Firenze Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А с какого перепугу " люблю вагинальный секс" плавно превратилось в " плоховато с возбуждением"? На всякий случай уточню. А долго это больше 30 секунд, да? Насколько я в теме, даже сексопатологи признают нормой около 4 ( или 2, не помню) минут. Все что ниже - проблемы. Не, если кому-то очень хочется заняться "излечением" мужчины не буду мешать. Не уверена только, что это кого-то из женщин обрадует. А вы по таймеру сексом занимаетесь? Я знаю только одно - когда достаточно возбуждена, оргазм приходит быстро. И потом уже, когда чувствительность обострена, даже несколько неприятно продолжать. Ну, вообще-то, секс - это физические действия, стимуляция определенных зон. Кагбэ. Тогда не было бы психологических импотентов и фригидных женщин, если б было все так просто и огрубленно. Все завязано на психике, в первую очередь. Ну, чё, блин, щас курс сексологии разбирать будем?..
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Гаврилыч, вот вы чего хотите, чтоб я сказала, что ваша сексуальность груба? Раскрывается только от физического?По-моему, сфера настолько деликатна, что лучше нам в таких коннотациях не говорить. Поэтому я прошу, не провоцируйте своими "а у меня вот так..." Однако ж Ваша деликатность не прочь понамекать на 20 сантиметровые влагалища, правда?
Fortifier Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Отнюдь!Можно ж выйти замуж, не протестив кандидата. А потом - все, на всю жисть. Как завещал великий Мерген. А нафига так делать? Глупость же..
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Тогда не было бы психологических импотентов и фригидных женщин, если б было все так просто и огрубленно.Все завязано на психике, в первую очередь. Ну, чё, блин, щас курс сексологии разбирать будем?.. Придется. Лучше здесь, чем после свадьбы получить подарок в виде -" упс".
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Тогда не было бы психологических импотентов и фригидных женщин, если б было все так просто и огрубленно.Все завязано на психике, в первую очередь. Ну, чё, блин, щас курс сексологии разбирать будем?.. А если существуют соматические расстройства, то будем отрицать вирус гриппа?
Fortifier Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Если тебе больно, то твоего партнера надо подвесить за яйца.Потому как нихрена не умеет. Скажите, что это вы пошутили. Потому, что если нет, то похоже сейчас дискуссия вспыхнет новыми красками.
Firenze Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Однако ж Ваша деликатность не прочь понамекать на 20 сантиметровые влагалища, правда? Угу. Я за словом в карман не полезу. И если с Гаврилыч я считаю нужным попытаться договориться, то с чего бы мне миндальничать с матерой теткой?
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А нафига так делать? Глупость же.. Вы это Мергеше и Файренз скажите.
Lemir Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Слишком свободные - это какие например? это когда все равно с кем И так лет с пятнадцати
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А нафига так делать? Глупость же.. Чтобы мужу было приятно. Как в Золотой век - без измен, семейного насилия и бытовых убийств. Ну, как лет 200-300 назад. Типо.
Fortifier Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А если существуют соматические расстройства, то будем отрицать вирус гриппа? А чем плохо понимать, что бывает по разному? Сложновато и неудобно, что ли?
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Скажите, что это вы пошутили.Потому, что если нет, то похоже сейчас дискуссия вспыхнет новыми красками. Я пошутила)
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А чем плохо понимать, что бывает по разному?Сложновато и неудобно, что ли? Скажите, вы когда-нибудь мастурбировали в своей жизни? Хоть разочек - было?
Firenze Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А если существуют соматические расстройства, то будем отрицать вирус гриппа? Хорошо. Давайте обсудим, каков процент соматических расстройств в сексуальной сфере у молодых мужиков? При том, что известно, самый опасный возраст у мужчин с точки зрения нарушения ССС (что может прямым образом сказаться на половой функции) наступает после 40, ближе к 45.
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Хорошо. Давайте обсудим, каков процент соматических расстройств в сексуальной сфере у молодых мужиков?При том, что известно, самый опасный возраст у мужчин с точки зрения нарушения ССС (что может прямым образом сказаться на половой функции) наступает после 40, ближе к 45. ССС - это что?
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Угу. Я за словом в карман не полезу. И если с Гаврилыч я считаю нужным попытаться договориться, то с чего бы мне миндальничать с матерой теткой? НивАпрос. Тогда в моем присутствии можно не ссылаться на "деликатность", ага. Это всего-лишь навсего - калибровка. Информация.
Fortifier Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 это когда все равно с кемИ так лет с пятнадцати То-есть, ваши взгляды отличаются от взглядов Mergenа не качественно, а количественно. ? А когда - "почти все равно с кем" или когда не с пятнадцати, а например с двадцати?
Firenze Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 НивАпрос.Тогда в моем присутствии можно не ссылаться на "деликатность", ага. Это всего-лишь навсего - калибровка. Информация. Не нуждаюсь в информационной поддержке с вашей стороны. И разберусь, как и с кем мне говорить без вас.
Fortifier Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я пошутила) Большое человеческое спасибо
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Хорошо. Давайте обсудим, каков процент соматических расстройств в сексуальной сфере у молодых мужиков?При том, что известно, самый опасный возраст у мужчин с точки зрения нарушения ССС (что может прямым образом сказаться на половой функции) наступает после 40, ближе к 45. А какая разница? Или Вы готовы рискнуть проверить статистику "сексуальных проблем у молодых мужчин" на себе? Не, я не против. Проверяйте.
Fortifier Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Скажите, вы когда-нибудь мастурбировали в своей жизни? Хоть разочек - было? Разумеется, как и любой нормальный человек. А что это доказывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти