Перейти к содержанию

Одинокие: знакомимся и общаемся

Одиночество?  

2021 пользователь проголосовал

1. 1. Человек Считаешь ли ты себя одиноким?

• Да
      1045
    • НЕт
      215
    • Да, но я ищу друзей.
      589
    • Я сам(а) хочу быть одиноким(ой)
      172

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Barton

2) В детстве я дружил с пацанами, старшими меня на 4 года(других в деревне не было). Переехав в город, у меня тоже были друзья(их нашла мне мама). Но теперь я понимаю, что почти все идеи чем заняться, диалоги - шли от них, не от меня. Я, как и с деревенскими, просто слушал и делал, но я ето плоохо осознавал и радовался. Теперь у меня друг - идиот, который под маской добра и уверенности сосал у меня кровь. А я не мог отказать ему в дружбе изза слабости. Каждый день я вижу девушку, которую я любил и не признался ей, а сейчас просто не хочю делать больно, но получаеться, что я ДЕЛАЮ ей больно... и себе..

3)Мама, которая делает за меня много и не дает быть самостоятельным;

Папа - дурак, который в возрасте, когда я все отрицал и спорил, здался мне и впал в депрессию, не понимая какое влияние на самом деле имел для меня. Изза етого я слаб. Часто сориться с мамой;

Тупая Доброта, внушонная ими обоими;

Дибил-друг и моя тупость по-отношении к девушке.

Знаете что, друзья, сейчас когда в одиночестве я много чего обдумал, я бросил своего друга, во мне загорелся огонь, я начал делать вещи правильно.. и мысли начали правильно строиться. Люди тут правильно говорят, что не нужно переживать нащет одиночества, да. Но и не нужно стоять на месте. ;)

Опубликовано
2. Учусь..Работаю спасателем жизней!

Ander, ето как?)) И то и то вроде нельзя делать одновременно)

Опубликовано
Знаете что, друзья, сейчас когда в одиночестве я много чего обдумал, я бросил своего друга, во мне загорелся огонь, я начал делать вещи правильно.. и мысли начали правильно строиться. Люди тут правильно говорят, что не нужно переживать нащет одиночества, да. Но и не нужно стоять на месте. ;)

Захватывает процесс, да? Стоит только начать размышлять..))))

Опубликовано

1. Nasc

2. художница

3.

Я хотела бы дружить с мужчиной. У меня какой-то бзик на дружбе , я слишком сильно переживаю именно из-за дружбы,а не из-за любви. Сейчас ни с кем не общаюсь не могу окалематься от дружбы.

Опубликовано

1 Серега

2 Добрый, веселый, отзывчивый.

3 Просто я его люблю это одиночество это время когда можно спокойно подумать и отдохнуть от суматохи мирской.

Опубликовано

3. Люблю одиночество, великолепное чувство, если его понять и принять.

А есть тут неглупые девушки от 18 ищющие одинокого zosranchega? :)

Опубликовано

1. pronto

2. одиночество практически полное... а хотелось бы с кем-то общаться, дружить...) город- Москва...

3. интроверсия... 1 из причин)

Опубликовано
1. pronto

2. одиночество практически полное... а хотелось бы с кем-то общаться, дружить...) город- Москва...

3. интроверсия... 1 из причин)

Одиночество в огромном мегаполисе.. ну и дела..

и что заставляет не сходится с единомышленниками? Интровертов не меньше половины населения .. и что?

Одинокая птица ты летишь высоко

В антрацитовом небе безлунных ночей,

Повергая в смятенье бродяг и собак

Красотой и размахом крылатых плечей

У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда.

Тебя манит незримая миру звезда.

А в глазах у тебя неземная печаль.

Ты сильная птица но мне тебя жаль.

...

Наутилус Помпилиус

Опубликовано
Одиночество в огромном мегаполисе.. ну и дела..

Боже мой пидец, да причём тут мегаполис? -_- Ля, уже столько про это сказано, слов нет :angry:

Опубликовано
Боже мой пидец, да причём тут мегаполис? -_- Ля, уже столько про это сказано, слов нет :angry:

Ну ялб.. что за урод блин.. ну скажи, если есть чего сказать.. как попугай блин троллит за всеми..по темам..

Опубликовано
мегаполис не значит, что я сразу со всеми и везде...

Да конечно не значит.. замечание про мегаполис было лишь зацепкой, поводом для общения и стишок тоже..

Чуть-чуть увидеть какой ты..

И смотри как вяло, кратко и незаинтересованно ты отреагировал..

Так что твоя интроверсия, на 50% не настоящая..

Слабый интелект, душевная апатия.. вот причины твоей интроверсии.

Нет желания измениться? тебе комфортно в ней?

Опубликовано

Ну давайте, и я отпишусь согласно правилам.

1) Ник - Businessman

2) О себе - веселый, энергичный, позитивный.

3) Причина одиночества - переехал в Питер, никого не знаю, не с кем общаться. Хотелось бы просто чисто ради общения встречаться с кем-то.

Опубликовано
Да конечно не значит.. замечание про мегаполис было лишь зацепкой, поводом для общения и стишок тоже..

Чуть-чуть увидеть какой ты..

И смотри как вяло, кратко и незаинтересованно ты отреагировал..

Так что твоя интроверсия, на 50% не настоящая..

Слабый интелект, душевная апатия.. вот причины твоей интроверсии.

Нет желания измениться? тебе комфортно в ней?

а ты, я вижу, любишь много писать и очень общительна :D

банальности из серии "нет одиночеству в большом городе!" как и "большой город одиноких людей" уже надоели.

ты из Москвы тоже, да?.. хочешь подружиться со мной, стать моей знакомой, подругой?.. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...