Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, там не 10 а 5 постов. Так что я уже могу.Напиши еще чего-нибудь кому-нибудь и сможешь отправлять сообщения.

jonik , а у тебя какие интересы? Что любишь? Если сидишь все время за компом наверно есть любимые игры? Музыка?

Сегодня я последний день дома, а потом уезжаю отдыхать на 20 дней - доступа к интернету там не будет. Приеду- напишу тебе в личку.

Думаю городская сеть у нас есть, вот только до всего сразу не додумаешься. А сюда добрый Google за ручку привел. ^_^

Слушаю музыку, на гитаре играю, люблю погулять, а у тебя какие интересы?

Опубликовано

ОДИНОКИЕ!

post-7591-1208068317_thumb.jpg

Посмотрел я кучу тем про Одиночество и подумал, а что если все одинокие будут общаться между собой :)

Искать друг друга и советовать как быть неодиноким.

Каждый одинокий человек заходя в эту тему сначало должен написать в такой форме о себе:

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

Думаю потом все смогут найти о чем пообщаться. :) НАдеюсь все правильно оценят тему и неупустят шанс на потерю одиночества.

Удачи.

Собрал все темы по данной тематике:

Одиночество, – какие последствия у него?, как жить в безмолвии

Депрессия + одиночество

Опять одна...

Боюсь людей!, Глупо, но...

Крик одинокой души...

Нужны ли нам друзья?, Дружба - одно из средств становление жизни

Мне поставили диагноз Социофобия, социофобия как от нее избавиться

!СОЦИОФОБИЯ!, помогите хоть чем-нибудь, плз

Одиночество в Новый год, актуально ли для кого-нибудь?

Запуталась в себе, Помогите

Аутсайдеры, инакомыслящие, изгои, Посвящается "Степным волкам", стоящим на сквозняке Вселенной..

я непонимаю людей...

Депрессия и одиночество, Погружаюсь в омут

Необщительность? Или что это?

из яркой жизни в серую

СОЦИОФОБИЯ, социофобия или чтото другое?

Не понимаю себя

Страх остаться одной, Как от него избавиться?

Постоянно одинок

Отдаление от социума, чем дольше живу, тем глубже пропасть

не могу разобраться

Cоциофобия?, о проблемах в общении и адаптации в обществе

Ссылки буду стараться пополонять. Вместе найдем решение :)

1. yulkin

2. милая, добрая, но способная на жестокость, не ударить, а ранить словами

3. он не любит меня, а я не могу любить никого кроме него

он приезжает, дарит улыбку, говорит очередную колкость и.....совсем не целует меня в губы

а я люблю его, и не хочу кроме него больше никого видеть...

Опубликовано

Хи-хи, похоже и я теперь тут... Только мне что-то не вериться...

1. Настоящий не скажу) Здесь - Обри:)

2. По годам взрослая, на деле - нет. Со странными хобби (походу тоже бывшим теперь)) и странной профессией (хотя, некоторым людям кажется интересно). Очень редко говорю что-либо всерьез. Люблю Питер.

3. Растеряла тем или иным образом всех старых друзей. Не смогла завести новых. Ищу любоффь, но она не находиться, потому, что если что-то очень сильно ждать, никогда не приходит.

Я зеркало, по поверхности которого скользят люди, а потом отражаются от него.

Очень бы хотелось общатсья. Пишите.

Опубликовано

1. Geta

2. Мне нравиться путешествовать и ходить в походы, мне это всегда повышает настроение, но последнее время ходить не с кем.

3. Ой потому что вообще кошмар, неудачница с рождения, почему такие как я вобще на свет появляются, ставить себя вобще не умею, тк часто то что сказано двойным смыслом не понимю, от этого сильно комплексую. Соображаю меленно, выражаю свои мысли полохо, не говорю, а мямлю. Чтобы что-то сделать или сказать нужно сосредоточиться, кроче тормоз я и еще постоянная сонливось, сама себя терпеть не могу, хочется умереть, но боюсь боли. Я не такая как все, меня никто не понимает. Дипрессия от всего этого уже давно. Работа угнетающая, общаться там не тянет. Я вообще тяжело схожусь с людьми, а человека с такими же интересами как у меня кажется совсем не сущствует. Родители меня не понимают, я уже даже не пытаюсь разговаривать с ними о том что для меня важно. Социофобия, боязнь общения особенно если собеседников больше 2х, очень остро на все реагирую. Очень-очень-очень не хватает дружеского общения и понимания, человека, которому можно обо всем рассказать. Сейчас я поступаю безумно смело решив написать здесь...

Опубликовано

1. Лисёнок (говорят, похожа ;) )

2. Маленькая, улыбчивая; люблю путешествовать - далеко и близко, постоянно нуждаюсь в новых эмоциях, без которых начинаю хандрить и уходить в себя.

3. а) Работаю 5 дней в неделю с утра до 8 вечера;

б) живу в отдаленном районе;

=> нет возможности встречаться более-менее регулярно со своими увы немногочисленными знакомыми. И постепенно отдалилась от всех. В райончике, где я живу, ни с кем не общаюсь, так как тут обитают товарищи, с которыми у меня нет абсолютно ничего общего, короче, "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало". Переехать пока нет возможности.

Опубликовано

1. элладик :rolleyes:

2. у меня непростая ответственная работа, из за которой приходится часто менять место жительства

3. п.2, т.е. частая (раз в два) года смена места жительства - разные страны, материки. невозможность жить 'нормальной' жизнью (из-за неблагополучной обстановки в стране проживания), узкий круг общения (сейчас общаюсь только по работе, и с МЧ после работы). в детстве здорово доставалось от родителей (постоянно оскорбления и телесные наказания), особенно от папы, за что, непонятно, потому что я училась очень хорошо, читала взапой, дома сидела тише воды ниже травы, боялась сказать лишнее чтобы не спровоцировать агрессию отца. в какой-то момент оба родителя перестали со мной разговаривать (после того как я своими силами поступила в престижнейшую магистратуру в Лондоне и выиграла 2 стипендии). мне кажется что я хуже всех, я боюсь людей, попав в коллектив начинаю думать что я недостойна чтобы со мной общались другие, что я странная и что люди скоро это заметят. от страха начинаю вести себя соответственно, вот люди и начинают замечать эти самые странности. стесняюсь саму себя.

да, еще нас (и сестру, и брата, и даже маму) часто дразнили и ненавидели из-за отца. <_<

Опубликовано

1. Я Сама.

2. Серьезная, красивая, музыкант, самостоятельная и самодостаточная.

3. Он умер пять лет назад, что-то сломалось во мне, потухли глаза...а по натуре я очень веселая, добрая и общительная...стараюсь не унывать и держать хвост трубой, но иногда так грустно, что нет рядом родной души. Но я верю...........................................

----------

Ой, забыла,что другое одиночество имеется ввиду...Мне почему-то кажется, что самостоятельные с детства люди всегда немного одиноки, потому что взрослеют рано, очень серьезны и очень многое и глубоко понимают. А когда ко всему этому прибавляется христианское самоосознание, то, с одной стороны, ты вроде как уже и не одинок (с тобой Бог), а с другой - одинок просто катастрофически.

Опубликовано
1. Geta

кроче тормоз я и еще постоянная сонливось, сама себя терпеть не могу, хочется умереть, но боюсь боли. Я не такая как все, меня никто не понимает. Дипрессия от всего этого уже давно. Работа угнетающая

Начните пить кофе.. и........ может смените работу???

Опубликовано

1. НИк

2. лень писать

3. Причина тоже лень

:lol:

Опубликовано

Хи-хи))) Прикольная картинка)

Мария Кюри, кофе мне не помог, сменить работу, хорошая идея, но в условиях кризиса сложновато, я вовсе не гиперспец чтобы прям нарасхват..

Опубликовано

Вода кипяченая, кофе, правда растворимый, сахар песок, кружка обыкновенная;) а какой еще бывает кофе опаздывающего с утра человека?))

Р.S. Могу до предела переустанавливать будильник сутра еще на 15 мин вперед)

Гость Princess of Light
Опубликовано

1) Есть

2) Дитё

3) Быстро привыкаю к людям, получаю наслаждение от общения, потом так же быстро отвыкаю. Рядом остается всегда один человек. Два хотели бы быть рядом,но им нельзя. =) Подруг - боюсь как слон боится мыши.

Особо одинокой не чувствую, бывают просто легкие приступы. Раньше были на 2-5 месяцев, сейчас на пять минут xD

Опубликовано

ОДИНОКИЕ!

post-7591-1208068317_thumb.jpg

Посмотрел я кучу тем про Одиночество и подумал, а что если все одинокие будут общаться между собой :)

Искать друг друга и советовать как быть неодиноким.

Каждый одинокий человек заходя в эту тему сначало должен написать в такой форме о себе:

1. НИк

2. О себе

3. Причина одиночества

Думаю потом все смогут найти о чем пообщаться. :) НАдеюсь все правильно оценят тему и неупустят шанс на потерю одиночества.

Удачи.

Собрал все темы по данной тематике:

Одиночество, – какие последствия у него?, как жить в безмолвии

Депрессия + одиночество

Опять одна...

Боюсь людей!, Глупо, но...

Крик одинокой души...

Нужны ли нам друзья?, Дружба - одно из средств становление жизни

Мне поставили диагноз Социофобия, социофобия как от нее избавиться

!СОЦИОФОБИЯ!, помогите хоть чем-нибудь, плз

Одиночество в Новый год, актуально ли для кого-нибудь?

Запуталась в себе, Помогите

Аутсайдеры, инакомыслящие, изгои, Посвящается "Степным волкам", стоящим на сквозняке Вселенной..

я непонимаю людей...

Депрессия и одиночество, Погружаюсь в омут

Необщительность? Или что это?

из яркой жизни в серую

СОЦИОФОБИЯ, социофобия или чтото другое?

Не понимаю себя

Страх остаться одной, Как от него избавиться?

Постоянно одинок

Отдаление от социума, чем дольше живу, тем глубже пропасть

не могу разобраться

Cоциофобия?, о проблемах в общении и адаптации в обществе

Ссылки буду стараться пополонять. Вместе найдем решение :)

Здравствуйте , мне наверное к вам ! Действительно нужна помощь . мне 27 лет , пережил потерю близкого человека очень тяжело , предательство родствеников и потерю друзей и работы за один период . очень тяжело это переношу до сих пор , но у меня появилось другое видение реальности , раньше этого не замечал , проснулись психоаналитические способности , и глубокое понимание мира . но с окружающимименя людьми трудно нахожу оющий язык , иногда просто неочем поговорить , пожалуйсто пожскажите как быть и что происходит со мной , прошу по подробнее.

Опубликовано

Привет всем одиноким и не очень!

1. zanyda

2. обыкновенная, но по-моему нудная и скучная. Кажется, что к данному моменту одна пустота в душе, даже не уверена, что в школе были какие-то надежды и мечты.

3. не могу наладить с людьми дружеский контакт (не знаю почему), все время кажется, что я им в тягость, либо им со мной не интересно... думала, что и без друзей проживу, но иногда, не просто хочется, а необходимо услышать чье-то мнение или совет, пусть он и не будет всемирным открытием, но дружеским участием...

Опубликовано

1. Alex

2. Обыкновенный молодой парниша. Некоторые даже считают симпотичным, врут скорее всего :)

3. Во первых банальная трусость, ну трудно мне подойти первому и заговорить. Во вторых и в главных мой характер и моральные принципы, которые устарели уже лет 100 или даже 200 назад.

Опубликовано
1. Alex

2. Обыкновенный молодой парниша. Некоторые даже считают симпотичным, врут скорее всего

3. Во первых банальная трусость, ну трудно мне подойти первому и заговорить. Во вторых и в главных мой характер и моральные принципы, которые устарели уже лет 100 или даже 200 назад.

2.Не врут, поверь! :)

3.Трудно, но возможно! Наличие характера уже плюс, а принципы для мужчины - бесценный бонус к его характеру.

Опубликовано
3. Во вторых и в главных мой характер и моральные принципы, которые устарели уже лет 100 или даже 200 назад.

Что именно?Семейные ценности, секс после свадьбы?Что? объясни, а я опровергну, что устарели :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...