Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, NikolayM сказал:

кто-нибудь уже в реале познакомился и что-то завязалось?

Одиночество поглощает - а вы такие издевательские вопросы задаете.

Опубликовано
2 часа назад, NikolayM сказал:

кто-нибудь уже в реале познакомился и что-то завязалось?

Кто в реале познакомился, сюда не заходит.

• Нравится 2
Опубликовано
28.08.2019 в 22:12, Ridik сказал:

Также и уже очень давно. В последнее время еле держусь )). Смайлики само-иронии...

Не грустите. Все хорошо. А будет еще лучше

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Роман_без_кольца сказал:

Кто ж тогда задержавшиеся? Те, кто с косяками по жизни идёт? )))

И такие есть, но хватает и просто развлекающихся - по привычке шастающих))

Опубликовано

Всем привет. Мне 24. Хочу себе подруг и друзей.  Чувствую себя одинокой . .. Раньше не напрягало, а даже радовало одиночество . Но когда столкнулась с некоторыми проблемами, поняла, что и поддержать то меня особо некому, а в хотя бы моральной поддержке, хороших словах, защите-  я нуждаюсь...Да и признаюсь чесно,  всегда хотела себе подруг или друзей, которые в случае чего за меня горой постоят...Сама  способна защитить близкого человека и поддержать даже больше чем себя...А вот подруг и друзей таких никогда особо не было...Как-то досадно.

Я психически здорова, у меня нет каких-то отклонений, просто апатия, депрессия из-за некоторых проблем со здоровьем. Характер у меня спокойный, хотя бываю и эмоциональной, но чаще всего- серьезная и спокойная.  В приятной компании- очень веселая и открытая. Из интересов : фотографирование, красивые места, посещение новых мест, шоппинг . Мужа или парня нет , и не готова я в таком состоянии к новым отношениям...Детей нет . 

Что еще рассказать...Вообще привыкла свои проблемы решать самостоятельно и никому о них особо не рассказывать...но все же когда тебя окружают близкие, которые тебя поддержат, утешат, помогут- это намного приятнее. 

Люблю справедливость, стараюсь с людьми поступать по совести, справедливо. 

Музыку люблю танцевальную, веселую, или же наоборот- грустную, - что-то из стиля реп или рок. Меломан, но люблю качественную музыку и исполнение. Могу много хорошей музыки посоветовать .

Телевизор не смотрю, фильмы тоже. Люблю иногда смотреть полезные познавательные ролики на ютубе про экологию, здоровье , психологию. 

Если заинтересовала...пишите, буду рада..или спрашивайте...

Опубликовано

Москва. 35 лет.

Есть здесь кто-нибудь из Москвы, кто хочет что-то изменить в своей жизни? У кого проблемы с общением, реализацией себя, нет счастья в жизни. Главное кто хочет что-то предпринять, но никак не может решиться, как я.

Переписка в интернете и высказывание своих проблем друг другу ничего не способно изменить в жизни, это просто как плакаться в жилетку. Предлагаю познакомиться и объединиться, для того чтобы менять себя, например, для начала, записаться на какой-нибудь психологический тренинг, да и вообще мало ли что можно еще придумать.

Опубликовано

Привет. Я одинок, нет ни друзей, ни семьи. Причина - не знаю, так жизнь сложилась. Если кому-то нужен - пожалуйста пишите.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, mrllz сказал:

Впору уже общий чат завести всем тут пишущим.

Я заводил группу в скайпе. Там все также молчали, как и здесь.

Опубликовано

Я пришел к выводу, что лучше оставаться в одиночестве, но оставаться самим собой, на своем месте. Если, конечно, вы можете определить это для себя. Оставаясь одиноким, лучше посвятить свободное время своему развитию, своим интересам, научиться чему-то новому, и тогда вы, возможно, станете интереснее для других, и сможете познакомиться с людьми, с которыми у вас будет что-то общее.

Старые друзья все чаще кажутся другими, с ними становится меньше общего. Я вот сейчас встал перед выбором, идти на хеллоуин-вечеринку к друзьям или нет, но хорошенько поразмыслив понял, что толку от этого не будет, будет только напряжение от слишком развязного общения, которое принято среди некоторых участников, будет выпивка, которая мне не интересна, будут люди, с которыми тяжело общаться, потому, что они думают, если ты интроверт-меланхолик, то тебя обязательно нужно учить жизни. Участвуя в такой вечеринке, нужно обязательно принимать формат поведения принятый в этой среде, изображать веселье, и даже верить тому, что тебе действительно весело. А по факту, просто бессмысленная трата времени. Уже много раз жалел, что принимал участие в таких тусовках, которые в традиции у друзей. Сложно от этого отказаться, когда понимаешь, что придется остаться дома одному, в то время как там будет веселье. Но разум говорит, что так будет правильно.

Опубликовано

Здравствуйте! Я ищу друзей по интересам, по переписке вдруг кто заинтересуется, такой же одинокий как я. Всегда хочется чтобы тебя выслушали и поняли, кто бы разделил с тобой какие нибудь интересные вещи. 

О себе: Я нефтяник уже 6 лет работаю в переработки нефти и газа 15/15. Женат, 2 детей. Вот моя жизнь я приезжаю домой и играю с детьми, в остальное время я за ПК люблю смотреть фильмы с хорошим и интересным сюжетом, с хорошей игрой актеров, красивой музыкой, чтобы примерно понять перечислю мои любимые фильмы ИНТЕРСТЕЛЛАР, ОБЛИВИОН, ОБЛАСТЬ ТЬМЫ, ДЕЖАВЮ, Элизиум рай на Земле, Исходный КОд, Доктор Стрендж это фантастика, комедии люблю Хочу как ты, Всегда говори Да, А вот и Полли, Девушка моего лучшего друга с хеппи эндом, также Вам письмо, Когда ГАрри встретил Салли такие тоже нравятся.

Также люблю смотреть разные видео на Ютуб о развитии памяти, психологии, о личностном росте.

Также мне нравятся канцелярские принадлежности и писать в блокноте о смысле жизни, планировать, ставить цели.

Люблю спорт кроссфит, многие другие подвижные виды спорта лыжи, плавание, баскетбол если кто захочет с удовольствием но сейчас в основном кроссфит и тренажерка. Люблю смотреть  UFC смешанные единоборства, и планирую в будущем когда будет время  и деньги записать на Джиу джитсу.

Также я давно слежу за ФУТБОЛОМ здесь я эксперт знаю все практически Лига ЧЕмпионов, ЧЕмпионат МИра, хотя в последний год энтузиазм спал, просто слежу чтобы быть в курсе.

Кстати люблю пианино, и танцевать но никогда не занимался, так в душе очень хочется.

И путешествие особенно в РИМ представляю как я сижу на террасе и пью капучино.

Мне нужен друг с которым можно было обсудить все это .

Пишите друзья если кому близко что то из чего я написал.

Опубликовано

Как-то помню сложилась у нас веселая общительная компания на курсах по поиску работы для эмигрантов в канадском городе Калгари. Все было чудесно - возраст у нас был почти одинаковый 30-40 лет, семейное положение, дети - примерно одно и то же у всех. Каждый был интереснейшим собеседником, все с высшим образованием, все технические специалисты, очень развитые люди и каждый по своему интересен: кто-то весь мир повидал, кто-то доктор наук, кто-то просто весельчак, кто-то военные  катастрофы посмотрел с эффектом присутствия  и пр. У каждого свой угол зрения, свой взгляд на вещи в мире, и все не дурачки. Ходили регулярно вместе в кафе, иногда в гости к кому-то собирались. Прощаясь, рыдали друг у друга на плечах, обещали писать и не забывать. Кроме того мы  поклялись через полгода собраться вместе и поделиться успехами.

Полгода пронеслись как один миг. Один из нас начал всех опрашивать по емэйлу. Вся группа с восторгом откликнулась: ура, ура, как ты, а ты как, да, да надо повидаться, как я же по всем скучал... Ах, собраться на выходных,  ну, знаешь, на этих выходных собраться трудно. У одного кошка заболела, у другого теща померла, ремонт, командировка и еще много важнейших дел. Два раза мы меняли даты, ну решительно ни один из бывших одногруппников не может прийти. Решили мы с тем приятелем, что так за одну неделю предупреждать не получится - у всех слишком много планов. Ну давай за месяц предупредим. И не в субботу, а в воскресенье. В общем, все повторилось. За месяц до даты встречи все вроде бы одобрили, но за неделю  нам посыпались емэйлы. Те же самые причины: теща сдохла, кошка померла, ремонт, командировка, работа и так 18 раз по кругу. Никто и не подумал заранее отметить эту дату в календаре и все остальные события привязывать к ней. Все, не сговариваясь, поставили дружбу на самое низкое место на шкале ценностей. Решили мы с приятелем было опять перенести на месяц, но поняли, что все равно ничего не выйдет. Тогда я предложил, назначим один последний раз дату железно через две недели и без всяких. Хоть кто-то да придет. Мне добираться было дальше всех - 1500 км с нефтяных песков, сутки на автобусе. Остальные жили в Калгари. Но я поехал. Пришли еще только тот самый приятель-инициатор и одна дама. Поговорили за бутылкой у нее на кухне и разошлись. Больше я ничего от тех одногруппников не слышал.

Предполагаю, что встречи со всякими бывшими одноклассниками у всех по той же схеме проходят?

Опубликовано

Бывших одноклассников я вообще хотел бы видеть разве что на фото на памятниках.

Собрать толпу людей в реале без внятного общего дела только по старой памяти и былым договоренностям это дело гиблое.

• Нравится 2
Опубликовано
18 часов назад, Сашок сказал:

Ах, собраться на выходных,  ну, знаешь, на этих выходных собраться трудно. У одного кошка заболела, у другого теща померла, ремонт, командировка и еще много важнейших дел. Два раза мы меняли даты, ну решительно ни один из бывших одногруппников не может прийти.

Несколько лет назад мы со сокурсниками точно также пытались встретиться. А воз и ныне там.

1 час назад, mrllz сказал:

Бывших одноклассников я вообще хотел бы видеть разве что на фото на памятниках.

Я из одноклассников вообще никого не помню. Одногруппников-то смутно помню. Пару лет назад девчуля одна стукнулась в, пардон за тавтологию, именно одноклассники. Назвалась одноклассницей моей, якобы вышла замуж за испанца и живёт там щас. Хз, может и правда учились с ней вместе. А может и нет. :hmm:

1 час назад, mrllz сказал:

Собрать толпу людей в реале без внятного общего дела только по старой памяти и былым договоренностям это дело гиблое.

Особенно гиблое, когда уже ни имён, ни фамилий их не помнишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...