Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, ИгорьД сказал:

Я видел как люди мотивировались чувством собственной значимости и чувством причастности к чему-то значительному. Благородная жертва во имя искусства, сделать из холодного камня скульптуру прекрасного аполлона. Чтоб все ахнули. 

Для этого "апполон" должен принадлежать "скульптору".

41 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

а потом он ей кажет я не хочу ходить в дырявых носках

Это цена за обладание)))

Опубликовано
33 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

короче она в итоге должна его пинать с дивана как его мама...:mf_bookread:

Какую-то мрачную картину жизни Вы рисуете. Мамы, которые пинают с дивана, обычно девушек не пускают, говорят сыну что он гений, самодостаточный, а девушка его портит. Смотри, ты из-за неё  выбросил все рваные носки, все ценные детские книжки, пустые банки и другой нужный хлам. 

Опубликовано
33 минуты назад, ИгорьД сказал:

Какую-то мрачную картину жизни Вы рисуете. Мамы, которые пинают с дивана, обычно девушек не пускают, говорят сыну что он гений, самодостаточный, а девушка его портит. Смотри, ты из-за неё  выбросил все рваные носки, все ценные детские книжки, пустые банки и другой нужный хлам. 

мы всяких видали))))))

Опубликовано
16.07.2021 в 20:44, Alfa Jocker сказал:

короче она в итоге должна его пинать с дивана как его мама...:mf_bookread:

И вот сочетание из трёх последних слов отпугнет абсолютно всех девушек в округе! :)

Опубликовано
13.07.2021 в 15:14, Nomand сказал:

искать девушку для общения - тупо, это баборабы так делают

Даже если ты не бабораб, всё равно будет по-ихнему.

Опубликовано
9 часов назад, 20087p сказал:

Даже если ты не бабораб, всё равно будет по-ихнему.

Если дальше своего носа не видишь, то да.

Опубликовано

-SheriL.

-34. 

-В детстве было всего много, надоело ощущение пресыщенности людьми, вынужденным общением. Всегда стремилась к самодостаточности и сводила общение на минимум. Теперь мне 34. У меня есть гражданский супруг и мама-от всё мое общение. Подруги разбежались, кто-то по причине, кто-то без. А виртуальных друзей найти не знаю где. Хотелось бы приходя домой вечером и наливая кружечку пива хоть с кем-то перекинуться словами, пусть даже письме. 

Опубликовано
9 минут назад, SheriL сказал:

-SheriL.

-34. 

-В детстве было всего много, надоело ощущение пресыщенности людьми, вынужденным общением. Всегда стремилась к самодостаточности и сводила общение на минимум. Теперь мне 34. У меня есть гражданский супруг и мама-от всё мое общение. Подруги разбежались, кто-то по причине, кто-то без. А виртуальных друзей найти не знаю где. Хотелось бы приходя домой вечером и наливая кружечку пива хоть с кем-то перекинуться словами, пусть даже письме. 

гражданский супруг - это не супруг, он не несёт никаких правовых обязанностей, это просто сожитель, называйте вещи своими именами.

Опубликовано
3 часа назад, Nomand сказал:

гражданский супруг - это не супруг, он не несёт никаких правовых обязанностей, это просто сожитель, называйте вещи своими именами.

Что кстати очень хорошо, квартиру при разводе делить не придется) 

Опубликовано
47 минут назад, SheriL сказал:

Что кстати очень хорошо, квартиру при разводе делить не придется) 

"Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться".
Евангелие от Матфея 19:10

Опубликовано
46 минут назад, Nomand сказал:

"Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться".
Евангелие от Матфея 19:10

;) Всё лучше, чем злая жена.

Опубликовано
11 минут назад, SheriL сказал:

;) Всё лучше, чем злая жена.

Согласен. Написал квартиру на маму или родственников и всё, чтобы соблазна не было при вступлении в брак

Опубликовано
11 минут назад, Nomand сказал:

Написал квартиру на маму или родственников и всё, чтобы соблазна не было при вступлении в брак

Насколько я понимаю, сейчас с законами ещё сложнее, чем было. Это раньше пресловутый брачный договор мог что-то расставить на свои места. А сейчас там полный клубок придется распутывать, чтобы понять что кому и почему должен. 

Лучше не усложнять и жить, как живется. 

Опубликовано
5 минут назад, SheriL сказал:

Насколько я понимаю, сейчас с законами ещё сложнее, чем было. Это раньше пресловутый брачный договор мог что-то расставить на свои места. А сейчас там полный клубок придется распутывать, чтобы понять что кому и почему должен. 

Лучше не усложнять и жить, как живется. 

Если детей нет, то всё просто, если дети, то да. По закону обязаны при разводе ребёнку обеспечить минимальную жилплощадь, исходя из региона проживания, по России это 33кв.м. на человека.

Если жильё было куплено до брака, оно никак не может считаться совместно нажитым имуществом, так что да стало сложнее ,но эти нормы неизменны остались. Но лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится, поэтому даже приобретя до брака жильё, лучше всё равно на родителей написать его, к примеру.

Опубликовано
3 минуты назад, Nomand сказал:

Если детей нет, то всё просто, если дети, то да.

Нда, видимо у меня всё просто.

Одна из причин побега моих подружек, кстати. Каждая решала, что она единственная, кто живет правильно и просто обязана меня такую не правильную научить, как надо жить. 

Не знаю, не помню, чтобы я когда-то хотела иметь детей. 

Опубликовано
1 минуту назад, SheriL сказал:

Одна из причин побега моих подружек, кстати. Каждая решала, что она единственная, кто живет правильно и просто обязана меня такую не правильную научить, как надо жить. 

А учили, что надо иметь детей? 

Опубликовано
9 минут назад, SheriL сказал:

просто они ипа-шки, вот и всё. Они думают, что они единственные и особенные, а по факту просто дуры

Опубликовано
5 минут назад, CheshireCat сказал:

А учили, что надо иметь детей? 

"Очень приятно" было слышать от давних студенческих подружек(сто лет знакомы, сколько прошли всего) просто сумасшедшую упертость в этом вопросе. Никакие мои обтекающие конфликт фразы типо: "Каждый живет по своему" или "Я предпочитаю сейчас жить вот так" вообще не слышались. Вердикт был один, я живу ошибочно, думаю ошибочно и вообще я одна сплошная ошибка, которую срочно нужно переделывать именно им лично.

Кстати, ситуаций исчезновения подруг то было много и причин тоже, но вот эта причина меня раздражала больше всех. 

2 минуты назад, Nomand сказал:

просто они ипа-шки, вот и всё. Они думают, что они единственные и особенные, а по факту просто дуры

Странным было не это, а то, что вот мы учились вместе, сидели за одной партой, будучи взрослеющими фигурами решали вместе возникающие вопросы, общались, помогали друг другу и никто никого не судил. Но стоило только переступить им порог загса, а то и вовсе роддома, как сразу же образовывалась судейская мантия вместо домашнего халата.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...