Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, mrllz сказал:

практика показала что в моем случае практика как таковая не позволяет приобрести никаких навыков.

внимательно надо делать а не краем уха. и спокойно.

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

внимательно надо делать а не краем уха. и спокойно.

Это вообще к чему конкретно относится?

Как можно например тренироваться в общении внимательно или невнимательно?

Да и какое в принципе может быть спокойствие у совершенно неумеющего человека это невозможно.

Опубликовано
3 часа назад, mrllz сказал:

Слово "должен" на всей этой странице впервые встречается в этом твоем сообщении.

тем не менее ты не ответил на вопрос

Опубликовано

Ясность существует только относительно прошлого — а относительно будущего ясно только, что когда—нибудь да наступит смерть

Опубликовано
16 часов назад, AlfaJocker сказал:

тем не менее ты не ответил на вопрос

разумеется мне ни о чем не говорит слово без контекста. Что должен, кому должен, почему должен?

Опубликовано
18 минут назад, mrllz сказал:

разумеется мне ни о чем не говорит слово без контекста. Что должен, кому должен, почему должен?

ты должен

протест?

Опубликовано
1 минуту назад, mrllz сказал:

Ты принципиально внятно и по существу не пишешь?

как ты внутренне реагируешь на фразу собеседника "ты должен " ?

Опубликовано
49 минут назад, AlfaJocker сказал:

как ты внутренне реагируешь на фразу собеседника "ты должен " ?

В зависимости от того действительно ли я должен или на самом деле эта фраза значит "тебе нужно N чтобы" ну или "я требую чтобы ты".

В первом случае все логично, во втором зависит от того правда ли это и могу ли я это сделать. Ну а в третьем отношение будет таким же как если бы было произнесено так как я перефразировал.

Опубликовано
10 минут назад, mrllz сказал:

В зависимости от того действительно ли я должен или на самом деле эта фраза значит "тебе нужно N чтобы" ну или "я требую чтобы ты".

В первом случае все логично, во втором зависит от того правда ли это и могу ли я это сделать. Ну а в третьем отношение будет таким же как если бы было произнесено так как я перефразировал.

именно в контексте требования /требовательности к себе

Опубликовано
1 час назад, AlfaJocker сказал:

именно в контексте требования /требовательности к себе

А что я за это получу? С фига ли я должен чьи то требования выполнять просто так?

Опубликовано
1 час назад, mrllz сказал:

По твоему чувство долга это когда ты должен всем и каждому?

Ты не шут ты тролль причем толстенный.

почитай кароч эрика фромма если в твою забитую голову чета войдет то результат будет

Опубликовано

Всех с наступившем Новым Годом! 

Меня зовут Александр мне 29 лет. 

Меня сюда привела проблема одиночества и наверное даже не желание общаться с людьми. Но так как такая само изоляция не есть хорошо в нашем обществе, да и для себя любимого, то хочу попытаться найти на этом форуме людей с которыми можно было бы пообщаться, перенять полезный опыт и тд. Буду всем рад, пишите в лс. 

Опубликовано

Девушка 21 год. Нет друзей, чувствую одиночество и не вписываюсь в социум. Может социофобия немного и комплексы. Увлекаюсь астрологией, всем тайными науками, музыкой. Хочу найти собеседников друзей моей возрастной категории по схожим чувствам и интересам. 

Опубликовано

31 год. Думаю причиной моего одиночества является моя меланхолия, физическая непривлекательность, ну и конечно хроническая депрессия. Интересуюсь, в основном, программированием и околоинформационной тематикой. Также люблю математику, экономику, психологию (особенно когнитивную психологию и нейробиологию) и музыку. Раньше еще видеоигры любил, но сейчас от них уже никакого удовольствия не осталось, разве что просто убить время, когда спать еще не хочется, но уже устал что-то делать. Думаю, что в этих областях достаточно много общего и они во многом перекликаются. Да и в целом, обожаю науку и всякие сложные системы. Буду не против пообщаться с людьми со схожими интересами.

Опубликовано
9 минут назад, ИнженерБезЦели сказал:

31 год. Думаю причиной моего одиночества является моя меланхолия, физическая непривлекательность, ну и конечно хроническая депрессия. Интересуюсь, в основном, программированием и околоинформационной тематикой. Также люблю математику, экономику, психологию (особенно когнитивную психологию и нейробиологию) и музыку. Раньше еще видеоигры любил, но сейчас от них уже никакого удовольствия не осталось, разве что просто убить время, когда спать еще не хочется, но уже устал что-то делать. Думаю, что в этих областях достаточно много общего и они во многом перекликаются. Да и в целом, обожаю науку и всякие сложные системы. Буду не против пообщаться с людьми со схожими интересами.

ник клёвыи

музыка какая?

24.01.2020 в 21:23, Bear сказал:

Девушка 21 год. Нет друзей, чувствую одиночество и не вписываюсь в социум. Может социофобия немного и комплексы. Увлекаюсь астрологией, всем тайными науками, музыкой. Хочу найти собеседников друзей моей возрастной категории по схожим чувствам и интересам. 

заиди к Джули

Опубликовано

ник клёвыи

Спасибо. Спонтанно как-то пришло, когда подумал зарегистрироваться тут.

музыка какая?

Разная. По юности слушал в основном только метал, причем почти всех стилей. Потом купил гитару, ничего, конечно, из этого не вышло, ибо юношеский максимализм и желание рубать крутые соло было куда сильнее терпения всему этому учиться. На фоне этого немного изучил теорию музыки, потом полюбил оркестровую и органную классику. Гитару потом забросил, так и не научившись играть даже дворовые песни, что поделать, теория для меня всегда была легче, чем практика. Было место и для электронной музыки, в основном для транса. Сейчас вообще почти ни ограничен жанрами, хотя, по большей части слушаю тот же метал.

Опубликовано
1 час назад, ИнженерБезЦели сказал:

Спасибо. Спонтанно как-то пришло, когда подумал зарегистрироваться тут.

Разная. По юности слушал в основном только метал, причем почти всех стилей. Потом купил гитару, ничего, конечно, из этого не вышло, ибо юношеский максимализм и желание рубать крутые соло было куда сильнее терпения всему этому учиться. На фоне этого немного изучил теорию музыки, потом полюбил оркестровую и органную классику. Гитару потом забросил, так и не научившись играть даже дворовые песни, что поделать, теория для меня всегда была легче, чем практика. Было место и для электронной музыки, в основном для транса. Сейчас вообще почти ни ограничен жанрами, хотя, по большей части слушаю тот же метал.

прэлестно!

можешь заходить в AlfaHoll

там тоже инженер есть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...