Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Вау...... да, шикарная мотивация) только.. зачем тут "девушка"?

Не знаю почему, но когда рядом девушка , это сильно вдохновляет. Даже если просто подруга. За собой такое часто замечал, но  пытался прежде всего внутренний стержень развивать. Но с девушкой,  мобилизация на решение поставленных задач заметно выше. 

Опубликовано
5 минут назад, ИгорьД сказал:

Не знаю почему, но когда рядом девушка , это сильно вдохновляет. Даже если просто подруга. За собой такое часто замечал, но  пытался прежде всего внутренний стержень развивать. Но с девушкой,  мобилизация на решение поставленных задач заметно выше. 

Ок, принимается. Теперь идем дальше: а девушке это зачем?)

Опубликовано
5 минут назад, ИгорьД сказал:

значит, у вас низкая самооценка, раз только если рядом девушка или подруга ,тогда вдохновляет на решение задач. Нужно делать для себя самого, а не ждать мотивации от девушки, т.е. быть самодостаточным

Опубликовано

15.07.2021 в 14:03, Глафира сказал:

Ок, принимается. Теперь идем дальше: а девушке это зачем?)

Ответил ранее тут 

15.07.2021 в 14:05, Nomand сказал:

значит, у вас низкая самооценка, раз только если рядом девушка или подруга ,тогда вдохновляет на решение задач. Нужно делать для себя самого, а не ждать мотивации от девушки, т.е. быть самодостаточным

Не нужно быть самодостаточным, это плохо и неблагородно, наоборот, нужно связи заводить и пользоваться тем допингом, который подходит именно Вам.

А то так дойдёшь до мысли, а зачем мне вообще этот мир, если я самодостаточный. Только опасность, болезни там всякие, войны, опасные научные эксперименты, которые я  не контролирую. И изобретёшь чего-нибудь нехорошее для человечества. Лучше уж будем зависимы друг от друга. 

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Мне всю тему перечитать в поисках вашего ответа?

Хотя  я дал прямую ссылку на пост, на ради Вашего удобства, продублирую ответ здесь: "Мотивы девушек часто для меня остаются тайной. Главное для меня образование такой связи, мотивы  не важны. Если Вы вообще о рождение смыслов, то ничего не имеет смысла, кроме того, который человек почему-то в это вложил. И в изучение рыжих тараканов и в собирание бумажек (фантиков, марок, долларов) можно вложить столько смысла, что день и ночь будешь заниматься  этим, забыв  обо всём. Я же, надеюсь, лучше таракана или фантика, в чьих-то глазах. 

Опубликовано
2 минуты назад, ИгорьД сказал:

Хотя  я дал прямую ссылку на пост, на ради Вашего удобства, продублирую ответ здесь: "Мотивы девушек часто для меня остаются тайной. Главное для меня образование такой связи, мотивы  не важны. Если Вы вообще о рождение смыслов, то ничего не имеет смысла, кроме того, который человек почему-то в это вложил. И в изучение рыжих тараканов и в собирание бумажек (фантиков, марок, долларов) можно вложить столько смысла, что день и ночь будешь заниматься  этим, забыв  обо всём. Я же, надеюсь, лучше таракана или фантика, в чьих-то глазах. 

А, так это был ответ??? то есть, девушка может быть заинтересована во "вдохновлять вас на подвиг похудения", просто потому, что вы лучше таракана? 

Опубликовано
35 минут назад, ИгорьД сказал:

Ответил ранее тут 

Не нужно быть самодостаточным, это плохо и неблагородно, наоборот, нужно связи заводить и пользоваться тем допингом, который подходит именно Вам.

А то так дойдёшь до мысли, а зачем мне вообще этот мир, если я самодостаточный. Только опасность, болезни там всякие, войны, опасные научные эксперименты, которые я  не контролирую. И изобретёшь чего-нибудь нехорошее для человечества. Лучше уж будем зависимы друг от друга. 

Самодостаточным нужно быть для себя, чтобы не зависеть ни от кого. Когда кто-то тебя вдохновляет - это хорошо, сам это испытывал, но не нужно от этого зависеть, т.е. хорошо испытывать это вдохновение, я только "за", но самодостаточность нужна ,чтобы быть самому полноценной личностью.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А, так это был ответ??? то есть, девушка может быть заинтересована во "вдохновлять вас на подвиг похудения", просто потому, что вы лучше таракана? 

Скорее так, если люди увлекаются до самоотричения исследованием жизненного цикла таракана, то и я вдохновение меня может оказаться вполне достойным смыслом жизни. Девушка может сублимировать свои устремления, через моё развитие, а может увидеть во мне перспективную цель для построения крепких, дружеских отношений.  Конечно, есть множество путей заинтересовать девушек, например, через взаимное вдохновение в общей благородной цели, - похудеть. Если Вы готовы дать дельный совет, подсказку, как мне лучше вести себя в этой ситуации, то буду очень признателен. Я в этом очень мало понимаю.

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

никто не должен вдохновлять человека на похудение, ни она его ,ни он её. Человек должен сам осознать и придти к этому, захотеть, А не как бывает, встречаются люди, а она говорит, что похудеет, а потом думаешь ," а что же ты до этого не занималась, хотя бы 2 раза в спортзале, что тебе мешало"? И зачем это говорить? Бери и делай, это делаешь прежде всего для себя, если не делаешь - значит всё и так устраивает. А устраивает ли МЧ - это уже другой вопрос.

Опубликовано
2 минуты назад, Nomand сказал:

,чтобы быть самому полноценной личностью.

Чего-то не вижу в этом ничего привлекательного, лучше пусть будет рядом прекрасная муза, благодаря которой я буду воплощать мечты в явь. Одному  это даже как-то скучно. 

Опубликовано
2 минуты назад, ИгорьД сказал:

Скорее так, если люди увлекаются до самоотричения исследованием жизненного цикла таракана, то и я вдохновение меня может оказаться вполне достойным смыслом жизни. Девушка может сублимировать свои устремления, через моё развитие, а может увидеть во мне перспективную цель для построения крепких, дружеских отношений.  Конечно, есть множество путей заинтересовать девушек, например, через взаимное вдохновение в общей благородной цели, - похудеть. Если Вы готовы дать дельный совет, подсказку, как мне лучше вести себя в этой ситуации, то буду очень признателен. Я в этом очень мало понимаю.

Слишком заморочен ты, проще будь. 

Опубликовано
Только что, ИгорьД сказал:

Чего-то не вижу в этом ничего привлекательного, лучше пусть будет рядом прекрасная муза, благодаря которой я буду воплощать мечты в явь. Одному  это даже как-то скучно. 

так это ты так видишь, а со стороны - ты зависимый от другого человека, т.к. убери её из этого уравнения (переедет в другой город, бросит, изменит, найдёт другого, выйдет замуж и проч.) - ты "поплыл" тогда, это неправильно. Но и жить только для себя самого - неправильно, тут с тобой согласен, но нужно 2 независимые личности, тогда не будет зависимости ,как у тебя, вы будете дополнять друг друга, но сами при этом являясь отдельными личностями, не ведомыми. А сейчас получается, как колесо от авто, без авто - это просто деталь, она не работает без связи с машиной, только в составе общего механизма, а нужно, как 2 отдельных авто, если одно свернёт на повороте, другое продолжит двигаться по прямой, и не заглохнет в это же мгновенье.

3 минуты назад, ИгорьД сказал:

Механистическим материалистом, что ли?

не знаю, слишком замудрён ты. Мне ,с 2-мя высшими и то твой стиль повествования кажется "тяжёлым", "надстроечным". А что говорить о девушках, они в большинстве своём слушают ушами ,а тут...тут каша из материализма, объективизации и кучи ещё всего

Опубликовано
12 минут назад, ИгорьД сказал:

Скорее так, если люди увлекаются до самоотричения исследованием жизненного цикла таракана, то и я вдохновение меня может оказаться вполне достойным смыслом жизни.

Вряд ли. Таракан может послужить темой для исследования, в котором можно достичь весьма и весьма "высот признания" в научном мире. Вы.. ну нет, не тянете)

14 минут назад, ИгорьД сказал:

Девушка может сублимировать свои устремления, через моё развитие, а может увидеть во мне перспективную цель для построения крепких, дружеских отношений.  

Дружбы (в чистом ее виде) между мужчиной и женщиной не бывает) 

15 минут назад, ИгорьД сказал:

Если Вы готовы дать дельный совет, подсказку, как мне лучше вести себя в этой ситуации, то буду очень признателен. Я в этом очень мало понимаю.

В ситуации "похудения"? или нахождения "музы-похудайки"?

13 минут назад, Nomand сказал:

никто не должен вдохновлять человека на похудение, ни она его ,ни он её. Человек должен сам осознать и придти к этому, захотеть

Так я-то с вами согласна) тема не моя, если что)

13 минут назад, ИгорьД сказал:

Это все замечательно и я вас прекрасно понимаю. Только вот не понимаю почему девушку должно это вдохновить)

Опубликовано
10 минут назад, Nomand сказал:

А сейчас получается, как колесо от авто, без авто - это просто деталь, она не работает без связи с машиной, только в составе общего механизма, а нужно, как 2 отдельных авто, если одно свернёт на повороте, другое продолжит двигаться по прямой, и не заглохнет в это же мгновенье.

Картина несколько иная. Скорее один двигаешься медленно, в том числе и от самодостаточности, мол мне не нужно развиваться, итак хорошо, я уже самодостаточный. Но как только появляется рядом девушка, понимаешь что и денег нужно больше, и выглядеть лучше, и дом обставить повысив комфортность проживания и т.п. Т.е. самодостаточность тянет вниз, а девушка вверх. 

10 минут назад, Глафира сказал:

Это все замечательно и я вас прекрасно понимаю. Только вот не понимаю почему девушку должно это вдохновить)

Вы вдохновили меня на исследование, - Как можно мотивировать девушку стать моей музой. Буду искать ответы и проверять их на практике. 

Опубликовано
8 минут назад, ИгорьД сказал:

Картина несколько иная. Скорее один двигаешься медленно, в том числе и от самодостаточности, мол мне не нужно развиваться, итак хорошо, я уже самодостаточный. Но как только появляется рядом девушка, понимаешь что и денег нужно больше, и выглядеть лучше, и дом обставить повысив комфортность проживания и т.п. Т.е. самодостаточность тянет вниз, а девушка вверх. 

Если есть стремление, то и один также двигаешься не медленно, а постоянно развиваешься. Девушка привносит разнообразие в твою жизнь, повседневность и рутину, но развиваться ты должен сам ,не ожидая вдохновения, дом обставить нужно и для себя, повысить комфорт проживания тоже самому должно быть это приятно делать.

Опубликовано
45 минут назад, ИгорьД сказал:

Вы вдохновили меня на исследование, - Как можно мотивировать девушку стать моей музой. Буду искать ответы и проверять их на практике. 

Мотивов, как всегда, два) любовь (секс) и деньги)

Опубликовано

52 минуты назад, Глафира сказал:

Я видел как люди мотивировались чувством собственной значимости и чувством причастности к чему-то значительному. Благородная жертва во имя искусства, сделать из холодного камня скульптуру прекрасного аполлона. Чтоб все ахнули. 

Опубликовано
57 минут назад, Глафира сказал:

а потом он ей кажет я не хочу ходить в дырявых носках

Опубликовано
27 минут назад, Alfa Jocker сказал:

а потом он ей кажет я не хочу ходить в дырявых носках

Там в целеполагании бессмертие. Какие уж там носки...:rolleyes:

Опубликовано
10 минут назад, Veta сказал:

Там в целеполагании бессмертие. Какие уж там носки...:rolleyes:

короче она в итоге должна его пинать с дивана как его мама...:mf_bookread:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...