Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Не.девки, вам не надоело выпасать тараканов Sehmet?Мож таки к специалисту, а? Не знаю как девкам, а тебе уж точно не надоело)))))))) Ибо если бы надоело я была бы не удостоена внимание самого УМА форума Вы сейчас это про себя написали?Верю. На сто процентов. УМ в очередной раз сам спросил, сам ответил
Red forever Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ну судя по всему для тебя да, если так вырвав контекста так интерпретировала)))) Давай лучше про уровень поговорим. Это же надо, человек гордится тем, что его родили с печатью. Больше нечем гордиться? УМ в очередной раз сам спросил, сам ответил А о ком Вы писали, если не о себе? Такие интимные подробности. О своей маме?
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Давай лучше про уровень поговорим.Это же надо, человек гордится тем, что его родили с печатью. Больше нечем гордиться? УМ постановил, что говоря для меня это важно, я эти горжусь А о ком Вы писали, если не о себе?Такие интимные подробности. О своей маме? Ну ты же УМ, вот и напиши о ком я писала
zverka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 епрст.. Мужик занимается сексом - получает удовольствие. Женщина занимается сексом - ее используют. Гы. Так, да? С этим тоже к Джовдету. Неее, мы уже без Джовдета разобрались, что залог успеха в страпоне и позе женщина - сверху. Тогда уже точно. Используют мужчину.)))))))
КотВмешке Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Просто письменные свидетельства? Типа, я, Мойша Кацман, подтверждаю, что видел этих людей вместе, а также выходящих из одного и того же помещения? А кто докажет подлинность? Нотариус? Сколько таких заявлений нужно? Что делать, если соседи - гады, сговорились и решили не подтверждать? Если соседи - гады то не смертельно. Есть друзья, знакомые... Саму форму подтверждения я не видела, слава богу надобности не возникло. Так что каких то уж совсем точных деталей от меня не жди. Но тут таки да, "сожительство" признается официально со всеми вытекающими. Отчего мужики от теток порой шарахаются (пол года ты с ней прожил и все... дели имущество) Я предполагаю почему так, брак как таковой только религиозный, с хупой. Не все согласны на это, и не всех еще и "обвенчают". Таки религия. Так что те кто не особо рвется под хупу либо регистрируются в других странах либо машут на всю эту бодягу рукой. И живут как живется.
Red forever Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 УМ постановил, что говоря для меня это важно, я эти горжусь Это правильно. Надо дорожить тем, что осталось. Ну ты же УМ, вот и напиши о ком я писала Мне интересен ход твоей мысли. Если девушка занимается сексом и получает оргазм - это использование. А если получает штамп - то удовольствие? Епрст.... Все таки запишись к Джовдету. Неее, мы уже без Джовдета разобрались, что залог успеха в страпоне и позе женщина - сверху.Тогда уже точно. Используют мужчину.))))))) Я даже не представляю уровень личности, которая выдает вот такие перлы. Думаю он запредельный. Не знаю как девкам, а тебе уж точно не надоело))))))))Ибо если бы надоело я была бы не удостоена внимание самого УМА форума Я изучаю связь рожденных со штампом с уровнем их мозговой деятельности. Не коррелирует пока.
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Это правильно.Надо дорожить тем, что осталось. УМ на то и УМ, что может не живя жизнью других людей делать свои УМозаключения Мне интересен ход твоей мысли. Если девушка занимается сексом и получает оргазм - это использование. А если получает штамп - то удовольствие? Епрст.... Все таки запишись к Джовдету. Это бесполезно)))) Я же как выяснилось сложные предложения не воспринимаю, а ты примитивные не понимаешь, так что как говорится не судьба Я изучаю связь рожденных со штампом с уровнем их мозговой деятельности.Не коррелирует пока. Ну да не учла, девки то не УМ
Red forever Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Как мать такая же, но как женщина по факту она униженна, брошена, использована. Мне таки интересно. Это про кого? Про тебя или про твою маму?
zverka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я даже не представляю уровень личности, которая выдает вот такие перлы.Думаю он запредельный. Ну, если уж быть совсем честной, то именно этот вариант предложила я... Раз уж по выкладкам незабвенной, кто кого использует определяется тем, кто в кого проникает..)))
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Мне таки интересно.Это про кого? Про тебя или про твою маму? А УМ не думает , что не все что то говоря, обязательно это скажем так на себе ощутили?)))
Red forever Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 УМ на то и УМ, что может не живя жизнью других людей делать свои УМозаключения Вообще-то это ты тут раз ..цать написала про "унижения" неотштампованных. Судя по вышеприведенному посту - ты была униженной. В противном случае, как " не живя жизнью других людей " ты делаешь такие умозаключения? Опять Sehmet села в лужу. Как грится. Куда не целуй, везде *опа" (С) А УМ не думает , что не все что то говоря, обязательно это скажем так на себе ощутили?))) Не катит. Сама пару минут назад вот это ляпнула: УМ на то и УМ, что может не живя жизнью других людей делать свои УМозаключения Сколько же можно в луже-то сидеть, а? Ну, если уж быть совсем честной, то именно этот вариант предложила я... Раз уж по выкладкам незабвенной, кто кого использует определяется тем, кто в кого проникает..))) А что, логично вышло. Кто в кого, тот и рулит. А куни рассматривать с этой позиции будем?
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вообще-то это ты тут раз ..цать написала про "унижения" неотштампованных.Судя по вышеприведенному посту - ты была униженной. В противном случае, как " не живя жизнью других людей " ты делаешь такие умозаключения? Вот именно. Но есть еще другие слова УМ Что то сегодня ты меня огорчила. Я то думала с УМОМ общаюсь, так сказать с таким мне еще не приходилось сталкиваться , а ты, эх((((( Опять Sehmet села в лужу.Как грится. Куда не целуй, везде *опа" (С) Не катит. Сама пару минут назад вот это ляпнула: Сколько же можно в луже-то сидеть, а? Может как то разнообразить, а то одно и тоже скучновато читать
Red forever Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Может как то разнообразить, а то одно и тоже скучновато читать Я тебя понимаю. Собственные логические ляпы всегда скучновато читать. Терпи.
zverka Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А что, логично вышло.Кто в кого, тот и рулит. А куни рассматривать с этой позиции будем? Мдя... Неее - куни низя. Это ж вообще добровольное рабство какое то получается... Для настоящих брутальных мачей может быть приемлем токо минет! И миссионерская поза. Лучше токо так, шоб в непонятное не залететь...
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я тебя понимаю.Собственные логические ляпы всегда скучновато читать. Терпи. Так я ж не про свои ляпы, а про констатацию УМОМ. Так сказать прошу разнообразить словарный запас)))))Одни и те же предложения про лужу скучноваты . Прошу чего то "поострее"))))
Red forever Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Так я ж не про свои ляпы, а про констатацию УМОМ. Так сказать прошу разнообразить словарный запас)))))Одни и те же предложения про лужу скучноваты . Прошу чего то "поострее")))) Это были твои цитаты на твои цитаты. Есть такое понятие - паралогика. Поинтересуйся. Пока не поздно.
Sehmet Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Это были твои цитаты на твои цитаты.Есть такое понятие - паралогика. Поинтересуйся. Пока не поздно. Это мои цитаты на мои цитаты? Опять Sehmet села в лужу. Как грится. Куда не целуй, везде *опа" (С) Не катит. Сама пару минут назад вот это ляпнула: Сколько же можно в луже-то сидеть, а? Есть такое понятие - паралогика.Поинтересуйся. Пока не поздно. Заинтересовалась, даже нашла определение))) Только опять же не пойму какое это имеет отношение к просьбе добавить остроты в констатации УМОМ ляпов и разнообразию словарного запаса?
endorphin Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 В смысле бравировать? в смысле, что когда мужчина долгое время не хочет или не предлагает или не настаивает на заключении официального брака, женщина начинает убеждает себя (и других) в том, что они с гражданским мужем выше этой мещанской суеты, ибо любовь не знает границ и штампов, и всё такое а остальные тётки, которые за ОБ - суть курицы и ни черта не смыслят в высоких отношениях
Red forever Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Это мои цитаты на мои цитаты? Цитата(Sehmet @ ) УМ на то и УМ, что может не живя жизнью других людей делать свои УМозаключения Цитата(Sehmet) А УМ не думает , что не все что то говоря, обязательно это скажем так на себе ощутили?))) Читай подряд, не отрываясь. Когда дойдет, что сама написала, свистни.
КотВмешке Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 в смысле, что когда мужчина долгое время не хочет или не предлагает или не настаивает на заключении официального брака, женщина начинает убеждает себя (и других) в том, что они с гражданским мужем выше этой мещанской суеты, ибо любовь не знает границ и штампов, и всё такоеа остальные тётки, которые за ОБ - суть курицы и ни черта не смыслят в высоких отношениях ??? Это ты о ком? Если в мой огород камень, то мимо. Ничего не имею против заключения брака. Против свадьбы - да, имею. А против штампа - неа.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ???Это ты о ком? Если в мой огород камень, то мимо. Ничего не имею против заключения брака. Против свадьбы - да, имею. А против штампа - неа. да не о тебе, конечно а в общем, тенденция такая прослеживается защитный механизм - так кажется зовется это явление у старика Зигмунда
Red forever Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 в смысле, что когда мужчина долгое время не хочет или не предлагает или не настаивает на заключении официального брака, женщина начинает убеждает себя (и других) в том, что они с гражданским мужем выше этой мещанской суеты, ибо любовь не знает границ и штампов, и всё такоеа остальные тётки, которые за ОБ - суть курицы и ни черта не смыслят в высоких отношениях Ну разумеется, женщина просто обязана хотеть замуж. А вариант с "женщина не хочет" ты в принципе не рассматриваешь? Что так? Вообще-то все началось с моего: ГБ не выгоден нищим. А потом с моего: Для кого как. Все еще желаешь порассуждать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти