Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.04.2021 в 20:28, Tartam сказал:

Я наверное отличаюсь от остальных тут, потому что у меня не было вообще никого

На этом форуме таких целая толпа, нас таких все больше становится в обществе по моим наблюдениям, концентрация девушек на небольшой выборке мужчин проявляется все острее.

Опубликовано
26.04.2021 в 16:28, Tartam сказал:

1. Tartam 

2. 21 год, парень. Стараюсь вести здоровый образ жизни, хожу гулять каждый день на несколько часов один 

3. Я очень одинок, потому что люди не хотят со мной общаться, я им не интересен или не нравлюсь. Попыток кого-то найти было очень очень много,за последние 8 лет, что я ищу девушку, но все неудачные. Последние 3 года стал искать ещё и подруг, чтобы расширить круг, да и к тому, что мне важно именно общение, т.к с парнями как-то по жизни вообще не испытывал интереса дружить, поэтому ищу подруг и девушку. Я наверное отличаюсь от остальных тут, потому что у меня не было вообще никого, ни подруг, ни девушки, ни друзей. Ни с кем не общался за всю жизнь. Только виртуально по переписке. В школе никто со мной не общался и не хотел, хотя я выступал за школу на спортивных соревнованиях, хорошо учился. В каком-то году мне немного надоели виртуальные попытки знакомится и я попробовал знакомится во дворе, месяца 4, но встречал лишь агрессию со стороны молодежи, причем довольно ожесточенную

Чему удивляться, сейчас трудно найти адекватную девушку.

Опубликовано
21.04.2021 в 16:09, mrllz сказал:

Ну в массе именно к поиску общения на этом форуме и в раздел одиночества людей, в основном мужчин конечно, приводит одна и та же причина.

Есть конечно и исключения, несколько человек, по их словам легко находящих девушек, тут наоборот сидят чтобы похвастать этим перед неудачниками, но такое их стремление тоже чем-то нездоровым явно вызвано в основе.

Латентный гомосексуализм

26.04.2021 в 18:28, Tartam сказал:

1. Tartam 

2. 21 год, парень. Стараюсь вести здоровый образ жизни, хожу гулять каждый день на несколько часов один 

3. Я очень одинок, потому что люди не хотят со мной общаться, я им не интересен или не нравлюсь. Попыток кого-то найти было очень очень много,за последние 8 лет, что я ищу девушку, но все неудачные. Последние 3 года стал искать ещё и подруг, чтобы расширить круг, да и к тому, что мне важно именно общение, т.к с парнями как-то по жизни вообще не испытывал интереса дружить, поэтому ищу подруг и девушку. Я наверное отличаюсь от остальных тут, потому что у меня не было вообще никого, ни подруг, ни девушки, ни друзей. Ни с кем не общался за всю жизнь. Только виртуально по переписке. В школе никто со мной не общался и не хотел, хотя я выступал за школу на спортивных соревнованиях, хорошо учился. В каком-то году мне немного надоели виртуальные попытки знакомится и я попробовал знакомится во дворе, месяца 4, но встречал лишь агрессию со стороны молодежи, причем довольно ожесточенную

Современным молодым девушкам нравятся молодые люди при машине, при работе, при спортивной форме.

• Нравится 1
Опубликовано

Всем, привет! Тоже одинок и хочу найти друзей. Мне 35, брюнет, рост 185, работаю специалистом по выкупу авто в автодиллере, увлекаюсь спортом и чтением, люблю путешествовать и танцевать, также люблю готовить.

Опубликовано
05.05.2021 в 21:32, Universe сказал:

Латентный гомосексуализм

Современным молодым девушкам нравятся молодые люди при машине, при работе, при спортивной форме.

Только у таких парней девушек пачками бегают за ними.

Тогда уже парень, имеющий авто, работу и спортивную форму будет выбирать из дюжины девушек ,которые за ним ухлёстывают.

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Nomand сказал:

Только у таких парней девушек пачками бегают за ними.

Тогда уже парень, имеющий авто, работу и спортивную форму будет выбирать из дюжины девушек ,которые за ним ухлёстывают.

Если с мужчинами все понятно, как с женщинами? При каких условиях мужчины будут дюжинами стоять в очередь за женщиной?

Опубликовано
3 часа назад, Universe сказал:

Если с мужчинами все понятно, как с женщинами? При каких условиях мужчины будут дюжинами стоять в очередь за женщиной?

А это сложный вопрос, всё индивидуально: кто-то бегать будет за властной женщиной, независимой и самодостаточной, кто-то наоборот, за нежной и ранимой, но не клубной шл-хой.

Опубликовано

Всем приветствие, нежное, обволакивающее и прохладное - словно, незримая шелковая вуаль, в этот летний день!)

Очень давно зарегистрирована, но только сейчас поняла - пора бы начать общаться! (потому, что уже давно предпочитаю общение в реалити, но, как правило, я одна)

Очень хочу друзей, собеседников и хороших людей, рядом.

ввиду некоторых жизненных обстоятельств - давно нет компании, хотя я дико скучаю по тем временам.

Но, всё не просто так и я ни жалею ни о чем в своем этюде)

Чем вы занимаете своё сердце? какое занятие\времяпрепровождение доставляет наибольший эмоциональный всплеск\или же, напротив, где уголок вашего умиротворения?

понимаю, это наверное, чересчур резко, но вы не представляете, как мне хочется узнать вас поближе):hug:

Опубликовано
1 час назад, FlawlessInfinity сказал:

Всем приветствие, нежное, обволакивающее и прохладное - словно, незримая шелковая вуаль, в этот летний день!)

Очень давно зарегистрирована, но только сейчас поняла - пора бы начать общаться! (потому, что уже давно предпочитаю общение в реалити, но, как правило, я одна)

ввиду некоторых жизненных обстоятельств - давно нет компании, хотя я дико скучаю по тем временам.

Чем вы занимаете своё сердце? какое занятие\времяпрепровождение доставляет наибольший эмоциональный всплеск\или же, напротив, где уголок вашего умиротворения?

понимаю, это наверное, чересчур резко, но вы не представляете, как мне хочется узнать вас поближе):hug:

зайди в женскую фигуру)(тема такая) там все примерно в этом стиле

Опубликовано
22 часа назад, Maksimpimenov7 сказал:

Всем, привет! Тоже одинок и хочу найти друзей. Мне 35, брюнет, рост 185, работаю специалистом по выкупу авто в автодиллере, увлекаюсь спортом и чтением, люблю путешествовать и танцевать, также люблю готовить.

Тут друзей тяжело найти, убедился на личном опыте.

5 часов назад, FlawlessInfinity сказал:

Музыку слушать люблю.

04.05.2021 в 22:18, mrllz сказал:

На этом форуме таких целая толпа, нас таких все больше становится в обществе по моим наблюдениям, концентрация девушек на небольшой выборке мужчин проявляется все острее.

Просто нынешние девушки в большинстве не те, что были раньше.

Опубликовано
13 минут назад, 20087p сказал:

Тут друзей тяжело найти, убедился на личном опыте.

Музыку слушать люблю.

Просто нынешние девушки в большинстве не те, что были раньше.

искать девушку для общения - тупо, это баборабы так делают

Опубликовано
18 минут назад, Alfa Jocker сказал:

плохому танцору...

да-да-да))) ходить за ручку, выслушивать весь их бред, а спать она будет с другим, ну есть такие "Алени"

Опубликовано
16 минут назад, Nomand сказал:

да-да-да))) ходить за ручку, выслушивать весь их бред, а спать она будет с другим, ну есть такие "Алени"

не умеете готовить, ешьте что дают

Опубликовано

Одинокий мужчина за 44 года, ищу девушку, которая бы ласковыми словами, взглядами, улыбкой, вдохновляла меня на подвиги по похудению. В замен даже не знаю чего предложить. Пишите, может договоримся.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Зачем?)

Мотивы девушек часто для меня остаются тайной. Главное для меня образование такой связи, мотивы  не важны. Если Вы вообще о рождение смыслов, то ничего не имеет смысла, кроме того, который человек почему-то в это вложил. И в изучение рыжих тараканов и в собирание бумажек (фантиков, марок, долларов) можно вложить столько смысла, что день и ночь будешь заниматься  этим, забыв  обо всём. Я же, надеюсь, лучше таракана или фантика, в чьих-то глазах. 

Опубликовано
56 минут назад, ИгорьД сказал:

Если Вы вообще о рождение смыслов, то ничего не имеет смысла, кроме того, который человек почему-то в это вложил.

Именно. И я хочу знать зачем вам нужно "похудение"? какой смыл вы вложили в этот "подвиг"?

Опубликовано
25 минут назад, Глафира сказал:

Именно. И я хочу знать зачем вам нужно "похудение"? какой смыл вы вложили в этот "подвиг"?

Это триггер моего дальнейшего совершенствования. Похудение - Омоложение - Бессмертие. Смогу похудеть, значит и дальше смогу совершенствоваться и достичь небывалых ранее высот возможностей человека властвовать над природой. 

Опубликовано
33 минуты назад, ИгорьД сказал:

Это триггер моего дальнейшего совершенствования. Похудение - Омоложение - Бессмертие. Смогу похудеть, значит и дальше смогу совершенствоваться и достичь небывалых ранее высот возможностей человека властвовать над природой. 

Вау...... да, шикарная мотивация) только.. зачем тут "девушка"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...