Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я думаю здесь никто не против:)

Мм..спасибо)) можно конечно... вот))

Ну получается что давление, ну а как тогда оно влияет на больные кости?:)))

Хвостом можно просто вилять:)) :rolleyes:

Да вобще тема похоже нашей стала практически)

:eatyum: мой любимый сметанный)) спасибо, побежал за кружкой)

Оно не влияет, хотя можно допустить такую теорию что при изменении в магнитном поле, наши суставы так реагируют.... <_< пока что не могу объяснить толком, но мне помогал крововик или гематит, браслет сделал из него и носил) еще есть народное средство от болей в суставах, делают бусы из винных пробок и одевают на ту ногу/руку что болит (обычно на ночь) правда не знаю, помогает ли, сам не пробовал) а то сделаю тут из вас пробкового шамана)) :D

Опубликовано
Да вобще тема похоже нашей стала практически)

:eatyum: мой любимый сметанный)) спасибо, побежал за кружкой)

Оно не влияет, хотя можно допустить такую теорию что при изменении в магнитном поле, наши суставы так реагируют.... <_< пока что не могу объяснить толком, но мне помогал крововик или гематит, браслет сделал из него и носил) еще есть народное средство от болей в суставах, делают бусы из винных пробок и одевают на ту ногу/руку что болит (обычно на ночь) правда не знаю, помогает ли, сам не пробовал) а то сделаю тут из вас пробкового шамана)) :D

:rolleyes: А представляете кк спать в пробках?)) Хуже то не будет?:)) Да даже если на ногу нацепить, я же запутюсь вся, я и так сплю как попало, не при всех будет сказано)))) А еще и с пробками...уф...я теряюсь)

Ладно, я вам разрешаю меня полечить:) B)

Опубликовано

Мария дала нам пищу для размышлений))

:rolleyes: А представляете кк спать в пробках?)) Хуже то не будет?:)) Да даже если на ногу нацепить, я же запутюсь вся, я и так сплю как попало, не при всех будет сказано)))) А еще и с пробками...уф...я теряюсь)

Ладно, я вам разрешаю меня полечить:) B)

да куда уж там хуже)) можно обернуться в бинт, и получится уже мумия :D:blink: я доктор с садистскими наклонностями))) и на работу утром трудно будет вставать...) хорошо, хорошо, безвыходных ситуаций не бывает, тогда можно попробовать гематит и чаю красного иногда пить) :rolleyes:

Опубликовано
Мария дала нам пищу для размышлений))

да куда уж там хуже)) можно обернуться в бинт, и получится уже мумия :D:blink: я доктор с садистскими наклонностями))) и на работу утром трудно будет вставать...) хорошо, хорошо, безвыходных ситуаций не бывает, тогда можно попробовать гематит и чаю красного иногда пить) :rolleyes:

:D Ой, у меня прям улыбка на лице от прочтения ваших сообщений)))

Мумиё моё!) Да я не против, если вы меня обматаете, а потом еще и чаю...:):rolleyes: ну поухаживаете чтоли.... :rolleyes: м?:)

Опубликовано
:D Ой, у меня прям улыбка на лице от прочтения ваших сообщений)))

Мумиё моё!) Да я не против, если вы меня обматаете, а потом еще и чаю...:):rolleyes: ну поухаживаете чтоли.... :rolleyes: м?:)

славно, мне самому смешно)

ну для начала придется совершить набег на винный погреб) разжиться пробками, бинт найти не проблема)

я тут уже заварил чаюpost-35727-1241636803.jpg , угощайтесь) а нарядить вас мы всегда успеем)

Опубликовано
славно, мне самому смешно)

ну для начала придется совершить набег на винный погреб) разжиться пробками, бинт найти не проблема)

я тут уже заварил чаюpost-35727-1241636803.jpg , угощайтесь) а нарядить вас мы всегда успеем)

:rolleyes: Вы прелестны;) чай..мм...расслабляющий чай...вы прям дразнитесь:)

И я снова Вас жду, чтобы узнать про сегодняшний день:)

Опубликовано
:rolleyes: Вы прелестны;) чай..мм...расслабляющий чай...вы прям дразнитесь:)

И я снова Вас жду, чтобы узнать про сегодняшний день:)

:P отчего же)

место встречи изменить нельзя) добрый вечер)

весь день спать хотелось, если бы не кошка, то с утра проспал) а так вроде ничего необычного не произошло) как вы? холодильник цел?)

Опубликовано

:rolleyes: НУ так вот:)

ой, у меня тоже есть кошка...Только она ходит за мамой попитан и просит у нее прощения уже дня, плачется:))) поругались)))

А я тоже очень сонная была..не знаю почему.. хотя знаю, всю ночь у кого то сигнализация кричала..все...буду в след. раз. звонить в милицию. Ужас.

Холодильник цел. Но у мен явот подкрадываются сомнения..ибо с кухни такой запах...ммм.... я не выдержу)

Опубликовано
:rolleyes: НУ так вот:)

ой, у меня тоже есть кошка...Только она ходит за мамой попитан и просит у нее прощения уже дня, плачется:))) поругались)))

А я тоже очень сонная была..не знаю почему.. хотя знаю, всю ночь у кого то сигнализация кричала..все...буду в след. раз. звонить в милицию. Ужас.

Холодильник цел. Но у мен явот подкрадываются сомнения..ибо с кухни такой запах...ммм.... я не выдержу)

мм.. давайте тащите ее сюда, будет публично извиняться)) а моя за сестренкой в основном ходит, но от моей компании тоже не отказывается, разговорчивая такая, к тому же модель, позировать любит)

Кирпичом в такую машину, особенно когда спать хочется :( а я из-за книжки, зачитался)

Если и случится, то главное не переесть :D

Ого...это у Вас? ...я срочно хочу прогуляться по этой дорожке...

у нас) я там часто утром мимо прохожу

Опубликовано
мм.. давайте тащите ее сюда, будет публично извиняться)) а моя за сестренкой в основном ходит, но от моей компании тоже не отказывается, разговорчивая такая, к тому же модель, позировать любит)

Кирпичом в такую машину, особенно когда спать хочется :( а я из-за книжки, зачитался)

Если и случится, то главное не переесть :D

у нас) я там часто утром мимо прохожу

Ну у меня тоже подрастающая модель: ) надо будет как нибудь сфотографировать...ей уже 2 года будет...:) но покажу ее малышкой еще...)

Не кирпичем нельзя, меня просто совесть замучаеи:)))

:rolleyes:

[

Опубликовано
Ну у меня тоже подрастающая модель: ) надо будет как нибудь сфотографировать...ей уже 2 года будет...:) но покажу ее малышкой еще...)

Не кирпичем нельзя, меня просто совесть замучаеи:)))

:rolleyes:

[

какая лапочка-малышка)) обязательно сфотографируйте)

да когда достанут там не только кирпичом кинешь, хотя я человек мирный, но потом в прямом смысле слова можно спать спокойно)))

post-35727-1241719287.jpgpost-35727-1241719304.jpg

post-35727-1241719327.jpgpost-35727-1241719344.jpg

вот наша красавица, тьфу тьфу)

Опубликовано

Милашечка:))))

А на счет того места..оно как сказочное, очень хорошая фотография..а куда ведет эта дорога?)))

Опубликовано
Милашечка:))))

А на счет того места..оно как сказочное, очень хорошая фотография..а куда ведет эта дорога?)))

спасибо, я ей передам :D

туман добавляет немного сказки) вокруг пруда, там парк небольшой (у нас называют Каскад прудов, их несколько)

Опубликовано

Так куда ведет дорога, говорите, а то я вас съем:)))

:D

Очень романтично....у..я прям не знаю..."возбуждающая" фотография%)

Опубликовано
Так куда ведет дорога, говорите, а то я вас съем:)))

:D

Очень романтично....у..я прям не знаю..."возбуждающая" фотография%)

эта дорожка вокруг пруда ;) нее есть меня не надо, не вкусный я)

ого, не знал что она на вас такое воздействие окажет))

Опубликовано
эта дорожка вокруг пруда ;) нее есть меня не надо, не вкусный я)

ого, не знал что она на вас такое воздействие окажет))

:rolleyes: ну я проостовосхищаюсь..)

Меня комары заели((((

Опубликовано
:rolleyes: ну я проостовосхищаюсь..)

Меня комары заели((((

спасибо))

тоже, сижу ловлю их <_<

передайте им от меня привет) :D и скажите если не перестанут, то приду по их души :blink: :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...