Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делала на сказку Ершова, Бажова ("Серебряное копытце"), по мотивам русских народных сказок (лиса тащит петуха, олень-золотые рога и пр.). Тарелки разные с натюрмортом. Дарю почти все. Для некоторых это ерунда (моя свекровь, например. выбросила). Мне просто самой это дело нравится. А идей разных полно, глина постоянно в замоченном состоянии практически.

Опубликовано
Делала на сказку Ершова, Бажова ("Серебряное копытце"), по мотивам русских народных сказок (лиса тащит петуха, олень-золотые рога и пр.). Тарелки разные с натюрмортом. Дарю почти все. Для некоторых это ерунда (моя свекровь, например. выбросила). Мне просто самой это дело нравится. А идей разных полно, глина постоянно в замоченном состоянии практически.

Ой, я тоже так сказки люблю.. Разве вы не сдаете в сувенирные отделы свои работы? Это ж денюшка..

Опубликовано

1)SKOmen

2)Я сам себя не знаю.. 188 рост, глаза зеленые.. Люблю учиться. Работаю. 25 лет. Женат

3)Я не верю людям ибо лгут все и всем, даже самим себе.

Опубликовано

1) Oliviya

2) Одинокая, но очень надеюсь найти друзей!!!

3) Одинока наверное потому, что просто так сложилась жизнь - переехала в другой город, все одноклассники, сокурсники остались далеко, на работе у всех сложившийся круг друзей, семьи - вот и приходиться жить дом-работа-работа-дом :( , не подойдешь же на улице к человеку и не скажешь "давай дружить" :D

Опубликовано

Встречала людей, которые сами замыкались в себе, чтоб быть одинокими. Рвали отношения с людьми, друзьями. Зарывались в книжки. А потом выяснялось, что все из-за того, что хотели выглядеть умнее...Умнее сами с собой...в обществе ты всегда найдешь человека умнее тебя или сильнее тебя. Поэтому люди и прячутся. странно...ведь они возвращались опять же в общество. Без него нельзя.Ведь каждый человек одинок. Оригинален, зачем себяусложнять?

Я по своей сути одиночка. Мне нужно общение как социальная потребность, а просто трещать языком не для меня. Люблю одиночество, в разумных пределах.

Опубликовано

Я тоже каждый день думаю, почему меня сгрызает просто это дикое чувство..чувство одинокости..У меня муж, который, все свободное время старается быть рядом, у меня сын, который тоже все-время практически со мной в контакте, у меня множество знакомых, друзей, которые настойчиво зазывают навестить их, придти в гости..просят обещания позвонить..

Но все дело в том, что для меня, быть НЕОДИНОКОЙ, это разделять со мной все мои занятия и все мои мысли.. самый лучший вариант, как в фантастическом кино, стать мутанткой.. у которой еще одна голова и пара рук, или клона по своему подобию создать..а лучше всего - полный дом прислуги, которой бы я командовала или распоряжалась..Когда я работала в преуспевающей фирме, у меня было много подчиненных, я командовала, распоряжалась, заботилась о них..вот тогда я была не одинока.. точно. Наверно, мне просто надо было кучу деток родить))))

Так вот что оказывается мне не хватает!!

Уже несколько лет, как, я ушла в социальную изоляцию.. и это провело меня к депрессии, а позже в поисках выхода - в интернет.

Пожалуй, да.. отчасти я решила свою задачу.. я снова в большом сообществе и достаточно много времени, пока я тут - собака одиночества меня не грызет. Но стоит мне выйти.. и снова. Что это? Жадность? Невозможно находится на рынке, демонстрации или городском празднике 24 часа в сутки. А я - хочу. Не знаю.. не понимаю я себя.. может то, что называю чувством одиночества - совсем, совсем другое??? Я запуталась..

Опубликовано

-авророчка

-всего по немногу, и зачем то всем верю

-вторая часть второго пункта, после последнего предательства ушла в себя, вот сейчас пытаюсь выйти. одной тяжело, очень....

Опубликовано

1) *Осень*

2)Добрая, отзывчивая, очень очень доверчивая. Раздражает когда мне говорят "Не бери в голову", "Все болезни от нервов", "Это все ерунда"...

3)Причина во мне, потому что у меня есть друзья,и все равно среди людей я одинока(((

Опубликовано

1. Justiniana

2. Целеустремленная, всегда добиваюсь чего хочу, очень общительная, веселая, обаятельная. Когда-то была жизнерадостной, но недавно огонек в глазах погас.

3. Разучилась доверять людям. Постоянно жду подвох и предательство, даже от самых близких людей

Опубликовано
3. Разучилась доверять людям. Постоянно жду подвох и предательство, даже от самых близких людей

А может разобраться в причинах, почему так случилось?

Вот почему-то некоторых людей никогда не предавали, не задумывались почему?

Думаете им просто повезло?

Откройте тему и расскажите свою историю, и вы уже увидите что-то интересное.

Опубликовано

Вы одиноки? Боитесь людей? Вам страшно общаться? Страшно находиться в обществе? Вы все время думаете что о вас могут подумать что то плохое? Поздравляю, у вас социофобия, проблема от которой по статистике страдает 5% населения. Хотите пообщаться с такими же как вы? Тогда вам на наш форум - _http://socialanxiety.0pk.ru/ Милости просим!

Опубликовано

ахха)) последний пост рассмешил)

представляю себе форум социофобов...где каждый сидит, трясется, кусает губы нервничает, и думает что о нем подумают что-то плохое))

Опубликовано
ахха)) последний пост рассмешил)

представляю себе форум социофобов...где каждый сидит, трясется, кусает губы нервничает, и думает что о нем подумают что-то плохое))

Это ты зря так думаешь, социофобы в виртуале совсем не такие как в реальной жизни, ведь виртуал это как раз то место где оценочная зависимость не так сильно выражена, поэтому лучшего места для выплескивания сидящей внутри каждого социофоба энергии не найти, так что некоторые фобики в виртуале являются намного более активными чем обычные люди :)

Опубликовано
Это ты зря так думаешь, социофобы в виртуале совсем не такие как в реальной жизни, ведь виртуал это как раз то место где оценочная зависимость не так сильно выражена, поэтому лучшего места для выплескивания сидящей внутри каждого социофоба энергии не найти, так что некоторые фобики в виртуале являются намного более активными чем обычные люди :)

ага, я например B)

Опубликовано

Да, есть такое. Впрочем это меня вовсе не удивляет и уже стало нормой жизни. Ряд обстоятельств привёл к тому, что я приемлю общение только с теми людьми, которые мне интересны. Нетрудно догадаться, что приветствия, рядовые слова, фактически ничего не значащие и никому не важные фразы, которые являются неотъемлемым ритуалом для почти любого социума, я за общение не считаю.

Впрочем никакого дискомфорта от этой своей особенности я не испытываю, скорее наоборот - одиночество избавляет меня от ненужных и бессмысленных слов и действий. Жаль, что куда чаще оно нарушается суровой необходимостью, а не отдельными людьми, которых я всегда рад видеть. Причём не имеет значения - "в живую" или на страницах того же форума, допустим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...