Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Niakris сказал:

Да валюта,я предпочитаю правду сразу в лоб чтоб людей не замарачивать

лесть и ложь разные вещи

Опубликовано

Не совсем,лесть-есть лицемерие,и когда восхвалять тобишь говорить то что приятно будет другому но не является таковым)))Вот лесть и похвала разные вещи

Опубликовано
7 минут назад, Niakris сказал:

Не совсем,лесть-есть лицемерие,и когда восхвалять тобишь говорить то что приятно будет другому но не является таковым)))Вот лесть и похвала разные вещи

похвала это когда человек чета пошевелился и его похвалили. а лесть это когда у него итак было он пальцем не стукнул. но это не значит что это неправда. вот я скажу например ты хорошо выглядишь это похвала. а твои прекрасные глаза заставляют звезды от зависти прятаться в облака - это лесть. потому что чтоб хорошо выглядеть человек затрачивает свои ресурсы. а глаза они у него всегда есть.  и да в обоих случаях это комплимент. но похвала это не валюта.

Опубликовано

Правда в двух канцах ....лесть преувеличение достоинств,и в большей части льстят ради достижения той или ино выгоды,преувеличивая то что есть а значит обманывают пусть даже и не полностью.Вопрос только в том  кого себя или же того кому льстят....

Дибат блин,даже настроение поднялось)))

Опубликовано
3 минуты назад, Niakris сказал:

Правда в двух канцах ....лесть преувеличение достоинств,и в большей части льстят ради достижения той или ино выгоды,преувеличивая то что есть а значит обманывают пусть даже и не полностью.Вопрос только в том  кого себя или же того кому льстят....

Дибат блин,даже настроение поднялось)))

выгода не равно обман. я покупаю яблоко за три рубля рубль трачу на его продажу рубль имею навара с него плачу 13 копеек в налоговую . продаю за 5 рублей. я имею выгоду 85 копеек при этом никого не обманываю. 

Опубликовано

Ну это уже другое совсем,продажа яблок к лести каким местом?это уже товарно торговые отношения из отдельной оперы или балета,кому как понравится

Я ведь не про выгоду в целом а про лесть,вот сидит на против парень не очень для меня,и если я ему скажу что он симпотяжка и меня заинтриговал?Я польщу ему при этом обману или нет?

Опубликовано
8 минут назад, Niakris сказал:

Ну это уже другое совсем,продажа яблок к лести каким местом?это уже товарно торговые отношения из отдельной оперы или балета,кому как понравится

Я ведь не про выгоду в целом а про лесть,вот сидит на против парень не очень для меня,и если я ему скажу что он симпотяжка и меня заинтриговал?Я польщу ему при этом обману или нет?

я вас разочарую но фундаментальные законы работают во всех сферах. ничего в мире не происходит просто так. любое ваше действие мотивировано чем то. вы никогда не можете ничего не приобрести от того что вы что то произвели. как минимум у вас по крови поползут вкусняшки типа гормонов. поэтому стоит исходить из того что выгода в любом случае будет присутствовать. 

вместе с тем обман это тоже достаточно обширное понятие которое зачастую весьма субьективно. 

если обман рассматривается в противоположность правде то он уже не может обьективно оцениваться так как само понятие правда зависит от наблюдателя . она у каждого своя

если в противоположность истине то тут еще хуже. потому что истина есть трехмерное тело двумерные проекции которого есть правды. то есть один видит одну правду в этой истине другой другую.но истина многогранна. 

альберт энштейн как раз и не мог в это поверить когда бор ему это пытался доказать

если вам интересно то могу еще добавит что даже такая научная вещь как электрон вне наблюдения имеет (что уже доказано наукой погуглите) единовременно множество траекторий при перемещении из точки в точку. и вся эта масса траекторий называется истиной. а при наличии наблюдателя он фиксируется только по одной траектории которая есть правда для каждого конкретного наблюдателя. и как ожидалось- у каждого она своя

извините за плавку вашего мозга поутру

Опубликовано

Всем привет!

1. Дарья

2. Мне 35, более 2-х лет в разводе, есть дочь. Я симпатичная, с мозгами, с легким отношением к жизни, почти всегда хорошее настроение.

3. Очень много друзей, так что не назову себя одинокой. Но спутника так и нет. После развода как-то не складывалось ничего толкового. На сайты знакомств уже боюсь заходить, внешность яркая и народа сразу секас предлагают и прочие прелести))).

Пишите в личку)

Опубликовано
12.07.2019 в 12:40, АлексейВ сказал:

Привет мне 34, я в разводе. Последние 6 месяцев с момента развода чувствую себя одиноким, ни друзей ни увлечений. Очень хочется поговорить с новыми людми. Но так получается что знакомится негде, да и сложно. Вообщем тяжело

Пиши, с удовольствием пообщаюсь).

Опубликовано
20 часов назад, Дашуля сказал:

Всем привет!

1. Дарья

2. Мне 35, более 2-х лет в разводе, есть дочь. Я симпатичная, с мозгами, с легким отношением к жизни, почти всегда хорошее настроение.

3. Очень много друзей, так что не назову себя одинокой. Но спутника так и нет. После развода как-то не складывалось ничего толкового. На сайты знакомств уже боюсь заходить, внешность яркая и народа сразу секас предлагают и прочие прелести))).

Пишите в личку)

Мне тоже фоточку скиньте пожалуйста. Интересно, что там так будоражит умы обитателей сайтов знакомств:)

Коротко о себе: 31 год, в меру симпатичен, в отношениях никогда не состоял, без мозгов, без денег. Интроверт, но периодически имею тягу к общению. Есть кот.

Опубликовано

Я Inneygi, взрослая девочка. Одинока, потому что, мне не все равно, с кем я общаюсь. Предпочитаю интересных собеседников с живым и глубоким юмором, с которыми мне будет легко и весело говорить о сложном и серьезном. А таких, согласно исследованиям, всего 2% населения Земли, но это не точно)). Люблю искрометных скептиков, которые в двух словах размажут обстоятельную теорию, нежели занудных копировальщиков Википедии, которые сами не понимают, что несут... 

Опубликовано

всем привет!

Меня зовут Neyaaa! мне 31.

Люблю созерцать  природную мощь, посещать новые места. Люблю наслаждаться прекрасной музыкой, произведениями искусства. Увлекаюсь познанием космоса. Ищу интересных людей, с кем можно обсудить мысли,чувства, теории,идеи.

Так уж вышло,что в жизни ни среди родителей, родственников, так сказать друзей, и людей противоположного пола, не нашлось единомышленников. Круг общения небольшой есть, удовлетворения от общения нет. Открыта для знакомств и общения!

Опубликовано

Дратути...

1) Денис

2) Люблю природу, тишину, спокойный человек, есть чувство юмора)

3) Друзья обзавелись своими проблемами, а я как-то мимо) По работе часто пересекаюсь с неплохими людьми, но общение дальше не завязывается. Кроме практически ничего, а в последнее время бросил хобби, в поисках нового, так вообще стало пусто внутри меня(

Может у вас здесь веселее?

Опубликовано
14 часов назад, Asdadasd сказал:

Дратути...

1) Денис

2) Люблю природу, тишину, спокойный человек, есть чувство юмора)

3) Друзья обзавелись своими проблемами, а я как-то мимо) По работе часто пересекаюсь с неплохими людьми, но общение дальше не завязывается. Кроме практически ничего, а в последнее время бросил хобби, в поисках нового, так вообще стало пусто внутри меня(

Может у вас здесь веселее?

Это на форуме-то для психов:)? Ну может быть, может быть...

Опубликовано
25.08.2019 в 22:34, Nastiiiii сказал:

жутко одинокое..

Также и уже очень давно. В последнее время еле держусь )). Смайлики само-иронии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...