Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пожалуй, я это к примеру, всегда есть другие способы и места) а романтика она может быть во всем, она ведь многогранна) ее главное видеть, можно позвать еще одного человечка и уехать куда-нить за город, допустим на том же самом велосипеде, закат провожать) главное было бы с кем разделить

:rolleyes: Можно.

Именно, хочется разделять свое состояние с кем либо. И ощущать что тебя чувствуют и понимают.

Вот бы сейчас на закат посматреть... :rolleyes:

Опубликовано

МариКЮречка:) Спасибо) очень порадовало..

Ну вот я встретилась с друзьями, по пут домой увидилась с одноласницей...замерзла:) согреваюсь дома, моих эмоций хватит на час, чтобы снова начать грустить:) почему так....

Опубликовано
Тока так не делайте)))

post-25395-1241526192.jpg

мда, велосипед дороже девушки :D :D сохраню другу покажу, он такие вещи любит))

Можно.

Именно, хочется разделять свое состояние с кем либо. И ощущать что тебя чувствуют и понимают.

наверное каждый в этом нуждается)

вот и закат у Марии Кюри нарисовался :P

Опубликовано

Santiago приветик, рада вам снова:)

Закатик нарисовался тот что надо:) я даже заставкой на рабочий стол сделала:) Как ваше настроение?:)

Опубликовано
Santiago приветик, рада вам снова:)

Закатик нарисовался тот что надо:) я даже заставкой на рабочий стол сделала:) Как ваше настроение?:)

вечер бодрый, я тоже рад)

вобще люблю такие вещи, закаты/рассветы/звезды и фотографировать все это)

настроение на четверочку, уставший слегка и умиротворенный) как вы поживаете? зачем грустить собираетесь?

Опубликовано

Santiago - вы чудо:):blush:

Хочется быть очень маленьким человечком, меньше травушки, лежать на животике , и смотреть сквозь нее на солнце...

Опубликовано
вечер бодрый, я тоже рад)

вобще люблю такие вещи, закаты/рассветы/звезды и фотографировать все это)

настроение на четверочку, уставший слегка и умиротворенный) как вы поживаете? зачем грустить собираетесь?

И я уставшая была.помните вчера с вами гоорила? все же я выбралась на встречу...было весело, но усталость не убавилась...

Да живу..пока есть время...Не буду грустить , с вами точно не буду:) вы меня безусловно радуете :rolleyes:

Опубликовано
Santiago - вы чудо:)

Хочется быть очень маленьким человечком, меньше травушки, лежать на животике , и смотреть сквозь нее на солнце...

^_^ приятно делать приятное)

И я уставшая была.помните вчера с вами гоорила? все же я выбралась на встречу...было весело, но усталость не убавилась...

Да живу..пока есть время...Не буду грустить , с вами точно не буду:) вы меня безусловно радуете :rolleyes:

встреча, весело - это уже хорошо) усталость, куда без нее... ее снимает контрастный душ и сон, завтра будете как новая ;)

пока есть время? конечно не нужно, я тоже не буду) рад это слышать :D

Опубликовано
^_^ приятно делать приятное)

встреча, весело - это уже хорошо) усталость, куда без нее... ее снимает контрастный душ и сон, завтра будеде как новая ;)

пока есть время? конечно не нужно, я тоже не буду) рад это слышать :D

да, пока есть время... не такая уж длинная у нас жизнь:)

Мне в душ лень, но хочется:)) с утра лучше, я люблю утро, все равно в 5 часов встаать,все и сделаю:)

:rolleyes:

Расскажите немного о себе?:)

Опубликовано
да, пока есть время... не такая уж длинная у нас жизнь:)

Мне в душ лень, но хочется:)) с утра лучше, я люблю утро, все равно в 5 часов встаать,все и сделаю:)

:rolleyes:

Расскажите немного о себе?:)

а я думал вы меня напугать чем-то хотите)) дальше тоже что-то будет, а жизнь она в самый раз не много не мало, куда там больше уж)

пересильте себя, вода снимает усталость, а утром еще порцию для пробуждения, так ненавясчиво рекламирую душ) а вы молодец) мне последнее время трудно вставать рано, часто поздно ложусь, сова я)

наверное не совсем уместно будет, писать здесь свою анкету)

Опубликовано

Не хочу себя пугать прежде всего, а вам это и подавно не интересно:)

Сова? а я кто?) я тоже люблю поздно ложиться, но рано встаю, а могу ирано лечь, и рано вставть:) по разному...какая то я не определенная птица:)

Уместно:) если скромничаете, вы знаете куда писать:)

Опубликовано

Кстати сейчас вот пойду спать, извиняйте, глазки закрываются.

Но вы пишите, я вам с утречка отвечу:)

:baby: Спокойной ночи:)

Опубликовано
Не хочу себя пугать прежде всего, а вам это и подавно не интересно:)

Сова? а я кто?) я тоже люблю поздно ложиться, но рано встаю, а могу ирано лечь, и рано вставть:) по разному...какая то я не определенная птица:)

Уместно:) если скромничаете, вы знаете куда писать:)

хорошо, но если надумаете...)

коллега, мы открыли новый вид жаворонковая сова :blink::D в принципе тоже могу когда нужно, но сейчас больше сова)

Кстати сейчас вот пойду спать, извиняйте, глазки закрываются.

Но вы пишите, я вам с утречка отвечу:)

Спокойной ночи:)

конечно ступайте ;) "я вам пишу, чего же боле..." )) спасибо и вам добрых снов) :fish1:

Опубликовано

Рыбка -рыбка- золотая:)

Мне нравится такой вид=) интересно с чем связана такая двойственность?))

Опубликовано
хм хм хм :blowup: заждалась) :blush-anim-cl:

Доброй ночи Midi) сегодня я поздновато, как ваш день? Сейчас я сориентируюсь и быстренько на все отвечу)

Опубликовано
Доброй ночи Midi) сегодня я поздновато, как ваш день? Сейчас я сориентируюсь и быстренько на все отвечу)

Добрый вечер:)

Уф, а я вам как раз письмо писала :rolleyes:

День был хороший, на работе все прекрасно,многодел сделала, ну и пришла домой расслабляюс. У меня сегодня ровно год,как я работаю в своей конторе:) Купила вот тортик всех угощала:) Вобщем единственное что меня угнетало, так это голова...болела весь день..из-за погоды..Эх...:) я как всегда, то голова, то рука, то нога...жаль хвоста нет:) тоже болел бы) :D

Опубликовано
Добрый вечер:)

Уф, а я вам как раз письмо писала :rolleyes:

День был хороший, на работе все прекрасно,многодел сделала, ну и пришла домой расслабляюс. У меня сегодня ровно год,как я работаю в своей конторе:) Купила вот тортик всех угощала:) Вобщем единственное что меня угнетало, так это голова...болела весь день..из-за погоды..Эх...:) я как всегда, то голова, то рука, то нога...жаль хвоста нет:) тоже болел бы) :D

У нас прям двойная переписка) хорошо когда работа приносит удовлетворение)

:flowers: мм, поздравляю с годовщиной, можно мне тоже торта? :P

Голова, т.е. давление? Если да, то отлично помогает красный чай, он нормализует. Раньше тоже руки, ноги болели из-за непогоды( на этот счет много всего есть) Хвост мешал бы, хотя в некоторых случаях мог пригодится :lol:

Опубликовано
У нас прям двойная переписка) хорошо когда работа приносит удовлетворение)

:flowers: мм, поздравляю с годовщиной, можно мне тоже торта? :P

Голова, т.е. давление? Если да, то отлично помогает красный чай, он нормализует. Раньше тоже руки, ноги болели из-за непогоды( на этот счет много всего есть) Хвост мешал бы, хотя в некоторых случаях мог пригодится :lol:

А я думаю здесь никто не против:)

Мм..спасибо)) можно конечно... вот))

Ну получается что давление, ну а как тогда оно влияет на больные кости?:)))

Хвостом можно просто вилять:)) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...