Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, mrllz сказал:

Нет конечно, если б мы это могли не были б одинокими )

Чего вы бы это могли и не смогли? - я не въехал))

7 минут назад, КошкаБ сказал:

О еще один одинокий нашелся! Не сбивайте с толку девушку!:diablo:

С какого толку, Кошк - сидим, мило беседуем все под настроение, че исче людЯм надо?)))

Опубликовано
3 минуты назад, mrllz сказал:

Знакомиться и общаться=)

а, вононоче Михалыч..))

Ну что ж, тут самое оно по ходу - полигон для оттачивания навыков)))

Опубликовано
40 минут назад, mrllz сказал:

Ну может еще доведется, там сильный налет фантастики хотя антураж обычно фентезийный. )

Я как-то больше как раз фантастику читаю...

Нет конечно, если б мы это могли не были б одинокими )

Да. Посмотрю га досуге) спасибо

Опубликовано
15 часов назад, Ксена сказал:

Мне нравится аниме, дорамы, чтение книг, музыка вся кроме репа. Но они не понимают меня из за того что я смотрю аниме.

Здрасти, а что за аниме? Я вот Сейлор-Мун в детстве смотрел, еще про покемонов знаю!

Опубликовано

Тоже напишу чтоли 
1. nothing17

2. 21 год, такой самый обычный парень, иногда с юмором, достаточно добрый,  до недавних пор вообще считал себя дофига эмоционально стабильным, а теперь вот оказался здесь. Хожу (ходил до карантина) в зал, зарабатываю  через интернет..

3. Закомплексованый, веду скорее виртуальную жизнь нежели реальную, слишком неуверенный в себе, очень чувствительный к поступкам тем, кто мне дорог ( особенно если испытываю влюблённость ), часто загоняюсь и надумываю себе какие-то негативные мысли ( например если меня проигнорили - значит специально, хотят показать что не хотят со мной общаться, а на самом деле человек моежт быть банально занят или случайно не ответил ). В реале есть парочка друзей, но ни у кого из нас нету знакомых девушек для общей компании :( 

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

1: Кюгель

2: 26 лет, рисую, читаю, интересуюсь событиями в мире, космосом, устройством вселенной, технологиями, играми, до карантина гулял и работал в основном, всегда был лёгок на контакт, открыт

3: Стечение обстоятельств, или одни ошибки в общении

Опубликовано

Я тут первый раз. Мне 40 один после развода с женой,  незнаю что написать, дефицит общения поговорите со мной я так давно не видел людей. Черное лютое одиночество второй год ..Извините если не туда попал.

Опубликовано
1 час назад, SerKhl сказал:

Я тут первый раз. Мне 40 один после развода с женой,  незнаю что написать, дефицит общения поговорите со мной я так давно не видел людей. Черное лютое одиночество второй год ..Извините если не туда попал.

Детей нет?

Опубликовано

В поисках любимой девушки. Мне 30 лет, живу в Спб, занимаюсь программированием, увлекаюсь танцами, астрономией, электроникой. Ищу любовь)) Телосложение среднее, стараюсь следить за собой.

Какую девушку я ищу: от 20 до 33 лет, тоже из Спб, имеющую свои увлечения и дела, которыми ей интересно заниматься и в которых стремится стать лучше, и которая тоже ищет свою любовь в жизни.

Я, даже когда мне нравится и интересен человек, все равно нуждаюсь в периодическом замыкании в себе на пару-тройку часов, чтобы побыть одному, привести мысли в порядок. Соответственно я ищу девушку, для которой это не будет проблемой)))

И да, я сова. Совсем сова.

Кому интересно пишите тут или в личку)

Опубликовано
16.04.2020 в 22:17, Ксена сказал:

Мне нравится аниме, дорамы, чтение книг, музыка вся кроме репа. Но они не понимают меня из за того что я смотрю аниме

А какие жанры аниме, если не секрет?

16.04.2020 в 23:52, mrllz сказал:

А как тебе новоявленный жанр лит-рпг?

Один из моих любимых жанров в аниме, кстати.

Опубликовано
7 часов назад, Юля84 сказал:

Добрый день, есть тут люди кому было бы интересно поболтать? )

Конечно есть, как вы обычно проводите время? )

Опубликовано

Мне тоже сюда, хоть я и замужем, но этого вообще не чувствую, катастрофически не хватает дружеского общения и мужского внимания :flowers:

Опубликовано

Привет всем
1. isiliel

2. мечтатель, читаю в основном фентезийные книги, люблю музыку... разную.... играю в компьютерные игры (последняя пройденная - BL 3). Скажу сразу - любовь не ищу

в школьные годы было много друзей, оценки по точным предметам еле дотягивали до "хорошо". Перед поступлением в вуз пришло понимание, что ничего не знаю вообще, поэтому жизненные приоритеты кардинально изменились на самореализацию. С друзьями связь потерялась, а новых не было желания заводить
3. причина в сознательном ограничении, сейчас пытаюсь эти ограничения снять

Опубликовано

Приветствую всех

1. alecss131

2. Я из Москвы, 27 лет, ищу новых друзей а если повезет и любовь). Увлекаюсь программированием (начал изучение веб и графическое, пытаюсь немного писать игры) и 3д моделированием. Немного играю в игры, больше от нечего делать, но редко, особенно в одиночные скучно (да и после того как изучил начинку интерес заметно поубавился). Люблю тяжелую музыку и длительные пешие прогулки. Пока не работаю (были терки с военкоматом), но в поисках.

3. После окончания универа у всех знакомых появились пары и общение постепенно сошло на нет (причем так происходит со всеми), теперь почти у всех уже семьи, а я дин до сих пор нецелованный. Большую часть жизни провел в безответной влюбленности. Один предпочитаю сидеть дома, но если есть с кем пойти то меня уговаривать не нужно. Навыки общения не очень. Сейчас из друзей только пара и то в сети.

Пишите в личку.

Приветствую всех

1. alecss131

2. Я из Москвы, 27 лет, ищу новых друзей а если повезет и любовь). Увлекаюсь программированием (начал изучение веб и графическое, пытаюсь немного писать игры) и 3д моделированием. Немного играю в игры, больше от нечего делать, но редко, особенно в одиночные скучно (да и после того как изучил начинку интерес заметно поубавился). Люблю тяжелую музыку и длительные пешие прогулки. Пока не работаю (были терки с военкоматом), но в поисках.

3. После окончания универа у всех знакомых появились пары и общение постепенно сошло на нет (причем так происходит со всеми), теперь почти у всех уже семьи, а я дин до сих пор нецелованный. Большую часть жизни провел в безответной влюбленности. Один предпочитаю сидеть дома, но если есть с кем пойти то меня уговаривать не нужно. Навыки общения не очень. Сейчас из друзей только пара и то в сети.

Пишите в личку.

Опубликовано
13.04.2008 в 20:32, Гость Spilberg сказал:

Вот именно это я и делаю, я закрываюсь от тех кто носит маски и поэтому одинок, а вот перед открытыми.... ещё сам нинаю)

Я закрываюсь от всех. Это наверное не правильно. Выгляжу тихой.На самом деле хочется общаться.Что мне делать? Как меняться

Опубликовано
1 час назад, СветланаК сказал:

Я закрываюсь от всех. Это наверное не правильно. Выгляжу тихой.На самом деле хочется общаться.Что мне делать? Как меняться

Для начала можно и тут пообщаться.

Опубликовано

07.06.2020 в 21:54, СветланаК сказал:

Думаю, для начала сесть и проанализировать, что именно в контакте с чужими людьми заставляет тебя закрываться))..  Когда знаешь врага в лицо проще с ним бороться)))...

Опубликовано
07.06.2020 в 21:54, СветланаК сказал:

Часто бывает нечто подобное, так что ели захотите можете написать мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...