Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да куда уж тебе за чью-то. За свою хотя б ответь :D

Так я не фантазирую, а опираюсь на реальность ;)

"Умными мы считаем тех, кто с нами согласен"

Я отменил, Сехмет. Можешь скинуть с себя, наконец, сии ржавые оковы и вздохнуть полной грудью.

УМ мне дал добро, УМУ говорю за это спасибо :D

Нет, я лучше знаю, является ли излагание тут твоих мыслей "предельно ясным".

Впрочем, и чем о чём ты думаешь по этим изложениям вполне представляю.

Ну так на то же ты и УМ))))))))))))))))))

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Такое , что для одних норма когда их дети являются незаконнорожденными, для других нет))))

А при чем тут ГБ?

Если папа отцовство признал.

Ну чем плохо то ребенку - папа есть, мама есть, живут вместе.

Опубликовано
Такое , что для одних норма когда их дети являются незаконнорожденными, для других нет))))

Бастарды?

У всех матерей одиночек ?

Мило.

А сирот-отказников вообще в топку пустим, как неполноценных, по этой логике?)))

Опубликовано
Бастарды?

У всех матерей одиночек ?

Мило.

А сирот-отказников вообще в топку пустим, как неполноценных, по этой логике?)))

Я вам в очередной раз повторяю, вы опять о чем то своем в который раз, что к моим словам не имеет отношения вообще :D

Опубликовано

Вот сейчас подумалось - живет семья. Папа,мама , ребенок.

Все как у всех - работа, школа, совместный отдых.

Одно отличее - штампика нет. Чем они менее полноценны, развиты, воспитанны?

И как их деградацию можно определить не заглядывая в паспорт?

Опубликовано
А при чем тут ГБ?

Если папа отцовство признал.

Ну чем плохо то ребенку - папа есть, мама есть, живут вместе.

Ну так почему в таком случае папа не хочет поставить печать в паспорте, и перевести эти отношения в официальные если у них все так хорошо?)))))

Опубликовано
Ну так почему в таком случае папа не хочет поставить печать в паспорте, и перевести эти отношения в официальные если у них все так хорошо?)))))

Вариант - ему паралельно. И маме паралельно.

Опубликовано
Вот сейчас подумалось - живет семья. Папа,мама , ребенок.

Все как у всех - работа, школа, совместный отдых.

Одно отличее - штампика нет. Чем они менее полноценны, развиты, воспитанны?

И как их деградацию можно определить не заглядывая в паспорт?

Есть общество с его законами, и по этим законам такие отношения являются сожительством, если кому то это нравится, его право. И гражданский муж/жена это суррогат вот и все отличие.

Опубликовано
Есть общество с его законами, и по этим законам такие отношения являются сожительством, если кому то это нравится, его право. И гражданский муж/жена это суррогат вот и все отличие.

Внешне то как деградация выглядеть будет?

И еще - вышесказанное справедливо для религиозных людей. НО они в первую очередь заключают союз перед богом. А никак не перед общественным мнением.

Опубликовано
Вариант - ему паралельно. И маме паралельно.

Значит ребенка родить не параллельно, а штамп пойти поставить в паспорт параллельно))))) Это же намного сложнее сделать :D

Опубликовано
Хочешь.

Ты тут рассказываешь, что это обязательно для всех.

А от моего варианта " Для кого как" ( что подразумевает возможность разным людям иметь разные убеждения) тебя плющит.

С чего бы это?

Тебе хочется, чтобы все приняли твою точку зрения?

Зачем?

Ты сейчас проецируешь этот вариант на свои отношения и тебя это пугает?

Знаешь, тебя читаю и напоминает один в один рассуждения моего Дена (мушш), который когда пришло время сказал " я на тебе женюсь", на мой вопрос "зачем?" ответил "так надо, и я так хочу и ты на самом деле так хочешь, вот и все, точка, для нас так будет правильно". ..

Вообщем, выбор каждого человека-как ему жить. Мне нравится в законном браке, но сие не означает, что те, кто препочитает жить иначе, хуже меня, просто все разные.

Ну да, я препочитаю законный брак, сие мой выбор, словами мушша " я хочу вот так ".

Опубликовано
Значит ребенка родить не параллельно, а штамп пойти поставить в паспорт параллельно))))) Это же намного сложнее сделать :D

Сложнее, проще - неважно.

Просто формальность, которая ничего не меняет. Зачем тогда ставить?

Опубликовано

А почему он должен этого хотеть, если на это всем наплевать то?

Если ни папе ни маме это не нужно нафиг?

То зачем?

Ну да, я препочитаю законный брак, сие мой выбор, словами мушша " я хочу вот так ".

И это, ИМХО, единственное достойное обоснование нужности штампа в паспорте)))))

Я - хочу.

Если не говорить о совместно купленом имуществе и наследствах, естественно.

Опубликовано

Ну и еще - должно ли общество с его законами быть для человека мерилом, эталоном?

Опубликовано
Внешне то как деградация выглядеть будет?

Как то, что это не официальные отношения, а сожительство, которое предусматривает свободу отношений.) Сегодня живу с тобой, завтра собрал вещи и упорхнул как птица на все 4 стороны.

И еще - вышесказанное справедливо для религиозных людей. НО они в первую очередь заключают союз перед богом. А никак не перед общественным мнением.

Если бы это было так, и официальный брак по своей сути ничего не значил в обществе, его давно отменили бы)

И еще, вот например почему те которые сожительствуют предпочитают себя называть жена/муж,при этом даже забывая добовлять Гражданские, а не сожитель/сожительница ?)

Сложнее, проще - неважно.

Просто формальность, которая ничего не меняет. Зачем тогда ставить?

Как раз таки меняет. И я уже объяснила, что именно)

Опубликовано
Я вам в очередной раз повторяю, вы опять о чем то своем в который раз, что к моим словам не имеет отношения вообще :D

Сехмет ты про различия в воспитании говорила? Говорила.

Разницу в воспитании между теми, кто со штампом и без штампа указать не смогла.)))

Кстати. Если я приду к тебе в гости с мужиком, при тебе буду его называть мужем, он меня женой, то ты как узнаешь, что у нас штамп в паспорте не стоит?)))

Опубликовано
Как то, что это не официальные отношения, а сожительство, которое предусматривает свободу отношений.) Сегодня живу с тобой, завтра собрал вещи и упорхнул как птица на все 4 стороны.

Если бы это было так, и официальный брак по своей сути ничего не значил в обществе, его давно отменили бы)

И еще, вот например почему те которые сожительствуют предпочитают себя называть жена/муж,при этом даже забывая добовлять Гражданские, а не сожитель/сожительница ?)

Упорхнуть, если чувствоВ нету, не помешает и синяя печать, и дети, и церковь ...

Официальный брак -эт форма регулирования имущественных отношений с точки зрения государства.

Опубликовано

Нет. Штамп не говорит о надежности-не надежности человека.

Потому что они семья. Только без бумажки.

Опубликовано

А штамп мне это сделать помешает))

да - да)))

Он как цепочка к дому приковывает))))))

Опубликовано
А почему он должен этого хотеть, если на это всем наплевать то?

Если ни папе ни маме это не нужно нафиг?

То зачем?

А почему ему наплевать?

Вот если вернуться к вашему мужу, которому было не наплевать, что его ребенок родиться вне брака, такой подход о чем говорит?)))

Опубликовано

Это значимо для государства.

И для регуляции имущественных отношений в семье. А также для того, чтобы дети не остались без финансирования.

А на хорошесть отношений не влияет)))

Опубликовано
А штамп мне это сделать помешает))

да - да)))

Он как цепочка к дому приковывает))))))

Послушайте, если вам нравиться игнорировать то что я пишу,и вместо этого отвечать на что то свое в очередной раз ,напишите сразу, я вам предоставлю полный диалог вас с вами)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...