Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.05.2020 в 01:27, Belochka сказал:

Мне тоже сюда, хоть я и замужем, но этого вообще не чувствую, катастрофически не хватает дружеского общения и мужского внимания :flowers:

Даа, понимаю) хотя нет, я же не девушка:lol:

1. Isaac

2. Мне 24, из Алматы. Пока что кандидат в летную школу.

3. Полагаю, из-за моей застенчивости и характера. Интроверт. С детства молчаливый и необщительный. Но после школы немного раскрепостился, НЕМНОГО. Но это не помогает. Чувствую себя одиноким. А чтобы не быть одиноким, надо знакомиться, быть в обществе, естественно, но я предпочитаю проводить свободное время в тишине и в покое за чтением книг.

Опубликовано
18.06.2020 в 22:26, paveldneprov93 сказал:

Я закрываюсь от всех. Это наверное не правильно. Выгляжу тихой.На самом деле хочется общаться.Что мне делать? Как меняться

Ты сама не знаешь, чего хочешь. Сама в себе запуталась.

Опубликовано

Хоть у меня и много знакомых, всё равно чувствую себя одиноким. Они со мной, пока им что-то нужно, а мне хочется общения, не завязанного на моих умениях и пользе от них.

Опубликовано
2 часа назад, alexis2016 сказал:

Хоть у меня и много знакомых, всё равно чувствую себя одиноким. Они со мной, пока им что-то нужно, а мне хочется общения, не завязанного на моих умениях и пользе от них.

Гони в шею таких знакомых, это просто потребители.

Опубликовано
18.05.2020 в 14:00, Nastya-kisa сказал:

всем привет:bigwink:!

подписыввайтесь , хочу общаться на разные темы , готова обсудить и поддержать беседу )) 

Приветик. Ты не против пообщаться? 

21.05.2020 в 22:27, Belochka сказал:

Мне тоже сюда, хоть я и замужем, но этого вообще не чувствую, катастрофически не хватает дружеского общения и мужского внимания :flowers:

привет, ну как жизнь? 

15.05.2020 в 13:15, Юля84 сказал:

Добрый день, есть тут люди кому было бы интересно поболтать? )

я иногда люблю в инете пообщаться по скапу или  по "аське"

• Нравится 1
Опубликовано

Голосование в теме прилеплено стратегически не правильно. Тема для одиноких, по логике сюда заходят в основном одинокие. Соответственно и голосовать будут за первый пункт. Нафига тогда голосование? Лажа какая то. 

Опубликовано
24.06.2020 в 16:22, Nomand сказал:

Гони в шею таких знакомых, это просто потребители.

Самое интересное, что почти все люди такие.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, 20087p сказал:

Самое интересное, что почти все люди такие.

Нужно искать, сам в поисках.

Опубликовано

- Виктория. (СПб) 

- Ещё стараюсь быть доброй и отзывчивой. 

- Пока разбиралась в себе и своей жизни все друзья/приятели разбрелись. Поняла - если ты не даёшь окружению фонтаны позитива и фейерверк эмоций, то нафиг никому не нужен. Выслушает только психолог и то за деньги и не факт, что правильно услышит. Поняла и приняла к сведению.

Никого не гружу своими проблемами, стараюсь приятно и с пользой провести время если уж суждено здесь быть. 

17.07.2020 в 10:04, ThinRoad сказал:

Мы живем в мире обмельчания слов.

Ааргх.

И полнейшего их обесценивания. 

Опубликовано
20 часов назад, ВикторияКо сказал:

- Виктория. (СПб) 

- Ещё стараюсь быть доброй и отзывчивой. 

- Пока разбиралась в себе и своей жизни все друзья/приятели разбрелись. Поняла - если ты не даёшь окружению фонтаны позитива и фейерверк эмоций, то нафиг никому не нужен. Выслушает только психолог и то за деньги и не факт, что правильно услышит. Поняла и приняла к сведению.

Никого не гружу своими проблемами, стараюсь приятно и с пользой провести время если уж суждено здесь быть. 

И полнейшего их обесценивания. 

Привет . Сколько тебе лет? 

Опубликовано

Народ

Являюсь интровертом (не позёр и не нонконформист) крайней степени, т.е. в соц.сетях и на сайтах знакомств не зарегистрирован, друзей нет, ни с кем не общаюсь и практически ни с кем не разговариваю и не хочу. С детства из-за замкнутости получал много негатива и насмешек от окружающих и от этого ещё больше уходил в себя, становясь старше стал меньше обращать на это внимание. Также с возрастом появилось ощущение что чего-то не хватает и чаще стал впадать в депрессию, надоела игра масок при попытках вклиниться в коллектив. Общаться ни с кем не хочу, но подсознание внутри даёт понять что это очень нужно.
В общем стоит ли пытаться? Мне 29л.
Просьба отнестись с пониманием, тролли мимо

Опубликовано
1 час назад, Бабаян сказал:

Народ

Являюсь интровертом (не позёр и не нонконформист) крайней степени, т.е. в соц.сетях и на сайтах знакомств не зарегистрирован, друзей нет, ни с кем не общаюсь и практически ни с кем не разговариваю и не хочу. С детства из-за замкнутости получал много негатива и насмешек от окружающих и от этого ещё больше уходил в себя, становясь старше стал меньше обращать на это внимание. Также с возрастом появилось ощущение что чего-то не хватает и чаще стал впадать в депрессию, надоела игра масок при попытках вклиниться в коллектив. Общаться ни с кем не хочу, но подсознание внутри даёт понять что это очень нужно.
В общем стоит ли пытаться? Мне 29л.
Просьба отнестись с пониманием, тролли мимо

Ну со всеми общаться и не нужно. Ты сам себе ответь на вопрос - готов ли ты уехать в глухую деревню, в тайге, напр., или в муж. монастырь уйти? Если нет, значит, тебе нужно взаимодействие с социумом. То ,что люди вокруг много кто говно, не значит ,что нужно ото всех отгородиться. Мне был задан такой вопрос и предложен ещё бабушкой, когда мне было 20 лет, и нет, я понял, что не моё это. Ты себя обманываешь, потом загонишь себя ещё сильнее. Я тоже, как и ты, правда, я общаюсь

с 2-мя друзьями, а больше у меня нет, с кем общаться. Но совсем не отгораживаюсь. 

Опубликовано
13 минут назад, Nomand сказал:

Ну со всеми общаться и не нужно. Ты сам себе ответь на вопрос - готов ли ты уехать в глухую деревню, в тайге, напр., или в муж. монастырь уйти? Если нет, значит, тебе нужно взаимодействие с социумом. То ,что люди вокруг много кто говно, не значит ,что нужно ото всех отгородиться. Мне был задан такой вопрос и предложен ещё бабушкой, когда мне было 20 лет, и нет, я понял, что не моё это. Ты себя обманываешь, потом загонишь себя ещё сильнее. Я тоже, как и ты, правда, я общаюсь

с 2-мя друзьями, а больше у меня нет, с кем общаться. Но совсем не отгораживаюсь.

Я ещё при выборе сферы деятельности решил что буду взаимодействовать с людьми, сейчас пока думаю либо дальше обрастать пофигизмом и цинизмом, либо пытаться заводить знакомства, оба варианта мне полезны

Опубликовано
21 минуту назад, Бабаян сказал:

Я ещё при выборе сферы деятельности решил что буду взаимодействовать с людьми, сейчас пока думаю либо дальше обрастать пофигизмом и цинизмом, либо пытаться заводить знакомства, оба варианта мне полезны

Я думаю - избирательно, где-то пофигизм, где-то приятельские отношения, где-то знакомства. Но мои друзья - с детства, я в них уверен. А вот сейчас найти друзей, крайне сложно.

Опубликовано
3 часа назад, Nomand сказал:

Я думаю - избирательно, где-то пофигизм, где-то приятельские отношения, где-то знакомства. Но мои друзья - с детства, я в них уверен. А вот сейчас найти друзей, крайне сложно.

С пофигизмом у меня хорошо получается, даже искренне. Если как-то снизить внутреннее сопротивление и уменьшить личное пространство путём повышения самооценки, то остальное сделать будет легче

Опубликовано
11.04.2008 в 22:38, Гость Победитель! сказал:

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

1. Океан 

2. Москва СВАО. 36 лет, семейная, детная, в.о., без в.п., зож. домохозяйка, люблю психологию, эзотерику, теорию заговора. люблю читать, зомбоящик не смотрю, только интернет смотрю.

Люблю много гулять, фоткать красоту.

3. Ищу подругу.

Не скажу что прям одиночество, просто очень я общительная и хочется свежей струи. Я готова морально поддержать, выслушать, дать совет. Мне интересны новые люди. В идеале мечтаю чтобы подруга жила рядом и мы могли общаться в реале. Так как сейчас сложилась ситуация что все подруги из реала остались в прошлом, и сейчас у меня все новые мои подруги в онлайн из-за расстояния.

Опубликовано

1. CheshireCat

2. 34 года, из Москвы. Замужем, есть доченька. Еще в хозяйстве кот, рыбки и цветочки. 

Выпиваю, смотрю сериалы и фильмы, кулинарю и иногда читаю, когда есть время. 

3. Хочу общения, все просто. Друзья и подруги разошлись в разные жизненные стороны с возрастом. В декрете вообще растерялись. 

Ищу подругу. Чтобы делиться радостями и горестями, болтать обо всем подряд и просто желать друг другу доброго утра и всегда быть на связи. 

Опубликовано

1.Universe

2. Екат. Почти 40. Мужа и детей нет.

Потому что пожизненно чувствую себя как планета Марс. Есть старый кот, низкооплачиваемая работа с хорошим коллективом. Люблю попсу, чаще иностранную , imagine dragons, grimes, guetta и т.д., кино, больше фэнтези,мыло и биографии. Люблю гулять.

3. Прихожу сюда поболтать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...