Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Universe сказал:

Альфонс что- ли , в 17 лет, жуть...

О боже, воспользуйтесь гуглом и узнайте, кто это такой.

Опубликовано
3 минуты назад, Anonim_ сказал:

О боже, воспользуйтесь гуглом и узнайте, кто это такой.

Мужчине для бизнеса девушка не нужна..будет бизнес, будут девушки

Опубликовано
1 минуту назад, Universe сказал:

Мужчине для бизнеса девушка не нужна..будет бизнес, будут девушки

Они только на все готовое и могут, а чтобы вместе всего добиваться?

Опубликовано

Всем привет!) мне 22 года, работаю. Ищу дружеское общение по сети, желательно в вк (так удобнее), без разницы м или ж ты пола, сколько тебе лет), главное - это общение, поддержка, взаимопонимание. Пишите в личку) 

Опубликовано
2 минуты назад, sanyatwwk сказал:

Всем привет!) мне 22 года, работаю. Ищу дружеское общение по сети, желательно в вк (так удобнее), без разницы м или ж ты пола, сколько тебе лет), главное - это общение, поддержка, взаимопонимание. Пишите в личку) 

Что мешает знакомиться и общаться с людьми в реальной жизни? ... загоняя себя в соц.сети Вы лишь усугубляете своё одиночество.

Опубликовано
13 минут назад, Мурлыка сказал:

Что мешает знакомиться и общаться с людьми в реальной жизни? ... загоняя себя в соц.сети Вы лишь усугубляете своё одиночество.

Поверь, всё не так просто), как кажется, в частности когда я из посёлка, где знакомые разъехались, кто куда. А новых уже не найти из-за разницы возраста. Как только оканчивают школу 11кл - уезжают учиться, естественно не приезжают. 

Опубликовано
23.10.2020 в 21:57, nasc сказал:

его надо просто к стенке прижать, чтобы эта сволочь не вырвалась. Все надо делать специально и намеренно. 

:good::lol:

Мне 44 года. Ищу общения. Пол неважен. В смысле, мой мне важен, - я женщина:) А пол собеседника - нет) Хотелось бы, конечно, найти людей, близких по духу. Но и просто пообщаться было бы интересно. В идеале хотела бы найти компанию, чтобы куда-нибудь ходить: гулять, в кино, на выставки и т.п. Но это уже, наверное, из области нереального. Буду рада, если кто напишет в личку

Живу в Москве

Опубликовано
24.03.2021 в 17:03, Мурлыка сказал:

Люди умеющие это делать не оказываются здесь разве это не очевидно?

Опубликовано

Всем привет! 

Зовут Оля, из Москвы, 35 лет. Замужем, дочка. 

Ищу простого общения, но без романтического флера) пол неважен. 

Опубликовано
5 минут назад, CheshireCat сказал:

Всем привет! 

Мужа и дочки не хватает? Подруг в реале недостаточно?

Опубликовано
3 минуты назад, Nomand сказал:

Мужа и дочки не хватает? Подруг в реале недостаточно?

Странные вопросы на этом форуме, в этой ветке и на данное конкретное сообщение. 

Было бы достаточно, оказалась бы я здесь? 

Опубликовано
8 минут назад, CheshireCat сказал:

Странные вопросы на этом форуме, в этой ветке и на данное конкретное сообщение. 

Было бы достаточно, оказалась бы я здесь? 

Как можете быть одиноки, если семья, вот это странно

Опубликовано
Только что, Nomand сказал:

Как можете быть одиноки, если семья, вот это странно

Муж целыми днями на работе, когда дома, то тоже в телефоне "на работе". Дочке 2 года. 

Когда семья, можно быть занятым целый день, но это не значит, что потонуть в общении. 

Опубликовано
08.04.2021 в 12:07, CheshireCat сказал:

Муж целыми днями на работе, когда дома, то тоже в телефоне "на работе". Дочке 2 года. 

Когда семья, можно быть занятым целый день, но это не значит, что потонуть в общении. 

А подруги есть?

Мне 28, живу в новом городе. (переезжаю с места на место, а с людьями так и не знакомился). До недавнего момента жил в своем одиночестве в удовольствие. Делаю, что хочу, т.е. ничего. Работаю на удаленке, относительно хорошо получаю, из дома выхожу только чтобы развеятся. Мне и еду и секс и уборку приносят. Короче обленился. Есть идеи для собственных проектов, но нет мотивации. Сплошное построение планов и мечтания. А недавно я начал чувствовать переживания прошлого наяву (именно так, как и написал). Видел своего отца и нашу связь с ним, когда я был еще ребенком. Находился в потоке со своими друзьями, с которыми еще как-нибудь обязательно пообщаюсь, но пути уже разошлись. Чувствовал близость девушки, которая была важна для меня. Будто бы я всех простил, на кого таил злобу, обиду, и отпустил. Удивительное явление. Почувствовал даже страх. А вдруг такие видения приходят перед смертью? 

А теперь есть осознание, что прошлое уже достаточно вскопано, пора копать будущее.

О себе: высокомерен, язвителен, нелюдим.

Есть ли у меня шанс найти новые знакомства и общение?

Опубликовано
05.04.2021 в 00:35, mrllz сказал:

Люди умеющие это делать не оказываются здесь разве это не очевидно?

Тут другой контингент. Как по мне более адекватный, на психофоруме люди просто так не появляются. Мы все такие разные, но без исключения всех нас что-то привело сюда. И в этом наша схожесть. 

03.02.2021 в 00:40, Клен40 сказал:

Мне 50 лет и одиноко, пообщаюсь на любые темы.

Ты не одинок. 

Это просто иллюзия в этом мире. 

Опубликовано

так что паришься-то? Деньги есть, жить есть где, не накручивай себя.  

А семья...побывай на обеих сторонах, тогда придёт осознание, и одному тяжко, и когда тебе мозги выносят, тоже быстро надоедает. Я испытал обе стороны

Опубликовано
16 часов назад, Самбодя сказал:

А подруги есть?

Мне 28, живу в новом городе. (переезжаю с места на место, а с людьями так и не знакомился). До недавнего момента жил в своем одиночестве в удовольствие. Делаю, что хочу, т.е. ничего. Работаю на удаленке, относительно хорошо получаю, из дома выхожу только чтобы развеятся. Мне и еду и секс и уборку приносят. Короче обленился. Есть идеи для собственных проектов, но нет мотивации. Сплошное построение планов и мечтания. А недавно я начал чувствовать переживания прошлого наяву (именно так, как и написал). Видел своего отца и нашу связь с ним, когда я был еще ребенком. Находился в потоке со своими друзьями, с которыми еще как-нибудь обязательно пообщаюсь, но пути уже разошлись. Чувствовал близость девушки, которая была важна для меня. Будто бы я всех простил, на кого таил злобу, обиду, и отпустил. Удивительное явление. Почувствовал даже страх. А вдруг такие видения приходят перед смертью? 

А теперь есть осознание, что прошлое уже достаточно вскопано, пора копать будущее.

О себе: высокомерен, язвителен, нелюдим.

Есть ли у меня шанс найти новые знакомства и общение?

Шанс есть всегда. Осталось только сделать шаг навстречу своему шансу, а не прятаться от него в своей "скорлупке"

Опубликовано
08.04.2021 в 11:46, CheshireCat сказал:

Всем привет! 

Здравствуйте, Оля! Я Марина. 
 Пообщаемся? На какие темы вам интересно общаться? 

Опубликовано
11 минут назад, rom@shka сказал:

Шанс есть всегда. Осталось только сделать шаг навстречу своему шансу, а не прятаться от него в своей "скорлупке"

Я таких шагов делал много уже, но пока не увенчались успехом ,к сожалению Самый долгий шаг продлился 8 месяцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...