Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)contrabasser
2)27 лет.Лентяй,но не могу сидеть без дела)))Много интересов но в основном с техническим уклоном.
Ранее играл на бас гитаре в рок группе и часто причислялся к наформалам(пирсинг крашеные волосы, агресивное поведение)Со временем подобрел или повзорслел и принял более человеческий вид.Не имею высшего образования,закончил ПТУ,но дураком себя не считаю.
Люди считают меня добрым и отзывчивым,но скорее я терпеливый.Стал часто слышать от людей что я творческая личность,что меня очень раздражает.Мой склад ума на 70 % технический,а все остальное творческое исходит из моих интресов,таких как музыка,фото или что угодно созданное своими руками.
3)Одинок по причине того что слишком много думаю,а думать вредно для организма

Опубликовано

1. vladw11

2. 24 года По жизни одиночка, так нравиться. Потребность в общении не испытываю вообще, хоть его отсутствие иногда напрягает. Интересов куча, но с большинством людей не интересно. По течению плыть не люблю, подстраиваться под общество тоже.

3. см. пункт 2. Кому охота пообщаться, для обмена опытом или просто так можно в аську 658 четыре три два 248

Опубликовано

1. ГУМТС - главное управление машинно-тракторных станций.

2. 24 года. Рост 1700 мм, Вес 60 кг. Без вредных привычек. Учусь в ВУЗе. Живу один в пустой квартире. Еду готовить не умею. Лентяй, но могу работать без отдыха. Люблю старую музыку, рок, старые фильмы. Полностью оторван от жизни. Говорить со мной не о чем, точней трещать об всякой дребедени я не умею, хотя могу поговорить об УТС и Вселенной. Имеется комплекс неполноценности.

3. Так как учусь с людьми намного младше меня, тем для общения у меня с ними особо нет, пересекаемся только по учебным темам.

В ставшим на время родным городе живу недавно, знакомых нет, только одногруппники.

Знакомиться не умею, изначально считаю, что на фиг я такой сдался. Сижу, кукую, всё начинаю готовиться к сессии, начинаю и заканчиваю.

Опубликовано
1. future-bit

2. 39 лет. Как то не особо складывались и дружеские отношения и любовные с самого детства. Был стеснителен, с заниженной самооценкой, доверчив. И в последующие годы старался подружиться, что-то делал для друзей, помогал. Но пока был полезен, друзья были, а потом они исчезали. Как и девушки.

С эмоциями не особо, специально смешить, рассказывать истории не имею, поэтому, наверное кажусь скучными и сам в себе.

Всегда чем-то интересовался, увлекался, но через какое-то время, когда я удовлетворял интерес, достигал хорошего уровня владения предметом, увлечения пропадали, и новые друзья тоже. Последние полтора года - это боевые искусства. И я понял, что это тема может быть на всю жизнь, здесь не так легко достичь высокого уровня. И китайский язык - это тоже не так легко.

Спортивная фигура, 171/68, стараюсь вести аскетичный образ жизни. Спокоен. Когда увлекся Конфцием и Бусидо, и так мало знакомился, так и вообще перестал общаться. Бусидо усилили мой моральный фильтр, и если мои коллеги без проблем могут встретиться и переспать с кем угодно, то для меня это кажется недостойным.

3. Моральные барьеры, стремление к идеальности (из-за которой к самому себе предъявляешь высокие требования).

Опубликовано

1. la luna

2. Обычный человек, я вижу в себе не мало хороших качеств, но больше всё таки недостатков.

Подавление моей личности началось с рождения.
До годов 16, мною манипулировали, за меня решали, говорили что, где и как нужно делать родители. Они требовали полного повиновения,
властные и бессердечные. (Папа хирург - мама Адвокат), времени на мое воспитание не было, но зато были репетиторы и прочая нечисть.
После настал период моего бунта, он продлился лет до 18, а потом родители сказали иди, иди куда хочешь и живи как тебе угодно.
И вот я, человек который 16 лет жил "по правилам и указаниям", остался на едине с большим миром...
Жизнь методом проб и ошибок, привела к тому, что я закрылась в своей квартирке от всего мира.
Почему?

Меня пугают люди, я пугаю людей, взаимность 100% :)

Так случилось, что часто меня обманывали и пользовались.
Не удивительно, раньше я была как щенок которого бросили, и вот он ищет общения и заботы среди людей.
Была человеком полной отдачи, всё делала для "друзей", старалась как лучше, а в итоге оказывается, что они меня всё это время ненавидели и вообще я говно. И так было много, очень много раз.
Прошло время, я стала таким же человеком, как и те, кого когда то называла "друзьями", манипулировать, лгать, обижать, унижать - вот чему я научилась, жестокости, утратив все человеческие качества..
Сейчас, обидеть человека и сказать что-либо обидное, не составляет труда. И даже когда я не хочу обидеть, это происходит "на автомате".

Люди избегают меня, говоря за спиной "какая она эгоистка и стерва и как вообще таких земля носит, лучше не связывайся" итп
В большинстве случаев, меня это не волнует, но бывает встречаешь человека интересного, а нет, общественное мнение и собственная "защитная оболочка" отталкивают его от меня.

Так что сижу себе дома тихо читаю, играю на гитарке, смотрю фильмы, рисую, ни кого не обижаю, меня не трогают, казалось бы идеально, но просыпается порой во мне тот щенок, который жаждет общения, который хочет быть нужным.

3. Во мне, в восприятии, в не умении найти золотую серидину, не кидаться из крайности в крайность.
Я осознаю и вижу проблему, но не могу побороть, так или иначе в итоге всё к четрям летит.

Опубликовано

1. From Nowhere 

2. Весной 25 лет будет. Нахожусь в болоте, из которого пока не в состоянии выбраться. Многие годы предпринимаю попытки, анализирую себя и пытаюсь расставить приоритеты, но я всё продолжаю этим заниматься и возвращаюсь на этот сайт, а значит положительного результата так и не достиг.

Я человек творческий и чувствительный. Хочу от жизни многого, но чего именно - так и не понял. Жизнь моя пассивна. Сижу дома, без успехов пытаюсь подрабатывать фрилансом, да регулярно посвящаю время творческому общественному хобби, о котором почти ни с кем не говорю. Не понимают. Но это хоть какой-то способ признания, внимания и понимания, чего мне так не хватает. Со стороны я кажусь ничем не занимающимся лентяем, который гробит свою жизнь. Но в душе ежедневно ведутся ожесточенные баталии, которых никто не замечает. Я очень хочу изменить свою жизнь, правда, но не знаю как. Я не уверен в себе и своих возможных шагах. Просто лелею надежды на красивую жизнь и долгожданное умиротворение, - без малейшего понятия как к этому придти. На людях привык носить маску. Так безопасней. По-настоящему откровенным я был только с несколькими людьми в интернете, да и это в итоге приводило лишь к болезненному падению. Если я к кому-то привязываюсь, то это серьезно. Расставание, пусть даже в интернете, опустошает и оставляет меня наедине со своими чувствами и воспоминаниями. Однако я искренне хочу жить и познавать мир рядом с человеком, которого я смогу назвать своим отражением, своей половинкой. Мы будем, обнявшись, рассматривать звезды, смеяться и смотреть на жизнь одинаковым взглядом. Пока это всего лишь мысли. Сейчас. Сегодня. Под властью настроения, которое меняется столь стремительно, что я не могу управлять собственным разумом. К сожалению, я потерян, не чувствую опоры под ногами, а мои представления о жизни слишком искажены и туманны. Убеждения хрупки. Вот такой я сегодня. Пишу и наблюдаю за солнечной весенней погодой. Видимо, это ей я обязан сегодняшними мыслями.

Здесь, на форуме, хотел бы в первую очередь познакомиться с близкой по духу девушкой, которая разделила бы мои мысли и переживания, а я, в свою очередь, ее. Никогда не приходилось искренне общаться с девушками... Я понимаю, что общение по интернету это не то, но... Чем богаты, тем и рады =)

3. В моем окружении нет по-настоящему близкого человека, вот и всё. Таких в принципе, полагаю, не много, а уж как найти такого в родном городе просто не представляю.

Гость Любопытство
Опубликовано

1. Любопытство

2 40 лет . У меня есть взрослая дочь. есть работа увлечения, собака. Вроде бы как все относительно хорошо. Есть знакомые в основном на почве собак.Друзей особо нет, одна подруга со школы  общаемся мало, нечувствую, что мне с ней неинтересно разные очень стали мы. Мужа нет. Красоткой не являюсь совсем, комплекс с детства такой однозначно есть. Проблема с мужчинами, вроде и знакомлюсь с ними общаюсь ,но серьезного ничего не получается (в кино театр приглашают в итоге других) Не глупа если бы не любопытство то страх и лень меня побороли бы. Иногда много говорю.  

3. Очень сильно хочется познакомится естественно с мужчиной время проводить (по разному)) . Сильно скучно и тоскливо стало, сильно

Опубликовано

1Bruce Willis

2 скоро 30ка - высшее обр. неплохая работа ( офисный планктон)  куча комплексов и тд.

3 почему - не люблю людей. юоюсь. не верю - не доверяю и быстро от них устаю.  тоже самое с девушками. интересно онли когда охота.  не смотрю в глаза- не хочу знать их проблемы и радости.   боюсь привязаностей и зависимостей. 

Опубликовано

1) Max_Powerzzz

2) 27 лет, высшее образование, коммерс-неудачник, занимающийся какой-то сомнительной деятельностью, по жизни в кредитосах и долгах - при том вместо планового погашения долгов могу ни с того ни с спустить кучу денег на девок и выпивку. Могу просто так купить букет за тысячу рублей, пива на полторы или прожечь бензина на пару сотен, просто дрифтуя на парковке - но зато пойду пешком 7 километров, чтобы сэкономить 30 рублей на проезде.  Нормальной работы нет и никогда в жизни не было, живу с родителями, комплексов море. Есть социопатия, внутренняя нереализованная агрессия (в школе наблюдался у психолога). Злодей и ублюдок, завистливый. Легко впадаю в депрессию, часто живу в ней. Хотя по общению произвожу положительное впечатление, умею приукрасить и подать себя, галантен - с годами научился все таки одевать маску и выглядеть приличным человеком. Чувствую себя одиноким, хотя по факту это не так - есть друзья, приятели, знакомые, собутыльники, время от времени бывают девушки но все "мимо" - много динамо на которых просто спускаю бабло. Чувство одиночества возникает всякий раз как перестаю общаться с людьми более чем на 12 часов, люблю людей, они нужны мне как воздух. Например, если на вечер выходного не нашел с кем затусить возникает депрессия, тоска, начинаю бухать перед компом и трындеть на форумах и сайтах знакомств хоть с кем нибудь, неважно с кем! Мне едва ли не круглые сутки надо кого то видеть, говорить и чувствовать что я важен и интересен, иначе депресняк и одиночество. Это ненормально! Отсутствие нормальной постоянно девушки постоянно давит на психику, усугубляя чувство одиночества. Ни разу не спал с любимым человеком, одни только мимолетные и одноразовые. А очень хочется испытать это.

3) Главная причина как я вижу - комплексы. Когда мне плевать на человека, я веду себя естественно и отвязно, не стесняясь - в результате произвожу положительное впечатление. А когда человек мне нравиться - начинаю тушеваться, заикаться, боюсь показаться стремным. В результате кажусь каким то дебилом. В итоге ко мне проявляют интерес женщины, которые мне не интересны, а девушки которые нравятся мне - от меня бегут. 

Опубликовано

-Varvina

-27 лет, никогда не была замужем. Не берут. Живу одинокой самостоятельной жизнью которой по сути и хотела, но одиночество портит всю картину. Мизантроп, вредный алкоголик со странной внешностью. По гороскопу  стервозный лев) Самокритика и самоирония-мои верные помощники и друзья. Полностью асоциальна, не мею найти общий язык с коллегами по работе, просто в компании, завидую по-моему всем и вся. Конечно, достаточно просто помахать хвостом и найти общую тему для разговоров сидя в мини юбке напротив парня, которого не против поставить в ряд собственных любовников, в этом проблем нет, но наверняка меня воспринимают или как сумасшедшую или как расчетливую суку. Очень открыта и вероятно глупа до недоразумения. Ненавижу себя, как не старалась. Комплекс-вбитый моими одноклассниками еще со школы. Раньше была совсем страшная, но со временем маленькие худенькие девочки вошли в моду и проблем с любовниками у меня не стало. Но это просто парни, с которыми ничего никогда не получается. Багаж набранного опыта многие называют "слаба на передок". В общем, полная куча непонятной сущности. Ах да, пишу стихи, какое то время их удачно продавала, скоро публикую собственную книгу. В общем, занимают самоедством и приближаюсь к мысли о самоубийстве каждый божий день. 

-Причина моего одиночества во мне самой. Я ненавижу детей, не хочу их иметь, а кому собственно нужна тетка не первозданной красоты, с темпераментом сумасшедшего, которая ненавидит других людей, а они точно так же открыто ненавидят её  саму. В общем, стреляйте!

561170596-если найдется еще один похожий на меня человечек. 

Опубликовано

-Varvina

-27 лет, никогда не была замужем. Не берут. Живу одинокой самостоятельной жизнью которой по сути и хотела, но одиночество портит всю картину. Мизантроп, вредный алкоголик со странной внешностью. По гороскопу  стервозный лев) Самокритика и самоирония-мои верные помощники и друзья. Полностью асоциальна, не мею найти общий язык с коллегами по работе, просто в компании, завидую по-моему всем и вся. Конечно, достаточно просто помахать хвостом и найти общую тему для разговоров сидя в мини юбке напротив парня, которого не против поставить в ряд собственных любовников, в этом проблем нет, но наверняка меня воспринимают или как сумасшедшую или как расчетливую суку. Очень открыта и вероятно глупа до недоразумения. Ненавижу себя, как не старалась. Комплекс-вбитый моими одноклассниками еще со школы. Раньше была совсем страшная, но со временем маленькие худенькие девочки вошли в моду и проблем с любовниками у меня не стало. Но это просто парни, с которыми ничего никогда не получается. Багаж набранного опыта многие называют "слаба на передок". В общем, полная куча непонятной сущности. Ах да, пишу стихи, какое то время их удачно продавала, скоро публикую собственную книгу. В общем, занимают самоедством и приближаюсь к мысли о самоубийстве каждый божий день. 

-Причина моего одиночества во мне самой. Я ненавижу детей, не хочу их иметь, а кому собственно нужна тетка не первозданной красоты, с темпераментом сумасшедшего, которая ненавидит других людей, а они точно так же открыто ненавидят её  саму. В общем, стреляйте!

561170596-если найдется еще один похожий на меня человечек. 

ябвдул

Опубликовано

-Varvina

Раньше была совсем страшная, но со временем маленькие худенькие девочки вошли в моду и проблем с любовниками у меня не стало.

а мне тоже нравятся маленькие худенькие девочки...

Ник и так в каждом сообщении подписывается автоматом

Мне 35, недавно развелся 

Счас один, заморочек много, люблю в себе покопаться, Но людей обожаю. Встречаться, общаться, гулять, просто слушать. 

Опубликовано

1 Лара

2 26 лет, живу, работаю, нет ни друзей и ни знакомых, ни любви. На работе ни с кем не общаюсь, дома ни с кем не разговариваю, даже в интернете не общаюсь.

3 Потому что устала от людей, точнее от своих неоправданно ожиданий.Одной лучше, но общество душит.

Опубликовано

1. salmanos ( Ленар )

2. 31

3. О причине не знаю что писать. Думаю, что невозможно до конца понять в чем причина. Я просто одинок по жизни. У меня есть друзья и близкие, но одинок я постоянно. Нет проблем общения ни с кем. Каждую ночь просыпаюсь в 3-4 часа ночи выхожу во двор ...закуриваю....смотрю в небо и прошу у Него спасения от этого....у меня давит в груди каждый день от одиночества...Меня это давит лет 15, ребят...я одинок пожизни.

Опубликовано

1 В шапке

2 Нахожусь в состоянии бреда.

3 Жизнь есть только на земле, она нам всем мать, на ней мы рождаемся в неё и уходим...она нас любит, а мы о ней не вспоминаем и не заботимся...только жрём, срём и айфоны покупаем...биополе товарищи. И если вы мизантроп, и вам одиноко...значит что то очень большое и доброе пытается что то сказать.

Опубликовано

1 Сергей +21

2 Весёлый, классный парень, фанат аниме, спорт и безумство. Покатушки на мотоцикле,

диггерство, всё что в голову взбредёт.

3 Мало кому нравиться активный образ жизни, нету таких же не адекватов как и я. )))

Опубликовано

1. Fanita

2. 24 года. Боюсь знакомиться с людьми, в частности с парнями. Боюсь прям панически. Иногда занимаюсь самокопанием, думаю вина в воспитании с папиной стороны. Все детство говорил, чтобы была хорошей девочкой-это в его понимании не общаться с мальчиками, всегда говорил, чтобы я не подводила его. Вот это и сидит во мне и топором не вырубить. Ходила как то к психотерапевту, готова была начать разбирать все это г...., тк и отношения с людьми на этой почве начали портиться, вернее не возникает, так как и не стремлюсь к этим знакомствам, не по причине нежелания, а страха что ли, но встал вопрос материальный, дорогое удовольствие-ходить к психотерапевту. со старыми подругами тож все отношения начала сводить на нет, так как меня очень и очень задевали их вопросы когда ж я найду кого-нить?почему одна? все в таком духе, они уже семьями обзавелись. сейчас вообще уже 3 месяца дома сижу овощем, работу найти трудно, по специальности идти не хочу(1,5 года отработала до этого) а в др сферу боюсь опять же по причине неумения общаться, находить общие темы. 

3. причина во мне, но это не мой осознанный выбор. 

Опубликовано

1. Katryn_76

2. Школьница, люблю рисовать, читать историю России, делиться идеями; интересуюсь географией, биологией и иностранными языками; В общем я доброжелательная личность; Часто провожу время с семьей.

3. Частые переезды; В школе меня считают скучной, нет возможности посещать кружки; В детстве были серьезные проблемы со здоровьем и с речью, начиная с детского сада, меня часто высмеивали, издевались надо мной. Итак каждый год, до начала 10-го класса.

Конечно эти проблемы ушли в прошлое, и я стала замкнутой. Началась социофобия.

Я очень надеюсь найти хороших друзей))

Опубликовано

1) Роман_9

2) Нормальный вменяемый человек. Чуть-чуть скучающий. Наверное кризис среднего возраста. Как никак 36 лет. Хочется какого-то нового общения, так сказать разбить серую унылость будней. Человек я неконфликтный, мягкий по своему. Хотя это смотря в каких ситуациях. Люблю новых людей, неплохо в принципе контактирую, но бывает что накатывает меланхолия и ничего уже не хочется. Вот с этим и планирую бороться. Интересуюсь всем меня окружающим, люблю классическую литературу, нравятся исторические материалы. Обожаю авторское кино, но при этом точно с таким же удовольствием смотрю комедийные сериалы и разные ток-шоу. Я совсем не фанат телевизионных маразмов, но они забавляют и позволяют отвлечься от вечно правильных мыслей :)

С людьми веду себя хорошо, но может накатить грусть и я могу на время уйти в себя. Хотя при этом для всех остаюсь вроде как привычным человеком, но внутри сразу как-то пустовато.

Противоречивая натура - это вероятно про меня.

3) Как таковой причины одиночества вероятно нет, а точнее это причина я сам. Поэтому и зарегистрировался на форуме, чтобы найти схожих людей.

Опубликовано

1 Лара

2 26 лет, живу, работаю, нет ни друзей и ни знакомых, ни любви. На работе ни с кем не общаюсь, дома ни с кем не разговариваю, даже в интернете не общаюсь.

3 Потому что устала от людей, точнее от своих неоправданно ожиданий.Одной лучше, но общество душит.

у меня похожая ситуация ,можно сказать один в один

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...