Sehmet Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 с НАМИ живут, да.. и не "сейчас", а 3 года уже... А почему вы отдельно не живете, если например вас ряд моментов не устраивает в совместном проживании?
zverka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ну вообще-то считаю, что да. И даже более того - скажу, что бывших жен/мужей не бывает... Бывают они.... Бывают. Бывшие.
Helga1 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Бывают они....Бывают. Бывшие. Бывают. А еще бывшие отцы бывают, не то, что бывшие мужья-жены, даже бывшие дети ....
StellaB Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ситуацию с наследством можно исправить завещанием, если нет, например, желания, чтобы супруг наследовал это имущество. Кстати, именно так я и сделала. Правда, супруг к тому времени может и на обязательную долю запретендовать, всякое может случиться.
zverka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Люди заблуждаются, если считают, что не оформляя брак, они тем самым гарантируют безопасность себе, своему имуществу или имуществу своих детей. Вообще как-то странно говорить о браке - как об угрозе безопасности. Но порой такие ситуации бывают... ты страхуешься от одного, надевая шапку, а не замечаешь, что у тебя попа голая. В общем, если это - единственная причина, по которой брак не оформляется, - то это не причина. Инга, мы говорили про данный, конкретный случай. Когда да. Неоформление брака до какой то степени является гарантией. А так то, в общем... Вариантов много))) Кстати - вы знаете о том, что существуют брачные аферисты?))) Говоря о том, что о неоформлении брака говорить странно.
Бегущая по волнам Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Настоятельница обители Пресвятой Богородицы Сурожской епархии Русской Православной Церкви (Московская Патриархия) ... По совместительству Со-Весть нашего форума. Хотя сдаётся мне что скоро форум наш станет ... бессовестным ... А вот тут ОНО уже настоятель под ником Тёплый ветер. _http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t84829-50.html И вот тут ОНО тоже Тёплый Ветер )))) _http://womantalks.ru/index.php?showtopic=1455&st=80&p=1756515entry1756515 Там народ давно уже этого тролля раскусил)))
Инга Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Кстати - вы знаете о том, что существуют брачные аферисты?)))Говоря о том, что о неоформлении брака говорить странно. Да, я в курсе. Но надеюсь, что это не случай нашей героини.
Helga1 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А вот тут ОНО уже настоятель под ником Тёплый ветер. _http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t84829-50.html Дык я всегда говорила, что матушка сия-переодетый гардемарин....настоятель в смысле гыыы, а там он-лорд Осборн..Так и тянет назвать по нику, которому сэр здесь раньше носил, но не буду, некрасиво же ж будет.
Sehmet Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Кстати - вы знаете о том, что существуют брачные аферисты?))) Брачных аферистов очень легко распознать, главное что бы желание было))) Если его нет, то потерянное имущество можно расценивать как плату за те минуты счастья которые он дарил
Инга Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Если его нет, то потерянное имущество можно расценивать как плату за те минуты счастья которые он дарил И как плату за урок об этом знании...
Бегущая по волнам Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Дык я всегда говорила, что матушка сия-переодетый гардемарин....настоятель в смысле гыыы, а там он-лорд Осборн..Так и тянет назвать по нику, которому сэр здесь раньше носил, но не буду, некрасиво же ж будет. Там с головушкой не в порядке... Тёплый ветер 2.10.2009, 15:54Сообщение #5 Почетный форумчанин Группа: Участники форума Сообщений: 1 146 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 65 250 Разрабатываю и проверяю на практике фразы, убивающие вас, людей. Вот как-то так....
Helga1 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 И как плату за урок об этом знании... Вот только согласна ли была жертва афериста платить за женское щасте? Когда тетенька покупает себе жигало, она знает за что платит и согласна платить, а тута...некрасиво, уж лучше без таких щастий и уроков обойтись.
Sehmet Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот только согласна ли была жертва афериста платить за женское щасте? Они поют как соловьи, и значит слушая эти песни женщина не гласно дает свое желание. Нельзя обмануть того, кто обманываться не рад))
zverka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Да, я в курсе. Но надеюсь, что это не случай нашей героини. Да у нас тут героинь то нету. Это тема - на чисто поболтать, обменяться мнениями. У каждого - свой подход и каждый живет так, как ему удобно, всего лишь. Ну и дает комментарий по своему образу мыслей - почему и зачем именно так. А уж соглашаться - не соглашаться - это дело личное. Вот только согласна ли была жертва афериста платить за женское щасте? Когда тетенька покупает себе жигало, она знает за что платит и согласна платить, а тута...некрасиво, уж лучше без таких щастий и уроков обойтись. Знаешь, дружище, вот все таки, ИМХО, есть люди с психологией жертв. Именно им такие аферисты и попадаются. Наверное таки Сехмет права, сами они рады обманываться.. Хотя, может, я и зарекаюсь))) А вот тут ОНО уже настоятель под ником Тёплый ветер. Класс... Бедная РПЦ (МП) А потом народ про церковь начинает гадости говорить....
Helga1 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Знаешь, дружище, вот все таки, ИМХО, есть люди с психологией жертв. Именно им такие аферисты и попадаются.Наверное таки Сехмет права, сами они рады обманываться.. Хотя, может, я и зарекаюсь))) Охх, но жалко их как то, да плюс жизнь такая непредсказуемая весЩ, кто его знает, чего только в жизни не случается с обычными нормальными вроде б людьми...
Бегущая по волнам Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Класс...Бедная РПЦ (МП) А потом народ про церковь начинает гадости говорить.... А еще ОНО батюшка Кирион _http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=240539.0;wap2 А еще Chantrapa вот тут: _http://forum.wild-mistress.ru/viewtopic.php?t=5631&postdays=0&postorder=asc&start=135&sid=8770e107296fe5ab45c94c4bfe40eedf :D
Helga1 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А еще ОНО батюшка Кирион _http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=240539.0;wap2 А еще Chantrapa вот тут: _http://forum.wild-mistress.ru/viewtopic.php?t=5631&postdays=0&postorder=asc&start=135&sid=8770e107296fe5ab45c94c4bfe40eedf :D Chantrapa Гость СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Улыбнуло ... В э-этой обители я прошёл ВСЕ ступени от трудничества, через послушание, рясофорность и иночество к монашеству малого образа ... Со-Весть форума.
Бегущая по волнам Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ChantrapaГость СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Улыбнуло ... В э-этой обители я прошёл ВСЕ ступени от трудничества, через послушание, рясофорность и иночество к монашеству малого образа ... Со-Весть форума. А вот... Там много чего веселого... Раскусили ЭТО давно там, вот и блуждает по тырнету)))) кАКОЙ отец? Это наш емстный не совсем здоровый тип. Выдает себя то за компьютерную программу, то за лорда, то за бросившего жену и сына монаха отседа _http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/t88548-450.html И все чаще по женским форумам... Вот в итоге в женщину превратилось))))))
Red forever Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Мое мнение - не могут быть люди на 100% удовлетворены гражданским браком. Все равно страх какой-то присутствует, сомнения, недоверие, переживания за ребенка: а почему он меня в загс не зовет? а что я буду делать лет через дцать? Официальный брак тоже не дает никаких гарантий, но он по крайней мере психологически успокаивает. епрст... Не, ну вот за себя переживаете, понятно. Но нафига выпасать своих тараканов у других? Люди заблуждаются, если считают, что не оформляя брак, они тем самым гарантируют безопасность себе, своему имуществу или имуществу своих детей. Вообще как-то странно говорить о браке - как об угрозе безопасности. Но порой такие ситуации бывают... ты страхуешься от одного, надевая шапку, а не замечаешь, что у тебя попа голая. В общем, если это - единственная причина, по которой брак не оформляется, - то это не причина. Рассмотрим еще раз вариант узбекского гастарбайтера и миллионерши?
zverka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Рассмотрим еще раз вариант узбекского гастарбайтера и миллионерши? Чур я сегодня играю за узбекского гастарбайтера и настаиваю на официальном браке! Как же можно!!! ГБ - зло! Обязательно надо жениться)))
Red forever Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Чур я сегодня играю за узбекского гастарбайтера и настаиваю на официальном браке! Как же можно!!! ГБ - зло! Обязательно надо жениться))) Я так понимаю, за миллионершу буду я? Милый, ну зачем тебе штампик? Давай я тебе лучше машинку куплю?
Инга Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Рассмотрим еще раз вариант узбекского гастарбайтера и миллионерши? Давайте... а чего мы там рассматриваем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти