Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вот... что то подобное и мне бахнуло по шарам. и тоже в 14. до определённого времени думал один такой. наивно

Опубликовано
ищу людей с кеми можно будет разделить горести , радости и сладости)

ибо мучаюсь от нехватки близкого человека (

если кто то тоже мучается пишите в лс , обязательно отвечу :D

Создай тему на Психологии личности ..типа КЛУБ 17-летних.. ну и там скучкуются такие же как ты..

Опубликовано
Создай тему на Психологии личности ..типа КЛУБ 17-летних.. ну и там скучкуются такие же как ты..

:D

можно так то :DDD

Опубликовано

1) их несколько, н-р Santiago

2) не люблю говорить о себе, со стороны виднее

3) еще со школы привык быть одиночкой, сейчас все по другому слава богу, но сущность проявляется иногда...с девушками не везет в том плане что редко взаимность бывает с обоих сторон, чувствую себя черной дырой, поглощаю и ничего не чувствую, не могу найти того человека, наверное слишком требователен(

Опубликовано
еще со школы привык быть одиночкой, сейчас все по другому слава богу, но сущность проявляется иногда...с девушками не везет в том плане что редко взаимность бывает с обоих сторон, чувствую себя черной дырой, поглощаю и ничего не чувствую, не могу найти того человека, наверное слишком требователен(

может просто не умеешь их заинтересовать? :)

в сущности, не так много и надо,просто быть внимательным, не пользоваться ненормативной лексикой и чаще улыбаться.

Опубликовано
может просто не умеешь их заинтересовать? :)

в сущности, не так много и надо,просто быть внимательным, не пользоваться ненормативной лексикой и чаще улыбаться.

да не сказал бы) просто часто они не интересны мне, начинаешь общаться и чувствуешь пустоту...есть конечно с кем интересно, но у них парни, либо они за много км от меня, мы общаемся как друзья)

всегда стараюсь быть внимательным, лексико использую крайне редко, при экстримальных ситуациях) вот про улыбку конечно, может и да, но это с детства все как то, не до улыбок было

Опубликовано

Сантьяго, как вариант: ты просто не желаешь общаться и изначально воспринимаешь девушек без той маленькой толики романтики, которой так не хватает для того, чтобы "закрутило" :)

Опубликовано
Сантьяго, как вариант: ты просто не желаешь общаться и изначально воспринимаешь девушек без той маленькой толики романтики, которой так не хватает для того, чтобы "закрутило" :)

и снова не попали Калипсо (можно я тут в пределах скобок пофлужу? интересно стало: почему у вас ник такой?)

просто трудно найти действительно интересного человека, без вредных привычек) и хоть немного симпатичного мне внешне, загнул да? :D обычно всегда людей чувствую, все девушки, если не снаружи, то внутри романтичны.

но я особо не отчаиваюсь, хоть и одиноко бывает

Опубликовано
1. миди)

2. золотая .

3. причины во мне:)

вечер добрый, хм..никогда не видел золотых людей) поделишься причинами?

Опубликовано
вечер добрый, хм..никогда не видел золотых людей) поделишься причинами?

Добрый вечер.

Разве быть золотой ,это причина?:) Это просто окраска, тем более рыбки:) "практически рыбки."))

Опубликовано
Разве быть золотой ,это причина?:) Это просто окраска, тем более рыбки:) "практически рыбки."))

sorry, знал что вы неправильно поймете) ну да ладно с золотыми рыбками, я о причнах, которые под пунктом №3 у вас)

Опубликовано
sorry, знал что вы неправильно поймете) ну да ладно с золотыми рыбками, я о причнах, которые под пунктом №3 у вас)

Я потом поняла, но решила не исправлять, интересно было продолжение:)

Причины в моем неправильном место нахождении:)

Опубликовано
Я потом поняла, но решила не исправлять, интересно было продолжение:)

Причины в моем неправильном место нахождении:)

в общем мы друг друга поняли :D

а чем оно неправильно? Питер большой город, Москва не так далеко...

Опубликовано
в общем мы друг друга поняли :D

а чем оно неправильно? Питер большой город, Москва не так далеко...

Эко вы успели заметить что я из Петербурга:) кстати в июне направляюсь в Москву%)

Дело в том , что я иногда сама себе отказываю в возможностях,находится в других местах, к примеру вместо дома- дома- одиночество.

Опубликовано
Эко вы успели заметить что я из Петербурга:) кстати в июне направляюсь в Москву%)

Дело в том , что я иногда сама себе отказываю в возможностях,находится в других местах, к примеру вместо дома- дома- одиночество.

стараюсь) славно же ;) я там не часто бываю, далеко...

по каким-то причинам? иначе зачем упускать возможности) бывает одиночество сознательно нужно, бывает просто боишься новых мест и нужен кто-то чтобы тебя подтолкнул, поставил решающую точку

Опубликовано
стараюсь) славно же ;) я там не часто бываю, далеко...

по каким-то причинам? иначе зачем упускать возможности) бывает одиночество сознательно нужно, бывает просто боишься новых мест и нужен кто-то чтобы тебя подтолкнул, поставил решающую точку

Можно мне уточнить где вы не часто бываете?:)

Да, причем по своим собственным, недомогание, лень,самовнушение.. а вот толчек всегда нужен, это юодрит меня:) Я к примеру всегда стараюсь выползти дае погулять, ноя не могу сама всегда всех угоривать и одной не хочу идти, а если получается так что не с кем, то я расстравиаюсь:( улавливаете?

:rolleyes:

Опубликовано
Можно мне уточнить где вы не часто бываете?:)

Да, причем по своим собственным, недомогание, лень,самовнушение.. а вот толчек всегда нужен, это бодрит меня:) Я к примеру всегда стараюсь выползти дае погулять, ноя не могу сама всегда всех угоривать и одной не хочу идти, а если получается так что не с кем, то я расстравиаюсь:( улавливаете?

:rolleyes:

в Москве) в Питере вобще не доводилось(

лень-матушка, нужно устроить себе соревнование, либо лень, либо вы) вам ведь не хотелось бы ей продуть??) невсегда есть кто-то для толчка, придется тянуть себя первое время, а потом уже и не нужно будет.

улавливаю, у самого часто такое бывает, раньше собака спасала, она ведь безотказная)

обычно когда один гуляю, в уши музыку и пошел по парку или поехал на вел-е

мм...и в чем же одиночество заключается, наша интровертность наверное, временами лень и нехватка человека рядом(второй половины)

Опубликовано
в Москве) в Питере вобще не доводилось(

лень-матушка, нужно устроить себе соревнование, либо лень, либо вы) вам ведь не хотелось бы ей продуть??) невсегда есть кто-то для толчка, придется тянуть себя первое время, а потом уже и не нужно будет.

улавливаю, у самого часто такое бывает, раньше собака спасала, она ведь безотказная)

обычно когда один гуляю, в уши музыку и пошел по парку или поехал на вел-е

мм...и в чем же одиночество заключается, наша интровертность наверное, временами лень и нехватка человека рядом(второй половины)

А может и не второй половины , а просто какого то определенного состояния, чтобы на душе было легко,хотя бы в какие то моменты.

Недавно я шокировала сама себя, как только солнце стало пригревать, не смогла сидеть дома и мне "приспичило" извиняюсь за выражение, пробежаться. Нашла костюм, оделась и побежала, причем это было часов 9 вечера. И знаете, я получила заряд энергии и то самое спокойствие и настроение.:) Не знаю что произолшло, но в какой то момент я была самая великолепная, вот бы такое мое состояние почувствовать человеку...которого я бы могла назвать второй половиной...:):rolleyes:

Опубликовано
А может и не второй половины , а просто какого то определенного состояния, чтобы на душе было легко,хотя бы в какие то моменты.

Недавно я шокировала сама себя, как только солнце стало пригревать, не смогла сидеть дома и мне "приспичило" извиняюсь за выражение, пробежаться. Нашла костюм, оделась и побежала, причем это было часов 9 вечера. И знаете, я получила заряд энергии и то самое спокойствие и настроение.:) Не знаю что произолшло, но в какой то момент я была самая великолепная, вот бы такое мое состояние почувствовать человеку...которого я бы могла назвать второй половиной...:):rolleyes:

вот вы и сами пришли к тому выводу что, это состояние трудно обнаружить сидя у себя дома)

все просто, жизнь - это движение) мы должны расходовать энергию, чтобы ее получить снова, а так она у вас не циркулирует) и работа у вас в основном с мозговой нагрузкой связана наверняка)

я тоже хандрить начинаю, когда долго не занимаюсь физ нагрузкой, велосипед мое лекарство просто))

здорово)) согласен, дело за тем чтобы найти человека, который разделяет ваши интересы)

конечно у меня пока вместо второй половины друг, но мы оба так заряжаемся катаясь или бегая

Опубликовано

Хех, дело втом что физическая нагрзка не может быть всегда отлечением:) Я не спорю что это здорово..скорей хочется романтики немного...:) с велосипедом можно только помолчаь..:)

Опубликовано
Хех, дело втом что физическая нагрзка не может быть всегда отлечением:) Я не спорю что это здорово..скорей хочется романтики немного...:) с велосипедом можно только помолчаь..:)

пожалуй, я это к примеру, всегда есть другие способы и места) а романтика она может быть во всем, она ведь многогранна) ее главное видеть, можно позвать еще одного человечка и уехать куда-нить за город, допустим на том же самом велосипеде, закат провожать) главное было бы с кем разделить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...