zverka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А почему ему наплевать? Вот если вернуться к вашему мужу, которому было не наплевать, что его ребенок родиться вне брака, такой подход о чем говорит?))) Подход моего мужа говорит о том, что у моего мужа такой подход))) Кстати) У него 2 брака за плечами до нашего)) Один длился пол года, второй четыре месяца))) Настоящих, со штампами)) О чем это говорит?))))))
КотВмешке Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 А почему ему наплевать? Вот если вернуться к вашему мужу, которому было не наплевать, что его ребенок родиться вне брака, такой подход о чем говорит?))) Давай лучше к моему. Я в ГБ, дите есть. Так как, говоришь мой муж к нам относится?
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Это значимо для государства.И для регуляции имущественных отношений в семье. А также для того, чтобы дети не остались без финансирования. А на хорошесть отношений не влияет))) Я в очередной раз повторяю, что на отношения которые есть между людьми штамп никак не влияет, он показывает лишь всю их серьезность и подход к браку в целом. Все.
zverka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Послушайте, если вам нравиться игнорировать то что я пишу,и вместо этого отвечать на что то свое в очередной раз ,напишите сразу, я вам предоставлю полный диалог вас с вами))) Почему игнорировать то? Я мысль развиваю) Ты говоришь - если штамп - это серьезно все, без штампа человек взял и упорхнул. А я продолжаю, что штамп очень сильно мешает упорхнуть. Соглашаюсь, значит))) что не так то?)))) Я в очередной раз повторяю, что на отношения которые есть между людьми штамп никак не влияет, он показывает лишь всю их серьезность и подход к браку в целом. Все. Что очень хорошо видно на примере двух первых браков моего мужа)))))) Да и моего первого брака тоже)))))))
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Давай лучше к моему. Я в ГБ, дите есть. Так как, говоришь мой муж к нам относится? А почему он не захотел на вас жениться? ) Вы этот вопрос не поднимали, так как вам все равно есть печать нет, главное же любовь?)) Но в таком случае вопрос, почему опять же на такой серьезный шаг как рождение ребенка вы решились, а пойти зарегистрировать отношения посчитали не стоящим затраты своего времени?
КотВмешке Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Я в очередной раз повторяю, что на отношения которые есть между людьми штамп никак не влияет, он показывает лишь всю их серьезность и подход к браку в целом. Все. При условии что это синенький кружочек (или какой там?) для данного человека ох как много символизирует.
Helga1 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я в очередной раз повторяю, что на отношения которые есть между людьми штамп никак не влияет, он показывает лишь всю их серьезность и подход к браку в целом. Все. Сехмет, вот я к примеру появилась на свет в законном браке, папа был первым мужчиной мамы, я -их первенец, законное дитя, но, однако ничего из вышеперечисленного не помешало браку счастливо развалиться через несколько месяцев после моего появления, эт говорит лишь о том, что печать в паспорте не свидетельствует ровным счетом ни о чем порой, а все декларируемые серьезные намерения людей- порой туфта собачья... Это мое такое ИМХО.
zverka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Как то, что это не официальные отношения, а сожительство, которое предусматривает свободу И еще, вот например почему те которые сожительствуют предпочитают себя называть жена/муж,при этом даже забывая добовлять Гражданские, а не сожитель/сожительница ?) А они это делают вот как раз по той причине, что некоторые товарищи, узнав, что у них ГБ, а не штамп, презрительно скривят нос)))))) И скажут - фи... У вас воспитание ... не того.... Поэтому, зачем же дразнить гусей?))))))
Helga1 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 При условии что это синенький кружочек (или какой там?) для данного человека ох как много символизирует. И даже в этом случае не всегда...
КотВмешке Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 А почему он не захотел на вас жениться? )Вы этот вопрос не поднимали, так как вам все равно есть печать нет, главное же любовь?)) Но в таком случае вопрос, почему опять же на такой серьезный шаг как рождение ребенка вы решились, а пойти зарегистрировать отношения посчитали не стоящим затраты своего времени? Поднимали. На семейном совете решили что можно и расписаться. Почему нет? А потом благополучно занялись другими делами. потому что регистрация ничего не изменит в наших отношениях. Хи. Даже имущественно.
Helga1 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А они это делают вот как раз по той причине, что некоторые товарищи, узнав, что у них ГБ, а не штамп, презрительно скривят нос))))))И скажут - фи... У вас воспитание ... не того.... Поэтому, зачем же дразнить гусей?)))))) Но в принципе, по мне в идеале ГБ должен бы заканчиваться штампом, не потому, что так морально или так обязатательно нужно, а не то позор, а потому что эт моя сентиментальное имхо, и только..
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Что очень хорошо видно на примере двух первых браков моего мужа))))))Да и моего первого брака тоже))))))) Человек когда решает официально зарегистрировать отношения я думаю, не думает сразу о разводе. И то, что ваш муж предпочитал не сожительствовать а жить в официальных отношениях говорит на мой взгляд о серьезности его намерений и не боязни ответственности. И это то, что я все время говорила, когда писала о отличиях сожительства и официального брака. Сехмет, вот я к примеру появилась на свет в законном браке, папа был первым мужчиной мамы, я -их первенец, законное дитя, но, однако ничего из вышеперечисленного не помешало браку счастливо развалиться через несколько месяцев после моего появления, эт говорит лишь о том, что печать в паспорте не свидетельствует ровным счетом ни о чем порой, а все декларируемые серьезные намерения людей- порой туфта собачья...Это мое такое ИМХО. Думаю вам было бы не очень приятно, если бы вы считались незаконнорожденной, так сказать нагулянной, или я ошибаюсь?
Helga1 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Думаю вам было бы не очень приятно, если бы вы считались незаконнорожденной, так сказать нагулянной, или я ошибаюсь? Ошибаетесь, мне было бы это безразлично. Дети все одинаковые, вне зависимости от условий рождения и зачатия. У всех руки-ноги-голова и бессмертная душа...При чем тут штамп родителей?
КотВмешке Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Думаю вам было бы не очень приятно, если бы вы считались незаконнорожденной, так сказать нагулянной, или я ошибаюсь? Нагулянной это когда папа неизвестно где и неизвестно кто. А если папа дома, с мамой - то в чем печаль?
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 При условии что это синенький кружочек (или какой там?) для данного человека ох как много символизирует. лично для меня да, так как я просто не понимаю когда мужчина говорит в стиле люблю не могу, хочу иметь с тобой совместных детей, но такую по сути формальность доказывающую серьезность его слов сделать не готов.
Helga1 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Нагулянной это когда папа неизвестно где и неизвестно кто. А если папа дома, с мамой - то в чем печаль? Кстати да. Но Сехмет, как я понимаю, именно о печати в паспортах. ...
КотВмешке Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 лично для меня да, так как я просто не понимаю когда мужчина говорит в стиле люблю не могу, хочу иметь с тобой совместных детей, но такую по сути формальность доказывающую серьезность его слов сделать не готов. Если для женщины это важно, а мужчина всеми лапами упирается - то да, есть о чем задуматься. Но есть и те, для которых не символизирует. Это ни о чем не говорит - ни о каких уровнях.
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Нагулянной это когда папа неизвестно где и неизвестно кто. А если папа дома, с мамой - то в чем печаль? Если исходить из ситуации Хельги, она пишет через несколько месяцев развалился, и это говорит что таки в случае сожительства неизвестно где папа потом))) Ошибаетесь, мне было бы это безразлично. Дети все одинаковые, вне зависимости от условий рождения и зачатия. У всех руки-ноги-голова и бессмертная душа...При чем тут штамп родителей? При том, что он показывает как сильно же родители друг друга любили))) Вот лично мне было бы неприятно, если бы я считалась нагулянной. Это конечно все формулировки, понятия и тд, но они отражают нас в том мире, в котором мы живем. Это мое мнение.
Helga1 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Если исходить из ситуации Хельги, она пишет через несколько месяцев развалился, и это говорит что таки в случае сожительства неизвестно где папа потом))) Если исходить из моей ситуации, это говорит о том, что нет гарантии, что папа останется с мамой и с ребенком в случае развода. От алиментов он доблестно скрывался, аднака будучи военным, был принужден таки это делать путем написания жалоб командованию части. Не будь он офицером, от алиментов он мог счастливо скрываться... Ну какая мне в сущности разница, законный или нет я ребенок, если отец не участовал в моей жизни, три раза безразлично. При том, что он показывает как сильно же родители друг друга любили)))Вот лично мне было бы неприятно, если бы я считалась нагулянной. Это конечно все формулировки, понятия и тд, но они отражают нас в том мире, в котором мы живем. Это мое мнение. Что показывал в истории Хельги штамп родителей? Ровным счетом ничего. Расскажите о вашем мире , в нем презирают детей вне брака? Почему? Каким образом рождение без штампа сказывается на нравственности ребенка?
КотВмешке Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Если исходить из ситуации Хельги, она пишет через несколько месяцев развалился, и это говорит что таки в случае сожительства неизвестно где папа потом))) Нее. Я поняла что штамп Хельгиных родителе должен ее как-то греть. Но детей греют совсем другие вещи.
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Это ни о чем не говорит - ни о каких уровнях. То есть вы хотите сказать. что например какая нибудь дама которая рожает от всех с кем сожительствует, будет на одном уровне с женщиной которая предпочитает к такому вопросу как рождение ребенка подходить со всей ответственностью? ) Нее. Я поняла что штамп Хельгиных родителе должен ее как-то греть. Но детей греют совсем другие вещи. Я уже свою точку зрения на это написала.
Helga1 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Нее. Я поняла что штамп Хельгиных родителе должен ее как-то греть. Но детей греют совсем другие вещи. Именно так. Хельгу не грел ни разу факт штампа, отчество мое-Владиславовна, которое у нас почему то всегда путали с Владимировной, более того, и это мне безразлично, Ольга Владимировна звучит стильно, как то по княжески... То есть вы хотите сказать. что например какая нибудь дама которая рожает от всех с кем сожительствует, будет на одном уровне с женщиной которая предпочитает к такому вопросу как рождение ребенка подходить со всей ответственностью? ) А если не от кого попало, а от конкретного любимого человека?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти