Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я бы не сказал что "не хотите",это боязнь быть отвергнутым скорее имо.

Т.е. Вы нЕ хотите быть отвергнутым. Это ж, бубль гум.

p.s. не понял смысла в том, что Вы написали.

Опубликовано
куда уж мне.не умею четко излагать мысли.

:lol:

Во-во. Если Вы сами себя отвергаете, то не нужно тогда просить помощи.

Я Вас обидеть - не хотел. Хотел чтобы Вы просто перефразировали. А вы сразу "в обиды", поэтому и не хотите или не можете сказать "привет". Это ж так трудно - сказать преВЕД, правда?

Опубликовано

да трудно.все люди разные.если у вас "язык подвешен" и вы без проблем можете общаться на любые темы,то есть люди совсем другие...а хочешь или не хочешь это совсем другое.

я бы тоже хотел с кем-нибудь пообщаться...пишите,контактные данные аська 391419563
Опубликовано
да трудно.все люди разные.если у вас "язык подвешен" и вы без проблем можете общаться на любые темы,то есть люди совсем другие...а хочешь или не хочешь это совсем другое.

Можно захотеть еще и язык подвесить ;)

Опубликовано

1) Kleo

2) ой, даже и в голову ничего не идет

3) сама виновата

Опубликовано
В этом случае выручает вопрос:

А ЧТО и сколько раз ты уже сделал, чтобы перевести ХОЧУ в МОГУ?? Раз 30 попытался???

Хочу понять науки(правда не знаю,по душе ли мне они),пытаюсь что-то понять,читаю и т.д,но нечего не получается.

Опубликовано
Хочу понять науки(правда не знаю,по душе ли мне они),пытаюсь что-то понять,читаю и т.д,но нечего не получается.

Ничего не получается, потому что пытаетесь "что-то" понять. Суть в том, что здесь это самое "что-то" для Вас остается "неизвестным".

Что же Вы хотите понять?

Опубликовано
хочу понять-физику.нужно понять-физику,точные науки типо матана.

И причем тут одиночество или общение?

Опубликовано

1 Мари Татьян

2 Маргиналка я блин.

3 Ненавижу людей.

Как борюсь с одиночеством? Выхожу на улицу в час пик метро, или на какую нибудь площадь, и просто иду туда куда толпа идет.)

Вот. :huh:

Опубликовано

А мне кажется , что некоторые люди одиноки , потому-что они находятся в некотором неадеквате с др. людьми . Однажды я попала в адекват с окружающими людьми , ко мне сразу потянулись люди , стали со мной общаться . Но я ужаснулась - сколько прогматиков , которые выясняют как и что нужно делать . Ну и прочии . Иногда ко мне цепляются "ненормальные" . Ну и о чем это я , я думаю тут никакой проблемы нет . Будь сам каким хочешь да и все .

Опубликовано

Ну я чувствую эту фразу . Она буквальна , тут нечего понимать . Ну "втупи" в это выражение , если хочешь . Если спросишь что есть - втупи , я отвечу , что это слово для контраста тут - бывают и совсем непонятные вещи .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...