, а просьбы!, а во вторых - я и так их выполняю.если не выполняю, то объясняю причину - почему я не могу этого сдлеать!.если бы я себя вела иначе, то , поверьте, меня бы сдесь не было бы! - вот в чём вся соль......хотя.я вижу, что толи не сначала была прочитана моя переписка, то ли не внимательно.... - какждый раз вижу обвинения в свою сторону - всё я не так делаю.может быть.....наверное со стороны виднее.... <_< спорить здесь не с кем не буду....я здесь ради того, что бы найти ПУТЬ....а последую я им или нет - это, естетственно - выбирать мне. Вы считаете, что количеством техники в доме определяется счастье? ...нет! я так не считаю -я ответила на реплику о подарках а почему вы решили что вы вправе решать за вашего сына что он должен хотеть и куда он должен стремиться ? я считаю, что как мать, я должнва его направить на "стремления"...и объяснить, что осуществление желаний - зависит только от него! что никто не будет работать ради того, что бы его желания осуществлялись..что это под силу только ему. и что без труда не вытащишь и рыбку из пруда....
СветланаИ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 я считаю, что как мать, я должнва его направить на "стремления"...и объяснить, что осуществление желаний - зависит только от него! что никто не будет работать ради того, что бы его желания осуществлялись..что это под силу только ему. и что без труда не вытащишь и рыбку из пруда.... То есть прочесть очередную мораль? Вы умышленно не отвечаете на мои вопросы в посте 192? Я Вам их уже два раза задавала.
Alfa Jocker Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ....я здесь ради того, что бы найти ПУТЬ....а последую я им или нет - это, естетственно - выбирать мне. у вас есть четкая и конкретная цель - послушание сына. так что вы ищете не путь а методику манипуляции человеком. а манипуляции к позитивному результату не приводят. хотитите что бы ваш сын в 30 лет осознал что вы им проманипулировали и выбрали жизнь за него ? и что он живет вашей жизнью а не своей ? я считаю, что как мать, я должнва его направить на "стремления"...и объяснить, что осуществление желаний - зависит только от него! что никто не будет работать ради того, что бы его желания осуществлялись..что это под силу только ему. и что без труда не вытащишь и рыбку из пруда.... "работа не волк - в лес не убежит". а вы уверенны что те стремления на которые вы его направляете - верные ? вы довольны своей жизнью полностью ? откуда у вас уверенность в том что вы все видете и понимаете верно ?
Sv shoy Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 То есть прочесть очередную мораль? Вы умышленно не отвечаете на мои вопросы в посте 192? Я Вам их уже два раза задавала. простите - ответила на все вопросы...
СветланаИ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 простите - ответила на все вопросы... Хорошо, повторю ещё раз. Почему он должен делать всё как Вы? Вы ему всё объясняете, он не хочет ничего объяснять. Он не имеет права?Вы не ответили на вопрос: зачем Вам, чтобы он был послушным? Что Вы вкладываете в понятие "люблю"? Вы знаете, что вкладывала в это понятие Ваша мать? А что вкладывает в это понятие Ваш сын?
Sv shoy Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 у вас есть четкая и конкретная цель - послушание сына.так что вы ищете не путь а методику манипуляции человеком. а манипуляции к позитивному результату не приводят. хотитите что бы ваш сын в 30 лет осознал что вы им проманипулировали и выбрали жизнь за него ? и что он живет вашей жизнью а не своей ? "работа не волк - в лес не убежит". а вы уверенны что те стремления на которые вы его направляете - верные ? вы довольны своей жизнью полностью ? откуда у вас уверенность в том что вы все видете и понимаете верно ? те стремления - на которые направляю - уверена - верны... я не довольна своей жизнью! поэмтуо и учу его ан своих ошибках.......я повторяю - у меня в 17 лет не было поддержки матери! - вообще, поэтому в какой то момент я проявила слабохарактерность и вот результат - перспективная девочка стала - никем....это моя боль! и на этом примере я его учу! что бы он не сделал таких же ошибок1...тем более, что в отличии от моей мамы - я его поддерживаю во всех начинаниях! и естетсвтенно мне обидно и непонятно, как при такой поддержке он умудряется всё это "тормозить", более того "упускать"
Alfa Jocker Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 те стремления - на которые направляю - уверена - верны... если они верны чего ж вы сами им не следуете ? чего недовльны жизнью ? - я его поддерживаю во всех начинаниях! "..а я ему подарила более значимую вещь...т.к. считаю, что игрушки в таком возрасте- то "вжЭ конЫки"." лихо вы его поддержали. не во всех начинания....а только в тех которые одобряеете. вы пробовали не судить вашего сына а принимать его таким какой он есть ?
Sv shoy Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Цитата(СветланаИ @ 1.10.2012, 11:25) * Почему он должен делать всё как Вы? Вы ему всё объясняете, он не хочет ничего объяснять. Он не имеет права? Вы не ответили на вопрос: зачем Вам, чтобы он был послушным? Что Вы вкладываете в понятие "люблю"? Вы знаете, что вкладывала в это понятие Ваша мать? А что вкладывает в это понятие Ваш сын? он не должен делать буквально всё как я! но в ё16 лет уже человек должен относится к жизни не так беспечно как в 6 - вы так не считаете?....а почему он не может мне объяснить? в чём проблема то? везде идут сначала обязанности, а потом права! так если он не выполняет эелементарные свои обязанности, почему он полным ходом должен пользоваться своими правами? если я его попросила поубирать, а он этого не сделал - вы считатет он может просто так этого не делать? ПОЧЕМУ? - теперь я уже вас хочу спросить - почему вы так считаете? хорошо, вы моджеет мне ответить - не захотел...он мне тоже т ак отвечает.тогда у меня встречный вопрос, а что ты хочешь делать? - его ответ - ничего!!!! и он так и живёт!.как вы думаете сколкьо можно так выдержать? вам нравится когда ваш муж (если таковой имеется) сутками лечит на диване - ест и смотрит теелдвизор - и всё?! вас это устраивает? - меня нет...я не хочу, что бы из него вырос такой мужчина! - вот ответ на все ваши вопросы - НЕ ХОЧУ! и не могу этого допустить! и сделаю всё, что бы он таким не вырос!!!!! мать меня НЕ ЛЮБИЛА! и не люьбит по сей день - сколько раз это ещё написать, что бы вы увидели? а моя любовь проявляется в желании пмочь, понять и...........ОБЪЯСНИТЬ! попрошу не путать с другими словами именно ОБЪЯСНИТЬ!, если вижу, что в этом есть необходимость если они верны чего ж вы сами им не следуете ?чего недовльны жизнью ? "..а я ему подарила более значимую вещь...т.к. считаю, что игрушки в таком возрасте- то "вжЭ конЫки"." лихо вы его поддержали. не во всех начинания....а только в тех которые одобряеете. вы пробовали не судить вашего сына а принимать его таким какой он есть ? простите, но ВЕЩЬ - это не начинания! - вам так не кажется?..... я его не сужу! я пытаюсь ег опонять! и мне было бы легче это сделать, если бы он мне хоть что то мог объяснить ........но он молчит! на все ывопросы он отвечает - меня всё устраивает!
Alfa Jocker Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Цитата(СветланаИ @ 1.10.2012, 11:25) *я его не сужу! я пытаюсь ег опонять! и мне было бы легче это сделать, если бы он мне хоть что то мог объяснить ........но он молчит! на все ывопросы он отвечает - меня всё устраивает! молчит потому что вы судете его желания и стремления. вы за него решаете что он должен хотеть и куда стремиться. если он хочет что-то не то - "в таком возрасте- то "вжЭ конЫки" вам бы приятно было бы, когда на вашу просьбу самый родной человек так отвечает ?! это проявление любви ? где вы вычитали эталон человека в 16 лет ? откуда вы знаете каким должен быть мужчина ?
Sv shoy Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Цитата(СветланаИ @ 1.10.2012, 11:25) *Почему он должен делать всё как Вы? Вы ему всё объясняете, он не хочет ничего объяснять. Он не имеет права? Вы не ответили на вопрос: зачем Вам, чтобы он был послушным? Что Вы вкладываете в понятие "люблю"? Вы знаете, что вкладывала в это понятие Ваша мать? А что вкладывает в это понятие Ваш сын? он не должен делать буквально всё как я! но в ё16 лет уже человек должен относится к жизни не так беспечно как в 6 - вы так не считаете?....а почему он не может мне объяснить? в чём проблема то? везде идут сначала обязанности, а потом права! так если он не выполняет эелементарные свои обязанности, почему он полным ходом должен пользоваться своими правами? если я его попросила поубирать, а он этого не сделал - вы считатет он может просто так этого не делать? ПОЧЕМУ? - теперь я уже вас хочу спросить - почему вы так считаете? хорошо, вы моджеет мне ответить - не захотел...он мне тоже т ак отвечает.тогда у меня встречный вопрос, а что ты хочешь делать? - его ответ - ничего!!!! и он так и живёт!.как вы думаете сколкьо можно так выдержать? вам нравится когда ваш муж (если таковой имеется) сутками лечит на диване - ест и смотрит теелдвизор - и всё?! вас это устраивает? - меня нет...я не хочу, что бы из него вырос такой мужчина! - вот ответ на все ваши вопросы - НЕ ХОЧУ! и не могу этого допустить! и сделаю всё, что бы он таким не вырос!!!!! мать меня НЕ ЛЮБИЛА! и не люьбит по сей день - сколько раз это ещё написать, что бы вы увидели? а моя любовь проявляется в желании пмочь, понять и...........ОБЪЯСНИТЬ! попрошу не путать с другими словами именно ОБЪЯСНИТЬ!, если вижу, что в этом есть необходимость простите, но ВЕЩЬ - это не начинания! - вам так не кажется?..... я его не сужу! я пытаюсь ег опонять! и мне было бы легче это сделать, если бы он мне хоть что то мог объяснить ........но он молчит! на все ывопросы он отвечает - меня всё устраивает! а потому и не довольна своей жизнью, что я её - прокакала!!!! просто в один, самый неподходящий момент ЛЕНЬ взяла надомной верх..и всЁ!...вот поэтому то я и боюсь...если я один раз проленилась и вся жизнь кувырком, что же он сделает со своей - если у него ЛЕНЬ - норма жизни?! я теперь всю жизнь исправляю тот - единственный раз!....да я добилась много ОДНА.без поддержки родителей, но.....это много на столько ничтожно по сравнению с тем, если бы эта поддержка была...хоть мало-мальская....и при этом я смогла себе "организовать" квартиру...так, что в 21 год я жила в СОБСТВЕННОЙ квартире!.и ещё много чего, чего ен имели дети, такого же достатка, но ещё раз повторяю.я могла бы иметь больше, если бы ЛЕНЬ в неподходящий момент ..... молчит потому что вы судете его желания и стремления.вы за него решаете что он должен хотеть и куда стремиться. если он хочет что-то не то - "в таком возрасте- то "вжЭ конЫки" вам бы приятно было бы, когда на вашу просьбу самый родной человек так отвечает ?! это проявление любви ? где вы вычитали эталон человека в 16 лет ? откуда вы знаете каким должен быть мужчина ? глупости! я не сужу его желания! - вы не правильно всё истолковывает...почему? у меня много приятельниц, пожруг..и вот этот эталон я "леплю" со своего понимания..какого бы мужчину хотела видеть рядом я?!.а вам больше по нраву тот, который лежит на диване и ничего не хочет ни к чему не стремиться?.что ж......есть и такие женщины.напрмиер мой брат находит таких, которые уже много лет его кормят.извините, я не хочу рядом виджеть такого мужчину - даже если этот мужчина - мой сын! я жестока и не воспринимаю его таким как он есть?! ДА! не хочу воспринпимать, если он будет таким! осуждаете?! - на здоровье! это моё видение! а потому и не довольна своей жизнью, что я её - прокакала!!!! просто в один, самый неподходящий момент ЛЕНЬ взяла надомной верх..и всЁ!...вот поэтому то я и боюсь...если я один раз проленилась и вся жизнь кувырком, что же он сделает со своей - если у него ЛЕНЬ - норма жизни?! я теперь всю жизнь исправляю тот - единственный раз!....да я добилась много ОДНА.без поддержки родителей, но.....это много на столько ничтожно по сравнению с тем, если бы эта поддержка была...хоть мало-мальская....и при этом я смогла себе "организовать" квартиру...так, что в 21 год я жила в СОБСТВЕННОЙ квартире!.и ещё много чего, чего ен имели дети, такого же достатка, но ещё раз повторяю.я могла бы иметь больше, если бы ЛЕНЬ в неподходящий момент ..... глупости! я не сужу его желания! - вы не правильно всё истолковывает...почему? у меня много приятельниц, пожруг..и вот этот эталон я "леплю" со своего понимания..какого бы мужчину хотела видеть рядом я?!.а вам больше по нраву тот, который лежит на диване и ничего не хочет ни к чему не стремиться?.что ж......есть и такие женщины.напрмиер мой брат находит таких, которые уже много лет его кормят.извините, я не хочу рядом виджеть такого мужчину - даже если этот мужчина - мой сын! я жестока и не воспринимаю его таким как он есть?! ДА! не хочу воспринпимать, если он будет таким! осуждаете?! - на здоровье! это моё видение! и, если всё же он станет таким же как его дяди,я , естетсвтенно не откажусь от него , но и кормит ь не буду, как это делает моя мать, моя тётя.... и пусть я буду при этом самой плохой и непонимающей матерью на свете, но я искренне считаю, что я всё сделала для того, что бы мой сын вырос! а не был маленьким до конца моих дней!
Alfa Jocker Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 у меня много приятельниц, пожруг..и вот этот эталон я "леплю" со своего понимания..какого бы мужчину хотела видеть рядом я?! я не хочу рядом виджеть такого мужчину - даже если этот мужчина - мой сын! я жестока и не воспринимаю его таким как он есть?! ДА! не хочу воспринпимать, если он будет таким! осуждаете?! - на здоровье! это моё видение! где тут любовь ? тут матерый эгоизм. на эгоизме человечекие отношения не строятся. "от і маєте те що маєте" (с)
Sv shoy Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 где тут любовь ?тут матерый эгоизм. на эгоизме человечекие отношения не строятся. "от і маєте те що маєте" (с) ну что ж.я услышала вашу точку зрения....спасибо
Oksik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот, скопировала с инета. Именно в переходном возрасте у парней появляется тот дух противоречия, который заставляет делать всё назло своей маме: отрастить волосы, когда она призывает к опрятности, завести девушку и проводить с ней всё своё время, когда надо думать об учёбе, начать курить, когда мама рассказывает о том, как это вредно… Все знают, что с подростками очень трудно. Но задайте себе вопрос: а подростку разве легко с самим собой? Психология переходного возраста характеризуется преобладанием трагических взглядов, с постоянным ощущением отчаяния. По данным социологов, каждый десятый подросток задумывается о самоубийстве. А от каждого пятого можно услышать: «Так всё плохо, тоскливо и безнадёжно, что хочется забиться в уголок и плакать». Психологический кризис переходного возраста переживается подростками тяжелее всего. Всепоглощающее чувство одиночества и отчаяния страшны для неокрепшей психики подростка.
Параша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Почему он должен делать всё как Вы? Вы ему всё объясняете, он не хочет ничего объяснять. Он не имеет права?Вы не ответили на вопрос: зачем Вам, чтобы он был послушным? Что Вы вкладываете в понятие "люблю"? Вы знаете, что вкладывала в это понятие Ваша мать? А что вкладывает в это понятие Ваш сын? Зачем Вы это делаете? НЕ задавайте наивных вопросов, раба Божья Фотиния ... чтобы НЕ получать наивных ответов ... Ох, как много бы сей час отдала автор корневого сообщения за послушание сына! Меня часто спрашивают: - Матушка Параскева, когда кончается ответственность родителей за воспитание дитяти? - Со смертью родителей! - отвечаю я, - Или ребёнка! Или с женитьбой сына (или с замужеством дочери). А до э-этого надо помнить об ответственности перед Богом за воспитание дитяти! Стало быть и совет, который дОлжно дать автору ... "Женить подлеца!" ... Со-Весть форума.
СветланаИ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ....а почему он не может мне объяснить? в чём проблема то? везде идут сначала обязанности, а потом права! так если он не выполняет эелементарные свои обязанности, почему он полным ходом должен пользоваться своими правами? Почему Вы свели мой вопрос к обязанностям Вашего сына? Какая связь между обязанностями Вашего сына и тем, что он Вам не хочет ничего объяснять? Он не хочет Вам объяснять почему он не выполняет свои обязанности? мать меня НЕ ЛЮБИЛА! и не люьбит по сей день - сколько раз это ещё написать, что бы вы увидели? а моя любовь проявляется в желании пмочь, понять и...........ОБЪЯСНИТЬ! попрошу не путать с другими словами именно ОБЪЯСНИТЬ!, если вижу, что в этом есть необходимость Я увидела, что Вы считаете, что Ваша мать Вас не любит. Итак, Вы знаете, что понимает под этим понятием Ваша мать? А Ваш сын? а моя любовь проявляется в желании пмочь, понять и...........ОБЪЯСНИТЬ! попрошу не путать с другими словами именно ОБЪЯСНИТЬ!, если вижу, что в этом есть необходимость А если Ваш сын не видит необходимости, чтобы Вы ему объясняли? Вы всё равно объясняете? если я его попросила поубирать, а он этого не сделал - вы считатет он может просто так этого не делать? ПОЧЕМУ? - теперь я уже вас хочу спросить - почему вы так считаете? Я так не считаю.
Sv shoy Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Вот, скопировала с инета. Именно в переходном возрасте у парней появляется тот дух противоречия, который заставляет делать всё назло своей маме: отрастить волосы, когда она призывает к опрятности, завести девушку и проводить с ней всё своё время, когда надо думать об учёбе, начать курить, когда мама рассказывает о том, как это вредно… Все знают, что с подростками очень трудно. Но задайте себе вопрос: а подростку разве легко с самим собой? Психология переходного возраста характеризуется преобладанием трагических взглядов, с постоянным ощущением отчаяния. По данным социологов, каждый десятый подросток задумывается о самоубийстве. А от каждого пятого можно услышать: «Так всё плохо, тоскливо и безнадёжно, что хочется забиться в уголок и плакать». Психологический кризис переходного возраста переживается подростками тяжелее всего. Всепоглощающее чувство одиночества и отчаяния страшны для неокрепшей психики подростка. спасибо....но речь идёт о таких вещах, которые выявились "не вчера".вот в чём проблема.да, сейчас они стали более ярко выражены....и я это "скашиваю" на переходной возраст, но!...молюсь, что бы они ушли вместе с этим возрастом... НЕ задавайте наивных вопросов, раба Божья Фотиния ... чтобы НЕ получать наивных ответов ... Ох, как много бы сей час отдала автор корневого сообщения за послушание сына! Меня часто спрашивают: - Матушка Параскева, когда кончается ответственность родителей за воспитание дитяти? - Со смертью родителей! - отвечаю я, - Или ребёнка! Или с женитьбой сына (или с замужеством дочери). А до э-этого надо помнить об ответственности перед Богом за воспитание дитяти! Стало быть и совет, который дОлжно дать автору ... "Женить подлеца!" ... Со-Весть форума. приятно, что здесь названо моё имя при крещении (я ведь тоже - Светлана)...о том, что меня крестили под таким именем я узнала относительно недавно... да и не послушания в буквальном смысле этого слова мне хочется.....а ПОНИМАНИЯ! но женитьба, думаю - не лучший выход из ситуации........надеюсь, он это пониамет.... СПАСИБО, ВАМ, матушка....
Параша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 спасибо....но речь идёт о таких вещах, которые выявились "не вчера".вот в чём проблема.да, сейчас они стали более ярко выражены....и я это "скашиваю" на переходной возраст, но!...молюсь, что бы они ушли вместе с этим возрастом... И э-это правильный ответ! Поговорим о вранье. Признаться, читая автора корневого сообщения, возникает желание плеснуть ей в трусы из чайника. Чтобы вспомнила детство своё золотое, когда она босиком и (простите за столь интимную подробность) без трусов бегала по берегу Камы ... Почему врут дети? Если вы думаете что они боятся наказания, то ... Вы глубоко ошибаетесь! Оне боятся РАССТРОИТЬ своих родителей НЕ послушанием. И мечтают о наказании как о ... манне небесной ... - Вот когда Вы, матушка, наказывали меня за ослушание я чувствовал ... ОБЛЕГЧЕНИЕ! Наказали и ... на волю с чистой совестью - дальше бедокурить! НЕТ! НЕ наказания боятся дети ... Посему если НЕ слух продолжает упорствовать в своём НЕ послушании ... самое время автору ... МОЛИТЬСЯ! - Прости меня, Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, что вот дал Ты мне сына, а я НЕ смогла вырастить его в послушании ... Ну и всё в таком роде ... Сынишка-то послушает-послушает, да ... рядом с Вами на колени-то и опустится. И вот вы уже вдвоём молитесь ... Со-Весть форума.
Alfa Jocker Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Сынишка-то послушает-послушает, да ... рядом с Вами на колени-то и опустится.И вот вы уже вдвоём молитесь ...
Параша Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 да и не послушания в буквальном смысле этого слова мне хочется.....а ПОНИМАНИЯ! но женитьба, думаю - не лучший выход из ситуации........надеюсь, он это пониамет.... СПАСИБО, ВАМ, матушка.... Вот вам, матушки, на лице ещё одна ошибка автора! ГЛУПО! Глупо ожидать от детей любви и понимания таких же, как ваши любовь и понимание к ним и их! Дети НЕ просили вас их рожать!!! И родили вы их ... от любви, а НЕ за материнский капитал. Посему, чтобы воспитывать детей нужно обладать здоровой долей ... ПОФИГИЗМА! Тогда НЕ придётся на склоне лет лить горючие слёзы: "Я на него всю свою жизнь положила, на двух работах горбатилась, чтобы у него всё было самое лучшее - и еда, и одежда, и игрушки, и ... а он, НЕ благодарный ..." В защиту автора корневого сообщения могу сообщить только, что воспитывать сыновей матерям-одиночкам о-о-очень сложно и тяжело: как ни крути, а они хоть и маленькие, НО! мужчины. И гнут матерей, и ломают ... Ну так на то они и ... мужчины ... Со-Весть форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти