Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Считаю себя одиноким, ну там прогуляться вечером, спонтанно рвануть куда-нибудь, поделиться успехами и неудачами чтобы было с кем). Мне 37 скоро будет уже. 

Хотелось бы пообщаться с человеком, кто тоже хочет этого в первую очередь.

Опубликовано

22 года. Ни с кем не общаюсь. Сижу дома. Зарабатываю через интернет. Много комплексов. Всё свободное время трачу на фильмы, книги, игры, интернет, тренировки. Только начинаю менять жизнь. Буду рад пообщаться со всеми.

Опубликовано

Ну что начал это хорошо, а в каком направлении ты стремишься ее изменить и какие комплексы этому мешают?

Опубликовано

1. Archer43

2. 

Рад познакомиться и пообщаться с людьми, которым тоже интересна психология.

Из психологии мне сейчас больше эти направления интересны:
Психология личности. Внутренний мир, мышление, характер человека.
Психология отношений мужчины и женщины
Проблемы во взаимоотношениях.
Психология дружбы. Взаимоотношения с друзьями, коллегами.

Ещё люблю фильмы и книги по психологии)

3. Причины одиночества – знал бы , сказал бы)))

Отдал своих рыбок и черепаху – и одиночество усилилось)) 

Взаимосвязь очевидна))

Открыт для общения, пишите в личку.

12.03.2020 в 02:47, Победитель сказал:

22 года. Ни с кем не общаюсь. Сижу дома. Зарабатываю через интернет. Много комплексов. Всё свободное время трачу на фильмы, книги, игры, интернет, тренировки. Только начинаю менять жизнь. Буду рад пообщаться со всеми.

"на фильмы, книги, игры, интернет, тренировки" - а какие темы?)

06.02.2020 в 23:37, ИнженерБезЦели сказал:

физическая непривлекательность

думаешь это самое важное?)

вот депрессняки думаю -да. они здорово снижают активность.

09.11.2019 в 00:43, mrllz сказал:

Совсем без общих интересов общаться попросту не о чем.

Общие интересы это не всегда увлечения, интерес может быть и к человеку и к какой-то теме разговора и вообще к чему угодно.

Совсем без общих интересов общаться попросту не о чем.

Точно, в таких ситуациях это какое -то поддержание разговора получается, когда обоим неинтересно.

Обычно это на работе или на учёбе, когда люди вынуждены рядом находиться.

Опубликовано

Есть муж и дети, друзья, родственники... Со всеми общаюсь довольно близко, кроме мужа. Но при всем при этом я одинокий человек. Вот так. Я никогда не бываю одно, но мне бесконечно одиноко. Радуют книги, читаю залпом! Но этого не достаточно. 

Опубликовано
6 минут назад, Ирина70 сказал:

Есть муж и дети, друзья, родственники... Со всеми общаюсь довольно близко, кроме мужа. Но при всем при этом я одинокий человек. Вот так. Я никогда не бываю одно, но мне бесконечно одиноко. Радуют книги, читаю залпом! Но этого не достаточно. 

А чего же не хватает?))

Опубликовано
27 минут назад, Archer43 сказал:

А чего же не хватает?

Интереса нет, вернее мне многое интересно, но поговорить об этом нескем... Дети есть дети, родные и друзья не понимают, муж в интернете... 

Опубликовано
11 минут назад, Ирина70 сказал:

Интереса нет, вернее мне многое интересно, но поговорить об этом нескем... Дети есть дети, родные и друзья не понимают, муж в интернете... 

Я как-то давно ещё, составлял список интересов. 

И напротив каждого интереса/хобби/увлечения - писал, кто из близких друзей этим интересуется.

Понятно,что у детей - свои детские интересы, у мужа свои...

И понятно, что каждый имеет право, в свободное время на свои личные интересы и увлечения...

Опубликовано
16 минут назад, Archer43 сказал:

Я как-то давно ещё, составлял список интересов. 

И напротив каждого интереса/хобби/увлечения - писал, кто из близких друзей этим интересуется.

Понятно,что у детей - свои детские интересы, у мужа свои...

И понятно, что каждый имеет право, в свободное время на свои личные интересы и увлечения...

У меня есть хобби, и не одно... Рисую, занимаюсь лепкой, летом рыбачу дача у воды, путешествую, много знакомлюсь с людьми в процессе, читаю, смотрю фильмы. Это все очень здорово, и я счастлива в те моменты... Но все равно какая-то брешь есть, которую я не могу заполнить ничем... С каждым годом она все больше 

Я пыталась кого-то из близких привлечь, или в их интересы вникнуть, как то не вышло... Все в моей жизни какое-то одностороннее что-ли. Отнашения с друзьями что называется в одни ворота, обсуждаем только их дела, да и с родными так-же. Скорее всего я в этом сама виновата, никогда никому не позволяла лезть в свою жизнь, вот теперь никто и не лезет. 

Опубликовано

24 минуты назад, Ирина70 сказал:

Рисую, занимаюсь лепкой, летом рыбачу дача у воды, путешествую, много знакомлюсь с людьми в процессе, читаю, смотрю фильмы

"Рисую, занимаюсь лепкой, летом рыбачу дача у воды, путешествую" - по этим темам много школ и клубов) там всегда куча единомышленников) Я тоже рисую, только я один рисую. Ходил к художнику-преподавателю на обучение, немного подправил навыки)) Иногда срисовываю что-то. 

По путешествиям - а организовывать поездки с друзьями пробовали?

Если обзвонить всех - можно же много единомышленников набрать)

Опубликовано

Ирина, добрый день, очень рад знакомству! Вы не представляете как я Вас понимаю) Ситуация один в один, только со стороны М. Вы не против если я напишу Вам в ЛС? Так как я еще не готов выставлять на всеобщее обозрение личную сторону своей жизни. Но пообщаться с вами очень хочу, сам оказался здесь по точно такой-же причине, прям один в один. 

Опубликовано
16 минут назад, Roma_n сказал:

Ирина, добрый день, очень рад знакомству! Вы не представляете как я Вас понимаю) Ситуация один в один, только со стороны М. Вы не против если я напишу Вам в ЛС? Так как я еще не готов выставлять на всеобщее обозрение личную сторону своей жизни. Но пообщаться с вами очень хочу, сам оказался здесь по точно такой-же причине, прям один в один. 

Добрый день,  тут тоже мне кажется все инкогнито, но если вам не уютно то конечно пишите в ЛС

Опубликовано

Как-то странно вообще, вроде бы вопросы связанные с общением у людей возникают часто но при этом не существует никаких учебников и теорий в стиле "как научиться общаться с нуля". Все ограничиваются общими простейшими рекомендациями и расчетом на самопроизвольное возникновение знаний при практике.

Опубликовано
23 часа назад, mrllz сказал:

Как-то странно вообще, вроде бы вопросы связанные с общением у людей возникают часто но при этом не существует никаких учебников и теорий в стиле "как научиться общаться с нуля". Все ограничиваются общими простейшими рекомендациями и расчетом на самопроизвольное возникновение знаний при практике.

Да книг то на самом деле множество (например Лейл Лаундес "Как говорить с кем угодно и о чем угодно"), другое дело помогают они в основном только тем у кого либо вовсе нет проблем, либо какие-то совсем незначительные отклонения.

Всем привет, кстати!

Опубликовано
23 часа назад, Асгард сказал:

Да книг то на самом деле множество (например Лейл Лаундес "Как говорить с кем угодно и о чем угодно"), другое дело помогают они в основном только тем у кого либо вовсе нет проблем, либо какие-то совсем незначительные отклонения.

Всем привет, кстати!

Ну да, тут от личности шагать надо... 

Опубликовано
3 часа назад, Ксена сказал:

1) Ксюша

2 ) Умная и резкая в словах

3)  из за того что Странная и откровенная(

3) ну раз так расскажите о себе больше.=)

Опубликовано
39 минут назад, Ксена сказал:

Спасибо за понимание. Просто из за  этого приходится одевать маску и подстраиваться под других, а я очень устала от этого(

Ну я еще не совсем понял, понял ли я вас - скидывайте маску, что ли?))

Опубликовано
7 минут назад, Generation_Z сказал:

Ну я еще не совсем понял, понял ли я вас - скидывайте маску, что ли?))

ОК. Постараюсь. Чем Вы увлекаетесь?

Опубликовано
46 минут назад, Ксена сказал:

Спасибо за понимание. Просто из за  этого приходится одевать маску и подстраиваться под других, а я очень устала от этого(

Так ведь нам интересно что это за маска и зачем ее надевать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...