Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Большое человеческое спасибо хи.
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сердечно-сосудистая система. Но заболевания сердечно-сосудистой и прочие простатиты - это ж не соматика. А вовсе даже "законная физика". Разумеется, как и любой нормальный человек. А что это доказывает? Вы какие-то действия совершали ведь? Какие-то зоны стимулировали, не так ли? Или "все из головы"?
Firenze Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Но заболевания сердечно-сосудистой и прочие простатиты - это ж не соматика. А вовсе даже "законная физика". Почему это заболевания сосудов и простатит вдруг не соматика? Всё в теле, что не связано с психической деятельностью, соматика.
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Почему это заболевания сосудов и простатит вдруг не соматика?Всё в теле, что не связано с психической деятельностью, соматика. А! Это ж мы с тобой спорили! Про соматически сломанную ногу. Точно. Луиза Хей? Или что-там? Кто много болтает, у того развивается паралич правой пятки?
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А! Это ж мы с тобой спорили! Про соматически сломанную ногу. Точно. Луиза Хей? Или что-там? Кто много болтает, у того развивается паралич правой пятки? Это как?
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Это как? В смысле - все болячки от головы.
Firenze Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А! Это ж мы с тобой спорили! Про соматически сломанную ногу. Точно. Луиза Хей? Или что-там? Кто много болтает, у того развивается паралич правой пятки? Вы меня с кем-то путаете. Еще раз. Все заболевания, которые не связаны с работой психики, считаются соматическими. Итак, каков процент среди молодых мужчин (ну, скажем, до 30 лет) которые могут быть импотентами в результате плохого кровообращения или настолько запущенного простатита?
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 А! Это ж мы с тобой спорили! Про соматически сломанную ногу. Точно. Луиза Хей? Или что-там? Кто много болтает, у того развивается паралич правой пятки? А ангина у тех кто много лишнего болтает? Ой!! Молчу, молчу.
Fortifier Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вы какие-то действия совершали ведь? Какие-то зоны стимулировали, не так ли?Или "все из головы"? И то и другое - имхо, значимые параметры. Подозреваю, что бывают исключения, но в общем случае, мне кажется что исключительно на "стимулировании зон" или только на "фантазии из головы" - далеко не уехать. Лично мне важно и то и другое. И не похоже, что бы я был каким то исключением из общих тенденций в этом смысле.
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Еще раз. Все заболевания, которые не связаны с работой психики, считаются соматическими. Наоборот. Если веришь, что тебя инопланетяне заразили чесоткой, и реально начинаешь чесаться и покрываться сыпью - то это соматическое.
Firenze Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Наоборот. Если веришь, что тебя инопланетяне заразили чесоткой, и реально начинаешь чесаться и покрываться сыпью - то это соматическое. Это ПСИХОсоматическое заболевание. А мы говорим о СОМАТИЧЕСКИХ, т.е. исключительно телесных. Ну? Засчитываем вам слив?
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Вы меня с кем-то путаете.Еще раз. Все заболевания, которые не связаны с работой психики, считаются соматическими. Итак, каков процент среди молодых мужчин (ну, скажем, до 30 лет) которые могут быть импотентами в результате плохого кровообращения или настолько запущенного простатита? Фанти, а какая разница, даже если это будет 1 из 10 000? Кому охота статистику проверять на собственной шкуре? А если это связано с психикой, еще хреновее. Разбираться с чужими тараканами? Классическая демагогия. Попытка увести дискуссию в сторону.
Firenze Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Кстати, Фантомас, а секс - это был единственный ваш критерий при выборе мужа? Будет ли он зарабатывать, заботиться о вас, будет ли хорошим отцом, не будет ли изменять и пр. - вас совсем не волновало?
Lemir Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 То-есть, ваши взгляды отличаются от взглядов Mergenа не качественно, а количественно. ? отчасти и считаю что количество и качество половых партнеров дамы напрямую связаны с её характером и дальнейшим поведением в браке.
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Это ПСИХОсоматическое заболевание.А мы говорим о СОМАТИЧЕСКИХ, т.е. исключительно телесных. Ну? Засчитываем вам слив? Да, щас глянула - да. Попутала. Засчитываем.
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 И то и другое - имхо, значимые параметры. Подозреваю, что бывают исключения, но в общем случае, мне кажется что исключительно на "стимулировании зон" или только на "фантазии из головы" - далеко не уехать. Лично мне важно и то и другое. И не похоже, что бы я был каким то исключением из общих тенденций в этом смысле. Есть и другие варианты. Не помните чем заканчивается роман "9, 5 недель"? Девушка едет в метро и слышит мерный стук вагонов. После чего впадает под этот ритм в перманентный оргазм. Очнулась в психушке. отчасти и считаю что количество и качество половых партнеров дамы напрямую связаны с её характером и дальнейшим поведением в браке. А с какого количества в единицу времени начинает быть критичным? Интересуюсь.
Фантомас Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Кстати, Фантомас, а секс - это был единственный ваш критерий при выборе мужа?Будет ли он зарабатывать, заботиться о вас, будет ли хорошим отцом и пр. вас совсем не волновало? Все меня волновало. Даже как пасту выдавливает, как тапком перед телеком трясет в домашних трениках. Все волновало. Так волновало, что я даже продвинутый драйв-тест провела: с ним год просто пожила. А потом уж расписались и занялись деторождением.
Fortifier Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Есть и другие варианты.Не помните чем заканчивается роман "9, 5 недель"? Девушка едет в метро и слышит мерный стук вагонов. После чего впадает под этот ритм в перманентный оргазм. Очнулась в психушке. Варианты то есть безусловно, я с этим и не спорю. И за примерами и того и другого - далеко ходить не нужно. Но это скорее исключения, а не перманентное явление. Я вобще не понял, к чему Фантомас тот вопрос задала. Что бы я не ответил - это не было бы показательно. А с какого количества в единицу времени начинает быть критичным?Интересуюсь. Угу. Присоединяюсь, мне тоже интересно.
Helga1 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Все меня волновало. Даже как пасту выдавливает, как тапком перед телеком трясет в домашних трениках. Все волновало. Так волновало, что я даже продвинутый драйв-тест провела: с ним год просто пожила. А потом уж расписались и занялись деторождением. Сейчас спросила у мужа про секс до брака. " нахрена жениться без тест драйва, а если она бревно сганое или ей ипаца религия запрещает в разных позах? скажешь расшевелить, дык тогда будет шевелящееся бревно, но бревном быть не перестанет, если от природы фригидная, и что бедному мужику делать, налево идти и быть в глазах всех и себя козлом? нах.. это так делали в феодальном строе, тогда они еще не мылись и вшивые ходили, а вот только смысл?"
Firenze Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Все меня волновало. Даже как пасту выдавливает, как тапком перед телеком трясет в домашних трениках. Все волновало. Так волновало, что я даже продвинутый драйв-тест провела: с ним год просто пожила. А потом уж расписались и занялись деторождением. И что? За ГОД вы убедились, что он не изменит НИКОГДА, НИКОГДА не лишится работы, НИКОГДА не смалодушничает в вопросах воспитания ребенка? Сейчас спросила у мужа про секс до брака." нахрена жениться без тест драйва, а если она бревно сганое или ей ипаца религия запрещает в разных позах? скажешь расшевелить, дык тогда будет шевелящееся бревно, но бревном быть не перестанет, если от природы фригидная, и что бедному мужику делать, налево идти и быть в глазах всех и себя козлом? нах.. это так делали в феодальном строе, тогда они еще не мылись и вшивые ходили, а вот только смысл?" Бля... Мадам с хвилологическим образованием... С такой гордостью выставляет быдло-высер своего мужа-ребенка...
Fortifier Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Чего то вечер перестал быть томным. Всем удачи.
Red forever Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Бля... Мадам с хвилологическим образованием... С такой гордостью выставляет быдло-высер своего мужа-ребенка... фу....Firenze. Фу. Чего то вечер перестал быть томным.Всем удачи. Даму задели за живое. Приходите еще. Потом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти