Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, nasc сказал:

Брак выгоден мужчине, а не женщине. Она все будет делать и за все отвечать.

С чего вдруг?! :lol:

5 минут назад, nasc сказал:

Думаешь, ну что его надо просто к стенке прижать, чтобы эта сволочь не вырвалась.

:lol:

У Вас хорошее чувство юмора на грани фола.

6 минут назад, nasc сказал:

Я вот кота боюсь завести- ответственность. 

Аналогично. Всячески отбрыкиваюсь от предложений завести кота. Больше не хочу их хоронить.

39 минут назад, nasc сказал:

Какая ответственность?

Очень большая. Огромная. Затронул эту тему в моей статье "Злой рок, или далеко ли мы ушли (любовь etc.)":

55 минут назад, nasc сказал:
56 минут назад, nasc сказал:

Думаешь, ну что его надо просто к стенке прижать, чтобы эта сволочь не вырвалась.

Если его "прижать", то он точно убежит. Из этого следует, что не нужно никого пытаться принудить к чему-либо, а нужно выбрать того, кто хочет того же, что и вы. 

Опубликовано
11 часов назад, nasc сказал:

Все надо делать специально и намеренно

Здресьте. Согласен, все действия должны иметь что-то вроде цели. Загвоздка в «естественности». Например, публичные выступления: кто-то как рыба в воде себя на сцене чувствует, кто-то «зажимается». То же и флиртом (отсутствие опыта? неудачный опыт? навязанные паттерны?). «Ответственность» тут могла появиться как рационализация. Сугубо ИМХО, так как подозреваю экстраполяцию своего опыта.

Опубликовано
29 минут назад, Ivan Bilimov сказал:

Загвоздка в «естественности».......То же и флиртом (отсутствие опыта? неудачный опыт? навязанные паттерны?).

Паттерны будут в любом случае. Их не избежать. Абсолютно естественно не будет. Не надо из этого загвоздку делать. Я продолжу тему наблюдений. Что делает дальше мужчина. Когда он всячески избежав неестественности оказывается в непосредственной близости с женщиной. Тут он зачем- то наоборот во что бы то ни стало хочет действовать до конца, вместо того чтобы действовать так как хочешь и не обязательно переходить к сексу. Тут надо по обстоятельствам действовать, как оно само пойдет. Все наоборот. Так всегда бывает, когда что- то не получается- все перепутанно. Так что ошибок не избежать. Ну дак все и ошибаются, и навязанные паттерны используют и неестественны- ну и забейте на это. В сухом остатке один страх остается:)

• Нравится 1
Опубликовано

Одиноко. Друзей нет. Хотелось бы найти человека, с которым интересно. С которым уважительно общение. С которым можно поговорить по душам. Чтобы нравился человек как человек и трогал душу приятно, а не просто общение привет-пока и никакого смысла. 

Опубликовано

1) а я Sega1941

2) нет, я не 41 года рождения, мне всего лишь 33, мозгом еще младше. Человек порыва, ну это больше про спорт наверное, могу начать заниматься в тренажерке или дома, бегом, продержаться какое то время, обычно месяца 2-3 и все, затухает. Читаю книги, люблю историю, хоть и вспыльчив, конфликтовать не люблю. Ну скорпион, чего там говорить. Хорошо конечно выбираться на природу за город, так же поддержу многие виды спорта, ну конечно на дилетанском уровне, а не на профессиональном.

3) Причины одиночества разнообразные, самое основное, я интроверт и произнести большое количество слов утомляет, да и потом, я с человеком быстрее нахожу общий язык, если чем то занимаемся, общим делом, чем лясы просто точить о всякой пустоте.  Работа тоже вносит большой отпечаток, там остается порядка 80% всех моих сил, хоть работа не больно оплачиваемая. Ну и еще вносит свою лепту моя природная скромность, в новой компании я более меняя освоюсь только через месяца два общения, все это и складывается в один большой ком. Да и тяжел на подъем.

Опубликовано
11 часов назад, Prosto-ya сказал:

Одиноко. Друзей нет. Хотелось бы найти человека, с которым интересно. С которым уважительно общение. С которым можно поговорить по душам. Чтобы нравился человек как человек и трогал душу приятно, а не просто общение привет-пока и никакого смысла. 

расскажите по подробнее о себе, укажите пол, а то не совсем понятно.

Опубликовано
19.10.2020 в 12:15, Olgaodna сказал:

А теперь стало неинтересно всё.

Разве так ищут друзей?

У друзей должны быть схожие интересы.

Словно вы ищете жилетку.

Опубликовано
13 часов назад, чел0вечек сказал:

расскажите по подробнее о себе, укажите пол, а то не совсем понятно.

29 лет. Ну пол здесь может и лишнее. Кому интересно - напишут и узнают. 

Опубликовано
18 часов назад, океан888 сказал:

У друзей должны быть схожие интересы.

Словно вы ищете жилетку.

Быть товарищами по несчастью - чем не схожий интерес?

Опубликовано
1 час назад, океан888 сказал:

2 чёрные дыры полезными друг другу не будут

А что, другой человек нужен, только чтобы пользу приносить?

Опубликовано
3 часа назад, ThinRoad сказал:

А что, другой человек нужен, только чтобы пользу приносить?

Симбиоз должен же быть.

Как дерево дает человеку кислород, а человек дает дереву углекислый газ, идет обмен, и оба живут.

Так и люди нуждаются друг в друге как в дополнении и взаимо обогащают и дополняют друг друга.

Как инь и Янь.

И вместе становятся лучше и сильнее и талантливее.  Это в идеале. Просто когда все на перекосяк то кто то кого-то вампирит ест.

Так что те что как черная дыра нуждаются в доноре. 

Опубликовано

Мечтаю найти человека, с которым мы похожи, который знает, что такое настоящая дружба, доверие, доброта. Если такие люди ещё остались на этом свете.

Опубликовано

В поиске новых знакомств и общения...

Есть подзаброшенные увлечения(для себя, для души), пишу стихи, рассказы

Ищу в первую очередь открытое общение, наполненное смыслом, спокойное и ненавязчивое. Особенно интересно пообщаться с творческими людьми, но если вы посвятили профессиональному творчеству всю свою жизнь, у нас будет несколько разный уровень. Хотя думаю, найдём о чём поговорить. Всем остальным, одиноким, в депрессии и т.д. тоже рада, пишите, отвечу

Опубликовано

Доброго времени суток.

М, 27, ищу обычного дружеского общения, умею слушать, поддерживать.

Сам в данный момент читаю, гуляю, работку работаю, старые знакомства потихоньку сошли на нет, пути разошлись, ни с кем сейчас не поддерживаю контактов.

Понял, что одиноко. Нужно заново общаться учиться, друзья нужны.

Опубликовано
19.10.2020 в 18:15, Olgaodna сказал:

И я опять напишу:

1. Olgaodna

2. Москва, 40 лет. Раньше было много интересов: кино, театры, музеи, выставки, поездки... А теперь стало неинтересно всё.

3. Одиночество из-за странного стечение обстоятельств. С бывшими одноклассниками отношения закончились (конфликтов не было, просто отдалились друг от друга), в институте и на работе друзей не появилось.

Лет 10 назад были отношения с мужчиной, 3 года жили вместе, но не сложилось. С тех пор я одна. Чувство одиночество застилает всё, ничего стало неинтересно...

Вдогонку к предыдущему: хочу "начать жить заново": прекратить окружающее меня постоянное одиночество, найти друеей для реального общения. 

Здравствуйте, меня тоже зовут Ольга , я тоже из Москвы. Давайте дружить .

Опубликовано

Всем привет, будем знакомы?

Меня Никита,из Ирбита.

Сегодня очень грустно было, быстро прошло.

Чем интересным заняться?, нравится кроссворды и чтение, можете подсказать что-нибудь читать, можете ещё что-нибудь подсказать, может мне понравится.

Опубликовано

1) Grimm Wolf

2) играю на гитаре, читаю книги (в основном история и психология), люблю посмотреть фильмы ужасов и поиграть в видео игры. 

3) В прошлом инвалидность, заикание, многочисленные псих.травмы.

• Нравится 1
Опубликовано

1. НИк: Anonim

2. О себе: Занимаюсь спортом, 17 лет, хотелось бы найти девушку ( Москва и Московская область) Можно и друзей. В дальнейшем планирую заниматься бизнесом и к 20 годам выйти на доход как минимум 200 к рублей чистыми. За здоровый образ жизни. Каждый день узнаю что-то новое и меняюсь. Хотелось бы найти друзей, лучше девушку и вместе добиваться чего-то в жизни.

( Я понимаю, что если не найдётся таких людей, придут они потом когда у меня уже все будет.)

3. Причина одиночества: За здоровый образ жизни, спортсмен, начинающий бизнесмен)

Сейчас если ты не бухаешь, то сложно найти людей, которые шли с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...