Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, ThinRoad сказал:

А дружбы "просто так" сложиться не может, обязательно должно быть пересечение по интересам?

Совсем без общих интересов общаться попросту не о чем.

Общие интересы это не всегда увлечения, интерес может быть и к человеку и к какой-то теме разговора и вообще к чему угодно.

Опубликовано
2 часа назад, mrllz сказал:

Совсем без общих интересов общаться попросту не о чем.

Общие интересы это не всегда увлечения, интерес может быть и к человеку и к какой-то теме разговора и вообще к чему угодно.

Это понятно. Я так написал - чтобы внести лепту в тему, ну и человека поддержать.

Но и все-таки: может, человеку нужно выговориться. Плечо нужно. Какая разница, какая тема разговора?

Опубликовано
8 часов назад, mrllz сказал:

Вот тоже вы б сразу какие то интересы свои описывали а то как с вами общение-то начинать, когда вы безликое сообщение без какой-либо информации пишете?

smith.jpg

Дак вот именно что нет интересов, только алкоголь. Больше ничего радости не приносит 

Опубликовано

Последние отношения были три года назад, потом растования  депрессия суицит  кома и все. полное уничтожения своей самооценки. Теперь я даже представить себе не могу что у меня вообще когда нибудь будет девушка 

Опубликовано

я вам даже больше скажу девушку найти весьма сложно одни женщины вокруг

если только поступить в институт на бабский факультет и быть единственным мужиком в группе

но это наверное для вас как страшный сон...

Опубликовано
10 часов назад, Евпатий1 сказал:

Дак вот именно что нет интересов, только алкоголь. Больше ничего радости не приносит 

Пить в одиночестве. Вредно. Вам хотя бы компанию - глядишь, и перестали бы так терзаться от этого.

Опубликовано
1 час назад, ThinRoad сказал:

Пить в одиночестве. Вредно. Вам хотя бы компанию - глядишь, и перестали бы так терзаться от этого.

Не всегда уж один, в больше степени с коллегами по работе 

3 часа назад, mrllz сказал:

У меня тоже не будет и что это разве повод бухать?

То есть ты вообще не пьёшь? Просто у меня ощущения что в пьяном виде у меня проще с девушкой общения завести. 

Опубликовано
1 час назад, Евпатий1 сказал:

То есть ты вообще не пьёшь? Просто у меня ощущения что в пьяном виде у меня проще с девушкой общения завести. 

Суть не в том чтобы заговорить а в том чтобы чего-то добиться.

Опубликовано

У меня хобби - подслушивать в кафе.

С тайной мечтой, что когда-нибудь одна обратит на меня внимание и подсядет.

Беда даже не в том, что не обращают, а что других одиночек нет.

Опубликовано

Всем привет! Ирина, 35. Адекватная. Уже несколько лет в Москве, а друзей здесь нет. Хотелось бы с кем-то общаться, думаю возраст 30-40 лет, пол не важен. Просто погулять по парку, сходить в кино, театр и пр. В общем чтобы общение было позитивным. Если такие есть, то пишите в личку 

Опубликовано
20 часов назад, mrllz сказал:

Много так не подслушаешь.

та лан тебе прям. организм как собачка считывает информацию с окружающих. прост ты за этим не следишь вот и не замечаешь.

попробуй зевнуть и все зазевают

Опубликовано
36 минут назад, AlfaJocker сказал:

та лан тебе прям. организм как собачка считывает информацию с окружающих. прост ты за этим не следишь вот и не замечаешь.

попробуй зевнуть и все зазевают

Во-первых у меня не такой хороший слух чтобы слышать что говорят даже за соседним столиком. Во-вторых не настолько уж часто там можно все это наблюдать.

Опубликовано
51 минуту назад, mrllz сказал:

Во-первых у меня не такой хороший слух чтобы слышать что говорят даже за соседним столиком. Во-вторых не настолько уж часто там можно все это наблюдать.

ты все время находишь отмаз ты не находишь?))

Опубликовано
19 часов назад, AlfaJocker сказал:

ты все время находишь отмаз ты не находишь?))

Если бы все банальные советы работали я бы ими давно воспользовался, не находишь?

Опубликовано
8 минут назад, mrllz сказал:

Если бы все банальные советы работали я бы ими давно воспользовался, не находишь?

тебе они нужны для приобретения навыков а не чтоб они работали

Опубликовано
6 минут назад, AlfaJocker сказал:

тебе они нужны для приобретения навыков а не чтоб они работали

практика показала что в моем случае практика как таковая не позволяет приобрести никаких навыков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...