Перейти к содержанию

я девственник, она нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бля... Мадам с хвилологическим образованием... С такой гордостью выставляет быдло-высер своего мужа-ребенка...

фу, дуро какой лексикон, мадмуазель , которая никак не перейдет в ранг мадамов .Это ж ж мат, некомильфо с таким тонким душевным складом так откровенно завидовать.

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано
Гаврилыч, вот вы чего хотите, чтоб я сказала, что ваша сексуальность груба? Раскрывается только от физического?

По-моему, сфера настолько деликатна, что лучше нам в таких коннотациях не говорить. Поэтому я прошу, не провоцируйте своими "а у меня вот так..."

а я не говорила что она раскрывается только от физического.

но я точно не смогу возбудиться от мужчины, которого ни разу не видела, общаясь с ним например по интернету и даже без фото на основе только своих больных фантазий

Опубликовано
фу....Firenze.

Фу.

Даму задели за живое.

Приходите еще.

Потом.

Ну-ну. Не льстите себе. Кто тут может задеть?

Вы? Хельга? Которая каждой бочке затычка?Просто подташнивает от её жалких ужимок, как хочется ей дружиться с энторнетом.

При том, что мадам не способна выдать какой-нибудь более-менее стоящей мысли.

Вас еще можно почитать. Но в вас столько яду. Такое впечатление, что 10 лет секса не было.

Наверно, отсюда такое желание доказать свою ярчайшую и всеобъемлющую (видимо, во всех смыслах) сексуальность...

Опубликовано
Ну-ну. Не льстите себе. Кто тут может задеть?

Вы? Хельга? Которая каждой бочке затычка?Просто подташнивает от её жалких ужимок, как хочется ей дружиться с энторнетом.

При том, что мадам не способна выдать какой-нибудь более-менее стоящей мысли.

Вас еще можно почитать. Но в вас столько яду. Такое впечатление, что 10 лет секса не было.

Наверно, отсюда такое желание доказать свою ярчайшую и всеобъемлющую (видимо, во всех смыслах) сексуальность...

Хельга не употребляет мат, в отличие от эстета Firenze, у которой "пошла звезда по кочкам" , как ща помню, в адрес бедной брошенной тетки сказанное истинно эстетское высказывание. Причем чем Firenze отличается от той брошенки, до сих пор неясно. B)

Обе без брака по кочкам :P

Такое впечатление, что 10 лет секса не было.

Ох палитесь B)

Опубликовано
а я не говорила что она раскрывается только от физического.

но я точно не смогу возбудиться от мужчины, которого ни разу не видела, общаясь с ним например по интернету и даже без фото на основе только своих больных фантазий

Я и не говорю о фантазиях. Я имею в виду тот сексуальный образ, который у нас ассоциируется с тем или иным человеком - на основе его внешности, манер и повадок, его речи, поведения.

Опубликовано

Я не отвечаю за Ваши домыслы и впечатления обо мне.

Я и не говорю о фантазиях. Я имею в виду тот сексуальный образ, который у нас ассоциируется с тем или иным человеком - на основе его внешности, манер и повадок, его речи, поведения.

А Вы возбуждаетесь на " образ" или на живого мужчину?

Опубликовано
Хельга не употребляет мат, в отличие от эстета Firenze, у которой "пошла звезда по кочкам" , как ща помню, в адрес бедной брошенной тетки сказанное истинно эстетское высказывание. Причем чем Firenze отличается от той брошенки, до сих пор неясно. B)

Обе без брака по кочкам :P

А я помню, сколько из вас вылезло дерьма при споре с Енот. Там даже единой цитаты не приведешь. Просто как-то картинка схлопнулась.

Любительница посекретничать в личке и потом использовать выуженную информацию против бывшего собеседника.

Опубликовано
А я помню, сколько из вас вылезло дерьма при споре с Енот. Там даже единой цитаты не приведешь. Просто как-то картинка схлопнулась.

Любительница посекретничать в личке и потом использовать выуженную информацию против бывшего собеседника.

Фууууу, реально эстет , а еще и мастак проекции B)

А Вы возбуждаетесь на " образ" или на живого мужчину?

Мне тоже интересно, хороший вопрос.

Опубликовано
И что? За ГОД вы убедились, что он не изменит НИКОГДА, НИКОГДА не лишится работы, НИКОГДА не смалодушничает в вопросах воспитания ребенка?

За год я убедилась, что он мне походит для совместной жизни.

Коя продолжается уже 17 лет.

Фиренц, я пока закончу с тобой беседу, если не возражаешь. Отложим.

А то я тут почитала - что-то ты на взводе.

Опубликовано
За год я убедилась, что он мне походит для совместной жизни.

Коя продолжается уже 17 лет.

И? Вы же не разводитесь прям сейчас, надеюсь?

Т.е. подвести окончательный итог - верно ли вы все оценили - пока нельзя, правда?

Это первое.

А вообще, я хочу спросить, а что будет, если какое-то ваше ожидание вдруг не оправдается?

Ну, вот, оправдывалось 17 лет, а потом - бац! - и мимо?

Фиренц, я пока закончу с тобой беседу, если не возражаешь. Отложим.

А то я тут почитала - что-то ты на взводе.

Ну, с вами я готова говорить мирно и конструктивно. Впрочем, не смею удерживать.

Опубликовано
И? Вы же не разводитесь прям сейчас, надеюсь?

Т.е. подвести окончательный итог - верно ли вы все оценили - пока нельзя, правда?

Это первое.

Нет, не развожусь.

Не поняла связи. Оценить правильность выбора можно только в ситуации отказа от него?!

А вообще, я хочу спросить, а что будет, если какое-то ваше ожидание вдруг не оправдается?

Ну, вот, оправдывалось 17 лет, а потом - бац! - и мимо?

Ну, совместимость-то - уже никуда мимо не уйдет. Оттестирована за год до свадьбы, подтверждена 17 годами совместной жизни.

Ну, если он вдруг изменится как личность - сойдет с ума, сопьется, станет нарком, уйдет в секту .. И это повлияет на совместимость.. Посмотрим тогда.

Ну, с вами я готова говорить мирно и конструктивно. Впрочем, не смею удерживать.

Спасибо, но "чото я очкую, Славик" (с)

Давай-ка отложим.

Опубликовано

Да, Firenze, сексуальную жизнь можно наладить : со временем подстроиться друг под друга, проявлять терпение и такт, если чё не так пошло, мягко и умело учить женщину ( или мужчину) премудростям секса, заранее тактично оговорить сходство темпераментов. НО!! многие ли люди в молодом возрасте обладают достаточным набором знаний, понимания и такта, чтобы РЕШАТЬ вопрос, а не расстраиваться и упрекать вторую половину, а затем идти налево? Многие ли настолько хорошо знают свой темперамент, чтобы знать,что тебе нужно и подходит ли данный человек персонально тебе? Многие ли хотят бежать к сексологу или психологу и разбираться? Большинство рубит с плеча " она бревно" или " он не может мне доставить удовольствие" и в сторону.

Опубликовано
Да, Firenze, сексуальную жизнь можно наладить : со временем подстроиться друг под друга, проявлять терпение и такт, если чё не так пошло, мягко и умело учить женщину ( или мужчину) премудростям секса, заранее тактично оговорить сходство темпераментов. НО!! многие ли люди в молодом возрасте обладают достаточным набором знаний, понимания и такта, чтобы РЕШАТЬ вопрос, а не расстраиваться и упрекать вторую половину, а затем идти налево? Многие ли настолько хорошо знают свой темперамент, чтобы знать,что тебе нужно и подходит ли данный человек персонально тебе? Многие ли хотят бежать к сексологу или психологу и разбираться? Большинство рубит с плеча " она бревно" или " он не может мне доставить удовольствие" и в сторону.

Можно и обезъяну научить курить.(С)

Только оно надо?

Опубликовано

Шутливо мой муж вообщем об этом и говорил. Смысл обрекать себя на возможные мытарства у сексопатологов, если есть возможность все прояснить до начала серьезных отношений?

Когда отношения серьезны, пара любит друг друга и живет вместе, расклад иной, но на стадии зарождения отношений люди как правило не готовы действовать наобум.

Плохо или хорошо, но это действительно так.

Кстати, тут засекали по секундомеру 30 сек, о которым тут заходила речь. "Бедные женщины, если и так реально бывает.." только и сказал он.

Опубликовано
Сейчас спросила у мужа про секс до брака.

" нахрена жениться без тест драйва, а если она бревно сганое или ей ипаца религия запрещает в разных позах? скажешь расшевелить, дык тогда будет шевелящееся бревно, но бревном быть не перестанет, если от природы фригидная, и что бедному мужику делать, налево идти и быть в глазах всех и себя козлом? нах.. это так делали в феодальном строе, тогда они еще не мылись и вшивые ходили, а вот только смысл?"

:lol:

А что ваш муж отвечает на вопрос, что делать, если жена станет старой и надоест, ну т.е. обгонит мужа по старению, такое частенько бывает

Опубликовано
А с какого количества в единицу времени начинает быть критичным?

Интересуюсь.

для вас любое количество - не критично,а супер позитвно, так как любой рискнувший приблизиться к вам - герой-камикадзе.

Опубликовано
А что ваш муж отвечает на вопрос, что делать, если жена станет старой и надоест, ну т.е. обгонит мужа по старению, такое частенько бывает

Надоесть вам может ваш случайный партнер по СЗ, которого вы подбираете по знаку зодиака, у нас отношения другие, если вы о нас конкретно.

Я его завожу , я любима. Что будет через 20 лет, я без понятия, может кирпич на голову упасть ваще.

А что будет, если вы станете импотентом и не сможете удовлетворять барышень? :huh:Уточните у партнерши, если у вас она сейчас имеется.

Опубликовано

Да, потребительское отношение к женщинам часто встречается, надоесть может только вещь, шкаф например, который стоит уже 20 лет, поистерся и надоел, ты засматриваешься на новый. Любимый человек может раздражать временами, но надоесть никогда, потому что жизнь идет и он меняется с ее течением, все остальное мишура и потребительство чистой воды.

Опубликовано
Да, потребительское отношение к женщинам часто встречается, надоесть может только вещь, шкаф например, который стоит уже 20 лет, поистерся и надоел, ты засматриваешься на новый. Любимый человек может раздражать временами, но надоесть никогда, потому что жизнь идет и он меняется с ее течением, все остальное мишура и потребительство чистой воды.

Именно так. В который раз мы совпадаем во взглядах :)

Опубликовано
Нет, не развожусь.

Не поняла связи. Оценить правильность выбора можно только в ситуации отказа от него?!

Нет, я о том, что оценить, состоялось мероприятие или нет, можно только по его окончании.

Вот будете 100-летней бабушкой с пятью правнуками готовиться к переходу в лучший из миров, тогда и будем оценивать ваш брак - правильный ли это был выбор...

Ну, совместимость-то - уже никуда мимо не уйдет. Оттестирована за год до свадьбы, подтверждена 17 годами совместной жизни.

Ну, если он вдруг изменится как личность - сойдет с ума, сопьется, станет нарком, уйдет в секту .. И это повлияет на совместимость.. Посмотрим тогда.

Ну, вот видите. Вы готовы посмотреть. Т.е. сопоставить ту возможную несовместимость со всеми остальными факторами, так?

Т.е., я так полагаю, расстройство в интимной жизни - а вы сейчас говорите о сексе в браке как о чуть ли не основном критерии - так же бы сопоставлялось с остальными аспектами вашей семейной жизни? И, видимо, совсем не факт, что проблемы в этом аспекте послужили бы поводом к расставанию? Я очень надеюсь на это, по крайней мере.

Ну, и соответственно, даже если предположить, что девственница в первую брачную ночь выясняет, что у мужа проблемы в половой сфере, почему это должно послужить непременным поводом к расторжению брака? Вон, как грузины шутят - пока у мужчины есть хоть один палец, он всегда сможет удовлетворить женщину...

Впрочем, конечно, лучше бы, чтоб сексуальная жизнь в паре состоялась и была б гармоничной.

Но, как мне кажется, выяснить именно сексуальную совместимость проще простого. Если к мужику влечет - значит, все будет в порядке. Проверено.

Как раз гораздо сложнее выяснить остальные аспекты совместимости.

И тут я согласна с Мергеном - чтоб дать себе преимущество - временнОе, чтоб парень успел раскрыться - стоит воздержаться от секса.

И если речь идет о молодой невинной девушке, то почему бы и не до свадьбы?

Спасибо, но "чото я очкую, Славик" (с)

Давай-ка отложим.

Ну, отложим так отложим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...