Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.10.2019 в 08:50, SpiderDuck сказал:

Назвалась одноклассницей моей, якобы вышла замуж за испанца и живёт там щас.

Хотела, чтобы все ей позавидовали. Мне те, кто на втречах "20 лет  выпуску" побывали, говорили, что встреча - сплошная ярмарка тщеславия. Все  лопаются от понтов.

Опубликовано

Почему не постят мой текст! Я писал о том что испытываю проблемы в социуме. Мне мало интересно то что интересно обычным людям! Как следствие одиночество. Также постоянные апатия и депрессивные моменты в жизни. Целый ворох тараканов в голове с которыми я учусь жить! И тут в сообществе людей у которых смежные проблемы, появилась возможность найти свой круг общения!

Меня зовут Олег. Давайте знакомиться. Последние года я не с кем не общаюсь, кроме своей девушки и интернета-что мало похоже на реальное общение. Думаю отсутствие друзей это следствие особенностей мышления, которые отличаются от "нормальных" людей...

Опубликовано

Ну не скажи, взялась же у тебя девушка откуда-то, значит больше уже похоже на то что это люди тебе скорее неинтересны чем ты им.

Ну и сказал бы что это за интересы такие, любопытно ж.

Опубликовано
13 часов назад, FindFriends сказал:

Почему не постят мой текст! Я писал о том что испытываю проблемы в социуме. Мне мало интересно то что интересно обычным людям! Как следствие одиночество. Также постоянные апатия и депрессивные моменты в жизни. Целый ворох тараканов в голове с которыми я учусь жить! И тут в сообществе людей у которых смежные проблемы, появилась возможность найти свой круг общения!

Меня зовут Олег. Давайте знакомиться. Последние года я не с кем не общаюсь, кроме своей девушки и интернета-что мало похоже на реальное общение. Думаю отсутствие друзей это следствие особенностей мышления, которые отличаются от "нормальных" людей...

Я тебе по-хорошему завидую, у тебя хоть девушка есть, а меня девушки тупо игнорируют.

Но вы же с ней общаетесь о чем-то - почему это мало похоже на реальное общение?

Опубликовано

Ну она тоже замкнута. На людях мы можем себя вести адекватно. Как в театре. Но по факту мы осознаем что все умрут...рано или поздно и от этого не хочеться жить в широком понимании слова. Мы не ходим не куда, был период увлекались религией, физикой-популярной, философией, искали смыслы... Кончилось всё полной апатией и не желанием жить. Пожрать, поспать...Иногда какие то еще животные желание максимум. Мы не в чем не видим смысла. Это катастрофа я считаю.

А интересы, раньше это был поиск смысла. А сейчас мало что интересует. В основном какая то чернуха. Как видит мир шизофреник или что чувствует человек с настоящим биполярным растройством итд. Тоесть привлекают какието извращения, которые нормальные люди даже смотреть не будут

Опубликовано
7 часов назад, FindFriends сказал:

А интересы, раньше это был поиск смысла. А сейчас мало что интересует. В основном какая то чернуха. Как видит мир шизофреник или что чувствует человек с настоящим биполярным растройством итд. Тоесть привлекают какието извращения, которые нормальные люди даже смотреть не будут

Ну и ладно. Чернуха и извращения - это тоже нормально. Может - это ваш смысл? Мне, например, нравится мрак. Одному человеку, с которым переписываюсь по Сети - тоже. Но выпиливаться ни он, ни я из-за этого не собираемся. По-моему, это хорошо - не быть в общем стаде. 

Опубликовано
21 час назад, mrllz сказал:

ты о чем это?

изрекаешь весьма умные мысли

7 часов назад, ThinRoad сказал:

Ну и ладно. Чернуха и извращения - это тоже нормально. Может - это ваш смысл? Мне, например, нравится мрак. Одному человеку, с которым переписываюсь по Сети - тоже. Но выпиливаться ни он, ни я из-за этого не собираемся. По-моему, это хорошо - не быть в общем стаде. 

мрак? всмысле?

Опубликовано
1 час назад, ThinRoad сказал:

Готика, кладбища, суицидная тематика и тому подобное.

Вы еще удивляетесь, что вы потеряли смысл в жизни. Темные силы, которых вы питаете энергией своего внимания тянут из вас вашу жизненную энергию.

Не знание закона не освобождает от ответственности. Вы играете с огнем и даже не понимаете последствий, хоть уже и ощущаете их на себе. А дальше будет хуже, если вы не отстранитесь от этой черной воронки. Сейчас ваз засасывает самоусиливающаяся нисходящая спираль. И кто вам доктор? Вы сами выбрали эти темы. Добровольно. Так что пожинаете, что сами посеяли. Пока не поздно, одумайтесь.

Опубликовано
4 часа назад, AlfaJocker сказал:

у меня тож такое было в 16

Ну вот, у некоторых до сих пор. Главное - не делать из этого трагедии.

3 часа назад, океан888 сказал:

Вы еще удивляетесь, что вы потеряли смысл в жизни. Темные силы, которых вы питаете энергией своего внимания тянут из вас вашу жизненную энергию.

Чего-оо??

Где-то это я удивляюсь:)? Смысл жизни у меня есть.

Опубликовано
2 часа назад, ThinRoad сказал:

Ну вот, у некоторых до сих пор. Главное - не делать из этого трагедии.

Чего-оо??

Где-то это я удивляюсь:)? Смысл жизни у меня есть.

для комиков нет смысла делать трагедии и наоборот

туфта получится)

Опубликовано
22 часа назад, AlfaJocker сказал:

изрекаешь весьма умные мысли

Дык это я не светлею, я всегда такой был, вон хотя бы на аватарку глянь.=)

Цитата

Готика, кладбища, суицидная тематика и тому подобное.

Ну так и найди себе друзей-готов.=)

Опубликовано
1 час назад, mrllz сказал:

Дык это я не светлею, я всегда такой был, вон хотя бы на аватарку глянь.=)

600.jpg

Опубликовано
3 часа назад, mrllz сказал:

В маленьких городах субкультуры не популярны. Помню только эмо, собиравшихся у одного ТЦ, да с той поры минуло лет десять, наверное. Может, всех перебили:).

Опубликовано
21 минуту назад, ThinRoad сказал:

В маленьких городах субкультуры не популярны. Помню только эмо, собиравшихся у одного ТЦ, да с той поры минуло лет десять, наверное. Может, всех перебили:).

потому что ты думаешь что друзья это те с кем ты тусишь у тц и они разделяют твои интересы?)))

Опубликовано
17 часов назад, Евпатий1 сказал:

Дмитрий, 24 года не друзей не девушки, никакого  смысла в жизни (никакой правильной пунктуации) ищу друзей. 

Вот тоже вы б сразу какие то интересы свои описывали а то как с вами общение-то начинать, когда вы безликое сообщение без какой-либо информации пишете?

smith.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, mrllz сказал:

Вот тоже вы б сразу какие то интересы свои описывали а то как с вами общение-то начинать, когда вы безликое сообщение без какой-либо информации пишете?

А дружбы "просто так" сложиться не может, обязательно должно быть пересечение по интересам?

Опубликовано
6 минут назад, ThinRoad сказал:

А дружбы "просто так" сложиться не может, обязательно должно быть пересечение по интересам?

валентность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...