Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да мальчик один меня любит , а я его как друга только воспринимаю но не хочу потерять, из-за этого ему плохо и мне плохо... Но расстаться в конец с ним не могу....капец там...

Опубликовано

ну вот я не соглашаюсь даже если согласна, заставляю его плясать под свою дудку (тяжело о таком говорить) всё время порчу ему настроение разговорами о том что ему не нравиться, совершаю глупые по его мнению поступки и не хочу меняться(по его мнению)

Опубликовано

>>>>Скажи, Леди, осознаёшь ли ты в подобные моменты, что своим поступком делаешь кому-то плохо?

>>да осознаю

Леди, ты не хочешь делать человеку плохо, но при этом ты делаешь ему плохо и осознаёшь это в тот момент.

Тут противоречие.

Думаю, тебе нужно научиться контроллировать себя. То есть в моменты, когда ты осознаёшь, что хочешь сделать человеку плохо, скажи себе "Стоп. Я собираюсь сделать человеку плохо. Хочу ли я этого?".

Нужно научиться управлять собой, иначе ты не сдвинешься с места. Тогда и твои отношения с людьми приобретут больше позитива. Эта работа должна делаться вне сети с людьми, с которыми ты общаешься.

Ты говорила, что тебе не нравится твой парень. Ты не пробовала сказать ему это, чтобы не давать ложных надежд?

Опубликовано

>>он мне не парень мы друзья...

Извини, Леди, я неправильно понял - ты и вправду сказала ранее, что он просто мальчик, который тебя любит.

>>не могу я ему так сказать

Почему ты не можешь сказать ему, что не любишь его? Он тебя любит и наверняка надеется на взаимность. Ответ я в принципе знаю, но хочу убедиться, что правильно тебя понял.

Опубликовано

Леди, что тебе делать, я не буду говорить, что делать решаешь ты сама.

Скажи, как ты думаешь, что произойдёт с вашими отношениями, если ты будешь продолжать так же перечить в чём-то, даже если согласна; если будешь продолжать заставлять его плясать под свою дудку, портить ему настроение разговорами о том, что ему не нравится? То есть к чему это приведёт?

Опубликовано

>>он мне один раз сказал что я его уничтожу...

Так думает он, а я хотел бы услышать, каким ты представляешь себе результат своего к нему отношения.

Опубликовано
вот именно что надеется, если я ему так скажу он навсегда исчезнет, он не хочет быть просто другом, я не хочу его терять, ерунда наверное? Надо отпустить?

Был когда-то давно аналогичный случай. Я попращалась с этим человеком. Т.к. не хотелось мучить ни его, ни себя.

Вы его не уничтожите. Если только проедитесь танком по нему))Он давит на вас...хочет мольбой достучаться....Вы уже унижаете мужчину. Скажите мол спасибо, ты хороший друг , но.......И будет вас щастие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...