Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что именно?Семейные ценности, секс после свадьбы?Что? объясни, а я опровергну, что устарели :D

Ну практически :)

1. Не признаю отношения только ради секса или на несколько недель дней, вроде курортного романа или "Мой парень уехал в командировку"

2. Я не могу встречаться с девушкой которую не узнал достаточно, поэтому о поцелуе на первом и даже втором свидании даже не задумываюсь... ну а секс... конечно не до свадьбы ну как минимум через несколько месяцев и вообще он занимает у меня одно из самых незначительных мест.

3. Я слишком добрый что ли... я люблю помогать людям безкоростно, мне просто это доставляет удовольствие а у людей принято это называть слабостью...

4. Ну ещё я слишком спокойный в том смысле что не любли бездумных поступков, экстрима итд.

Опубликовано
Ну практически :)

1. Не признаю отношения только ради секса или на несколько недель дней, вроде курортного романа или "Мой парень уехал в командировку"

2. Я не могу встречаться с девушкой которую не узнал достаточно, поэтому о поцелуе на первом и даже втором свидании даже не задумываюсь... ну а секс... конечно не до свадьбы ну как минимум через несколько месяцев и вообще он занимает у меня одно из самых незначительных мест.

3. Я слишком добрый что ли... я люблю помогать людям безкоростно, мне просто это доставляет удовольствие а у людей принято это называть слабостью...

4. Ну ещё я слишком спокойный в том смысле что не любли бездумных поступков, экстрима итд.

Вы почти все про меня написали. :rolleyes: Это не шутка. Но в отличие от вас я горжусь этим! Потому что я строю свою собственную жизнь и это мое право. И не собираюсь быть как все. Но в то же самое время я понимаю, что люди живут по-своему. Я уважаю их выбор.

Простое правило - никогда нельзя себя сравнивать с другими.

И еще этот афоризм мне очень нравится:"Если заметили, что Вы на стороне большинства - это верный признак того, что пора меняться." Марк Твен

Опубликовано

Молодец. Не стоит еще отчаиваться, время есть. Сложно конечно, но пытайся что-то предпринять. Не пытайся только подлаживаться под всех, закончишь плохо. Будь собой и ищи точки соприкосновения с людьми. Хороших людей все-равно много, будешь искать - обязательно найдешь...

Привет. Заходи.. будь как дома...)) Чай будешь??

post-25395-1250011910_thumb.jpeg

Спасибо... Я б зашла, да и от чая не откажусь...

Опубликовано

1. Chigolotti

2. Женщина, средней комплекции, среднего роста, брюнетка. Два высших, работаю, ребенок. Увлекаюсь художественной лепкой, вязанием, чтением. Не люблю хамство и празднословие. Легко вывести из себя, но в хорошем расположении духа - добра и великодушна. Люблю веселых оптимистичных людей.

3. Я не знаю. Ко мне не тянутся люди. Хмурые брови (от природы). Две подруги поступили некрасиво (предали), я сама порвала отношения.

Опубликовано
1. Chigolotti

2. Женщина, средней комплекции, среднего роста, брюнетка. Два высших, работаю, ребенок. Увлекаюсь художественной лепкой, вязанием, чтением. Не люблю хамство и празднословие. Легко вывести из себя, но в хорошем расположении духа - добра и великодушна. Люблю веселых оптимистичных людей.

3. Я не знаю. Ко мне не тянутся люди. Хмурые брови (от природы). Две подруги поступили некрасиво (предали), я сама порвала отношения.

Здравствуйте. А у вас нет фото ваших работ? Так хотелось бы взглянуть.. самой-то бог таланта не дал..ну разве что

дар способности наслаждаться творениями природы или человека..))

Опубликовано

1. Зимма ( планировала другое, но получилось это)

2. Как лайм такой, с кислинкой...

3. Одинока чуть-чуть. Пока не нашла единомышленников...

Опубликовано

Мария Кюри, работы есть - фоток нет. Попозже, хорошо? Обязательно.

Ездила вчера в командировку, устала как собака...Ни рук, ни ног!

У меня есть один (конечно, не один), как мне кажется, недостаток. Я чересчур пунктуальна. Вижу, когда люди врут, причем сразу, даже когда человек малознакомый, а уж если хорошо знакомый, все! Слушать мне трудно, но ведь ничего не скажешь...Еще я боюсь подвести человека.

Опубликовано

У меня есть один (конечно, не один), как мне кажется, недостаток. Я чересчур пунктуальна. Вижу, когда люди врут, причем сразу, даже когда человек малознакомый, а уж если хорошо знакомый, все! Слушать мне трудно, но ведь ничего не скажешь...Еще я боюсь подвести человека.

Неужели нетерпимость и максимализм в себе устраивают вас?

За каждой ложью что-то стоит. ЭТО вы видите? Чувствуете? Или только обертку? Эту самую ложь?

Часто за ложью скрывается ранимость.. вы так не думали?

Опубликовано

Очень даже не устраивает. Понятно, что за каждой ложью что-то стоит. Когда скрывается ранимость, ЭТО чувствую, пусть. Я ведь не лезу на рожон в любом случае. Все ж мне казалось, что лучше просто промолчать. Врут то ведь не всегда. А то что было бы. Это просто одна из многочисленных черт моей натуры, не самая главная. Понимаю прекрасно, что некоторые вынуждены лгать в силу обстоятельств, либо, будучи припертыми некорректным или праздным вопросом, в силу характера не могут ответить, а "послать" тоже не получается.

Максимализм мой бич, борюсь. Мало кто от этого страдает (надеюсь). Поэтому я сюда.

P.S. Леплю из природной глины, обжигаю и расписываю. Люблю еще очень-очень гулять под дождем август , сентябрь, октябрь. С зонтом, разумеется. Но вид у меня не как у прогуливающейся дамы, а как будто я иду по делам на скорости. Вид довольно озабоченный (но это только вид), мне так хорошо в эти часы! Вот так...Конечно не в ущерб домашним делам. Если такая погода стоит, я "по-бырому" все сделаю и ухожу.

Один раз, когда влюбилась в мужа, написала стихотворение, состоящее из пяти четверостиший. Посвятила ему, понятное дело.

Опубликовано
Ну момент когда тебе ужасно плохо от одиночества. ТАкой пик одиночества.

Вот что вы испытываете?

холодная темная пустота и свобода, будто внутри тебя вся вселенная. А ты?

Опубликовано

А я бы назвала это достоинством)))

Опубликовано

1. jully

2. 29, разведена, сын. Люблю скалы и свободу. Не терплю лжи и хамства.

3. Причина состояний одиночества пока непонятна, но заботит не сильно))

Опубликовано

1. Иллюзия

2. Ну нормально все. Учеба, работа. 21 год, умная, красивая)) Скромная, как видите))

3. Причина? Как-то само собой получилось. Лучшая подруга замужем, далеко. Вообще подруги есть, но не интересны мне, общение не приносит радости, воспринимается, скорее, как потеря времени. Посему, у меня какое-то добровольное заточение... Напрягает уже. Одиночество ощущается последне время очень остро. Практически, нет никого, близкого по духу.

Опубликовано

1. Здравствуйте. Ник вот он. Созвездие такое есть.

2. Человечек как все.

3. Пока одинока. Но это временно. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...